伊莉討論區

標題: 看完了天使與龍..... [打印本頁]

作者: aa6625876    時間: 2015-3-30 12:53 AM     標題: 看完了天使與龍.....

那其實是教男生怎麼追女生吧.......然後告知女生那種自以為是整天發春的男生小心為要吧= = 說真的一開始看感覺還不錯,到中段也還好,為何到後面變成了教導如何追女人了???然後第24話是怎樣...那2位男士你們打架就打架,一邊打一邊說道理....沒人要知道你那個道理啊= = 話說其實塔斯克他師父是煌大吧,你最好身上綁著炸彈還活著拉,根本是煌再世,麻....反正也看完了雖然那吐槽點非常多,反正結局就是happy end...不對是后宮吧!!安潔你還真替妳老公著想在沒有男人的地方建國家,對啦.....反正那些公龍也不能變人了..真是大讚,我也想去
作者: Simon好    時間: 2015-4-7 11:51 PM

作者: louispokemon    時間: 2015-4-8 07:51 PM

對了!要追女人就不要當個留著一頭惡心發形衣著品味流里流氣的千年家里蹲跟蹤狂!這種思想處男只會討厭
作者: dogcat02000    時間: 2015-4-18 05:41 PM

個人其實蠻喜歡這類的動畫...
所以說剛剛好對到胃口
當然不是指賣肉...是指機器人系列的
現在看感覺劇情蠻現實的((小弟現在還沒看完...

樓上上有提到ALDNOAH
這部兩季都是前十一集可以讓觀眾看到情緒高昂
第十二集直接盪到谷底...
要說神作的話...我也不知道該不該稱...
作者: zxo488489    時間: 2015-4-29 11:08 AM

ALDNOAH當然結局讓人吐血 (小聲:我也是
但是仔細一想這結局其實挺現實的...不過鋪梗鋪了超久最後男主跟女主不了了之..女主最後還跟別人跑了...大家都吐血了吧..
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-4-30 01:11 PM

zxo488489 發表於 2015-4-29 11:08 AM
ALDNOAH當然結局讓人吐血 (小聲:我也是
但是仔細一想這結局其實挺現實的...不過鋪梗鋪了超久最後男主跟女主 ...

重點不是配對 . 是有沒有辦法交代劇情啊
之前對地球宣戰的責任在哪?
從沒見金毛露出胸部 (道歉) 啊

更別提火星唯一的優勢動力源
竟然輸出到地球 <-你想想你是軍方 . 之前又被打那麼慘 . 你會怎樣?
作者: zxo488489    時間: 2015-5-1 07:37 AM

青龍虎丸 發表於 2015-4-30 01:11 PM
重點不是配對 . 是有沒有辦法交代劇情啊
之前對地球宣戰的責任在哪?
從沒見金毛露出胸部 (道歉) 啊

恩恩._.就這點我也跟很多人一樣不滿足...但是虛淵玄之前也出來說過不會改("有問題來找我") 讓我放棄了希望
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-5-1 11:14 AM

zxo488489 發表於 2015-5-1 07:37 AM
恩恩._.就這點我也跟很多人一樣不滿足...但是虛淵玄之前也出來說過不會改("有問題來找我") 讓我放棄了希 ...

重點來了
虛淵只寫前三話這個是事實也是共識
問題在後面接棒的人給我亂搞 ...
義眼沒埋 AI 害我輸很大 (沒有 AI 代理面癱搞上金毛的戲碼)
該扛起的責任用嫁人輕輕帶過 (你以為嫁給時臣二世就不會算帳嗎?)
紅毛怎麼完全投誠的? 何時交代不殺白毛的?

你問我為何要那麼仔細?
看過種系列你還敢相信
那些有前科的傢伙願意把故事說圓滿嗎?
作者: zxo488489    時間: 2015-5-1 02:08 PM

青龍虎丸 發表於 2015-5-1 11:14 AM
重點來了
虛淵只寫前三話這個是事實也是共識
問題在後面接棒的人給我亂搞 ...

...我看到你後半段就已經無言了...話說已經跑題了.這是天使&龍的版
作者: r075566    時間: 2015-5-13 07:55 PM

我個人倒是覺得不錯看啊!雖然安潔在最後對恩布利歐時有點囉嗦就是了!
作者: bhwt    時間: 2015-9-16 11:19 AM

有點H的作品
劇情還不錯
只是戰鬥覺得不夠刺激
作者: 35001318    時間: 2016-7-7 09:41 PM

有個問題,為何亞傑納爾裡的人全是女生〈連監察官也是女的〉。
作者: 闇之星辰影    時間: 2016-7-8 04:38 PM

前期戰鬥中期劇情都不錯
後期除了沒有H之外幾乎已經變成裏翻了吧

作者: zgun    時間: 2017-8-18 11:54 PM

作者: aikasea    時間: 2017-8-19 01:15 PM

還是覺得鋼彈比較好看,比較殘酷
作者: yxm1543    時間: 2017-8-21 01:44 PM

看起來賣肉的場面挺不錯的
作者: abcdllmch    時間: 2017-8-22 08:21 PM

鋼彈真的很好看呀~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!