伊莉討論區

標題: 【240*320】【角色扮演】神鬼任務-鬼屋魔影【破解版】 [打印本頁]

作者: mu111137    時間: 2008-10-9 10:07 PM     標題: 【240*320】【角色扮演】神鬼任務-鬼屋魔影【破解版】

【遊戲名稱】神鬼任務-鬼屋魔影(破解版)

【遊戲分類】︰
角色扮演

【遊戲語言】:簡中

【遊戲介紹】︰作為一款橫向ARPG遊戲,《神鬼任務》出色的表現了動作類遊戲的元素。首先是強大的裝備及道具系統,遊戲為玩家準備了近、中、遠三種基本類型的武器。每種武器根據威力又分為多種級別,以比對遊戲不同情況的需要。除了基本武器,遊戲中還有燃燒瓶、閃光彈等等超多攻擊及輔助類道具。有的可以持續傷害敵人,有的可以暫時中止敵人行動等等。遊戲中,玩家可以根據自己的需要設定三種武器或道具的快鍵,以便迅速切換到眼下最需要的武器及道具。如果想順利完成遊戲,要求玩家對動作的技巧、道具的特性及時機的把握缺一不可。

作者: okmjklqa    時間: 2008-10-9 10:19 PM

好可惜~我威望低於1
作者: sai200312    時間: 2008-10-9 11:39 PM

請問你UWANTS的cavintom大大嗎??

怎他出的遊戲你都有 而且連介紹 圖片都一模一樣

只是比他晚幾天發

加油吧!
作者: q1219076    時間: 2008-10-11 02:45 PM

作者: airily    時間: 2008-10-25 08:21 PM     標題: 啊....

都需要閱讀權限=        =
作者: cihc9999    時間: 2009-1-27 01:17 PM

終於被我找到啦~~她奶奶的~卡在第三任務~~切~死要錢~~
作者: 惡魔飛龍    時間: 2009-1-27 09:39 PM

謝謝大大熱情分享~~~~~~~~
作者: wqpoo123    時間: 2009-1-30 10:44 PM

卸卸分享摟^^
  1. [code][code]
複製代碼
[/code][/code]
作者: vivian008    時間: 2009-6-25 01:59 AM

謝謝大大熱情分享~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!