伊莉討論區

標題: 川原礫的作品,最喜歡哪一個? [打印本頁]

作者: jimmychutw    時間: 2015-7-4 03:34 PM     標題: 川原礫的作品,最喜歡哪一個?

以下幾個川原礫的作品,大家最喜歡哪一個呢?
刀劍神域
[attach]109527827[/attach]
加速世界
[attach]109527828[/attach]
絕對的孤獨者
[attach]109527829[/attach]

作者: aa7845    時間: 2015-7-5 07:32 PM

我個人比較看好加速世界吧
雖然刀劍神域,也不錯看
但是,加速世界,具有連續劇情感覺,也有不錯打鬥
加上遊戲角色,雖然男主角,是後宮就是了
真讓人想說,為什麼他都可以被這麼美的女性喜歡上阿
作者: acheacheache    時間: 2015-7-5 07:37 PM

刀劍神域和加速世界這兩個主角畫風不太一樣,原來是同一個作者
作者: jimmychutw    時間: 2015-7-5 10:19 PM

acheacheache 發表於 2015-7-5 07:37 PM
刀劍神域和加速世界這兩個主角畫風不太一樣,原來是同一個作者

原作小說是同一個喔!雖然當初我也很意外,不過畫風是繪師的差別
作者: apt1108    時間: 2015-7-6 12:09 AM

加速世界因為連貫性比較好, 也沒有刀劍那麼多外傳, 所以新人也容易吸引;
刀劍相反第一篇的可能性太多太強, 不過就是這世界才吸引不少人, 而且UW篇第二部才開始, 真正的大戰才開始。

絕對的孤獨者只有兩本(日版), 故事性還沒有開始太多, 就不評論了
作者: ooooo124    時間: 2015-7-6 02:09 AM

現在刀劍比較好看
但總覺得加速世界有在慢慢的精彩起來了
兩個都很好看就是了!
作者: HunterWG    時間: 2015-7-6 11:28 AM

我個人比較喜歡刀劍神域!!!
雖然加速世界都不錯
作者: SaQWt    時間: 2015-7-6 02:41 PM

作者: pva49588    時間: 2015-7-6 03:12 PM

絕對的孤獨者沒聽過,
但刀劍和加速,其實對我而言沒甚麼差別,
所以我就靠直覺選了,不過選刀劍的真多。
作者: acheacheache    時間: 2015-7-9 04:37 PM

jimmychutw 發表於 2015-7-5 10:19 PM
原作小說是同一個喔!雖然當初我也很意外,不過畫風是繪師的差別

喔~~原來是這樣ㄚ,我想說兩個主角畫風都差蠻多ㄉ,感謝你的解答,3Q
作者: DavisX    時間: 2015-7-9 05:49 PM

本身從刀劍有小說時開始看
雖然個人覺得不錯但想不到之後變這麼紅...
作者: sp032256    時間: 2015-7-10 12:11 AM

加速世界吧,刀劍神域有些地方覺得怪怪的不能接受,像是GGO大賽居然不能隨著自己意思登出登入,太離譜了吧,這種行為就算沒有危險跟SAO綁架玩家的行為有甚麼不同?
比賽很重要嗎?輸家都不能繼續比賽了,不能眼不見為淨的下線鬱悶憂鬱嗎?還只能變成觀戰者模式繼續看哩,主角都已經是需要強制登出的狀態,情緒不是會不對嗎?
怎麼桐人的狀態就沒有被系統認為不穩定需要強制登出?而且比賽中願意登出登入自願放棄比賽而已,居然還有這種意識綁架行為出現一些SAO玩家不會怕嗎?總之這些設定讓我覺得說不通也就不想看下去了。
作者: gpn3j6zp6    時間: 2015-7-12 06:01 AM

作者: jay30501    時間: 2015-7-21 10:08 PM

只看過刀劍神域路過
不過加速世界也很精彩吧
作者: 銀光米拉貝勒    時間: 2015-8-11 09:42 PM

全體來看是加速八
不過個人認為刀劍前面也都很不錯啊
而絕對的孤獨者我目前只看過1集而已
就第一集來講還可以八
作者: rs711520    時間: 2015-8-12 12:39 AM

作者: oscar79135    時間: 2015-8-23 03:45 PM

當然是刀劍默屬~都出3季了!主角依然威能~雖然還未出現像御姐那樣的類型(不過以經算開啟了小後宮了,期待日本那邊能趕快再出新的動漫(好久沒出了~~
作者: menmendewo    時間: 2015-8-27 01:52 AM

我個人覺得刀劍比較吸引吧??
而加速世界感覺整体來說只有前面好看而已。。。
作者: kira_justice    時間: 2015-8-28 03:45 PM

個人比較喜歡刀劍神域
加速世界肥宅還會被倒貼
真的太過夢幻了
作者: a00123561574    時間: 2015-9-8 12:18 PM

個人喜好加速世界 因為加速的題材比較符合我喜好(因為我是肥宅)
加速世界裡面的角色創造設定跟主角的情境非常符合
而且一開始有飛行能力這唯一的能力而聲名大噪卻沒有過度強大主角
讓主角四處碰難關 慢慢的磨練技巧跟認識到加速裡面每個人心中抱有的想法的過程
才慢慢的成長起來 從開始到災禍鎧甲結束的這裡我都非常的喜歡
只不過後面後宮開的太沒節操了 讓我有點覺得沒當初那種震撼心靈的感覺
開後宮是可以 但是後宮收太多隨便收 收的沒節操 就不好看了
作者: fae5858    時間: 2015-9-9 12:15 AM

我比較喜歡看刀劍神域 因為我也是重這部看起的 至於領外2部我就沒有看過所以我把票投給刀劍
在故事裡打鬥都滿熱血的
作者: ycginalin    時間: 2015-11-18 06:45 PM

作者: 月下的黑貓    時間: 2015-11-30 06:29 PM

比較喜歡刀劍,加速感覺上著重於格鬥,絕對的孤獨者新出的,沒有什麼感覺
作者: 楓紗    時間: 2015-12-6 10:39 PM

個人也是刀劍取向,加速世界的設定較複雜多了,雖然還是看完了XDDD當然也都是很好的作品
作者: highsheep    時間: 2015-12-8 02:39 AM

作者: koala_1024    時間: 2015-12-8 02:45 PM

我覺得刀劍前期非常好看
不過整體來說 加速世界比較喜歡
作者: chunming0082    時間: 2015-12-17 11:34 PM

刀劍神域吧
真希望快點出後面的動畫
聖劍篇還滿喜歡的

作者: pay8869    時間: 2015-12-29 12:02 AM

加速的男主角太屌絲了,實在是喜歡不起來
作者: JJ2548    時間: 2015-12-31 08:05 PM

刀劍跟加速都非常喜歡阿
希望能再繼續出好作品
作者: jimmychutw    時間: 2016-1-1 03:32 AM

看來很多人都喜歡刀劍呢,我也是喔!!
作者: Heinz206    時間: 2016-1-1 03:07 PM

話說老師最近不是搞外傳就是各種拖劇情,這真的沒問題嗎?
作者: zecs19752    時間: 2016-2-1 04:00 PM

個人選刀劍神域,桐人 帥氣QAQ
作者: se0075566    時間: 2023-2-17 09:07 AM

刀劍神域跟加速世界我都喜歡啊,誰叫川原礫那麼厲害創造出那麼好看的影片啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!