伊莉討論區

標題: 《黑暗靈魂3 Dark Souls III》發行日確定2016年4月12日, 預購中 [打印本頁]

作者: dunk14    時間: 2016-3-11 09:54 AM     標題: 《黑暗靈魂3 Dark Souls III》發行日確定2016年4月12日, 預購中

印象中, 我才po了黑暗靈魂2, 怎麼一下又要出黑暗靈魂3了?! 時間過得還真是飛快呀!!
【Dark Souls II 黑暗靈魂2】2014最備受期待的遊戲....追蹤報導:公佈遊戲發表日
http://www06.eyny.com/thread-9099709-1-1.html

入手PS4以來, 幾片大作是我一直鎖定, 一直鍾愛的, 《黑暗靈魂》當然是我最愛的系列之一
尤其遊戲難度號稱史上最困難的動作角色扮演遊戲系列, 真的很虐人, 讓靈魂粉們又愛又恨, 卻又禁不起一再挑戰
想當然我早早就預購了, 原本還以為是這個月3月26日上市, 昨天才發現延後至4月12日
另一大作《秘境探險4》都一延再延了, 黑暗靈魂3再等等好像也沒什麼意外還沒預購的魂絲趕快給它敗下去吧~!!
[attach]113391224[/attach]
[attach]113391225[/attach]
特別附加地圖擦拭布一份
[attach]113391226[/attach]
典藏版:(都買不到了)
 - 紅騎士人偶公仔(高約 25 公分)
 - 珍藏美術設定集
 - 布製遊戲地圖
 - 特製鐵盒
 - 特製原聲帶
 - 特製徽章組  

[attach]113391652[/attach]
這是限量的豪華珍藏版(也有人稱之為威嚴版), 還多一隻更大隻的烏薪王葛溫公仔(高約 40 公分)
光看公仔的包裝盒就一整個覺得超精美的啦~!!
[attach]113391653[/attach]
 - 布製遊戲地圖
 - 特製原聲帶

[attach]113391228[/attach]
當然, 超級大作也推出黑暗靈魂系列限量特仕同捆機
[attach]113391232[/attach]
[attach]113391234[/attach]
另一個訊息, 可能就不是那麼令人期待和興奮了
在官網看到, 整個《黑暗靈魂》系列, 似乎在黑暗靈魂5推出後就將劃上句點....
[attach]113391570[/attach]

作者: smallking77    時間: 2016-3-11 11:36 AM

作者: jainyeh    時間: 2016-3-12 05:02 PM

二代有點失望 雖然不至於爛 但也沒有之前那麼經典
希望三代能更進步囉~
作者: dunk14    時間: 2016-3-18 11:35 AM

文末有提到, 《黑暗靈魂》有可能在推出系列5以後就將畫上句點, 但.......
看完《黑暗靈魂》遊戲開發公司From Software社長宮崎英高受訪的談話後, 恐怕一點都那麼樂觀
《黑暗靈魂3》很可能就是整個靈魂系列的最終章了[attach]113509284[/attach]

Question:在過去幾年裡我們玩到的靈魂系列遊戲:《黑暗靈魂 2》《黑暗靈魂 2 原罪哲人》《血源詛咒》等。
會不會擔心玩家對這個系列審美疲勞?
宮崎英高:如果我說目前沒有這方面的擔憂,這應該是一個謊言。
我認為無限的打造靈魂系列和血源詛咒的續作並不是一個正確的選擇。
我在考慮將《黑暗靈魂 3》做為這個系列的大結局。
這並不只有我一個人這麼想,From Software 和我都希望能在未來做出點新東西。
黑暗靈魂 3》是我在成為社長之前開始開發的最後一個項目,而下一個項目我將會以社長的身份參與。
我相信 From Software 創造新東西出來是必要的,未來我們會製作出新類型的遊戲出來,而《黑暗靈魂 3》就是我們進化的一個重要里程碑。
作為系列的遊戲總監,宮崎英高承認自己並不期待開發更多新 “靈魂” 和 “血源” 遊戲。
「我認為不應該再繼續無止境的開發『靈魂』系列和『血源』遊戲。我會考慮讓《黑暗靈魂 3》變成該系列的最大終章。對於 From Software 工作室和我來說,都更加想要在未來創作新東西。我相信 From Software 是到創新的時候了。
我們將會開發新類型的遊戲,黑暗靈魂 3將成為工作室演化的重要里程碑。
[attach]113509286[/attach]

作者: childly2003    時間: 2016-3-18 01:06 PM

作者: ar580605    時間: 2016-3-18 06:59 PM

作者: geebit0308    時間: 2016-3-18 08:17 PM

等這片等太久了...
快出阿 還有半個月
作者: terajustice    時間: 2016-3-21 06:39 PM

我沒有玩過這款..請問有沒有人可以介紹一下阿!!!
作者: ms700511    時間: 2016-3-24 08:25 AM

我竟然不知道這款遊戲  沒玩過  已經出到3了啊  感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!