伊莉討論區

標題: 【母親節活動】懷念海賊王的母親,擁抱自己的母親,給她最好的一天吧! [打印本頁]

作者: 呆小正    時間: 2016-4-19 04:41 PM     標題: 【母親節活動】懷念海賊王的母親,擁抱自己的母親,給她最好的一天吧!

[attach]113982384[/attach]

(貝爾梅爾)

[attach]113982388[/attach]

(歐爾比亞)

[attach]113982392[/attach]

波特卡斯.D.露珠)

[attach]113994580[/attach]

(乙姬王妃)

活動內容:
很快的,母親節就快到了,在海賊王這部神作之中,有許多偉大的母親存在,尾田老師把母親這角色塑化的很完美,無論是娜美的母親貝爾梅爾為了保護自己的孩子,被惡龍無情的殘殺,還是羅賓的母親歐爾比亞,為了歷史本文的真相毅然去尋找,最後相處的時間只有歐哈拉毀滅的數分鐘..跟海賊王裡頭的母親說幾句話吧,也跟自己的母親說說話,抱抱她,跟她說母親節快樂!

活動時間:2015/05/01~05/10(共10天)
評分標準:
最主要評分重點為想對母親說的話和禮物,最少得滿30字,海賊王母親部分只要說的出來都給分(不一定要我說的角色),說的有創意,說的讓人感動,積分自然不會少,請各位用心面對這天吧!!!
活動格式:

1. 活動者ID:
  2. 是否遵守母親節公約:
  3. 跟海賊王的母親說幾句話:
  4. 跟自己的母親說幾句話:
  5. 想送哪些禮物給以上幾位:
  6. 想對版主說的話(沒有可不寫):
複製代碼
注意事項:
 1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
   2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
   3.參加活動者請務必遵守母親節公約
   4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。

活動示範:
活動者ID:呆小正
是否遵守母親節公約:是
跟海賊王的母親說幾句話:我想對娜美的母親貝爾梅爾說,妳的無私奉獻讓我很感動,把不是自己親生的孩子當成自己的孩子來養育,當惡龍說出10萬貝里的保命費時,妳卻將那10萬都留給自己的孩子們,把孩子看的比自己還重要,這種情操大部分的人都沒有,妳的犧牲奉獻,造就了後來的娜美,偉大的一刻將永存於我們的腦海裡。
跟自己的母親說幾句話:最近發生的數起凶殺案,還有各種大地震,都把很多人無情的分開,在平常相處時都習慣了,沒注意到妳的重要性,但是看了最近的事件後,讓我重新回想妳對我做的一切,無論是我要上課還是家事,妳都把我們處裡的很完美,我的出生也是妳懷胎十月辛苦的生我下來,沒了妳我將不存在於此,我愛妳媽媽,在5月8號的今天,祝妳母親節快樂!
想送哪些禮物給以上幾位:我想送給貝爾梅爾跟自己的母親一朵康乃馨加一大盒的蛋糕,希望妳們每天快快樂樂過生活,甜甜蜜蜜的面對每一天~
想對版主說的話(沒有可不寫):祝各位母親節快樂!!!

作者: k99663322    時間: 2016-5-2 04:14 PM

活動者ID:k99663322
跟海賊王的母親說幾句話:我覺得母親的愛很偉大,可以為自己的孩子做任何事,真的很感動,你們無私的愛讓我感受到我母親也是像你們一樣愛著我,很不可思議,謝謝你們讓我了解,你們的愛永不消失,祝你們母親節快樂~
跟自己的母親說幾句話:媽媽,謝謝你每天辛苦為這個家努力工作,我很慶幸有你在也很高興我們四姐妹是你的女兒,我希望你每天能夠健康幸福,一輩子陪在我們身邊,你是天底下最棒的母親,我非常愛你,最後我要對你說:健康就是本錢,要注意身體健康,祝你母親節快樂 I LOVE YOU~
想送哪些禮物給以上幾位:一個充滿對母親的愛的擁抱
想對版主說的話(沒有可不寫):天啊~這個活動好棒~謝謝你唷
作者: drinknan    時間: 2016-5-3 08:32 AM

活動者ID:drinknan
是否遵守母親節公約:YES
跟海賊王的母親說幾句話:你的犧牲奉獻,會換來世人的懷念及你的子女的成功
跟自己的母親說幾句話:阿母!我一定會光榮回家~
想送哪些禮物給以上幾位:除了金錢外,陪伴是一定要的!
想對版主說的話(沒有可不寫):感謝版主辦了這個活動~除了母親節固定表達對母親的感謝以外,也複習了海賊王的情節。
作者: mimic1125    時間: 2016-5-3 08:48 AM

作者: orangeox    時間: 2016-5-3 10:38 AM

活動者ID:orangeox
跟海賊王的母親說幾句話:母愛是無法摧毀的,偉大的王者背後,一定有著深深守護著他的母親。
跟自己的母親說幾句話:媽媽,謝謝你一直以來的支持與疼愛,才有現在的我,我一直都知道您默默的守護著我們,給我們溫暖,媽媽 母親節快樂,啾咪!
想送哪些禮物給以上幾位:送給全世界的母親大大的擁抱,謝謝妳們,世界因你們而發亮。
想對版主說的話(沒有可不寫):感謝版主讓我們有機會說出對母親的感恩之意。
作者: s76114536    時間: 2016-5-3 10:59 AM

活動者ID:s76114536
跟海賊王的母親說幾句話:我想對羅賓的母親說,有的人會覺得您是個是不負責任的媽媽,留下小羅賓和探險隊出海尋找歷史文本。殊不知道冒險是一件多麼危險的事情,為了完成亡夫的心願,拋棄羅賓時是怎樣痛苦的選擇,時在令人痛心,也偉大。

跟自己的母親說幾句話:媽媽,感謝你用雙手拉拔我長大,感謝你撐起了這個家,感謝你永遠爲我煮熱騰騰的飯,你爲了這個家付出許多,我長大了,換我照顧你,媽媽,我愛你

想送哪些禮物給以上幾位:想給羅賓還有羅賓的母親一座康乃馨花田,希望母女倆有朝一日能在花田裡盡享天倫))))))))))
想對版主說的話(沒有可不寫):感謝版主讓我們有機會說出對母親的感恩之意。
作者: 翔念    時間: 2016-5-3 01:46 PM

活動者ID:翔念
跟海賊王的母親說幾句話:妳 波特卡斯.D.露珠 是個偉大的母親 為了艾斯的生存 懷胎10年 辛苦妳了
跟自己的母親說幾句話:我有一位守護神在我最需要幫助的時候總是適時的出現 在眾人離我而去時她不會跟隨著眾人的腳步 而是盡她最大的力量來幫助我 謝謝你媽媽~母親節快樂
想送哪些禮物給以上幾位:送上一朵康乃馨 獻給天下的母親
想對版主說的話(沒有可不寫):
作者: kenbkenbb    時間: 2016-5-3 05:24 PM

活動者ID:kenbkenbb
是否遵守母親節公約:yes
跟海賊王的母親說幾句話:羅賓的母親雖然看似導致羅賓過著悲慘委屈的生活,但其實她也默默的付出,把唯一能弄清真相的技能寄託在羅賓身上了,相信她對羅賓也是暗地裡呵護著無微不至呀~
跟自己的母親說幾句話:感覺母親大大辛苦的付出,從小到大無微不至的照顧,也希望您能撥多一點時間照顧自己,也非常感謝您對家裡無微不至的付出與辛勞,謝謝您我最親愛的母親~
想送哪些禮物給以上幾位:發送快樂給天下每一位辛勞的母親,希望妳們都能快樂過每一天
想對版主說的話(沒有可不寫):辛苦了,大家一起快快樂樂吧...
作者: 和.平    時間: 2016-5-3 08:56 PM

活動者ID:和.平
跟海賊王的母親說幾句話:如果沒有他們,海賊王就不會有如此精彩的故事,謝謝!
跟自己的母親說幾句話:無法說出的言語,就用行動來代替,這才是妳兒子我的作風!
想送哪些禮物給以上幾位:卡片感覺就最實在了
作者: duicn187532    時間: 2016-5-3 11:05 PM

活動者ID:duicn187532
跟海賊王的母親說幾句話:貝爾梅爾,你是一位偉大的母親,臨死前也不放棄女兒,看到你的所作所為後,我感動得掉淚了。
跟自己的母親說幾句話:雖然平時你很囉嗦,但我知道妳都是在為了我好,我長大了,成年了,可以負起責任了,所以現在換我來對妳好了。母親節快樂!
想送哪些禮物給以上幾位:一台新的手機和一場家庭聚餐
想對版主說的話(沒有可不寫):這個活動滿有溫暖的,感謝版主大大喔!
作者: TheDay518    時間: 2016-5-3 11:45 PM

作者: deck1208    時間: 2016-5-4 01:03 AM

作者: c17643    時間: 2016-5-4 01:20 PM

活動者ID:c17643
跟海賊王的母親說幾句話:波特卡斯·D·露玖,每位成功的男人背後都有可靠的女人,當初你隱瞞羅傑的兒子艾斯 懷胎20個月 為了保護他 這才是母愛真正的展現 有機會希望能再看到更多相關的故事
跟自己的母親說幾句話:媽媽感謝你 在外讀書很辛苦 謝謝你給我生活費和聽我苦訴 最後我要跟我媽說母親節快樂
想送哪些禮物給以上幾位:送我媽一個LINE貼圖 送艾斯的媽媽一個讚
想對版主說的話(沒有可不寫):感謝版主

補充內容 (2016-5-11 07:48 AM):
已修正
作者: smile70072    時間: 2016-5-4 01:34 PM

活動者ID:小茂兒
是否遵守母親節公約:是得我遵守
跟海賊王的母親說幾句話:感謝您艱辛的付出 雖然羅傑準備引起大海盜時代但是還是讓您忍產那麼久  母親果然為了自己最愛的兒子再難受也要撐下去
跟自己的母親說幾句話:老媽  今天是個特別的日子 但是不是你生日 而是母親節 別工作操勞過度 我有在幫你分擔了
想送哪些禮物給以上幾位:送給我媽隨時隨地的關心與陪伴 送給海賊王的母親 99朵康乃馨 因為母親總是最疼愛兒子的 儘管我不是艾斯 我還是要送妳=目

作者: qqwwqqww132    時間: 2016-5-4 02:44 PM

活動者ID:qqwwqqww132
跟海賊王的母親說幾句話:我想給魯夫的母親 祝福 因為有了母親辛苦的生出了魯夫 讓我們可以看著她成長 雖然沒有講過他的母親 但母親還是最偉大的了  跟自己的母親說幾句話:母親節要到了 感謝媽媽生了我們還有照顧我們的日子  讓我可以健康的長大 祝妳母親節快樂
想送哪些禮物給以上幾位:我滿滿的愛
想對版主說的話(沒有可不寫):感謝版主辦的活動

補充內容 (2016-5-10 05:19 AM):
已修

作者: pegasus222    時間: 2016-5-4 05:26 PM

活動者ID:pegasus222
是否遵守母親節公約:Yes

跟海賊王的母親說幾句話:
不管是哪位海賊王主角的母親, 都是為了成就子女無私的奉獻自己, 甚至犧牲性命, 每一位母親都帶給讀者們深深的震撼, 期待海賊王一夥有更精彩的冒險 !
順便一提, 好像還沒介紹主角魯夫的母親喔 ~

跟自己的母親說幾句話:
每次假日回家, 總看到您為我們忙進忙出, 歡喜的為我們準備吃的和用的, 我也知道要勸您坐下來休息總是很難, 只能默默看著熟悉的背影與漸漸班白的頭髮, 只有 "我愛您" 這三個字一直一直在我心裡打轉~

想送哪些禮物給以上幾位:
不管哪位母親, 最想的應該是"全家人歡喜團聚"
我更想帶著爸媽和全家人一同來趟輕旅行

想對版主說的話(沒有可不寫): 祝版大和大家 "母親節快樂 !"
作者: bill19911026    時間: 2016-5-4 08:18 PM

活動者ID:bill19911026
跟海賊王的母親說幾句話:我想對乙姬王妃說,身為金魚人魚的妳,自然沒有像一般人魚強壯巨大,但總是能由妳的那些行為強烈地體會到妳的勇敢。做為王妃,妳總是陪在國王身旁完美的扮演妻子的角色;作為人母,妳憂心忡忡的擔心魚人島的未來,因為妳的孩子也生長在這個環境,柔弱的身軀跑遍無數個地方去告知世界魚人沒有想像中那麼恐怖;也對魚人島的子民述說要熱愛人類不拒千里之外。最後不幸遭暗殺時,也希望自己的孩子也能放下仇恨,因為為了仇恨生活下去是多麼的沒有意義......雖然很早離開孩子們的身邊,但妳想要表達的孩子們都收到了,三個哥哥是多麼的正義勇敢,白星也開始走出包覆自己的硬殼之外,他們能成長至今都是因為充滿了滿滿的母愛啊!!
跟自己的母親說幾句話:人在異鄉才知道母親妳隨著時間逐漸地蒼老,數十年來堅持始終如一的愛護我們子女,白天辛辛苦苦上班,晚上還會叮嚀我們一些事情,我想說的是,我真的很謝謝妳把我養得這麼大,我現在才知道把一個強袍養成一個成年人是多麼地不容易,謝謝妳^^
想送哪些禮物給以上幾位:送給妳們康乃馨花束,希望你們在這個佳節能感受到子女對你們的心意
想對版主說的話(沒有可不寫):謝謝版主辦這個這麼有意義的活動讓我們子女可以稍微聊表心意對自己的母親(當然也會親口說),我發覺有些子女不是不關心自己的父母親,只是不知道怎麼表達,所以只要有一些契機,身為子女的我們也可以很大聲的說出我們自己的想法,也祝福天下的母親母親節快樂!!!
作者: 布萊德彼得    時間: 2016-5-4 09:33 PM

活動者ID:布萊德彼得
跟海賊王的母親說幾句話:你們真的很偉大,為了心愛的兒女願意付出自己所有的一切,以及即使是犧牲自己的性命也只為了求得子女的平安與幸福!
跟自己的母親說幾句話:感謝老媽這二十幾年來的養育,讓我能好好的長大,最近這幾年看您逐漸變老的樣子,兒子我真的很心疼,白頭髮多了好多,一直以來那漂亮的母親竟然也變老了...,我會趕快的拼好事業,讓您可以早點享享清福,我會好好照顧好自己讓您不用太擔心,媽~我愛你。
想送哪些禮物給以上幾位:一朵康乃馨及卡片、一個擁抱、一頓家庭聚餐
想對版主說的話(沒有可不寫):感謝版主辦這麼溫馨的一個活動喔!
作者: e63001    時間: 2016-5-5 11:15 AM

活動者ID:e63001
跟海賊王的母親說幾句話:卡莉·達坦(山賊),覺得她是一位非常棒的義母,刀子口豆腐心,雖然看似被卡普威脅才照顧魯夫艾斯,但其實真的很重視他們,還為了艾斯之死揍了卡普一頓,並為魯夫獎金提高而喝采,真的很喜歡她!
跟自己的母親說幾句話:謝謝媽媽這幾年的辛勞,希望你能順利退休,追尋自己的夢想!
想送哪些禮物給以上幾位:送給所有媽媽一個擁抱,媽媽們辛苦了,我愛你。
想對版主說的話(沒有可不寫):謝謝版主舉辦這個有意義的活動,辛苦了!
作者: pudding51379    時間: 2016-5-5 02:57 PM

活動者ID:pudding51379
跟海賊王的母親說幾句話:歐爾比亞即使羅賓只有跟妳相處到那少數的時間,我想羅賓還是很開心的,很高興自己有一個這麼偉大的母親,辛苦了母親節快樂
跟自己的母親說幾句話:媽媽母親節快樂最愛妳了謝謝妳總是答應我的許多任性要求,也忍受我的脾氣,辛苦妳了!!!!!!!!!
想送哪些禮物給以上幾位:送兩位各一大把康乃馨
想對版主說的話(沒有可不寫):很特別的活動呢!謝謝版主辦這個活動噢
作者: nn0160104    時間: 2016-5-6 12:04 AM

活動者ID:nn0160104
跟海賊王的母親說幾句話:歐爾比亞 妳展現了母親的智慧與偉大  母親對孩子的愛永遠不用言語 也可以傳達到孩子的心理
跟自己的母親說幾句話:母親大人 辛苦你栽培我  為我盡心盡力  給予我無私的愛 好事壞事妳都參予 江蕙唱過  孝順不用等到有錢時  隨時隨地都可以盡我一份心力 感謝偉大的母親  我愛妳
想送哪些禮物給以上幾位:一個擁抱 無法言語
想對版主說的話(沒有可不寫):無
作者: ninaninawater    時間: 2016-5-6 02:20 PM

活動者ID:ninaninawater
跟海賊王的母親說幾句話:最有印象因該是人魚島, 人魚公主的母親為了人魚族整個族群未來犧牲, 不光光只為了人魚公主, 這種大愛, 不單單是個人的母愛, 而是for 整個族群的母愛, 令人感動
跟自己的母親說幾句話:媽媽雖然你已經不在了, 希望您在天上能無病痛開心的看呼著我們, 愛妳喔!
想送哪些禮物給以上幾位:沒說出口的愛你呦
想對版主說的話(沒有可不寫):謝謝版主舉辦這關懷感念的活動
作者: Enyour    時間: 2016-5-6 03:47 PM

活動者ID:Enyour
跟海賊王的母親說幾句話:貝爾梅爾真的是個好母親
能夠為了別人的犧牲奉獻實在是令人感動
跟自己的母親說幾句話:媽媽感謝妳一直以來的照顧
想送哪些禮物給以上幾位:想給她一個愛的抱抱

作者: judy75182002    時間: 2016-5-6 10:10 PM

作者: 無名天下    時間: 2016-5-7 03:37 AM

活動者ID:無名天下
跟海賊王的母親說幾句話:天下的母親都辛苦了,不管是生育的痛苦還是扶養的辛勞,是非常偉大的。
跟自己的母親說幾句話:媽媽我愛你,謝謝你把我照顧的這麼好,還把我生的這麼帥謝謝媽咪,愛你,我想說的是不只是這天,天天都是母親節。
想送哪些禮物給以上幾位:蛋糕是必須的,再帶他們去吃好吃的餐廳。
想對版主說的話(沒有可不寫):謝謝版主的活動超棒的。
作者: lili0213    時間: 2016-5-7 10:30 AM

活動者ID:lili0213
跟海賊王的母親說几句話:為了孩子,您忍受著一切痛苦,甚至獻出了自己的生命,母愛最偉大了!
跟自己的母親說几句話:感謝您生下我們並辛苦把我們撫養長大,祝您節日快樂,万事如意!
想送哪些禮物給以上几位:充滿愛的擁抱
想對版主說的話(沒有可不寫):感謝版主舉辦的活動
作者: ck4863978    時間: 2016-5-7 12:42 PM

作者: richhill    時間: 2016-5-7 01:40 PM

活動者ID:richhill

娜美的母親貝爾梅爾 , 母愛真的很偉大  , 娜美現在有很好的夥伴 , 請您可以在天上微笑的看著她 , 為她打氣。

跟自己的母親說幾句話:
我想對媽媽說:如果您在家中幹活很累,就歇一歇;如果您洗衣服時傷了手,就擦點葯;如果您查電腦資料時看紅了眼,就睡一會;如果你的衣服都萬洞百出時,就買件新的吧;如果您萬分生氣時,就以笑容面對;如果您煩躁不堪時,我會乖乖的陪在您身邊。

想送哪些禮物給以上幾位:送給所有的母親與家人共處的時光,謝謝妳們。

想對版主說的話(沒有可不寫):感謝版主舉辦如此有意義的活動。
作者: sa200602626    時間: 2016-5-7 03:59 PM

作者: 那裡癢傳奇    時間: 2016-5-8 02:13 AM

活動者ID:那裡癢傳奇
是否遵守母親節公約:YES
跟海賊王的母親說幾句話:能成功的人背後都會有類似海賊王裡這些無私奉獻精神的母親
跟自己的母親說幾句話:老媽,工作再忙,我也會在這重要的日子回家陪伴妳。
想送哪些禮物給以上幾位:我想送給貝爾梅爾跟自己的母親一大片親手種植的橘子園,希望妳們每天快快樂樂過生活,甜甜蜜蜜的面對每一天~
想對版主說的話(沒有可不寫):感謝版主舉辦這個活動~
作者: qplay    時間: 2016-5-8 07:14 AM

活動者ID:qplay
跟海賊王的母親說幾句話:每一位母親都是為了自己的子女著想,即使是犧牲自己也在所不惜,讓我們看到海賊王漫畫中每位母親的無私奉獻,真是令人感動。
跟自己的母親說幾句話:小時侯我的不聽話,讓你多操心了,看著你變多的皺紋就能知道妳為家付出那麼的多,感謝媽媽。母親節快樂!
想送哪些禮物給以上幾位:幸福的感覺,讓媽媽們感覺到家人在一起的感覺
想對版主說的話(沒有可不寫):有活動,讓我們能講出對媽媽的愛,實在是了不起的版主,功德一件感恩

作者: vmvulz    時間: 2016-5-8 01:50 PM

活動者ID:vmvulz
跟海賊王的母親說幾句話:我想對艾斯的母親波特卡斯·D·露珠說話
在哥爾·D·羅傑死後還硬是撐到一年三個月後才生下艾斯,
而躲過了那一年政府的殺嬰行動,保下了艾斯的性命
卻因為撐了20個月才把艾斯生下來故逝去了,
但這麼堅強的執著就是一種偉大的愛阿

跟自己的母親說幾句話:雖然短少了艾斯的娘親一半的時間
但還是懷胎了十個月生下我XDD(被揍)
感謝你~雖然我今年沒有跟你一起過
但還是愛妳喔~啾咪>____0

想送哪些禮物給以上幾位:跟大海一樣多的愛阿
想對版主說的話(沒有可不寫):版主也要好好的過母親節呦
作者: rfc1306    時間: 2016-5-8 02:10 PM

活動者ID:rfc1306
跟海賊王的母親說幾句話:是想跟貝爾梅爾說,她用生命去捍衛女兒,讓人感動也帶給大家一個好看的故事。
跟自己的母親說幾句話:全職婦女選擇犧牲外出工作的機會以及青春,與孩子每日處在屋內,一直到了現在才發現他們犧牲多麼大,, 在這一個日子裡我們都該好好的感恩媽媽,辛苦了 母親節快樂。
想送哪些禮物給以上幾位:基本上陪伴跟關心是最好的禮物
想對版主說的話(沒有可不寫):謝謝舉辦這個活動可以讓大家感謝父母
作者: 中老鼠    時間: 2016-5-8 07:11 PM

活動者ID:中老鼠

跟海賊王的母親說幾句話:我想對娜美的母親貝爾梅爾說,雖然娜美不是妳自己親生的
不過妳待她猶如自己的女兒一般照顧
有了細心的照顧造就現在的娜美這麼的堅強與肯定自己
在與惡龍一戰中看到妳犧牲自己拯救娜美的方式很感動,當一位好母親不容易啊。

跟自己的母親說幾句話:
我要告訴我的母親您辛苦了在這歲月裡總是把我細心照料著我,
在小時候帶我到長大成人那些時間裡妳經歷了很多風風雨雨也挫折許多困難許多,
但為了我妳還是堅持到了現在,就盼望我能好好做人給妳看
謝謝您我的母親。我愛您

我想送貝爾梅爾娜美的小公仔,讓她紀念著最摯愛的女兒
我想送我的母親是擁抱與溫暖的心

謝謝版主辦這個活動讓我更深刻去思念回憶著母親的曾經,也祝版主與大家母親節快樂。

作者: CoZy123    時間: 2016-5-8 07:50 PM

活動者ID:CoZy123
跟海賊王的母親說幾句話:是你們構結了這個精彩的海賊王世界,最後祝你們母親節快樂,謝謝!
跟自己的母親說幾句話:如果沒有你,便沒有我,謝謝你的容忍和愛護,在我每次受傷時在我身邊。我有個幸福的家庭,一個愛我的媽媽。
想送哪些禮物給以上幾位:一首歌:真的愛你
想對版主說的話(沒有可不寫):謝謝你給我表達想法的平台和機會。
作者: jackie1692    時間: 2016-5-8 08:03 PM

活動者ID: jackie1692
跟海賊王的母親說幾句話:想對乙姬王妃說,身為一國之母做的很稱職,一家之母也無可挑剔
,不管身教言教都是模範,為了整個王國的和平而犧牲自己的無私情操,值得所有人讚賞,尤其在
最後還不忘提醒魚人王子不要仇視殺她的人,要照顧好魚人公主時常逗她笑,看到這都有些鼻酸
乙姬王妃妳是個難以言表的好母親
跟自己的母親說幾句話:媽媽妳為這個家犧牲奉獻20餘年,您辛苦了。含辛茹苦的把我跟姐姐
扶養長大,上下課都有妳的辛勤接送,我們感恩在心。在這特別的日子裡,祝您母親節快樂!!
想送哪些禮物給以上幾位:給所有的母親妳們辛苦了,在這特殊的日子裡,送上每人一朵康乃馨及大大的擁抱,然後說聲母親節快樂!!
想對版主說的話(沒有可不寫):感謝版主提出這麼有意義的活動,讓人們表達這些年對母親的感恩
作者: 汪貓    時間: 2016-5-9 07:45 PM

活動者ID:汪貓
跟海賊王的母親說幾句話:我想對白星的母親--乙姬王妃說:每個人對一位好媽媽的定義都有所不同,有些母親選擇給自己孩子當下的物質上的滿足,但也有些母親選擇為了自己子女的未來,寧願犧牲當下與子女相聚的時光,甚至是犧牲自己的生命,就為了讓自己的孩子們的未來能不受到有色眼光的對待,你的選擇是對的,我也不想說更多,懂的人自然會懂,不懂的人說再多也是沒用.
跟自己的母親說幾句話:媽媽,你是這個世界上第一個'挺'我的人,也是你給了我最貴重的生日禮物---我的這一條命,再多的話語與墨水都不足以表達我對你的感激,給你一個讚!!!!!!!
想送哪些禮物給以上幾位:如果可以我想把整個世界都送給你們,但這不可能(笑),所以媽我想現在對你最好的禮物就是送個孫子給你吧!!哈哈!給乙姬王妃一個擁抱,讓她知道現在的人類再也不是天龍人了!!!
作者: you007043    時間: 2016-5-9 10:52 PM

活動者ID:you007043
我覺得海賊王裡面的每位母親都很偉大,這不是甚麼場面話,她們總是堅持自己的信念,甚至為了堅持自己的信念失去生命,我覺得海賊王所以會這麼成功,這麼貼近我們的心,就是因為有這些人的犧牲,每次想到這裡就會覺得很難過,明明這些母親是這麼的偉大,卻還是被賜死了。
跟自己的母親說幾句話:
這幾個月開始,我有了自己的秘密。其實我很難過,有些事情說出來怕你不能接受,每天我都在問自己,說出來了你會像之前那樣愛我嗎? 好不喜歡有事情瞞著你的感覺,我們曾經那麼貼近那麼姊妹,現在的我卻連感情事都不敢和你分享,好希望有一天我可以大方承認我的戀情,有一天可以帶著我的另一伴回家鄉探望你。
想送給海賊王裡的母親們,和家人待在一起的幸福時光!!
想送給我的媽媽,全部的愛!
想對版主說的話(沒有可不寫):打這個給母親的話好難過喔QAQ 這些話藏在心裡一段時間了,希望有機會親口跟他說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!