伊莉討論區

標題: 兩個只能活一個 [打印本頁]

作者: kaka1205    時間: 2016-7-3 03:14 PM     標題: 兩個只能活一個

喔喔喔~來個「我跟媽跌下水你要救誰」式的世紀大對決投票!為免影響大家的選擇,我的感想就反白了喔~
想像自己是岡部倫太郎:

如果兩個只能救一個,你會選擇救誰?

[attach]114898603[/attach]
圖源:PIXIV 47517564

————以下感想請於投票後反白———

我的話毫無疑問是真由理。

畢竟紅莉棲也沒認識多久,

真由理可是青梅竹馬一起成長的朋友,

如果因為一時心動而放棄真由理的話實在講不過去,

紅莉棲的話,嘛,只能算她不幸運?

總而言之,紅莉棲對我(倫太郎)來說只是個見面沒幾次的陌生人,

要是當初沒要救她的心,跟紅莉棲的交情也不會變那麼深,

那不就等於,只要我有去救其他人的心,

那跟其他人也會發展成帶著跟紅莉棲一樣的情感?

世界上那麼多人,那管的了那麼多啊!

我只是個患重度中二病的大叔,

不是掌管生死的神明欸!

所以總歸而言,

還是只有命中註定的真由理不能死。

———————感想完畢———————

作者: light277    時間: 2016-7-3 07:33 PM

自殺一票

說真的,除了真結局外,個人第二喜歡的是打工戰士結局(雖然跟本不是和鈴羽增加好感度-_____-)

在第六章第一次面對選擇時當時真的感受到那種無助,沒有那個勇氣去決定別人的人生,兩邊都無法拋棄沒有絕對正確選擇的無力感

如果真的要這樣選擇,我可能就跟那結局一樣無限輪迴那些日子直到瘋掉吧...........

p.s.誰叫助手最後幾章好感度直接爆增無法拋棄阿。・゚・(つд`゚)・゚・
作者: 1985740829    時間: 2016-7-7 10:02 PM

我選真由理,畢竟兇真現在的言行舉止很大原因都是因為這位青梅竹馬,
我認為他在兇真心理的比重比另一位高!
作者: mayukaka    時間: 2016-7-14 08:42 AM

選麻由喜...
原因有三:
1.每次聽到真由理(香菜醬!)的自稱,都有種被叫的錯覺...而被叫久了自然好感度就上升了!

2.助手雖然很不錯,但是只會泡泡麵..且還是吃獨食!!真由理就好太多了,會帶雞塊..點心..等等一大堆的東西來,多棒啊!!就連事故起因的那根蕉都是真由理帶來的

3.第三點最重要!!!!!不救助手的最大原因,助手的屬性跟本紫相撞了!!
作者: willy9875841    時間: 2016-7-18 11:48 AM

牧瀨紅莉棲
個人超喜歡那種妹子啊~
阿斯~
作者: 越來越長了    時間: 2016-7-21 11:31 AM

個人比較喜歡傲嬌助手 這部作品的女角都讓人覺得很喜歡 偏偏要選一個救倒是讓人覺得心痛
作者: 735dragon    時間: 2016-7-24 09:43 AM

我也比較喜歡助手~            整個就超符合我的胃口哈哈哈~
要選的話應該自殺省得麻煩吧?
作者: 王家騎士團    時間: 2016-7-25 10:06 PM

你們都太膚淺了,如果是我一定兩個都救,因為這才是命運石之門的選擇,「El Psy Kongroo」,所以我選擇廢票。
作者: t110123    時間: 2016-8-5 11:01 PM

為了那聲嘟嘟嚕,為了香菜,果斷救真由理XD
作者: 22926    時間: 2016-8-17 06:46 PM

克莉絲無人能敵啦,嘟嘟嚕雖然可憐但助手無人能敵啦
作者: willy4512    時間: 2016-8-25 11:45 PM

如果我是站在岡部倫太郎的立場看的話
我會選擇真由理
畢竟是認識很久的青梅竹馬
不是說想捨棄就能捨的
但是似乎不管選擇了哪一方
都會造成極大的陰影
作者: evangelionar    時間: 2016-8-31 09:02 PM

救真由理。

但原因不是因為比較喜歡哪方。

而是因為在原本的世界線裡,紅莉棲就是注定要死掉的人。

要不是有未來的兇真日夜奮鬥數十年打造命運女神作戰計畫,紅莉棲也不會得救,

所以前提是一定要拯救真由理,想救助手的話就付出自己的努力和光陰來賭個希望,這才是這部遊戲熱血的地方所在。

也因此,遊戲從頭到尾都不曾出現「救助手放棄真由理」這樣的路線存在。
作者: 鋼彈00x    時間: 2016-9-2 08:24 PM

作者: sano312    時間: 2016-9-9 07:16 PM

當然是救香菜阿!
夠萌又賢淑,最重要是乳夠巨
作者: ga1024319    時間: 2016-9-13 07:01 PM

兩個角色各有不同魅力

不過私心支持助手

耍中二好夥伴不選嗎?
作者: diablo3hk    時間: 2016-9-15 06:31 PM

選牧瀨紅莉棲 , 當然其實兩個都想選
作者: allan56789    時間: 2016-10-1 09:04 PM

還好最後兩個人都有得救
作者: q154321    時間: 2016-10-8 01:30 AM

一定兩個都救不成
命運時之門收束怎樣都得死!!
作者: dance1001    時間: 2016-10-12 09:29 AM

牧瀨紅莉棲 超喜歡的
作者: 亞斯.提克亞    時間: 2016-10-22 08:46 PM

作者: sa4d13    時間: 2016-11-2 03:02 PM

作者: asd545750    時間: 2016-11-7 07:03 PM

如果是我當然是2個都就不管哪一方都是最珍惜的人如果只能救一個另一個救不到想必主角一定很自責八但是還是要面對現實失去才會更懂得珍惜身邊的人事物八
作者: 秋羽斐心    時間: 2016-11-16 07:07 AM

嘟嘟嚕太吵
研究上也沒什麼幫助
要是菲利斯我還會猶豫
抱歉我選助手
作者: tommy50725    時間: 2016-11-28 11:26 AM

作者: Suzukazeima    時間: 2016-12-1 11:02 AM

作者: werrewe    時間: 2016-12-17 12:43 AM

作者: t0052961    時間: 2016-12-22 04:48 PM

我覺得兩個都沒有很好,所以沒有選擇的必要(?
作者: dlhkuser    時間: 2016-12-24 07:06 PM

牧瀨紅莉棲
好助手
{:45:}
作者: seastar123    時間: 2016-12-24 11:55 PM

作者: love94269    時間: 2017-3-8 07:39 PM

我選助手  畢竟是長髮咩XD  本人長髮派別XDD
作者: 無無明亦無    時間: 2017-6-5 05:52 AM

個人是比較喜歡助手~不過看到後面岡部為了救真由里一職嘗試到造崩潰那邊 實在覺得真由里很可憐 而且真由里是青梅竹馬 從小就一起 那種情感應該已經能算是家人了 但是助手又是在他那無限輪迴的地獄三星期唯一能夠理解他的人 不管重來幾次都陪伴他到最後的人 對這樣的人見死不救的話 絕對會有一輩子罪惡感而無法原諒自己 所以~真的沒辦法兩個挑一 個啊!!!
作者: 710454    時間: 2017-12-6 11:18 PM

助手我老婆 當然支持老婆
作者: bachnote2    時間: 2018-3-18 11:01 PM

個人還是會兩個都救  不捨棄任何一個

兩個角色各有不同魅力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!