伊莉討論區

標題: 金荷娜《一日三餐》大展廚藝 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-7-5 01:10 PM     標題: 金荷娜《一日三餐》大展廚藝

韓劇《紳士的品格》女星金荷娜繼崔智友、朴信惠同埋BoA之後,成為韓國大熱綜藝節目《一日三餐》嘅嘉賓,而前日播出嘅一集中,金荷娜就挑戰料理廚藝。
金荷娜喺節目內同三個男人挑戰廚藝,佢一出場已經令眾男迷倒不已,而且佢仲一改以往清純形象,喺節目中呈現出唔同嘅一面,不時冒出無厘頭嘅對話同搞笑動作,即時令到現場拍攝氣氛十分融洽。
另外,金荷娜將會演出新片《女教師》,佢受訪時話:「收到劇本時好激動,至今主要都係飾演被愛嘅角色,今次飾演不能被愛嘅愛情人物,心情好複雜,好難從角色裏走出來。」

心得:這類料理廚藝節目真是很吸引,看見嫩綠的草原和陽光已經叫人愉快了。

[attach]109540121[/attach][attach]109540123[/attach][attach]109540125[/attach][attach]109540127[/attach][attach]109540128[/attach][attach]109540129[/attach][attach]109540130[/attach][attach]109540124[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-7-5 05:28 PM

上這種節目當然要把自己最好的廚藝表現出來阿
會吸引更多人看的

作者: a5720104    時間: 2015-7-6 02:45 AM

沒想到她還會料理啊
看她外表還真看不出來
不過可以在這樣的料理節目
看到她展現出的全新的一面,粉絲們肯定會搶著收看
作者: sututh    時間: 2015-7-6 07:44 AM

羅PD真的很厲害欸~什麼大咖都能找來^_^b
看來智友妹妹來醃泡菜也是可以期待的XD
作者: aerron    時間: 2015-7-6 07:53 AM

說不定一邊拍攝, 一旁料理老師在指導
我是覺得節目不一定都要是真的, 但效果有出來就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!