伊莉討論區

標題: 親子教育-Yuki Izumine-我愛唱芭莎 / 媽咪與寶貝之歌 (2011年03月2日@44.5MB@320K@Google Drive) [打印本頁]

作者: bdhz    時間: 2016-8-28 10:01 AM     標題: 親子教育-Yuki Izumine-我愛唱芭莎 / 媽咪與寶貝之歌 (2011年03月2日@44.5MB@320K@Google Drive)

01.專輯圖片:
[attach]115611904[/attach]
02.專輯名稱:我愛唱芭莎 / 媽咪與寶貝之歌              
03.專輯歌手:
Yuki Izumine
04.音樂類型:親子教育

05.唱片公司:貴族唱片
06.發行日期:2011年03月2日
07.資源類型:MP3/320Kbps
08.檔案大小:44.5MB

09.專輯曲目:
1.  Do-Re-Mi
(卡通《真善美》主題曲)
2.  You Are My Sunshine/你是我的陽光
(著名英文兒歌 )
3.  Raindrops Keep Falling On My Head/雨點落在我身上
(電影《蜘蛛人2》插曲)
4.  Over The Rainbow/飛越彩虹
(卡通《綠野仙蹤》主題曲)
5.  Yellow Submarine/黃色潛水艇
(卡通《披頭四迷幻音樂》經典歌曲)
6.  Take Me Out To The Ball Game/一起去看棒球吧
(卡通《史努比》常出現的歌曲)
7.  Ten Little Indians/十個小印第安人
(Youtube上點閱率最高的英文童謠)
8.  Close To You/靠近你
(木匠兄妹冠軍情歌)
9.  Tomorrow/明天
(電影《安妮》著名歌曲,常收錄為兒歌)
10.  Ob-La-Di Ob-La-Da/經典歌曲
(卡通《披頭四迷幻音樂》)
11.  I’ve Been Working On The Railroad/鐵道工作之歌
(輕快的美國流行兒歌)
12.  My Favorite Things/我喜愛的事
(卡通《真善美》歌曲之一)
13.  When You Wish Upon A Star/當你向星星許願
(卡通《小木偶奇遇記》主題曲)

10.專輯簡介:

最佳親子教育專輯  媽咪的音樂百寶箱

創造力100%  平衡身體律動感
明亮的旋律,豐富的節奏,讓寶貝可以輕鬆地跟著舞動,統合感覺
學習力100%  適合學齡前聆聽
精選流行英語歌曲及童謠,訓練寶貝聽力,開發左右腦
穩定力100%  安撫情緒助好眠
輕柔嗓音在寶貝睡眠時同步激發α波,安撫情緒,穩定腦部發育

【藝人簡介】五十? ??  Yuki Izumine

5歲開始學習古典鋼琴,後來在合唱團時,接觸到廣泛兒童歌曲,也因此得到電視演出的寶貴經驗。2004年開始在東京致力於爵士鋼琴三重奏的表演,2005年參加日本規模最大的《橫濱本牧爵士音樂節》總決賽。目前仍定期表演並且和許多音樂人合作,參與多張專輯製作。

下載連結:
https://drive.google.com/open?id=0B-nDOtGRqHePQVNNT2IxX3RMbTA

解壓縮密碼:
bdhz@伊莉討論區

PS:請大家體會上傳者的辛勞,有下載的或支持的請回覆,不要讓分享者越來越少

★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★
下載檔案:Yuki Izumine-我愛唱芭莎 / 媽咪與寶貝之歌
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)
感 謝 語:非常感謝bdhz大大的無私分享
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

補充內容 (2020-6-11 08:46 PM):
連接已失效~請版主刪除~謝謝
作者: 191148    時間: 2016-8-29 10:34 AM

下載檔案:Yuki Izumine-我愛唱芭莎 / 媽咪與寶貝之歌
下載日期:2016/8/29
解壓密碼:正確
聽後心得:很有趣的音樂哦.. 給小朋友聽必備丫
作者: gofwok    時間: 2016-8-29 06:05 PM

聽後心得:剛好找適合小朋友聽得~謝謝
作者: dtpark    時間: 2016-8-30 09:20 PM

下載日期:2016/8/30
聽後心得:很適合小朋友的歌曲~~感謝分享~~

作者: leem0720    時間: 2016-9-1 12:40 PM

作者: linkawai98756    時間: 2016-9-2 05:06 PM

下載日期:2016/09/02
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)
感 謝 語:謝謝bdhz大大分享
聽後心得:很好的幼教音樂   欣賞音樂要從小培養  謝謝
作者: sakurai_toko    時間: 2016-9-3 01:33 PM

下載日期:2016/9/3
聽後心得:很喜歡這系列,推薦!

作者: bggr1008    時間: 2016-9-4 12:14 AM

下載日期:2016.09.03
聽後心得:這張專輯真的很好聽,很適合給正在學習英文的小朋友聆聽 ^^
作者: seragh    時間: 2016-9-4 10:10 PM

下載日期:2016/09/04
感 謝 語:謝謝大大分享,期待大大下次分享  謝謝
聽後心得:目前拿來當胎教音樂使用,希望有好的收成  謝謝
作者: dragonson    時間: 2016-9-5 06:47 PM

下載日期:2016/9/05
聽後心得:很棒的音樂哦.. 剛好讓我女兒聽...^^
作者: w3516227    時間: 2016-9-5 11:11 PM

下載日期:2016/9/5
感 謝 語:感謝bdhz大大的無私分享
聽後心得:這張專輯真的很好聽,給小朋友聽又可學習英文。
作者: serapphh    時間: 2016-9-6 09:52 PM

下載日期:105.09.06
聽後心得:小朋友好喜歡喔!

作者: asd19860919    時間: 2016-9-7 08:33 PM

謝謝大大的分享,小孩會喜歡的
作者: rain--loove    時間: 2016-9-9 12:41 PM

作者: ji394u06    時間: 2016-9-10 04:36 PM

作者: oreosony    時間: 2016-9-22 02:40 PM

下載日期:2016/09/22
解壓密碼:(正確)
聽後心得:女兒好喜歡聽這幾首歌...
作者: fionnquala    時間: 2016-9-30 10:06 AM

作者: ava02032001    時間: 2016-9-30 12:36 PM

作者: tzw0823rs    時間: 2016-10-2 09:56 PM

下載日期:2016/10/2
聽後心得:很喜歡找這一類音樂,給嬰兒聽也很棒
作者: yzx1024    時間: 2016-10-3 10:30 PM

作者: fwind    時間: 2016-10-6 12:33 AM

下載日期:2016/10/05
聽後心得:很可愛的英文兒歌,小朋友很喜歡呢!
作者: mailinr22257    時間: 2016-10-8 12:50 PM

下載日期:2016/10/08
作者: 491150370    時間: 2016-10-25 08:29 AM

下載日期:2016/10/25
聽後心得:給小朋友聽感覺很棒!!!
作者: babycandy528    時間: 2016-10-27 11:14 AM

下載日期:2016/10/27
聽後心得:曲風可愛活潑,小孩非常喜歡聽
作者: ZHAO1234    時間: 2016-10-27 09:43 PM

下載日期:2016-10-27
感 謝 語:感謝bdhz的分享
聽後心得:蘇福啊,大人跟小孩一起合唱!!!難得啊,又輕鬆!!
作者: istop    時間: 2016-10-31 11:52 AM

下載日期:2016/10/31
聽後心得:好聽的音樂 很適合小朋友 謝謝
作者: kj9x    時間: 2016-11-6 06:04 PM

下載日期:2016/11/6
聽後心得:這系列的音樂給小朋友聴很棒,還可以和小朋友一起唱
作者: sally36    時間: 2016-11-15 04:48 PM

下載日期:2016/11/15
聽後心得:很有趣的音樂哦
作者: cityfish22    時間: 2016-11-18 09:21 PM

下載日期:2016/11/18
感 謝 語:謝謝bdhz的分享
聽後心得:很童貞,有趣~~

作者: 櫻桃可可    時間: 2016-11-26 03:10 PM

作者: misschu    時間: 2016-11-28 12:05 PM

下載日期:2016/9/05
感 謝 語:感謝無私分享~
聽後心得:晚上給寶寶聽~很棒~
作者: fishcook    時間: 2016-11-28 03:03 PM

下載日期:2016/11/28
聽後心得:很輕快的音樂~希望小朋友喜歡聽!!
作者: play08    時間: 2016-12-1 05:25 PM

非常感謝bdhz大大的無私分享

作者: landy2862    時間: 2016-12-1 11:00 PM

下載日期:2016/12/1
聽後心得:可愛的音樂
作者: tzw0823rs    時間: 2016-12-5 04:24 PM

下載日期:2016/12/5
聽後心得:很輕鬆的音樂哦適合跟給小朋友一起聽
作者: awea0029    時間: 2016-12-6 10:42 AM

您好,這片找了好久,好感謝您~辛苦您了!!
作者: scc2001    時間: 2016-12-11 02:58 PM

下載日期:2016/12/11
聽後心得:很有趣的音樂哦, 小朋友一定很喜歡^^
作者: sanni1009    時間: 2016-12-27 09:32 PM

聽後心得:很喜歡巴沙,都會找巴沙跟小孩一起聽
作者: 阿豹A    時間: 2016-12-28 11:15 AM

下載日期:2016/12/28
聽後心得:讓小朋友聽一下不一樣的音樂很不錯喔
作者: mj9999j    時間: 2016-12-30 09:02 AM

下載日期:2016/12/30
感 謝 語:感謝bdhz分享好聽的幼兒音樂
聽後心得:給家裡的小小孩,希望能讓他享受音樂,靜下來不要太好動了...
作者: chenpig29    時間: 2016-12-30 10:01 PM

下載日期:2016/12/30
聽後心得:拿來給小朋友聽的歌曲~~感謝分享~~
作者: ilikeleo    時間: 2017-1-20 12:26 PM

下載日期:2017/1/20
聽後心得:感謝分享 很好聽
作者: mec0709    時間: 2017-1-21 03:03 PM

下載日期:2017/01/21
聽後心得:下載很順暢..感謝提供

作者: linwenshan    時間: 2017-1-25 03:08 PM

下載日期:2017/01/21
聽後心得:很棒的專輯..感謝提供分享,謝謝
作者: hokkaidoflower    時間: 2017-1-26 12:12 AM

作者: no03111    時間: 2017-2-2 09:22 PM

下載日期:2017/2/2
感 謝 語:非常感謝bdhz大大無私的分享,感恩~
聽後心得:在尋找適合小朋友的歌曲,謝謝大大分享~
作者: charisma0502    時間: 2017-2-3 11:27 PM

下載日期:2017/2/3
解壓密碼:(正確)
聽後心得:很開心可以收集到這麼棒的寶寶音樂!!
作者: fionnquala    時間: 2017-2-23 04:57 PM

作者: 95050377    時間: 2017-2-25 08:39 AM

下載日期:2017/02/25
聽後心得:小孩很喜歡的音樂哦..
作者: cindy11798    時間: 2017-2-25 11:51 PM

下載日期:2017/2/25
聽後心得:剛好在找這類型的音樂,謝謝分享
作者: lpsv187    時間: 2017-3-2 09:08 AM

下載日期:2017/3/2
聽後心得:謝謝大大分享
作者: 21tony    時間: 2017-3-2 04:31 PM

作者: aisn    時間: 2017-3-3 11:41 PM

下載日期:2017/3/3
感 謝 語:感謝bdhz大大熱心分享
聽後心得:沒聽過這類型的音樂,來聽看看

作者: bredwu    時間: 2017-3-4 01:28 PM

下載日期:2017/03/04
解壓密碼:(正確/)
聽後心得:想要用來當小朋友的睡前音樂,希望小朋友會賞臉阿
作者: jerrywu42    時間: 2017-3-5 04:40 PM

下載日期:20170305
作者: 蘇龜龜    時間: 2017-3-20 10:50 PM

下載日期:2017.03.20
聽後心得:很多經典歌曲被轉化為輕快的旋律,好聽又適合小朋友~
作者: hokkaidoflower    時間: 2017-3-21 12:03 AM

作者: bluealan    時間: 2017-3-21 05:44 PM

下載日期:1060321
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)正確
聽後心得:謝謝您的分享,尤其是GOOGLE空間很方便,小朋友應該會喜歡

作者: janicedu    時間: 2017-3-22 12:58 PM

作者: sopo    時間: 2017-3-23 11:59 AM

下載日期:2017/03/23
聽後心得:很適合小朋友的歌曲,雖然試聽結果音質為128K,但還是感謝大大的分享!
作者: tsaiwei23    時間: 2017-3-23 09:33 PM

作者: neowang31    時間: 2017-3-26 12:36 AM

下載日期:2017/3/26
聽後心得:正在找給小朋友聽的音樂…感謝
作者: Jay.YC    時間: 2017-3-26 07:15 PM

下載日期:2017/3/26
作者: crazyfermi    時間: 2017-3-28 06:07 PM

下載日期:2017/3/28
聽後心得:很棒的音樂,給小朋友聽必備
作者: Kelvin9202    時間: 2017-3-28 08:22 PM

下載日期:2017/3/28
聽後心得:每一首音樂都很好聽的一張專輯呢^_^
作者: zucc    時間: 2017-4-5 11:49 AM

下載日期:2017/04/05
聽後心得:感謝分享珍貴的寶寶音樂

作者: sopo    時間: 2017-4-20 10:31 AM

下載日期:2017/04/20
聽後心得:剛好正在尋找適合小朋友聽的音樂~謝謝!
作者: Kelvin9202    時間: 2017-4-20 08:27 PM

下載日期:2017/4/20
聽後心得:每一 首音樂都非常好聽呢^_^

作者: 小俏皮    時間: 2017-4-21 09:05 PM

作者: hao.en0116    時間: 2017-4-22 02:20 PM

下載日期:2017/4/22
聽後心得:感覺不錯,還沒聽,不過很謝謝大大的分享
作者: oldywang    時間: 2017-4-25 04:32 PM

作者: joker0115    時間: 2017-4-26 01:00 AM

下載日期:2017/4/24
作者: sunice79    時間: 2017-5-1 11:30 AM

作者: f6537457    時間: 2017-5-3 12:54 AM

下載日期:2017/5/3
感 謝 語:感謝bdhz的無私分享,這類真的很難尋覓
聽後心得:還沒聽,謝謝無私分享

作者: bigmouthsheep    時間: 2017-5-3 08:17 AM

下載日期:20170503
聽後心得:給小孩聽, 挺有反應的律動感, 很有趣的音樂, 謝謝!!
作者: mp213b3c    時間: 2017-5-4 12:15 PM

謝謝你的分享,家裡小朋友喜歡聽音樂。
作者: 阿豹A    時間: 2017-7-26 10:06 AM

下載日期:2017/07/26
聽後心得:還沒聽,先回再下謝謝無私分享

作者: yu069    時間: 2017-7-28 09:25 AM

作者: ilovekorea    時間: 2017-7-29 08:30 AM

作者: 相對幻想    時間: 2017-8-3 12:37 PM

下載日期:2017/8/3
聽後心得:非常喜歡~~大力感謝感恩
作者: moominsstar    時間: 2017-8-10 02:46 AM

作者: brucet    時間: 2017-8-10 01:58 PM

下載日期:2017/8/10
作者: alvis0412    時間: 2017-8-10 11:20 PM

下載日期:2017/8/10
作者: gtr33    時間: 2017-9-19 08:53 PM

作者: guofun    時間: 2017-9-25 03:59 PM

下載日期:2017/9/25
感 謝 語:謝謝大大
作者: walker1984    時間: 2017-9-26 06:48 AM

下載日期:2017.09.26
聽後心得:非常感謝,一直再找適合寶寶聽的音樂,這個真的很棒

作者: janethen123    時間: 2017-9-28 03:31 PM

感謝分享~~給女兒聽剛剛好!

作者: ssnow18    時間: 2017-9-28 11:38 PM

下載日期:2017/9/28
聽後心得:小孩的歌單又增加了, 感謝分享
作者: ccm1721    時間: 2017-10-8 03:04 PM

下載日期:2017.10.8
聽後心得:沒聽過這種的~來讓我家的寶貝來聽看看
作者: anticodon    時間: 2017-10-9 09:38 AM

作者: chenmeow    時間: 2017-11-1 03:21 PM

謝謝您的分享!!!很適合小朋友聆聽!!
作者: awin0629    時間: 2018-5-29 09:15 PM

下載日期:2018/05/29
聽後心得:很有趣的音樂哦,找給小朋友聽的音樂。
作者: Kelvin9202    時間: 2018-6-1 08:36 AM

下載日期:2018/06/01
聽後心得:非常溫馨,舒服的一張專輯呢^_^

作者: joupower    時間: 2018-6-2 11:57 AM

下載日期:2018/6/2
作者: b0211    時間: 2018-6-6 06:29 AM

下載日期:2018/6/6
感 謝 語:非常感謝bdhz大大的分享
聽後心得:這真的很適合小朋友聽,一定要推的~謝謝
作者: GaryYeh1976    時間: 2018-6-7 10:20 AM

下載日期:2018/06/07
聽後心得:太太懷孕了,想要來培養他的音樂細胞,不求當個大音樂家,但求他的人生能有個小小的嗜好,能欣賞美麗的樂音。
作者: bbjj112    時間: 2018-6-7 10:48 PM

下載日期:2018/6/7
聽後心得:小朋友好音樂
作者: ul4x    時間: 2018-6-9 11:40 AM

作者: akichi697    時間: 2018-6-13 10:33 AM

作者: pride229    時間: 2018-7-5 04:18 AM

非常感謝親愛的版主熱情分享
真的是太好聽的專輯啦
簡直就是天籟知音啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!