伊莉討論區

標題: MG 雷霆宙域 Full Armor Gundam FA-78 [打印本頁]

作者: j20266    時間: 2016-9-5 02:30 AM     標題: MG 雷霆宙域 Full Armor Gundam FA-78

相機最近一推問題了.很難對焦.拍白色.深色的就會太深.拍深色.白色就會太亮.要不就是有些顏色和實際上有差異.有些也是有分色.例如白色有灰和白(少部分)
[attach]115710531[/attach]
骨架是簡易化了.但有些零件很脆弱.還有部分卡榫特別的緊.拍完骨架要拆機時.超怕折斷
[attach]115710532[/attach][attach]115710533[/attach][attach]115710534[/attach]
這個型態方方正正的.感覺滿特別的
[attach]115710535[/attach][attach]115710536[/attach][attach]115710537[/attach]
核心戰機和阿姆羅的版本.整個造型都改了.這一台核心戰機可以不用放在機體內
[attach]115710538[/attach][attach]115710539[/attach][attach]115710540[/attach]
武裝都是大型系列的.盾牌有四個.還好都不複雜
[attach]115710541[/attach][attach]115710542[/attach][attach]115710543[/attach][attach]115710544[/attach][attach]115710545[/attach]
全裝備型態.背包都有機體的一半
[attach]115710546[/attach][attach]115710547[/attach][attach]115710548[/attach][attach]115710549[/attach]
這個抓地的腳.根本就可以當武器攻擊了
[attach]115710550[/attach]
機械手臂.雖然有多重關節.其實並不好控制.有一節不能直接轉.要拔起來才能轉.類似齒輪.所以轉動的角度是固定
[attach]115710551[/attach]
一大推飛彈.後群甲也有.但那位置應該無法發射吧.
[attach]115710552[/attach]
雖然是有可動性.基本上還是神像一個
[attach]115710553[/attach][attach]115710554[/attach][attach]115710555[/attach][attach]115710556[/attach][attach]115710557[/attach]

[attach]115710558[/attach]

作者: 22452917    時間: 2016-9-6 12:07 AM

最愛這種詳細圖了 看的好過癮啊
大大處理相當細膩呢 細節也處理的很好
作者: 金多拉    時間: 2016-9-6 09:07 PM

作者: fakafakaliu    時間: 2016-9-7 11:21 AM

昨天還在說這機體真的要自虐狂才有辦法完成,今天就看到大大的分享,很辛苦吧?
感覺上要處理的零件好多喔............
但我想我應該就放棄這個系列了,除了風格比較老之外,太多配件了啦,看到都頭暈,真的很佩服大大可以完成這個超級浮誇機體><
白色的效果做的不錯耶,看起來蠻顯眼的,很適合做舊化效果的機體^^
作者: 33223    時間: 2016-9-7 09:07 PM

作者: mavs801129    時間: 2016-9-9 01:46 AM

感覺還不錯欸~
之前看到這隻有點心動~
塗裝很不錯~
介紹也很詳細
作者: 89dabao    時間: 2016-9-9 03:36 AM

作者: shawn65    時間: 2016-9-9 12:30 PM

這也太帥了吧.
細節很精緻
配色也很合理
超好看的
作者: kaochienyu    時間: 2016-9-9 01:31 PM

這台真的很帥只是那個樹膠套很容易弄壞零件!
作者: 捅婁子    時間: 2016-9-10 01:14 AM

感謝大大分享  很想買這支 但感覺背上背太多...有點重
作者: monica0926    時間: 2016-9-10 01:16 AM

好帥啊,這部短篇動畫超好看,對這台鋼但印象很深.
作者: Hydes    時間: 2016-9-10 09:17 AM

作者: linyinyi    時間: 2016-9-10 05:57 PM

好酷!! 去年買了一部薩特巨炮型
今年我也買這部來試試
作者: 新安州    時間: 2016-9-10 07:14 PM

作者: rex770601    時間: 2016-9-10 08:11 PM

看到這些武器就軟了一半!
太多拉
作者: 就這樣    時間: 2016-9-13 02:54 AM

出MG之前有買HG的,比較了一下...只怪這架MG也太晚才推出了...

這全武裝的配備真的讓人心動!!
作者: chenfool    時間: 2016-9-13 12:09 PM

垃圾袋好裝嗎?
用真的垃圾袋改一下會不會比較好?
真的應該買一架來當神像啊
作者: airdon2000    時間: 2016-9-13 03:34 PM

太正了,一堆武器做起來很煩吧。。。
作者: hinhin22    時間: 2016-9-13 06:23 PM

作者: theoricla    時間: 2016-9-15 02:22 PM

小弟都入左只,整左成個禮拜都未搞掂...
作者: z6262856    時間: 2016-9-15 02:33 PM

雖然看起來不是很有現代感,但細節真的很不錯!!!

作者: GTO182    時間: 2016-9-15 03:33 PM

做得好精細 但我不太了解這部動畫是在講甚麼 出得很慢
作者: dulldeath    時間: 2016-9-15 10:20 PM

作者: wing506    時間: 2016-9-16 06:22 PM

連核心戰機跟駕駛員這麼小的細節都處理這麼好,大大真是厲害啊!!
不過這部動畫作品真的太寫實了,有時候看了會覺得難過耶,在考慮是否要放棄這部動畫說!!
作者: 無名夜想曲    時間: 2016-9-18 01:42 AM

這隻看起來能擺設的姿勢有限
另外一點機身看其來 真是有夠四方啊…
確定是不會想入手了 謝謝
作者: ab1999    時間: 2016-9-18 03:13 PM

大大 拍照很用心阿 還有佈景  真是棒 感謝你的分享
作者: edison66331    時間: 2016-9-19 09:51 AM

我對這種重裝型的真的沒有抵抗力呀~~~看到大大的塗裝,整個霸氣都出來了,有機會一定要做一台!!!
作者: exialeo    時間: 2016-9-20 12:19 AM

感覺重裝的威力就是與眾不同!!但我覺得太多零件了!! 實在無法下手購買及組裝!!謝謝大大分享及細部說明!! ^^
作者: hinhin45    時間: 2016-9-20 01:38 PM

武器控的我也忍不住要買一盒

作者: j92e22xyz    時間: 2016-9-21 01:51 PM

0079現在再重繪出動畫絕對有看頭,大大的這尊就是證明
作者: berserkguts    時間: 2016-9-26 04:24 PM

套件設計很好樓主做得也不錯~支持
不過個人覺得雷霆宙域的機體配色有點花
模型套件沒有MG等級很難完整重現配色
對素組玩家比較不親切
作者: bingoh    時間: 2016-9-26 10:13 PM

好喜歡! 細節處理得像是真實鋼彈 打光的水準也是一流!
作者: michael9801    時間: 2016-9-26 10:34 PM

作者: 捅婁子    時間: 2016-9-27 02:12 AM

感謝大大分享 上色的細緻度 最出色
作者: j20266    時間: 2016-9-27 02:17 AM

michael9801 發表於 2016-9-26 10:34 PM
這台真的滿好看的

骨架跟鋼彈3.0是一樣的嗎

完全不一樣.核心戰機都不同了
骨架簡易化了
作者: jason1234512345    時間: 2016-9-27 08:55 AM

真的帥! 期待薩克精神感應的作品
作者: onizukayama    時間: 2016-9-28 12:44 PM

作者: esserional    時間: 2016-9-28 03:35 PM

作者: 洪x修    時間: 2016-9-28 05:31 PM

太神啦~~~~這隻光是武裝就知道零件很多!!!
作者: divider    時間: 2016-9-28 09:17 PM

武裝剛彈  可攻可防

塗裝很美 給個讚
作者: danieltws    時間: 2016-9-29 02:41 AM

ching... your full armor is very great....

thanks for shairng
作者: 22452917    時間: 2016-9-29 08:54 AM

超喜歡這部動畫的 機體也相當喜歡
大大質感用的很棒呢 好逼真
作者: oasisa    時間: 2016-9-29 09:06 PM

雷霆宙域的機體設定的不錯,,只可惜有點出戲了,超出當代科技XD
作者: miku117    時間: 2016-10-3 04:04 AM

這台真的帥
價錢也合理
不過關節那些膠套有些難處理
作者: ㄚㄚ帥哥    時間: 2016-10-4 01:33 AM

全裝甲鋼彈真的是超帥的阿 那個飛彈 那個光束炮 真棒
作者: 小野豬好乖    時間: 2016-10-4 04:28 PM

wow 樓主超強
這種金屬塗裝我很喜歡!
而那種塑膠套真的很難搞

作者: tws80530    時間: 2016-10-4 09:04 PM

感覺之後還會再出一隻動畫配色版之類
B社不可能只出一次....
作者: lonlon8310    時間: 2016-10-5 05:55 AM

做得很漂亮呀
給你九十分
作者: j80808    時間: 2016-10-5 10:29 AM

作者: j92e22xyz    時間: 2016-10-5 03:05 PM

真期待這隻加入sdg世代的發揮會如何~~
作者: heaven'sgospel    時間: 2016-11-10 06:33 PM

最愛這種詳細圖了 看的好過癮啊
樓主處理的真好
作者: s881066    時間: 2016-11-10 11:13 PM

實體真是很棒  看到就是爽
收藏藏  
作者: GXgame    時間: 2016-11-12 03:58 PM

作者: kitgn223    時間: 2016-11-12 04:00 PM

上色手工都很精緻漂亮,可是武器有點晝蛇添足
作者: 13827730720    時間: 2016-11-12 04:47 PM

在上色方面很不錯,感謝樓主分享.
作者: goodlimitss    時間: 2016-11-18 12:52 AM

作者: opoprkkk    時間: 2017-5-14 02:49 PM

謝謝大大分享真的好帥哦
作者: 雪花貓貓    時間: 2017-5-17 01:42 AM

這隻剛出盒繪時一度差點就要買了
個人非常喜歡Ka版的初鋼
但是發現雷霆的骨架比想像中 的線條差很多~
覺得核心戰機比 rx-78-2有型很多看起來更實戰
本體的線條細節很有ka的風格
對於武器 就覺得太繁瑣 沒有初鋼來的簡潔俐落
終究 沒對雷霆出手

感覺在武器墨線上下了不少工夫
作者: 喬丹劉    時間: 2017-5-23 04:24 PM

很不錯的模型製作
真的做得很精細
可是這代的比例感覺沒很愛

作者: 1v207813    時間: 2017-5-23 06:03 PM

作者: farleyku    時間: 2017-5-23 06:15 PM

好厲害呀!我的 雷霆宙域 FA-78 1:100也都還躺在櫃子裡沒開使裝過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!