伊莉討論區

標題: 機動戰士高達 雷霆宙域 / 機動戦士ガンダム サンダーボルト - 第五話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2017-3-25 01:00 PM     標題: 機動戰士高達 雷霆宙域 / 機動戦士ガンダム サンダーボルト - 第五話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: bustergatx1031    時間: 2017-3-28 11:14 PM

我的會員ID:bustergatx1031
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
看到擎天神鋼彈的登場真的超帥氣
不過它長的真的是有點不討喜...
只有頭部帥氣
但整個身體太特立獨行了啦
UC科技樹有這麼一下鋼彈行嗎XDDDD
所以這次戴瑞是用亞凱來對抗擎天神鋼彈嗎??
如果真能打成勢均力敵就太厲害了!!

作者: c99880272    時間: 2017-4-5 07:58 PM

我的會員ID:c99880272
我願意遵守版規及活動規則:沒問題!
本話心得:
果然月番跟周番水準差太多了...
整這畫面都沒有崩耶
RX-78AL真不像UC裡面的產物...
不過帥炸了!!
達里爾不能讓他退休嗎...
他好可憐..
作者: athruneric    時間: 2017-4-9 03:56 PM

我的會員ID:athruneric
本話心得:
雖然是今天才看完,不過節奏終於比較快,不似第一季冗長,至於機體或許是為了適應地球戰,所以改為輕薄短小型,有點期待吉翁軍的新機體。
無論如何,至少每年都有鋼彈作品可以看,真是太棒了!
作者: kurabika    時間: 2017-4-10 09:11 PM

我的會員ID:kurabika
本話心得:
果然UC背景帶來的張力還是比較像鋼彈XD

我覺得很多人可能跟我一樣前面被公開的模型雷到
很難想像這樣的機設居然是在RX78之前
這機體怎麼看應該都可以完爆初鋼才對呀XD
總之想不到還會再出S2的爵士樂又回來啦,萬歲!

其實有一點不解的是為何爵士樂上季最後沒有被處決?
吉翁怎麼看都不是這麼心軟的人
至少也拉去做一點截肢的實驗什麼的XD
反而立下戰功的感應型薩克被廢棄然後解散了?
不過新的標誌好帥呀
只是代表駕駛員活死人本人有點弱氣..
而且實在不喜歡它的音樂..

新登場的妹子感覺很不錯吶
如果鋼彈是她開的話收視率會上升比較多吧XD
只是照這作品的調性..領便當機率..偏高..
作者: viggen    時間: 2017-4-19 09:57 AM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上):

終於望穿秋水等到新的作品~

這次算是從宇宙降下地球~
兩位主角也分別再度派署到不同的單位,又要開始各自的艱辛旅途,只是不同的是,伊奧在被俘虜逃脫且救回一些同伴之後,被賦予的是最新機種 ATLAS 鋼彈,而達理爾則是駕駛水中用 MS 亞凱,繼續求生存呀....

當然個然還是比較喜愛吉翁系的機體,而且亞凱也算是水中用的名機呢!

再來就是以宗教信仰為主的南洋同盟,這在其他作品似乎是沒有看過?
不過相信在現實狀況之下,一定會有很多士兵在戰爭持續不停的狀況之下,必然去借助心靈上的慰藉,宗教也就成為了一個較為貼近的手段了.....
這也難怪他們所使用的 MS,不管是聯邦或是吉翁的都有.....

因為現在漫畫也有持續在進行中,所以相信動畫的進度也可以持續進行的囉~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!