伊莉討論區

標題: [轉]Windows 7 SP1 更新修正懶人包 【更新至2017年06月】(含各版本OS修補勒索病毒漏洞的更新) [打印本頁]

作者: 風情夢影    時間: 2017-5-13 07:30 PM     標題: [轉]Windows 7 SP1 更新修正懶人包 【更新至2017年06月】(含各版本OS修補勒索病毒漏洞的更新)

[attach]118833145[/attach]

【軟體名稱】:Windows 7 SP1 更新修正懶人包 【更新至2017年06月】(含各版本OS修補勒索病毒漏洞的更新)

【軟體性質】:免費(Free)

【檔案大小】:
更新至2017年01月Win7 32位元 583 MB / 更新至2017年01月  Win7 64位元 840 MB
更新至2017年03月Win7 32位元 585 MB / 更新至2017年03月  Win7 64位元 835 MB
更新至2017年05月Win7 32位元 531 MB / 更新至2017年05月  Win7 64位元 810 MB
更新至2017年06月Win7 32位元 558 MB / 更新至2017年06月  Win7 64位元 818 MB

【軟體簡介】:請確認你已將Windows 7更新為SP1,才可安裝此修正檔。

【下載載點】:官方/非官方載點(Google / mega空間)

【解壓密碼】:wanmp

【※※Windows 7 SP1 更新修正懶人包※※】
---------更新至2017年01月---------
Win7 64位元下載點:(更新至2017年01月)
Google空間下載點

Win7 32位元下載點:(更新至2017年01月)
Google空間下載點

---------更新至2017年03月---------
(二個載點選其一下載即可)
Win7 64位元下載點1:(更新至2017年03月)  『請下載  7SP1x64Update1703.zip  這個檔案』
Mega空間下載點

Win7 64位元下載點2:(更新至2017年03月)  

Google空間下載點

(二個載點選其一下載即可)
Win7 32位元下載點1:(更新至2017年03月)『請下載  7SP1x86Update1703.zip  這個檔案』
Mega空間下載點

Win7 32位元下載點2:(更新至2017年03月)
Google空間下載點

---------更新至2017年05月---------
(二個載點選其一下載即可)(此載點皆包含勒索病毒修正檔KB4019264之修正檔)
Win7 64位元下載點1:(更新至2017年05月)  『請下載7SP1x64Update1705DISM.zip這個檔案』
Mega空間下載點

Win7 64位元下載點2:(更新至2017年05月)  

Google空間下載點

(二個載點選其一下載即可)(此載點皆包含勒索病毒修正檔KB4019264之修正檔)
Win7 32位元下載點1:(更新至2017年05月)『請下載7SP1x86Update1705DISM.zip這個檔案』
Mega空間下載點

Win7 32位元下載點2:(更新至2017年05月)
Google空間下載點

---------更新至2017年06月---------
Win7 64位元下載點1:(更新至2017年06月)  『請下載7SP1x64Update1706DISM.zip這個檔案』
Mega空間下載點

Win7 64位元下載點2:(更新至2017年06月)  

Google空間下載點

Win7 32位元下載點1:(更新至2017年06月)『請下載7SP1x86Update1706DISM.zip這個檔案』
Mega空間下載點

Win7 32位元下載點2:(更新至2017年06月)
Google空間下載點

【※※殘餘檔案清理工具 (v0.5)※※】

功能說明:
如果在安裝更新包途中出現異常狀況,
那麼你可以使用殘餘檔案清理工具先清理一下,
然後重新啟動電腦再執行更新包一次。

下載點:
殘餘檔案清理工具下載點

[attach]118836113[/attach]
[attach]118836319[/attach]

【※※Windows XP SP3 針對勒索病毒漏洞的更新檔※※】
5月份 Windows XP安全性更新【KB4012598
Windows XP SP3 32位元(繁體中文) 下載點:
微軟官方下載點

Windows XP SP2 64位元(英文) 下載點:
微軟官方下載點

Windows XP SP3 32位元(英文) 下載點:
微軟官方下載點

【※※Windows 7 SP1針對勒索病毒漏洞的更新檔※※】
4月份 Windows 7 SP1安全性更新【KB4015549】
微軟官方頁面下載點

Windows 7 SP1 64位元 下載點:(KB4015549)
微軟官方下載點

Windows 7 SP1 32位元 下載點:(KB4012215)
微軟官方下載點

5月份 Windows 7 SP1安全性更新【KB4019264】
微軟官方頁面下載點

Windows 7 SP1 64位元 下載點:(KB4019264)
微軟官方下載點

Windows 7 SP1 32位元 下載點:(KB4019264)
微軟官方下載點

【※※Windows 10 針對勒索病毒漏洞的更新檔※※】

Windows 10 64位元 下載點:Version 1511 (KB3210721)
微軟官方下載點

Windows 10 32位元 下載點:Version 1511 (KB3210721)
微軟官方下載點

【※※Windows 8 針對勒索病毒漏洞的更新檔※※】
5月份 Windows 8 安全性更新【KB4012598
Windows 8 64位元 下載點:
微軟官方下載點

Windows 8 32位元 下載點:
微軟官方下載點

【※※Windows 8.1 針對勒索病毒漏洞的更新檔※※】
4月份 Windows 8.1安全性更新KB4015550
微軟官方頁面下載點

Windows 8.1 64位元 下載點:(KB4015550)
微軟官方下載點

Windows 8.1 32位元 下載點:(KB4015550)
微軟官方下載點

5月份 Windows 8.1安全性更新【KB4019215
微軟官方頁面下載點

Windows 8.1 64位元 下載點:(KB4019215)
微軟官方下載點

Windows 8.1 32位元 下載點:(KB4019215)
微軟官方下載點

【※※Windows Vista 針對勒索病毒漏洞的更新檔※※】

3月份 Windows Vista安全性更新【KB4012598】

Windows Vista 64位元 下載點:
微軟官方下載點

Windows Vista 32位元 下載點:
微軟官方下載點

【※※Windows Server 2003 針對勒索病毒漏洞的更新檔※※】

5月份 Windows Server 2003安全性更新【KB4012598】

Windows Server 2003 64位元 下載點:
微軟官方下載點

Windows Server 2003 32位元 下載點
微軟官方下載點

【※※Windows Server 2008 針對勒索病毒漏洞的更新檔※※】

5月份 Windows Server 2008安全性更新【KB4012598】

Windows Server 2008 64位元 下載點:
微軟官方下載點

Windows Server 2008 32位元 下載點:
微軟官方下載點

【※※Windows Server 2012 針對勒索病毒漏洞的更新檔※※】
5月份 Windows Server 2012安全性更新【KB4019215】

Windows Server 2012 64位元 下載點
微軟官方下載點

補充內容 (2022-2-9 08:56 PM):
【Win7 SP1 更新修正懶人包】2020.10.10 (KB976932)
http://download.windowsupdate.co ... 4a8d45b7a749dab.exe
作者: 黃火車    時間: 2017-5-13 08:03 PM

大大 請問有32位元的嗎??
因有的遊戲沒支援64位元..
先謝了...
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-13 09:05 PM

黃火車 發表於 2017-5-13 08:03 PM
大大 請問有32位元的嗎??
因有的遊戲沒支援64位元..
先謝了...

剛剛已重新整理過載點,煩請自行下載唷!
作者: danny40505    時間: 2017-5-13 09:22 PM

我想請問謎版也可以使用更新嗎??
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-13 09:28 PM

danny40505 發表於 2017-5-13 09:22 PM
我想請問謎版也可以使用更新嗎??

可以使用.............................................
作者: 黃火車    時間: 2017-5-13 09:42 PM

風情夢影 發表於 2017-5-13 09:05 PM
剛剛已重新整理過載點,煩請自行下載唷!

感恩大大.........................................
補各30點 XD
作者: chenely    時間: 2017-5-13 10:46 PM

謝版主...本來沒事,結果自己用windows更新後竟然因為容量不足開不了...現在順便砍掉重練XD
作者: hiphopboy31    時間: 2017-5-13 11:47 PM

官方網頁下載很久,都無法正常下載
這時看到版主的這帖子,真的很感動!
感謝版主的分享!感謝您
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-14 12:16 AM

chenely 發表於 2017-5-13 10:46 PM
謝版主...本來沒事,結果自己用windows更新後竟然因為容量不足開不了...現在順便砍掉重練XD ...

.....有幫到忙就好.....^^~
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-14 12:18 AM

hiphopboy31 發表於 2017-5-13 11:47 PM
官方網頁下載很久,都無法正常下載
這時看到版主的這帖子,真的很感動!
感謝版主的分享!感謝您 ...

呵呵~~~ 客氣了........^^~
作者: cheang1018    時間: 2017-5-14 09:15 AM

感                        

><

作者: ts00520237    時間: 2017-5-14 11:12 AM

請問一下迷版更新之後
會不會變成顯示你是迷版
一直叫你去處理?
作者: howshout    時間: 2017-5-14 11:38 AM

更新成功了!!
太感謝您的分享
作者: bqdwlmjaja    時間: 2017-5-14 06:05 PM

謝謝分享~~~
立刻下載
更新中~~~~
作者: oodemonoo    時間: 2017-5-14 09:10 PM

感謝大大整理QQ 造福我們這些OO版本的W7使用者.....
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-14 10:28 PM

ts00520237 發表於 2017-5-14 11:12 AM
請問一下迷版更新之後
會不會變成顯示你是迷版
一直叫你去處理?

我自己也是用謎版的,是沒遇到這樣的問題就是了。
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-14 10:29 PM

howshout 發表於 2017-5-14 11:38 AM
更新成功了!!
太感謝您的分享

那真是太好了....~^.^~喵~
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-14 10:30 PM

bqdwlmjaja 發表於 2017-5-14 06:05 PM
謝謝分享~~~
立刻下載
更新中~~~~

~~~~不客氣唷~~~
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-14 10:32 PM

ts00520237 發表於 2017-5-14 11:12 AM
請問一下迷版更新之後
會不會變成顯示你是迷版
一直叫你去處理?

另外我記得這個更新,已經都把那些程式都去掉了。你可以將該更新程式下載下來,他的說明裡面會有寫到去掉了哪些更新程式不妨看看。

作者: 風情夢影    時間: 2017-5-14 10:33 PM

oodemonoo 發表於 2017-5-14 09:10 PM
感謝大大整理QQ 造福我們這些OO版本的W7使用者.....

呵........也沒造福什麼啦!就大家互相幫忙就是了!!^^~
作者: MLP999    時間: 2017-5-14 10:38 PM

正在找更新檔 感謝大大阿  準備開始下載 再次感謝
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-14 10:39 PM

MLP999 發表於 2017-5-14 10:38 PM
正在找更新檔 感謝大大阿  準備開始下載 再次感謝

呵........不客氣唷!~^.^~喵
作者: 月牙君    時間: 2017-5-14 10:52 PM

感謝大大分享
請問一下3.4.5月每個月都要載嗎?
還是只載5月的就好阿

作者: 風情夢影    時間: 2017-5-14 10:54 PM

月牙君 發表於 2017-5-14 10:52 PM
感謝大大分享
請問一下3.4.5月每個月都要載嗎?
還是只載5月的就好阿

其實針對於這次的勒索病毒來說,只要下載5月的更新檔即可,事實上5月的更新檔就已經含有3、4月的修正檔了。
作者: Domokasumi    時間: 2017-5-14 11:07 PM

感謝分享謝謝大大無私的努力
作者: onizuka2    時間: 2017-5-15 10:42 AM

請問....5月的更新小弟一直無法安裝,一直出現『某些更新沒有安裝』
經官網調查寫道:
-----------------------------------------------------------------------------------  
此安全性更新包含屬於更新 KB4015552 ( 2017 年 4 月 18 日發行) 中一部分的改善與修正,同時也解決 Windows 中的下列弱點:

解決安裝安全性更新 KB4015549 之後,使用 msado15.dll 的應用程式停止運作的問題。

以整合新聞摘要更新 Internet Explorer 11 的新索引標籤頁。

以 SSL/TLS 伺服器驗證取代 SHA-1 Microsoft Edge 和 Internet Explorer 11。 如需詳細資訊,請參閱諮詢 4010323。

針對 Internet Explorer、Microsoft Graphics Component、Windows COM、Microsoft ActiveX、Windows Server、Windows 核心和 Microsoft Windows DNS 的安全性更新。
-----------------------------------------------------------------------------------

照上述文字5月的更新似乎還有牽涉到KB4015552,不知道我有沒有搞錯?
作者: red77    時間: 2017-5-15 01:44 PM

謝謝分享 正需要 更新包 不然電腦都要被毒入侵了
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-15 02:50 PM

onizuka2 發表於 2017-5-15 10:42 AM
請問....5月的更新小弟一直無法安裝,一直出現『某些更新沒有安裝』
經官網調查寫道:
------------------- ...

有這可能性,不過一般會先建議,將懶人包的部分先進行安裝後再試試看。
作者: janbtw    時間: 2017-5-15 03:42 PM

感謝幫忙,不然這幾天都不敢上網抓A片,很怕滿硬碟的片毀了.
作者: code2k2    時間: 2017-5-15 05:03 PM

感謝您的分享~
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-15 11:58 PM

code2k2 發表於 2017-5-15 05:03 PM
感謝您的分享~

~~~~~~~~ 不客氣唷 ~~~~~~~~~
作者: hsieh6923    時間: 2017-5-16 08:17 AM

問一下XP 修補程式,但是XP未更新至SP3 也可以安裝修補程式嗎?
作者: neo_liu    時間: 2017-5-16 11:37 AM

感謝整理 幫了大忙
M$的卡半天 這裡一次搞定
作者: tkjking    時間: 2017-5-16 11:52 AM

太感謝大大了
最近的勒索軟體真的搞的人心徨徨
有大大的修補漏洞檔我想應該就沒問題了阿^^
作者: lxxl    時間: 2017-5-16 04:56 PM

我是用Win 7, 我下載完執行後, 一直出現 "正在搜尋這部電腦上的更新" (已經過了 5個小時了)
請問這是怎麼一回事???
作者: s3052263    時間: 2017-5-16 05:48 PM

超級詳細,版主辛苦了!!
作者: macototeng    時間: 2017-5-16 07:23 PM

請問..WIN 7(x64) 可以只安裝 5月的更新檔(162MB那個) 就好嗎?
還是一定也要裝3月懶人包才可以!

謎版的 WIN 7 單獨安裝5月更新檔,會被發現嗎?

感謝!
作者: slovcx    時間: 2017-5-16 08:43 PM

請問W7 SP1 迷版也可以順利更新嗎? 謝謝
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-16 08:52 PM

hsieh6923 發表於 2017-5-16 08:17 AM
問一下XP 修補程式,但是XP未更新至SP3 也可以安裝修補程式嗎?

不行唷~一定要更新到XP SP3才可以更新該修正檔!
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-16 08:53 PM

neo_liu 發表於 2017-5-16 11:37 AM
感謝整理 幫了大忙
M$的卡半天 這裡一次搞定

呵...............有幫到各位的忙就好。~^^~
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-16 08:53 PM

tkjking 發表於 2017-5-16 11:52 AM
太感謝大大了
最近的勒索軟體真的搞的人心徨徨
有大大的修補漏洞檔我想應該就沒問題了阿^^ ...

有幫到各位的忙就好。^^~
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-16 08:55 PM

lxxl 發表於 2017-5-16 04:56 PM
我是用Win 7, 我下載完執行後, 一直出現 "正在搜尋這部電腦上的更新" (已經過了 5個小時了)
請問這是怎麼一 ...

不知道耶!沒遇過這樣的問題,不過可以試著先用懶人包先進行更新後,再來安裝其他的修正檔。應該問題可以解決才是。
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-16 08:57 PM

macototeng 發表於 2017-5-16 07:23 PM
請問..WIN 7(x64) 可以只安裝 5月的更新檔(162MB那個) 就好嗎?
還是一定也要裝3月懶人包才可以!

原則上,這次提供的更新檔,是隨人意去安裝的,彼此不會有影響,只是若是要針對勒索病毒的部份,最少都要安裝5月更新檔會比較保險一點,至於謎版的問題就不用去擔心,沒有這個問題。
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-16 08:58 PM

slovcx 發表於 2017-5-16 08:43 PM
請問W7 SP1 迷版也可以順利更新嗎? 謝謝

Windows 7 SP1 迷版確定可以用沒問題.........
作者: gorden_lud    時間: 2017-5-16 09:58 PM

謝謝分享~~~
立刻下載

作者: jerry1790    時間: 2017-5-16 11:45 PM

感謝大大您的分享,真是位好心人。
請問是否只要下載這兩個檔案?  謝謝您!!!
(更新至2017年03月  Win7 64位元 835 MB)+( 5月份 Windows 7  64位元  SP1 安全性更新【KB4019264】)
作者: kira741119    時間: 2017-5-17 12:58 AM

有分專業版跟家庭版的嗎??
作者: a1a224    時間: 2017-5-17 03:11 AM

作者: 風情夢影    時間: 2017-5-17 09:31 AM

jerry1790 發表於 2017-5-16 11:45 PM
感謝大大您的分享,真是位好心人。
請問是否只要下載這兩個檔案?  謝謝您!!!
(更新至2017年03月  Win7 64位 ...

原則上是這樣沒錯……
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-17 09:31 AM

kira741119 發表於 2017-5-17 12:58 AM
有分專業版跟家庭版的嗎??

沒分什麼版本唷,直接用即可
作者: a129885716    時間: 2017-5-17 10:27 AM

感謝大大分享這次更新
這次真的弄得人心惶惶
連上網都用手機怕中毒
再次感謝您,好人一生平安

作者: 王飄逸    時間: 2017-5-17 11:50 AM

太棒了,真怕我是下一位受害者,感謝大大的分享呢,感恩
作者: a73111    時間: 2017-5-17 12:37 PM

這篇真是強大,感謝版大的提供
作者: tkc123    時間: 2017-5-18 04:11 AM

我只有一個疑問,也不是要質疑,但為什麼鏈接都不是https的呢?然后仔細看的話更新並不是正版Windows的網站。
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-18 08:13 AM

tkc123 發表於 2017-5-18 04:11 AM
我只有一個疑問,也不是要質疑,但為什麼鏈接都不是https的呢?然后仔細看的話更新並不是正版Windows ...

官方載點的部份,又不是只有一個指向,
再說https跟http你懂是什麼意思嗎?一個走的443 post 跟一個走80 post,
其中https所多出來的不過就是一個加密保護的作用,以二進位的方式
而http則是以純文字模式顯現,未有加密保護。
差異不過就是如此。
況且微軟官方網站的部份,才是以https的網址顯示
下載點都是先從https在轉指向http的目標載點
這樣你懂了沒有

如果還是不懂,也沒關係,
https://www.microsoft.com/zh-tw/software-download/windows10
這是一個windows10的官方頁面,
下面有一個立即下載工具
這個下載工具的程式指向的位置就是下面該網址
http://download.microsoft.com/download/1/F/E/1FE453BE-89E0-4B6D-8FF8-35B8FA35EC3F/MediaCreationTool.exe
這樣一來應該有大概瞭解了吧!

再來,你若覺得他不是官方載點的話不妨試試以下方式來證明
下面這個載點是
Windows XP 32位元(繁體中文) 下載點:針對勒索病毒的修正檔
http://download.windowsupdate.com/d/csa/csa/secu/2017/02/windowsxp-kb4012598-x86-custom-cht_a84b778a7caa21af282f93ea0cdada0f7abb7d6a.exe

煩請將該載點的網址改成
http://download.windowsupdate.com/
如此一來你會看到他會將網址指向下列網址跟畫面
https://support.microsoft.com/en-us/help/12373/windows-update-faq[attach]118817068[/attach]
這樣你覺得這個網站他是不是官方了?

另外,麻煩沒事不要用那種一知半解的觀念
且說,你若有疑問,大可不要下載,我不強迫就是了。

作者: gn01958302    時間: 2017-5-18 08:35 AM

來下載試用看看~不知道能不能用~謝謝大大
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-18 10:41 AM

a129885716 發表於 2017-5-17 10:27 AM
感謝大大分享這次更新
這次真的弄得人心惶惶
連上網都用手機怕中毒

呵......其實我也很怕中毒,當然,獨樂樂不如眾樂樂啦!
作者: 黑暗大法    時間: 2017-5-18 12:26 PM

謝謝...最近勒索病毒新聞一直狂報...會怕...
作者: cs061101    時間: 2017-5-18 06:27 PM

已更新了
但感謝提供

頭像  是娜美耶
作者: Joeey    時間: 2017-5-18 08:53 PM

感謝大大無私分享這麼棒的東西~現在綁架出來大家都怕怕的~有更新檔就真的是讚啦!
作者: davidlue11    時間: 2017-5-18 08:58 PM

這次真的災情很可怕
連m$都佛心將xp出更新檔了
建議大家還是花點時間把自己的系統更新
以免所有的心血檔案全gg
作者: a-guei    時間: 2017-5-18 09:55 PM

感謝大大提供
作者: Gilbert1986    時間: 2017-5-18 10:22 PM

這真是太實用了!!感謝風情夢影大大無私的分享~
作者: wangpeter    時間: 2017-5-18 11:42 PM

真是感謝---還是再三感謝
作者: skypig2265    時間: 2017-5-19 04:02 PM

感覺這波真可怕 我都習慣關閉更新 ...=.=
作者: alu_09137    時間: 2017-5-19 04:28 PM

感謝大大的辛苦整合
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-19 06:52 PM

davidlue11 發表於 2017-5-18 08:58 PM
這次真的災情很可怕
連m$都佛心將xp出更新檔了
建議大家還是花點時間把自己的系統更新

嘿啊!這次狀況是還挺可怕的,真的建議各位有空去更新一下修正唷。
作者: 趴趴熊之王    時間: 2017-5-19 07:28 PM

有包含最近那個漏洞嗎?
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-19 07:41 PM

趴趴熊之王 發表於 2017-5-19 07:28 PM
有包含最近那個漏洞嗎?

昏.......我想我這邊的更新檔應該都寫的很清楚了。你要不要再看清楚一點。
作者: solagoose    時間: 2017-5-19 07:55 PM

非常感謝造福持續使用win7系統的使用者們
作者: rajon123    時間: 2017-5-19 08:25 PM

謝謝大大用心整理和分享!!!!

作者: debbie06112001    時間: 2017-5-19 08:27 PM

謝謝大大無私地分享,我找好久了
作者: XBOX7    時間: 2017-5-19 08:48 PM

感謝大大花時間幫我們整理,感謝再三。
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-19 08:55 PM

solagoose 發表於 2017-5-19 07:55 PM
非常感謝造福持續使用win7系統的使用者們

不客氣啦!好東西與大家分享..............
作者: cskingboy    時間: 2017-5-19 09:19 PM

感謝大大用心分享 & 教學 不然像我們這種不懂電腦的人 還真的是常常有看沒懂
作者: 591468313    時間: 2017-5-19 10:11 PM

正在下載中,剛好最近想重灌,不知道大大這版本好不好用
作者: reborn2013    時間: 2017-5-20 01:21 AM

我中了想哭病毒 真的想哭 快點更新喔
作者: yes1226    時間: 2017-5-20 08:22 AM

感謝大大的分享
收下備用
作者: and88    時間: 2017-5-20 08:47 AM

請問一下 小弟現在是win10 想要喚回win7我該下載哪個?
太多不知道選哪一個
作者: b2517723    時間: 2017-5-20 08:49 AM

更新成功希望能阻止勒索病毒!感謝大大無私地分享!
作者: abccf    時間: 2017-5-20 09:02 AM

感謝大大造福人群,另外回報一下,您所提供的  Win7 64位元 更新到2017年01月和更新到2017年03月是一樣的(GOOGLE)
作者: colt426709    時間: 2017-5-20 09:09 AM

非常感謝大大無私分享!

就連XP SP3也有更新檔3Q~
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-20 08:44 PM

abccf 發表於 2017-5-20 09:02 AM
感謝大大造福人群,另外回報一下,您所提供的  Win7 64位元 更新到2017年01月和更新到2017年03月是一樣的(G ...

謝謝提醒唷!大概是這一兩天整理的太匆忙導致的,謝謝唷!!已修正成正確載點囉!
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-20 08:46 PM

and88 發表於 2017-5-20 08:47 AM
請問一下 小弟現在是win10 想要喚回win7我該下載哪個?
太多不知道選哪一個

你現在是Windows 10,想要換回Windows 7,跟我這邊的修正檔沾不上邊吧!
作者: u001662    時間: 2017-5-21 05:22 PM

作者: 白玉米    時間: 2017-5-21 07:54 PM

請問大大,下載更新至2017年05月檔,更新完後,檢視更新記錄,最新記錄只有2016/3/1,這樣算有更新嗎?
作者: 御夢飛揚    時間: 2017-5-21 11:48 PM

更新成功了!!
太感謝您的分享
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-22 12:02 AM

白玉米 發表於 2017-5-21 07:54 PM
請問大大,下載更新至2017年05月檔,更新完後,檢視更新記錄,最新記錄只有2016/3/1,這樣算有更新嗎? ...

個人是沒遇過這類狀況,不過若是不放心的話,大可將勒索病毒的修正進行安裝試試看即可。
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-22 04:32 PM

reborn2013 發表於 2017-5-20 01:21 AM
我中了想哭病毒 真的想哭 快點更新喔

聽說,該病毒已有人做出解除檔案加密的程式囉!
作者: 黃火車    時間: 2017-5-22 05:11 PM

大大 我可以問你一件事情嗎??
這上面有3.4.5個月  請問是個別安裝嗎??
還是只要裝5月份的就包含全部了~
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-22 07:47 PM

黃火車 發表於 2017-5-22 05:11 PM
大大 我可以問你一件事情嗎??
這上面有3.4.5個月  請問是個別安裝嗎??
還是只要裝5月份的就包含全部了~ ...

其實裝五月的便包含全部了,只是看每個人的需要。
作者: toning93    時間: 2017-5-24 03:31 PM

超級感謝版主費心思整理更新, 一次更新讓我的Win7更加安全
作者: wangpeter    時間: 2017-5-24 06:36 PM

感謝版主的分享造福!
作者: 影痴    時間: 2017-5-28 12:55 AM

想請教大大,更新至5月的意思是指2017年的1-5月嗎?表示2016、2015等等就沒有更新嗎?
作者: 風情夢影    時間: 2017-5-28 10:05 PM

影痴 發表於 2017-5-28 12:55 AM
想請教大大,更新至5月的意思是指2017年的1-5月嗎?表示2016、2015等等就沒有更新嗎? ...

你好像想太多了,當然是每年的都包含在內啊
作者: a0926719757    時間: 2017-5-29 01:16 PM

感謝大大分享
大大辛苦分類各種版本更新檔真的很用心
W7 5月收下
作者: mokidt95    時間: 2017-5-29 03:58 PM

太詳盡了真的感謝大大的分享您辛苦了!讓我免癡癡等待更新
作者: 黃小中    時間: 2017-5-29 11:49 PM

很怕自己會中WannaCry,正需要這個,謝謝大大
作者: jarko818    時間: 2017-5-30 01:45 PM

感謝大大無私分享
作者: wyvernstail    時間: 2017-5-31 12:42 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!