伊莉討論區

標題: 宇治波一族好像沒幾個正常人 [打印本頁]

作者: 珍珠鳥    時間: 2015-6-29 05:41 AM     標題: 宇治波一族好像沒幾個正常人

登場不多,沒關主線串個臉的就不說了
目前登場的宇治波一族,來討論一下
宇志波班,自己的族人沒一個願意跟她一起走,於是墜入魔道,之後又預謀毀滅世界
宇志波帶土,愛人自願被殺,無法接受琳死亡,想跟著班一起毀滅世界發動無限月讀
宇志波老爸(佐助和鼬的爸,抱歉我真的不記得他叫什麼名字)預謀率領全族對木葉發動反叛
宇志波鼬,給弟弟放了超久的月讀使他痛苦到變一個人,雖然相比其他宇志波一族已經算不錯了
但已正常人的觀點來說還是一個不正常人

宇志波佐助,靠老哥的眼睛開創出一條血路,打完大魔王還想殺五影發動革命
宇志波止水,著墨不多,單論目前的情報可以看出很愛村子而已
宇志波沙拉娜,不想救跟自己沒血統的老媽,鳴人沒感化他感覺他八成又要繼承爸爸的意志毀滅木葉

目前登場講實在的好像也只有止水是正常人的,至於申應該不能算在內
不知道大家的看法是怎麼樣

作者: agp74    時間: 2015-6-29 08:29 AM

他們的眼睛也很不正常可以裝在任何部位!!
作者: star830918    時間: 2015-6-29 11:24 AM

確實,後期的BOSS幾乎都是宇智波
先是帶土 再來是斑 跳過輝夜的話 再來就是佐助了
仔細想想,就算BOSS不是宇智波,但也都具備瞳術,輝夜 長門...
宇智波大部分的人想法的確過於偏激,但也不能怪他們,畢竟每個人都遭受過迫害啊...可是我有另一種想法,不知道你有沒有這種感覺,所以我就說出來讓你參考看看
其實我覺得帶土 斑 佐助這樣的人反而是正常的,像是鼬和止水這種算是非常大愛的人了,犧牲自己但是造福了所有人,可是我覺得這種精神實在是有點超乎常人了,當然不是說他們不好啦,只不過覺得身為忍者就是會有這樣的宿命,感覺很悲情啊...
反觀過來斑和帶土還有佐助,雖然想法很偏激,不過我稍稍能夠體會,他們都曾經非常信任別人,卡卡西、初代火影、鼬...
可是這些人卻讓他們失望了,而且斑他們的下場,我只能說很慘,所以他們有這種破壞一切的想法我也稍稍能夠理解

作者: a60413    時間: 2015-6-29 03:55 PM

還是有啦!佐助他媽阿,看起來挺賢慧的
再不然那個稱讚鼬跟佐助的賣菜阿姨
作者: 阿祥哥    時間: 2015-6-29 10:19 PM

作者: nicovz    時間: 2015-6-30 01:47 AM

感覺宇智波都走極端路線的...
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-6-30 09:21 AM

star830918 發表於 2015-6-29 11:24 AM
確實,後期的BOSS幾乎都是宇智波
先是帶土 再來是斑 跳過輝夜的話 再來就是佐助了
仔細想想,就算BOSS不是 ...

深有同感

鼬的大愛實在令很多人驚嘆

他的作法算是大義滅親~處境值得同情

畢竟當時雙方都不願妥協~除了自己背負著滅族血債實在也沒有辦法了~唉

要阻止一場戰爭~可不是光勸阻光想辦法就能簡單解決的

如果是這樣~這世界也不會戰爭了

作者: jimmychutw    時間: 2015-6-30 10:05 AM

這樣才叫宇智波啊,反正岸本老師就是這麼設定的
作者: orochi613513    時間: 2015-6-30 05:00 PM

每個人都有自己的情感
但由於宇智波一族的情緒起伏大上大落
因此容易因愛生恨
作者: devinj    時間: 2015-7-1 12:32 PM

非常認同 star830918 大大的見解
我認為他們對自己族人的血統非常重視
甚至有一種不可侵犯
以至於斑開始,到後面的佐助
都有一種,「宇智波,萬歲」的心態。
所以,故事的發展,才看到這麼多悲劇!

作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-7-1 12:47 PM

宇智波的情感豐富,所以容易被仇恨所左右
何況斑和帶土,甚至是佐助,他們做出這些仇視世界的舉動不是無道理的,我認為他們這樣比較像正常人
鼬的感覺,又是雙面間諜,又用仇恨去改變弟弟的人生,這我反而覺得不正常吧,雖然出發點是好的,但是有點變態啊...
作者: kb20hktwtw    時間: 2015-7-1 08:03 PM

基本上我覺得宇智波裡面都沒有正常人就是啦.....

鼬也超中二的.....

總之火影以後有什麼罪案發生都可以先指名宇智波
作者: hankandmark    時間: 2015-7-2 02:46 PM

天才跟瘋子只有一線之隔啊...
大概就是能力強過頭才會這麼瘋狂吧...
作者: Cool6278    時間: 2015-7-2 09:56 PM

宇智波一族的基本好像愛恨反面太糾結那樣~
越愛就越恨..
像佐助一開始仰慕又愛著他哥哥最后卻恨到可以殺死他的地步.~
而越恨就越愛..
像佐助對待鳴人那樣一直想殺死他不停的無視他,其實心里非常的在乎鳴人~

很糾結啊
作者: DEVIL.X    時間: 2015-7-2 09:58 PM

根本是偏激一族
如果沒有人一旁協助
很容易暴動的一族
雖然很強
不過也可怕
作者: jrickymo    時間: 2015-7-3 12:48 AM

沒辦法~~正常的都給笨哥哥殺光了
作者: v1c2x3z0    時間: 2015-7-3 01:37 AM

他們都是極端路線的人 xd
作者: 老爹    時間: 2015-7-3 07:08 AM

感覺宇智波都走極端路線的...
作者: s25615274    時間: 2015-7-3 03:10 PM

止水蠻正常的阿玩遊戲裡的劇情就知道
作者: zx3555712    時間: 2015-8-3 10:46 PM

血輪眼的開啟方法就不是很正常拉!!
作者: kilili2911    時間: 2015-8-4 04:22 AM

作者: patrickyin    時間: 2015-8-4 10:40 AM

根本不是人,只是用信眼,什麼幻術忍術體術都不用怕又可以看穿又可以複製
根本就是bug一樣的存在
作者: sbjht630us    時間: 2015-8-4 05:32 PM

真的都很不正常
正常的就是佐助她爸媽了?
作者: putt5278    時間: 2015-12-26 03:50 PM

感覺宇智波本來就都蠻極端的呀,但其實就如二代所說他們擁有最深沉的愛,所有只要好好愛他們,別讓他們失控,其實他們真的是超棒吧~有能力有頭腦又有長相 根本模範家庭了吧我想XD
作者: wii_10    時間: 2016-1-10 08:13 PM

因為佢地投放好多感情係人身上
一旦失去就著魔
作者: whert30244    時間: 2016-1-11 12:36 AM

現在動畫 也在畫 ,如果 鳴人老爸沒死可以改變怎麼, 佐助老爸也沒死 佐助 也變成怎麼!
作者: aa449168    時間: 2016-1-11 11:03 AM

真ˇ的= =  伊切都他們製造出來的禍根.... 也不能怪他們 由愛生恨阿.....
作者: c3387567    時間: 2016-1-11 03:47 PM

畢竟作者設定上就把宇治波一族設定成感情豐富 失去後會大暴走的腳色嘛!!
不過我覺得像鼬 止水不會被種族給綁住的算是正常人 都會為了村子而戰~
作者: a123200090    時間: 2018-8-4 08:45 PM

大部分都是很情緒化的 因為一些事情就變得很偏激
作者: 陳鳥恩    時間: 2018-8-12 01:18 PM

贊同...
他們規格就很像一般的忍者村一樣
人才幾個,然後其它的雜兵只會講閒話
講到人才玻璃心碎掉
然後背叛或是復仇...
作者: JOY831    時間: 2018-8-16 06:22 PM

宇智波一族也許太強大了,所以各個不太正常
作者: qwerq54545    時間: 2018-8-16 09:28 PM

天才跟瘋子只有一線之隔啊...
大概就是能力強過頭才會這麼瘋狂吧...
作者: jacksonw96    時間: 2018-8-17 02:41 AM

不能說不正常吧
只是想法不同
這個從小的培養有關西齁
作者: P2590    時間: 2018-8-17 05:26 PM

一族傳達的理念不同 可不是只有宇智波一族是這樣 擁有血繼限界的種族 思想都與常人不同
作者: 夢想成爲司機    時間: 2018-8-17 07:39 PM

作者: dnah    時間: 2018-8-20 01:31 PM

大蛇丸跟佐助在穢土四位火影那段  二代有講了  宇智波的感情表達接受方面特別強烈  其表現出來的特徵就是血輪眼  講難聽點 就是易偏激 沒法冷靜的那種   很明顯的表現在出廠的各個宇智波的人設上  親情 仇恨 愛情 都容易偏激化
作者: benlu222    時間: 2018-8-20 06:44 PM

宇智波就是一個愛恨差很大的異端阿
最後被滅族也是因為一整個全部都要叛亂,才逼著鼬要滅族!!
可是也有一點別天神可以控制自由意志,為什麼當初不選擇用別天神讓族人改變心意而選擇滅族
作者: 逆天王者    時間: 2018-8-21 11:01 AM

天才一族的想法總是不正常的
作者: dayda    時間: 2018-8-27 10:15 AM

應該是宇智波菁英都不正常
都想把世界導向和平
但手段都很偏激
作者: alexalbum    時間: 2018-9-3 05:46 PM

寫輪眼的出現也與情緒有關,所以這一族會這樣也是不意外。
作者: c4781789    時間: 2018-9-4 01:02 AM

宇智波一族都帶恨離國
作者: heheheheha11    時間: 2018-9-13 04:33 PM

奪取的眼睛沒有消毒直接塞到眼睛居然不會發炎XD

作者: colin512    時間: 2018-12-17 02:30 PM

宇智波一族可以說是悲劇的代名詞
都是一幫瘋魔,還强的可怕
作者: May0622    時間: 2019-1-14 09:51 AM

這個種族就是讓這個世界上亦正亦邪的強敵
作者: saintli    時間: 2019-1-14 02:49 PM

應該說 天才人的想法
總是無法猜測的
畢竟他們的思考邏輯跟一般人不同
作者: colin512    時間: 2019-1-14 06:31 PM

宇智波一族的偏執是出了名的,但是戰力正常的都被鼬殺了。。。。
作者: colin512    時間: 2019-1-14 06:31 PM

宇智波一族的偏執是出了名的,但是戰力正常的都被鼬殺了。。。。
作者: colin512    時間: 2019-1-14 06:32 PM

作者: 逆天王者    時間: 2019-1-15 06:28 PM

宇志波一族就是不正常代名詞
作者: colin512    時間: 2019-1-21 04:57 PM

宇智波不僅是性格上的偏執狂,眼睛也不正常,什麼人都可以裝著用
作者: colin512    時間: 2019-1-23 11:39 AM

宇智波還真沒正常人 (~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o
大多走的都是極端的很,偏執啊
作者: boyisgood789852    時間: 2019-6-28 02:42 AM

覺得木業的高層才毒瘤 挑撥 鼬真得可憐 與製播也是         
作者: 討厭看人家    時間: 2019-6-28 03:42 PM

宇智波家的人都是刺蝟頭,而且又中二
但是!!!每個都是超強的!!!
作者: 提斯塞斯    時間: 2019-10-30 06:48 PM

BOSS都是宇治波也是沒辦法的事情,因為外掛瞳術太強大了
作者: kyo9528    時間: 2019-11-5 12:12 AM

鼬的女友也正常人
作者: 逆天王者    時間: 2019-11-5 05:40 PM

宇治波一族應該真沒一個正常
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-6 08:37 AM

宇智波佐助和宇智波鼬的父母親不是正常人嗎?你們到底有沒有在看火影忍者?

而宇智波班和宇智波帶土....感覺上帶土比較正常.....但他很早就被大石頭壓

死了...當時還是小孩子模樣.......但是在穢土轉生後......為什麼是大人模樣?

你要跟我說死人會長大的話.......這種話你自己會相信嗎?真的也是個bug了

作者: dnrex1207    時間: 2020-2-18 01:01 AM

都是情感太多了

各種扭曲

作者: sevenone99    時間: 2020-2-18 02:51 AM

宇智波一族簡直像是被詛咒的一族
不過登場的每一位角色個性都很突出
作者: a22877248    時間: 2020-2-18 03:03 PM

根本是偏激一族
如果沒有人一旁協助
很容易暴動的一族
雖然很強
不過也可怕
作者: a22877248    時間: 2020-2-18 03:58 PM

他們的眼睛也很不正常可以裝在任何部位!!
作者: a22877248    時間: 2020-2-18 03:59 PM

根本是偏激一族
如果沒有人一旁協助
很容易暴動的一族
雖然很強
不過也可怕
作者: a22877248    時間: 2020-2-18 04:05 PM

宇智波一族的基本好像愛恨反面太糾結那樣~
越愛就越恨..
作者: 159484    時間: 2020-2-18 08:00 PM

全部都是中二病
以為自己的眼睛能征服世界
作者: power5002    時間: 2020-2-23 01:41 AM

作者: jiadeacc    時間: 2020-2-23 08:15 PM

劇情需要所設定的吧 畢竟要開眼就必要有一定的悲傷
作者: eflefl    時間: 2020-2-23 08:56 PM

很認同,越強的種族通常也很不正常。

作者: cody9011014    時間: 2020-2-24 12:18 AM

這ㄧ族能力強大,多伴都有天命或是詛咒之類的設定,所以不正常的角色比較多
作者: 菜脯蛋    時間: 2020-2-24 10:24 AM

宇治波算是個蠻悲劇的家族,身為族人從小心理壓力都不小,情緒也相對敏感有時候不小心就擦出火花了,心態稍微扭曲算是可以理解的,不過後期各式各樣的萬花筒真的讓人看得蠻開心的
作者: billy840204    時間: 2020-2-24 08:58 PM

應該說故事的主軸本身就是串在血輪眼身上阿,很難不BUFF一下宇智波吧!
但是論真正的宇治波大概還是有不少砲灰吧,要不是帶土被班撿到,要不然帶土的戰鬥力也超級低

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!