伊莉討論區

標題: 風潮音樂 - 群星 - 呼啦!夏威夷(2016-01-08@95 MB@320K@多空) [打印本頁]

作者: turromda    時間: 2016-1-20 11:31 AM     標題: 風潮音樂 - 群星 - 呼啦!夏威夷(2016-01-08@95 MB@320K@多空)

作者: eyes-amo    時間: 2016-1-22 09:45 AM

下載項目:風潮音樂 - 群星 - 呼啦!夏威夷
下載日期:2016/1/22
解壓密碼(正確/檔案錯誤):正確
感謝語 : 感謝 turromda 大大分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝大大分享,下載給女兒聽聽^^

作者: HSIU0807    時間: 2016-1-22 03:53 PM

感謝大大無私分享專輯歌曲~~3Q~~
作者: van135    時間: 2016-1-23 07:34 PM

載項目:風潮音樂 - 群星 - 呼啦!夏威夷
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝大大分享,音樂勾起回憶!

作者: yaco    時間: 2016-1-28 07:54 PM

心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):超好聽的音樂專輯,音樂風格真的好特別說。
作者: bird1688    時間: 2016-2-2 02:08 PM

下載檔案:風潮音樂 - 群星 - 呼啦!夏威夷
下載日期:2016/02/02
解壓密碼:正確
感 謝 語:感謝 turromda 大大分享
聽後心得:很有質感,音樂很棒! 讚

作者: chiaweny    時間: 2016-2-6 10:28 PM

下載日期:2016.02.06
心得:好聽的音樂專輯,音樂風格特別。感謝分享
作者: chan820809    時間: 2016-2-8 05:29 PM

作者: weefee4127    時間: 2016-2-9 06:24 AM

下載日期:2016/2/9
心得:感謝大大分享好聽的音樂
作者: daniel888168    時間: 2016-2-9 11:12 AM

下載日期:2016/2/9
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝 turromda 大大分享
作者: jung1023    時間: 2016-3-16 08:22 AM

下載日期:2016/03/16
作者: raymond_chui    時間: 2016-3-22 09:21 AM

作者: saab93sh    時間: 2016-4-7 07:47 AM

下載日期:2016/04/07
感 謝 語:感謝 turromda 的分享
心得:最愛MEGA空間,謝謝大大分享。
作者: Elliot2308    時間: 2016-4-7 11:01 PM

作者: 小豪爺    時間: 2016-4-8 10:40 AM

下載日期:2016/4/8
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):

非常好聽!感謝大大分享,好音樂值得收藏!
作者: e8503024    時間: 2016-5-3 12:40 AM

下載日期:2016.05.03
心得:好聽的音樂專輯,音樂風格特別。感謝分享
作者: poi753753    時間: 2016-5-18 03:24 AM

下載日期:2016/5/18
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝大大分享,音樂勾起回憶!
作者: ayoln    時間: 2016-6-16 11:35 AM

下載日期:2016/06/16
心得:最近很喜歡夏威夷的音樂~謝謝分享
作者: elaineliao6    時間: 2016-6-17 03:55 PM

作者: tigerman    時間: 2016-6-17 10:06 PM

下載日期:2016/6/17
心得:感謝版主無私分享 , 謝謝!!

作者: mace    時間: 2016-6-18 05:42 AM

下載日期:2016/6/18
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):這系列的音樂都很好聽唷,感謝分享!

作者: nc99    時間: 2016-6-21 08:13 AM

下載日期:2016/6/21
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝大大分享,下載來聽聽看^_^
作者: kenwen615    時間: 2016-6-26 09:03 AM

下載日期:2016/06/26
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):好想去夏威夷走走 好放鬆感覺~~

作者: imellen    時間: 2016-6-26 12:56 PM

作者: zucc    時間: 2016-6-27 11:11 AM

下載日期:2016/6/27
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):分享給女兒
作者: 小春嫂    時間: 2016-6-27 06:08 PM

下載日期:2016/6/27
心得: 感謝大大分享,夏天就是要聽這一味

作者: tzw0823rs    時間: 2016-7-1 06:53 AM

下載日期:2016/07/01
聽後心得:很喜歡這一類音樂
作者: rex7506    時間: 2016-7-3 09:50 PM

作者: buta    時間: 2016-7-6 06:25 PM

下載日期:2016/07/06
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝大大分享,我想放給女兒聽~
作者: kev158    時間: 2016-7-7 03:17 PM

下載日期:2016/7/7
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):很輕鬆很歡樂很特別.很感謝分享
作者: goomo.gogogo    時間: 2016-10-20 04:40 AM

下載日期:2016.10.20
感謝語 : 謝謝 turromda 大大熱心分享 ~
心得:Good music, i  like it  ~ thanks share  ~
作者: sally36    時間: 2016-11-15 05:12 PM

下載日期:2016/11/15
心得:超好聽的音樂專輯,音樂風格真的好特別說
作者: yennew    時間: 2016-11-16 01:04 AM

下載日期:2016/11/16
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝分享,好音樂值得收藏, 下載給小孩聽!
作者: Kelvin9202    時間: 2016-11-16 07:49 AM

下載日期:2016/11/16
心得:每一首音樂都很好聽的一張專輯^_^
作者: tyching92    時間: 2016-11-26 07:09 PM

下載日期:2016/11/26
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感受一下熱帶島國風情的音樂 謝謝
作者: laidaiyu    時間: 2016-12-27 09:35 AM

下載日期:2016/12/27
心得:感謝大大分享,很可愛的音樂!
作者: 阿豹A    時間: 2016-12-28 11:24 AM

作者: 蘇龜龜    時間: 2016-12-29 01:29 PM

下載日期:2016.12.29
感謝語:感謝 turromda 大大分享
心得:去過一次夏威夷便難以忘懷那邊的陽光和沙灘,這音樂不僅有熱情又充滿童真,很棒
作者: gofwok    時間: 2017-2-1 12:30 AM

下載日期:2017.02.01
心得:感謝分享
作者: nlkk007    時間: 2017-2-1 01:14 AM

作者: ZHAO1234    時間: 2017-2-1 12:14 PM

下載日期:2017-02-01
感謝語 : 感謝  turromda 大大無私的分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝turromda大大無私分享,下載車上聽聽!!
作者: no03111    時間: 2017-2-4 09:20 PM

下載日期:2017/2/4
感謝語 : 感謝 turromda 大大無私分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝大大無私的分享,試載給小朋友聽,感恩~
作者: Kelvin9202    時間: 2017-2-5 04:43 AM

下載日期:2017/02/05
心得:風潮的專輯就是品質保證!!!
作者: fionnquala    時間: 2017-3-1 01:22 PM

作者: 21tony    時間: 2017-3-2 04:35 PM

作者: Kelvin9202    時間: 2017-3-3 06:16 PM

下載日期:2017/03/03
心得:最愛風潮音樂了~~~品質保證!!!
作者: pruin    時間: 2017-4-9 01:05 AM

作者: jerrywu42    時間: 2017-4-14 03:08 AM

下載日期:20170414
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝大大分享,可以給小孩聽很多音樂
作者: f6537457    時間: 2017-5-3 01:18 AM

下載日期:2017/5/3
感謝語 : 感謝 turromda 大大分享,這類型難尋覓
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝大大分享,下載給小孩聽
作者: a1926    時間: 2017-5-3 01:34 AM

作者: qoo8833    時間: 2017-9-11 06:41 PM

作者: Kelvin9202    時間: 2017-9-13 08:11 AM

下載日期:2017/09/13
心得:聽了心情會很好的一張專輯呢^_^
作者: iadf    時間: 2017-10-3 10:10 AM

下載日期:2017/10/03
解壓密碼(正確/檔案錯誤):
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):先下.謝謝
作者: hjcyy    時間: 2018-3-19 08:59 PM

下載日期:2018.03.19
解壓密碼(正確/檔案錯誤):密碼正確
感謝語 : 非常感謝 turromda 樓主大大的無私與熱心分享
心得:風潮音樂出品的好聽音樂專輯,音樂風格特別,再次感謝分享

作者: Kelvin9202    時間: 2018-3-22 10:15 AM

下載日期:2018/03/22
心得:很棒的一張專輯呢~~~超讚!!!
作者: Hemorrhoids    時間: 2018-12-19 03:06 PM

心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝大大分享,下載給女兒聽聽^^
作者: chenpig29    時間: 2019-3-3 01:47 PM

下載日期:2019/03/03
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝大大分享,真是非常感動
作者: jerryjane    時間: 2019-7-25 09:20 PM

下載日期:2019/07/25
聽後心得 : 音樂很棒!

作者: badfather    時間: 2019-9-17 10:55 AM

下載日期:2019/09/17
作者: kenshiro_tseng    時間: 2019-9-28 01:49 PM

下載日期:2019/9/28
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝大大分享,音樂勾起回憶!輕鬆愉快
作者: jackyrg    時間: 2022-1-7 06:21 PM

下載項目:風潮音樂-群星-呼啦!夏威夷
下載日期:2022/01/07
感謝語 : 感謝 turromda 版主大大分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝分享,就是好聽,有韻味
作者: good655    時間: 2022-2-4 07:41 PM

下載日期:2022/02/04
心得:風潮音樂很有質感,謝謝大大分享。
作者: alexchen601204    時間: 2022-5-2 03:01 PM

下載日期:2022/5/2
心得:最愛MEGA空間,謝謝大大分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!