伊莉討論區

標題: 請問那一種IP無線網路監控攝影機.便宜功能好. [打印本頁]

作者: shiu    時間: 2012-10-7 02:16 AM     標題: 請問那一種IP無線網路監控攝影機.便宜功能好.

最近想買ip無線網路監控攝影機.
但種類繁多.還有用電力傳訊的.
有些9000甚至上萬.
要是裝個4隻或6支就貴不可言.
也有些是4-5000上下的

有些無線跟有線.講的不是很清楚.
即時通知方式也是沒講的很清楚.
好像有多種方式.
即時推播?即時警報?即時監控?e-mail.ftp. smtp.

不知各位網有大大們.
有沒有發現.俗又功能多的.能告知我一下.謝謝.
有沒有功能比較齊全.又便宜的.有內附中文監控軟體能監控上7支以上
要能夜視跟距離6米以上..屋外可能要20米
要能.遙控上下左右.調整角度.即時無線網路監控.
有wifi功能.h26x.mp4
支援安卓..2.3
還有即時通知.快速確實的.
監控軟體支援多路.至少要7架以上..
儘量便宜的.最好是3000-5000上下.

智慧型手機我已買了.

作者: smilearmy    時間: 2012-10-7 10:36 AM

你這樣的預算
想要買到夜視超過五米以上還很清楚的
基本上沒有
ip監控攝影機是為了方便簡易而設計的
鏡頭跟紅外線的設計一般來說較簡易
不是你這樣的用法
你的用途根本就架監控系統要來得省得多
功能還更強大....
作者: shiu    時間: 2012-10-7 10:46 AM

smilearmy 發表於 2012-10-7 10:36 AM
你這樣的預算
想要買到夜視超過五米以上還很清楚的
基本上沒有

因為我家一樓都有壁磚.管路又鋪點又不好.所以想用無線免布線..
不過我也是有考慮安裝有線.只是台南有安裝間視器.但家數少.價差大.
我家這有安裝說4隻要2萬出頭.
別人說.不用那麼--貴
作者: smilearmy    時間: 2012-10-7 10:59 AM

shiu 發表於 2012-10-7 10:46 AM
因為我家一樓都有壁磚.管路又鋪點又不好.所以想用無線免布線..
不過我也是有考慮安裝有線.只是台南有安裝 ...

沒有天花板?
用新的工法只要能拉網路線就可以了
找水電拉網路線應該不用很貴
八路監控主機+硬碟1t+四支一般型夜視+工錢
材料大概算一萬一
這樣收到一萬五算正常
但其實如果線能拉好
都是可以自己搞定的喔
沒有那麼難...

主要是耐用度高很多
功能也會強大很多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!