伊莉討論區

標題: 前田敦子連環 kiss 峯岸南 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-3-29 12:20 AM     標題: 前田敦子連環 kiss 峯岸南

日本女子組合AKB48每年一度嘅人氣總選都備受注目,今年賽事已定6月18日舉行,繼被受力捧嘅宮脇咲良、上屆冠軍指原莉乃都相繼遞表報名後,峯岸南、山本彩、島崎遙香噚日趁截止前都落實參加,使今屆共有273人報名。不過,暫時榜上無名嘅元老級成員小嶋陽菜,被fans踢爆就係匿名用「喵喵假面」報名嘅神秘人。

正式退出AKB嘅高橋南,噚晚結束畢業騷之後,率領AKB一班好姐妹搞慶功宴,峯岸南更上載四張同首屆一姐前田敦子嘅連環啜咀照,峯岸南仲靠表情流露出「日常→困惑→衝擊→愛情」4種形勢,唔知係咪可以靠呢輯照為拉票造勢呢?

心得:前田敦子的演出愈來愈好,這輯連環吻照真的出奇地吸引。

[attach]113679764[/attach][attach]113679765[/attach][attach]113679769[/attach][attach]113679766[/attach][attach]113679767[/attach][attach]113679771[/attach][attach]113679770[/attach][attach]113679768[/attach]

作者: edwardhsu77    時間: 2016-3-29 12:37 AM

好久不見的前田敦子,沒想到一看到他的新聞就是女女吻= =
作者: oscar13    時間: 2016-3-29 12:55 AM

雖然不在團體裡面了
但人氣還是很旺啊
所以出來都是焦點
作者: a5720104    時間: 2016-3-29 04:31 AM

最近日本還真是不少藝人
喜歡用同性接吻來製造話題
作者: zogol    時間: 2016-3-29 10:55 AM

喜歡就好了,外型維持的還不錯。
作者: ts01045944    時間: 2016-3-29 12:05 PM

兩位都好可愛喔~~~
真是太卡哇異了
作者: qqband    時間: 2016-3-30 03:14 PM

感情還真是好啊~真可愛
作者: 小林造型師    時間: 2016-3-31 11:27 AM

峯岸南在這團裡一直不是我的菜
加上之前的事件,對她也沒什麼好印象
沒想到看到這幾張KISS照
突然發現怎那麼可愛...
這不科學
作者: kcah    時間: 2016-3-31 01:08 PM

他們 這是 缺愛嗎? 還是 只是 爲了 炒作..?
作者: babyface_chz    時間: 2016-3-31 08:00 PM

這個女女吻
看起來普通沒甚麼看頭

作者: jun701110    時間: 2016-4-1 12:50 AM

現在看照片都要看後面
後面的都比較有耿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!