伊莉討論區

標題: 火影動畫689話~小雛的表情好萌啊~超經典~>///< [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-7-30 10:45 PM     標題: 火影動畫689話~小雛的表情好萌啊~超經典~>///<

由於雛聖不能參加自己辦的活動~因此特別另行來發個帖子過過乾癮也好

話說第七班一直處心積慮要看卡卡西老師的廬山真面目~這次竟然連其他下忍也找來了

一開始由小雛打前鋒請卡卡西老師去河邊救一個女孩~小雛就是小雛~演戲功夫還是不行啊~這樣卡卡西老師怎麼會上當呢~>///<

廢話不多說~直接上圖!
[attach]115263941[/attach]

因為鳴人用變身術變成女孩假裝暈倒~需要卡卡西老師急救
[attach]115263954[/attach]

就在卡卡西老師假裝要幫鳴人人工呼吸的時候
[attach]115263960[/attach]

這時候小雛的表情好經典~似乎想說不可以親下去啊XD
[attach]115263964[/attach]

這個表情一看就知道是假的的嘛~小雛果然不擅長演戲騙人啊~>///<
[attach]115263970[/attach]
不可以~不可以真的親下去啦~看到小雛表情~雛聖一直在旁邊狂笑~>///<
雛迷:不要嘲笑我們的小雛啦(怒       雛聖:沒辦法~小雛真的太可愛了(害羞   

幸虧卡卡西老師只是作作樣子~因此小雛也鬆了口氣
[attach]115264057[/attach]
[attach]115264058[/attach]
[attach]115264060[/attach]

火影忍者動畫師實在越來越厲害了~怎麼可以把我的小雛畫的這麼萌啊~害雛聖每次看到小雛就想把她直接給推倒~揪心啊(炸~>///<

作者: primo1    時間: 2016-7-31 12:50 AM

看來雛聖對於小雛已經到了無可救藥的地步~哈哈
如果之後小雛又有這種表現演出的話        告誡 雛聖  一定要鎮定的撐下去
作者: r075566    時間: 2016-7-31 03:01 PM

雛田是在太cute了,說真的從以前到現在我都認為女主不應該是小櫻,而是雛田才對
作者: benyoujack    時間: 2016-8-1 11:42 PM

不過終於看到卡卡西的真面目了   期待很久了
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-8-2 03:09 PM

benyoujack 發表於 2016-8-1 11:42 PM
不過終於看到卡卡西的真面目了   期待很久了

哈哈是啊~等待是值得的

火影動畫的番外篇也是別有一番趣味啊
作者: a6040260423    時間: 2016-8-2 04:43 PM

卡卡西的真面具真的讓我雞皮疙瘩了 好感動的一刻
作者: poon-di    時間: 2016-8-3 12:14 AM

原來是怕鳴人被親走XDD 真的好可愛哦<3
作者: wl02750575    時間: 2016-8-3 12:58 AM

哈哈哈哈  雛田心理可能在想
"男男....人工呼吸這是真想自己來"
最後那A計畫失敗的樣子也很可愛

總之雛田太可愛了    (撲倒這是應該我可以)
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-8-3 10:24 PM

wl02750575 發表於 2016-8-3 12:58 AM
哈哈哈哈  雛田心理可能在想
"男男....人工呼吸這是真想自己來"
最後那A計畫失敗的樣子也很可愛

是啊~小雛每個部分都超卡哇伊的

雖然小雛沒有內心話~但是她一定在想絕對不可以親下去啊~>///<
作者: 14798784711    時間: 2016-8-4 09:03 AM

天真的小女孩 真是可愛
作者: ngcox    時間: 2016-8-19 05:56 AM

天真無邪的小女孩,偶爾惡作劇也萌態畢露。
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-8-19 10:34 PM

ngcox 發表於 2016-8-19 05:56 AM
天真無邪的小女孩,偶爾惡作劇也萌態畢露。

恩恩~小雛萌的力量擋都檔不住~>///<
作者: 違反    時間: 2017-7-19 06:53 AM

作者: colin512    時間: 2018-11-16 06:44 PM

小田田的表情各種個萌翻

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!