伊莉討論區

標題: 翁虹嫁10年沒婚禮抖祕辛 老公5個字逼她吞下去 [打印本頁]

作者: SL620017    時間: 2017-2-11 09:35 PM     標題: 翁虹嫁10年沒婚禮抖祕辛 老公5個字逼她吞下去

翁虹凍齡有成,怎麼看都不像48歲,主演的年代《淚灑女人花》下周一在台灣首播,她專程趕回台灣宣傳,正逢元宵節,還親自煮紅豆湯圓給大家吃,十分賢惠。由於劇中演的是婆婆,她半嘆氣半抱怨:「唉,我還在演媽媽呢,突然叫我演婆婆!」更直言劇中兒子翟天臨「長得有點著急」(意指老著等),怎麼會演他媽呢?現實生活中,她和台裔美籍的老公劉冠廷才剛過結婚10周年紀念,女兒水晶已經9歲,曾經想拼個兒子,但如今已經放棄。翁虹一聽兒子話題故做痛苦狀:「幹麻踩我痛處啊,這是老天爺的安排,而且老公把所有的愛都給女兒了,我也算是他1個女兒!」因為今年忙拍戲,所以從1月17日結婚10周年紀念日、農曆年、元宵節甚至是下周的西洋情人節,翁虹都無法跟老公共度。但10周年那天,老公買通助理,先騙她化好妝,接著助理捧著99朵玫瑰和一個蛋糕進來,蛋糕上還將一家3口10年來所有照片數位化,印在上頭,老公甚至替她跟劇組請了1天假,非常貼心。翁虹跟老公其實至今都沒辦過婚禮,理由是老公說「等妳瘦下來」,講到這翁虹說:「他根本用維多利亞超模的標準嘛
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
簡直是凍齡美女~~~~

作者: man32a    時間: 2017-2-11 10:38 PM

確實算是美魔女
不過我對她的印象
還是她拍三級片的時候阿!!!
作者: TBD1688    時間: 2017-2-12 08:18 AM

挖! 又一凍齡熟女,
這老公還真只有台裔腦袋, 一點美籍浪漫都沒
人家都已演婆婆了, 有此身材已經不錯了
也不想想自己身材也應該差不多
作者: kevin99319    時間: 2017-2-12 10:36 AM

這老公還真是不浪漫....
還要瘦下來才能辦婚禮儀式
作者: a5720104    時間: 2017-2-13 12:15 AM

都已經為他生了個女兒
竟然直到現在都沒辦過婚禮
而且還是扯這麼爛的理由拖延
她老公也太過份了吧
作者: yayaburge    時間: 2017-2-13 12:26 PM

或許老公珍惜她拍婚紗時會更漂亮吧
作者: matt5302    時間: 2017-2-13 05:54 PM

其實他現在走的路線我覺得還滿不錯的,只是沒想到老公這麼不浪漫~
作者: qqband    時間: 2017-2-13 07:22 PM

保養的真不錯
趕緊叫老公補辦婚禮吧
作者: powerair83    時間: 2017-2-13 09:03 PM

年輕時候的夢中情人阿~~~到現在依然美麗
作者: bill80303    時間: 2017-2-14 01:13 AM

曾經的女神啊,保養得還不錯啦,身材很好了。
作者: vampire620    時間: 2017-2-14 10:12 AM

他也算曾經的女神吧
不過這篇報導有點奇怪
怎麼沒挖一下男方的背景?
或許是因為這角現在也沒什麼人在意吧
作者: wange88    時間: 2017-2-14 11:17 AM

也許這也是婚姻恩愛的一種.不過怎麼看都不像48歲
作者: yunhan1986    時間: 2017-2-14 10:21 PM

完全沒有變化啊~真的很會保養
作者: 陳奎德    時間: 2017-2-15 03:52 PM

48了,還是很漂亮,那這樣她的婚姻到底幸不幸福?加油啊!
作者: senswang    時間: 2017-2-15 10:43 PM

作者: newheros    時間: 2017-2-16 12:42 AM

恩~~還是老了~~只記得狗蛋大兵~哈哈
作者: julylight    時間: 2017-2-16 10:45 AM

還是感覺老了~~但是仍然還是個大美女!
作者: clawhealers    時間: 2017-2-16 01:21 PM

厲害,居然都沒有什麼變化,還是依舊漂亮
作者: fghn04061    時間: 2017-2-16 09:15 PM

看他這應該婚姻很美滿雖然沒有大紅大紫但他也值得回味
作者: btwoo    時間: 2017-2-17 12:20 AM

這樣的身材真的已經很漂亮了,哈哈
作者: babyface_chz    時間: 2017-2-18 05:22 AM

看起來還是要嫁個有錢人
才有機會用錢凍齡
作者: jktomred    時間: 2017-2-18 08:38 AM

哇~48還能保養如此~真的不錯了~~
不過記憶還是停在他拍三級片的時候~
作者: nick16888    時間: 2017-2-18 09:01 AM

身材是稍稍有走樣 但是畢竟1968年的 能維持這樣算很厲害的
很多28的都比她老
作者: h1346    時間: 2017-2-18 04:38 PM

他以前也是第一線三級片的女星,後來忽然就消失了一段時間,沒想到又再次出來了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!