伊莉討論區

標題: [MG] [初音ミク] [47.6MB] 39D - Mitchie M (C89) (MP3/320K) [打印本頁]

作者: CHIHTENG    時間: 2016-1-3 09:45 PM     標題: [MG] [初音ミク] [47.6MB] 39D - Mitchie M (C89) (MP3/320K)

[attach]112442989[/attach]
【檔案名稱】:39D.zip
【檔案格式】:ZIP-->MP3
【檔案大小】:47.6MB
【音樂品質】:320K  
【存活時間】:基本上永久,視情況補檔
【下載地址】:點此下載
【壓縮密碼】:無,壓縮檔內有註解:CHIHTENG僅分享於伊莉@EYNY 如果喜歡本作品 請購買正版
【檔案內容】:
曲目:
1 ぶれないアイで (3:56)
Mitchie M feat. 初音ミク V3 (Original)
2 イメトレブギー
Mitchie M feat. 初音ミク
3 ニュース39 (3:52)
4 Noiseless Heart
5 好き!雪!本気マジック (3:22)
Mitchie M feat. 初音ミク, 初音ミク V3 (English)
6 ぶれないアイで (冬バージョン) (1:38)
Mitchie M feat. 初音ミク V3 (Original)
7 アメイジング・マジシャン (1:36)
Mitchie M feat. 初音ミクV4Xβ
【專輯介紹】:
2015/12/5發售

https://youtube.googleapis.com/v/ivZ_l9tPrvk

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: win751    時間: 2016-1-3 10:46 PM

會員名稱:win751
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝CHIHTENG的熱心分享~~
這次是Mitchie M 的專輯
就感恩的收下了~~
作者: TIAM    時間: 2016-1-4 12:12 AM

會員名稱:TIAM
心得回覆:感謝樓主您的分享,再次下載來欣賞,實在感謝~~
作者: qaz5796    時間: 2016-1-4 02:33 AM

會員名稱:qaz5796
心得回覆:感謝大大的熱心分享~~ 先試聽啦~~

作者: moeliliacg    時間: 2016-1-4 09:12 AM

會員名稱:moeliliacg
心得回覆:感謝 CHIHTENG 大大的無私分享~最近音樂大爆發啊~
作者: poka1988    時間: 2016-1-4 09:42 AM

會員名稱:poka1988
心得回覆:好棒呀~ 才年初就有這麼多新專輯,感謝大大分享唷
作者: Smallopen3    時間: 2016-1-4 12:12 PM

會員名稱:Smallopen3
心得回覆:感謝大大的提醒與分享 終於等到Mitchie M拉
作者: fray999    時間: 2016-1-4 07:42 PM

會員名稱:fray999
心得回覆:是Mitchie M的專輯~!!!
終於等到了~!!(,,・ω・,,)
非常謝謝大大的分享喔喔~!! 我超感恩的收下了~!! (゚∀゚)

作者: 123456ex    時間: 2016-1-4 10:08 PM

會員名稱:123456ex
心得回覆:大大真神~  每次都分享好咚咚~
作者: zynx9108    時間: 2016-1-5 02:16 PM

會員名稱:zynx9108
心得回覆:感謝大大阿  今年第一張就在等他~~趕快去享用了~
作者: j300411    時間: 2016-1-5 05:24 PM

會員名稱:j3004111
心得回覆:嗚嗚 開賣的時候沒搶到
感謝大大分享總算能聽到了
作者: dsfds4    時間: 2016-1-5 05:58 PM

會員名稱:dsfds4
心得回覆:感謝 CHIHTENG 大大的無私分享~遮超好聽的啦啊~
作者: 111222simon    時間: 2016-1-6 03:01 AM

會員名稱:111222simon
心得回覆:感謝大大分享!這次的歌也很好聽~
作者: 路人ZX    時間: 2016-1-8 01:04 AM

會員名稱:路人ZX
心得回覆:先謝謝大大了,但是請問一下為什麼下載回來的歌曲都沒有320kbps呢?
作者: aass570828    時間: 2016-1-8 11:26 PM

作者: 路人ZX    時間: 2016-1-8 11:49 PM

路人ZX 發表於 2016-1-8 01:04 AM
會員名稱:路人ZX
心得回覆:先謝謝大大了,但是請問一下為什麼下載回來的歌曲都沒有320kbps ...

哈哈,謝謝您的解答囉…
作者: ayukilayamato    時間: 2016-1-10 06:08 PM

會員名稱:ayukilayamato
壓縮密碼:正確
心得回覆:終于耐心等待到這張了~ 看到C89的CM時還很心急的想聽完整想收的說~ 已經很接近人聲了~ 感謝LZ分享的說~
作者: roni12141    時間: 2016-1-11 01:47 PM

會員名稱:roni12141
心得回覆:感恩

作者: Xonraa    時間: 2016-1-11 04:20 PM

會員名稱:xonraa
心得回覆:感謝版主無視分享~最近又開始缺歌了wwwwwww剛好看到了大大的分享
很喜歡Mitchie M的風格也是ww
作者: a92150    時間: 2016-1-15 06:34 AM

會員名稱:a92150
心得回復:非常感謝大大的分享!!原本因為沒買到代購,心情低落的要死(因為真的太好聽啦!)結果之後就看到大大有PO專輯了@@再次感謝無私分享!!
作者: complmal    時間: 2016-1-15 12:48 PM

會員名稱:complmal
心得回覆:感謝CHIHTENG的熱心分,初音系列的歌曲,有時候會拿來聽一下。
作者: asas33as    時間: 2016-1-17 09:53 PM

會員名稱:asas33as
心得回覆:我也是沒有買到,代購因為些意外所以沒買到,還好有大大分享 ,謝謝

作者: key790611    時間: 2016-1-19 12:12 AM

會員名稱:key790611
心得回覆:感謝大大無私的分享~小弟就下載來聽聽^^

作者: kkmaxkkmin    時間: 2016-1-19 09:29 PM

會員名稱:kkmaxkkmin
心得回覆:感謝樓主分享,Mitchie M的作品都非常好聽
作者: 36710    時間: 2016-2-21 09:04 PM

作者: ave1027    時間: 2016-4-10 10:03 AM

會員名稱:ave1027
心得回覆:這張專輯真得好聽!!而且調教得很好!!!有真實的感覺~而且主打歌有4K的畫質可以欣賞~超棒的 ~2016年的指標
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2016-5-10 11:52 PM

會員名稱:豆漿拿鐵
心得回覆:感謝CHIHTENG的熱心分享~~
這次是Mitchie M 的專輯,曲風非常動感呢,就感恩的收下了~~
作者: maeka    時間: 2016-5-11 12:29 AM

會員名稱:maeka
心得回覆:感謝分享~~ 初音的專輯總是要先收起來聽的....@@
作者: tn00739332    時間: 2016-5-30 07:38 PM

會員名稱:tn00739338
心得回覆:這個作家很長出音片還幫遊戲作曲
作者: 多歪歪    時間: 2016-5-31 12:04 PM

會員名稱:多歪歪
心得回覆:超愛這p主的
作者: kurotani    時間: 2016-5-31 12:59 PM

作者: kkmaxkkmin    時間: 2016-6-30 10:29 AM

會員名稱:kkmaxkkmin
心得回覆:感謝樓主分享,Mitchie M的調教很神,所製作的歌每首都很經典
作者: 沙遠幸    時間: 2016-7-9 10:22 AM

會員名稱:沙遠幸
心得回覆:偶然在別的網站聽到這ぶれないアイで首歌,馬上就愛上了XD
之後才發現原來你有發這專輯了,立刻下載來聽owo
作者: qwedc147852    時間: 2017-3-15 11:44 AM

會員名稱:qwedc147852
心得回覆:感謝樓主的分享!相當喜歡Mitchie M的曲風,這次不曉得會如何變化。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!