伊莉討論區

標題: 限定同名卡只放一張,能不能降低速度 [打印本頁]

作者: 機皇神    時間: 2017-12-2 04:03 PM     標題: 限定同名卡只放一張,能不能降低速度

最近我在想一個問題
如果同名卡只能放一張,能不能降低速度?

因為現在展開的關鍵卡都放3張,很容易就抽到
只放1張的話要湊齊就比較難
而且抽濾卡也只能放一張,就不會出現一直抽一直丟的情況

另外同名卡只能放1張,就會空出很多空間
這樣必須放一些以前不會放的卡,增加卡手機率
也可以增加多樣性,不會每次都只用同一招

大家認為如何?

作者: gn02072720    時間: 2017-12-3 10:42 PM

有阿 以前有一刀流牌型
我覺得要降低速度....1張....無法 哈哈
因為有水晶機巧拉
想一想的話...做招還是有很多可能
作者: 機皇神    時間: 2017-12-4 08:10 PM

gn02072720 發表於 2017-12-3 10:42 PM
有阿 以前有一刀流牌型
我覺得要降低速度....1張....無法 哈哈
因為有水晶機巧拉

其實是整體環境的問題
以前禁卡表還可以壓制一下,現在沒辦法
作者: gn02072720    時間: 2017-12-4 09:36 PM

卡越多 越難去禁限什麼啦 哈哈
作者: moonglade336    時間: 2017-12-4 10:15 PM

會  而且影響很大  會讓很多東西不能玩....
重點是複數同名卡最主要的目的是讓牌組穩定  更容易做出想要做的戰術
如果所有卡片限定一張  大概會變成找出40張強力單卡來比誰比較賽了
作者: 機皇神    時間: 2017-12-5 08:36 PM

moonglade336 發表於 2017-12-4 10:15 PM
會  而且影響很大  會讓很多東西不能玩....
重點是複數同名卡最主要的目的是讓牌組穩定  更容易做出想要做 ...

就變成以前單卡強攻的時代

作者: moonglade336    時間: 2017-12-5 10:49 PM

機皇神 發表於 2017-12-5 08:36 PM
就變成以前單卡強攻的時代

不過彼岸那種可以單張搞得或許能玩啦...
但那有部分是因為他系統的墓地利用很不錯
其他需要不斷檢索才能展開的東西就比較頭痛了
作者: nanoha411233    時間: 2017-12-6 11:50 PM

很難吧
現在水晶機巧的出現,讓同步流又復活了
一卡還是可以把你定死
作者: 機皇神    時間: 2017-12-7 06:55 PM

nanoha411233 發表於 2017-12-6 11:50 PM
很難吧
現在水晶機巧的出現,讓同步流又復活了
一卡還是可以把你定死

只要K社一直無腦印卡
怎麼改規則都沒用
作者: a7763    時間: 2017-12-12 10:00 AM

阿阿 我認為把全部卡片都變成限制卡根本不可能阿 (K社 卡商 怎麼賺錢!!)  不過把一些報強的卡變成限制 的話不就是類似比較嚴格的禁卡表嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!