伊莉討論區

標題: 物語系列中哪位男角色最有魅力? [打印本頁]

作者: megatete    時間: 2015-4-4 12:34 PM     標題: 物語系列中哪位男角色最有魅力?

雖然說物語系列這部作品是女性角色主導的作品
幾乎甚麼屬性的女角色都找得到
但這個故事卻很多時候是由男角色帶動
所以在大家集中目光在小忍的萌或者是火憐的牙刷play的時候
有沒有想過這部作品另角色的魅力呢?

1. 阿良良木 曆
[attach]108027065[/attach]
集變態 蘿莉控 妹控於一身的本作主人公
有女朋友一位 後宮成員數之不盡(而且不排除數量還在增加中)
但在緊要時刻總可以挺身而出
妹妹啊 女朋友啊 後輩啊 吸血鬼啊 全都有份被他救過
這麼可靠的男角色有魅力嗎?

2. 忍野 咩咩
[attach]108027066[/attach]
在偽物語之前還很活躍
但由貓物語(白)到現在卻是完全沒了消息
如果說曆是行動派 那咩咩就是後勤部隊了
在處理怪異的事情上 總是幫助曆 而且還收錢的(笑
不過大概要說他做我最對的一件事 就是收伏了小忍這隻萌獸吧(X

3. 貝木 泥舟
[attach]108027063[/attach]
因為咩咩消失了 要補充作品的陽氣而出現的男角色(大誤
是一個人見人厭 幾乎只說謊話 沒血色的欺詐師
在戀物語因為幫了戰場原而被襲擊至失去意識
人氣也因此直線上升

個人是認為三人各有各的魅力 但個人其實挺喜歡咩咩
所以我這一票就投了給他了~
各位歡迎在下面討論喔

作者: dodara7777    時間: 2015-4-4 04:17 PM

當然是阿良良木歷了。這麼讚的男角色哪裡找阿。

雖然自身也常常開外掛請小忍把他變成吸血鬼...明明有吸血鬼的力量,但每次解決事情用的都只有那小強一樣的恢復力跟火力超弱的嘴砲而已。三不五時都要被打得不成人形(某火憐還有暴力陰陽師)
化物語第一集最前面好像也有歷帥氣的時候...
作者: a912601227    時間: 2015-4-4 04:24 PM

會員名稱:a912601227
有沒有看清楚活動規則:有
主題連接:物語系列中哪位男角色最有魅力?
活動感想(可不填;有意見/心得提供的會加分~):我覺得幸忍野 咩咩最有魅力,換個角度從名字可以看出本尊的個性忍野 咩咩,有野性的感覺,帥氣的髮型酷呀
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-5 08:21 AM

感謝分享
其實作者很聰明,很早就發覺忍野 咩咩存在感太強了,這樣發展下去將搶走或分走一部分主角的票房,所以很早之前就讓其退場,當然也不排除是之後要在多請一位聲優挺麻煩所以沒在安排出場機會(小說作者考慮的可真深遠...)。

但是阿良良木 曆君又使用太久了,沒開後宮光環其實挺不合理,只好趕鴨子上陣讓貝木 泥舟出來救援過幾場,其實我認為欺騙蛇神的時候因該讓忍野 咩咩回鍋或者兩人合作的,但居然都沒有,這樣的情況下貝木 泥舟在當時甚至超越阿良良木 曆君,甚至讓我都差點以為他很帥(攤手

所以最後猜初我比較欣賞誰了嗎 A_A?
作者: lemon005    時間: 2015-4-6 12:01 AM

死屍累生死郎(初代怪異殺手)+1票
雖然也很喜歡阿垃垃圾君~但是決定還是不投他了@@反正別人都會投的
喜歡的原因是他更能理解kissshot~為了kissshot(也不全是這原因)不斷的化灰燼又不斷復活~就這樣過了400年還能愛著kissshot 雖然最后還是成就了別人...
當然如果他不死的話故事就不美了 雖然對不起但你還是乖乖去死吧

作者: az159357920    時間: 2015-4-6 09:15 AM

忍野咩咩在看化物與直接愛上他
太有特色阿
我覺得作者讓他退場是因為他在阿良良木就一直被他的光芒壓著

之前沒再收書,但偶爾看到傾物語實體書的內容
尤其是看信那段,直接收全套
作者: AnamnesisNight    時間: 2015-4-6 11:34 AM

沒人幫貝木拉票嗎?
貝木相較於其他男主角
他比較有一股成熟味和現實感(=大叔)
凡事依照著自己的利益而行
在決定幫忙以前會仔細思索是否會傷害到自己
並且小心行動 直到成功

個人覺得貝木的性格比較像個"人"
不會過於衝動 也不常有過於隨性的妝束(但不得不講忍野野很帥就是了)
依據自己的能力解決問題
最後:好大叔 不投嗎?
[attach]108064744[/attach]

作者: 王者瘋範    時間: 2015-6-14 08:06 PM

作者: startrack    時間: 2015-6-21 08:14 PM

作者: zqpmtw    時間: 2015-6-27 05:05 PM

咩咩吧,畢竟他是帶出故事的人。
不然阿良良木怎麼會有機會開那種後宮(咦)
作者: 當作我沒說    時間: 2015-7-2 12:00 AM

我選咩咩
我覺得他從動畫裡面出來就是一直在幫助別人
雖然後面戲份很少 但是他做的事其實沒有一樣比主角差
尤其是鬼物語你召集同伴拯救世界
他只是輸在不是主角罷了
作者: leonight    時間: 2015-7-5 05:17 AM

我個人是投了阿良良木君一票
這三個人各有優缺點  
要選出一個最喜歡的也只好含淚投主角一票
畢竟是蘿莉控又是妹控又愛巨乳又病嬌大好キ的主角真的找不到第2個
不過基本上是個善良的好青年
作者: akira609    時間: 2015-7-5 03:00 PM

我認為是阿良良木曆
能一再幫助別人的人很難找吧?

作者: pinball1973    時間: 2015-7-31 08:42 PM

當然是阿良良木くん了
前幾年日本流行弱氣受男主角,一整個噁心
阿良良木くん關鍵時刻表現得像個男人啊
作者: inwater0929    時間: 2015-8-25 08:41 AM

作者: j7616095    時間: 2015-11-14 12:09 AM

作者: Deconight    時間: 2015-11-14 02:35 PM

這麼一列出來才發現物語系列男性角色真是好少啊……果然是后宮
作者: acer0540728    時間: 2015-11-16 10:48 PM

咩咩一票~
他的個性與作風實在太帥拉~  
使的「化物語」變成拉我進動漫界的元兇XDD

貝木當然也是很不錯,但咩咩還是略勝一籌
作者: gozz    時間: 2016-1-24 08:33 PM

阿良良木 我也要那種 後宮好多好多的後宮
作者: mount1621    時間: 2016-1-25 11:23 AM

當然是貝木泥舟,超有趣的這個角色. (尤其是在戀物語跟花物語開頭~~
ps.他的bgm也神洗腦哈哈
作者: ~宅魂~    時間: 2016-2-17 09:27 PM

感覺還是只能選是阿良良木曆,畢竟能一而再再而三的幫助他人實屬難得

作者: sz9041    時間: 2016-3-21 07:55 PM

忍野咩咩,全戲中最神祕的人,真名不明,實力不明,歷史不明的神秘人物,也是全戲中最重要的人(個人認為),當然是他最有魅力了。

補充內容 (2016-3-22 08:34 PM):
他的實力雖然無表現出來但絕對是頂尖的驅魔師,從他有資格介入狩獵姬絲秀忒・雅賽蘿拉莉昂事件之中就可以知道了,雖然他本人很少親自動手,但卻可以看出他是物語系列中最重要的人物。
作者: 陳萬解    時間: 2016-3-22 01:04 AM

阿良良木曆啊!雖然是個蘿莉控+巨乳控+妹控,但是只有遇到被怪異纏上的人,就會跳出來幫助他,也因此才能誘拐那麼多後宮吧,順帶一題,我個人覺得神谷浩史的聲音也加分了不少,超清澈的嗓音,搭配這個性,不煞到他才難吧~
作者: oooooochun    時間: 2016-3-23 04:05 PM

當然是主角 阿良良木
少有的集 變態 蘿莉控 妹控 於一身的強者

作者: 34816049    時間: 2016-4-29 10:48 PM

咩咩因為小扇的存在必須消失一段時間(跑到南極),因為如果咩咩在,那麼自己小扇偽裝成姪女的身份會因為正體被破而被『暗』吞噬,西尾老賊這線放得很長。
所以詐欺師先生的地位就高了,另外你確定他真的被襲擊而不是在說謊?
作者: a1589624    時間: 2016-7-1 04:35 PM

忍野咩咩 帥! 一個字 他最帥的時候 我覺得是在踩螃蟹神那一段
作者: 3johnny25    時間: 2016-7-7 06:41 PM

好多人愛泥舟耶~~
覺得只靠一張嘴行走江湖真是很異類
而且喜歡他的理念
真物和跟真物一模一樣的偽物哪個比較有價值??
作者: denny811015    時間: 2016-8-24 02:54 PM

作者: r075566    時間: 2016-9-14 05:54 PM

咩咩應該是整部片最有型的男士了
作者: wwhjohn0413    時間: 2016-10-16 10:51 AM

我喜歡咩咩~就像一個董很多的大哥哥~可以從他身上學到很多~他也不吝嗇於把知識告訴你~人真的超好~
作者: ztsc21046637    時間: 2016-11-29 02:52 PM

貝木一票~~
雖然貝木剛出場時很討厭他
但後來發現這個大叔也是蠻有趣的
作者: aiven870606    時間: 2016-12-1 10:14 PM

作者: zzz12346    時間: 2017-4-17 10:16 PM

作者: eszwaq000000    時間: 2017-5-18 01:01 AM

作者: island93153    時間: 2017-6-6 04:16 AM

我比較喜歡阿良良木 曆
善良到不要命了

作者: xeask    時間: 2017-8-18 12:16 PM

這還用說,當然是主角最有魅力咯。。。
作者: pictrp    時間: 2017-12-22 07:47 PM

前面幾集就足以把咩咩的襲向塑造的如此強烈,根本太強了
後面即使不出現也超有存在感的
作者: Blacksugary    時間: 2018-4-4 08:56 AM

當然是貝木啦~
完全體現不祥和騙徒的男人,角色魅力遠勝阿垃垃圾啊!
作者: steven184    時間: 2018-4-24 01:11 AM

我要給貝木一票

說真的他在戀物語的表現實在是太吸引我了

然後那個OP可以不要那麼帥嗎XD
作者: pili200601    時間: 2018-7-15 03:49 AM

相較於曾經作為主要旁白的阿良良木君跟貝木兄,一直作為旁觀腳色的忍野顯得更有神祕感。
作者: 樹炊    時間: 2019-1-1 08:59 PM

覺得貝木比較讚 很少有這樣的角色
作者: .Crack.    時間: 2019-1-16 02:13 PM

作者: burn736693    時間: 2019-7-28 08:15 PM

貝木  到後面有幾集幫助戰場元黑移  令人意外..
雖然表面看似只是為了自己利益  但...適不適真的這樣就留給大家猜想
作者: 星零曲    時間: 2020-4-5 02:53 PM

垃圾君一票,不過個人認為西尾的角色都塑造得很好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!