伊莉討論區

標題: 前田敦子孖高畑充希遊台散心 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-9-19 01:41 PM     標題: 前田敦子孖高畑充希遊台散心

日本組合AKB48前一姐前田敦子,剛剛演完日劇《青蛙小靈精》,套劇入面佢同松山研一合演,但係成績就麻麻地,雖然首播有13.1%唔錯嘅收視,但係後來狂瀉,最低收視只得6.3%。日本八卦雜誌《週刊實話》就話佢喺劇中表現麻麻,被指成為低收視嘅原因之一,而前田嘅身價亦下跌,由以前每集120萬日圓(約77,800港元)跌至現時每集大約70至80萬日圓(約45,400至52,000至港元),唔見一大截。

拍完《青蛙小靈精》之後,前田就同佢個圈中老友高畑充希,去咗台灣旅遊,呢幾日佢兩個就喺網上曬台灣之旅嘅開心相,佢哋去咗九份、台北夜市等等,仲狂曬台灣美食照片,包括火鍋、芋圓、刨冰等等,咁樣食法,隨時重幾磅返日本。

心得:前田敦子係有實力的演員,不能純靠收視來衡量她的價值。

[attach]110799455[/attach][attach]110799464[/attach][attach]110799457[/attach][attach]110799459[/attach][attach]110799460[/attach][attach]110799462[/attach][attach]110799463[/attach][attach]110799461[/attach]

作者: rita000520    時間: 2015-9-19 05:47 PM

看到外國人喜歡台灣.我們也不用太高興.我們的狀況最多就比上不足比下有餘.比贏那個不足的有什麼好高興.大家應該看看台灣人平日的平均素質其實也不怎樣.軟實力或許能讓人喜歡.但保護不了自己的國家..過度自我感覺良好只會讓自己駐足放慢進步的速度
作者: oscar13    時間: 2015-9-19 06:19 PM

辛苦工作當然偶而也要放鬆阿
到台灣觀光就對了
讓你玩的很開心喔
美食讓你吃不完

作者: a5720104    時間: 2015-9-20 12:44 AM

收視率本來就是這樣了
有時高有時低
不能因此拿來評價她的努力
反正就趁著下次工作來臨前好好在台灣玩吧
作者: kcah    時間: 2015-9-20 06:35 AM

哇... 好素... 最後一張 是 有帶 牙套嗎?!
想不到 他們 這麼 好朋友... 而且 在 台灣 也沒有 引起圍觀... 真 讓人 意外...
台灣 應該 不少  AKB 粉吧... 雖然 畢業了 但也是 以前 的 頭牌啊...
作者: w3356    時間: 2015-9-20 08:07 AM

我比較知道高畑充希...
她唱歌蠻有味道的很好聽
作者: a0916363110    時間: 2015-9-20 02:38 PM

前田敦子有來台灣真的太可惜有遇到就好了說
作者: mayxec36    時間: 2015-9-20 06:20 PM

挖看起來好像蠻有企質的可是缺點是腿短
作者: apqt    時間: 2015-9-20 07:12 PM

作者: s168268368    時間: 2015-9-26 10:07 AM

沒記錯的話他們倆個在日劇Q10就熟識了
工作閒暇之餘能這樣旅遊也挺不錯的阿
話說高畑充希戲裡戲外都超可愛的^^
唱歌更是有一種特殊的風味在
作者: edwardhsu77    時間: 2015-9-26 11:05 AM

個人也非常喜歡前田敦子~但是感覺他從akb離開後就失去了光環,也沒有出現甚麼特別的代表作~期待早日能看到他的代表作出現
作者: alan3336    時間: 2015-9-26 01:57 PM

作者: maso525    時間: 2015-9-26 03:25 PM

太野生了,如果在路上讓我遇到,我可能認不出來
作者: 鬼武    時間: 2015-9-26 07:57 PM

作者: epohsiao    時間: 2015-9-26 08:47 PM

甚麼時候來的阿 0.0.. 本人好像原住民
作者: 操你爸一號    時間: 2015-10-4 08:19 PM

看起來就是一整個路人樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!