伊莉討論區

標題: [北京有人遊行了 王丹:最令我振奮的一幕][蘋果日報][2017-12-10] [打印本頁]

作者: samb9015001    時間: 2017-12-12 08:58 AM     標題: [北京有人遊行了 王丹:最令我振奮的一幕][蘋果日報][2017-12-10]

http://youtube.com/v/ScLAqWW7C64

旅美民運人士王丹今天分享一則貼在《YouTube》的影片「12月10日 北京低端人口爆發遊行譴責暴力」說,「(今天是)世界人權日,北京終於有人站出來,抗議驅逐『低端人口』了。」

王丹在《臉書》「王丹網站  Wang Dan's Page」說:「也許這還是少數,也許這樣的事情發生得也不太多,但是,一切改變不都是從少數開始的嗎?這是世界人權日這一天,最令我振奮的一幕。」

在另一篇貼文中,王丹說:「『人權』二字,就像祖宗牌位:很多人都尊重,但是並不在乎。我在乎。我很在乎。因為我認為,國家也好,社會也好,都是由人組成的。沒有人權,就談不上任何其他的權利。」「在我看來,人權高於主權的主張,是人類前行的方向。把這一主張落實到制度和政策中,是人類社會下一步最重要的工作之一。」
============================
就竟這些抗議的群眾會被消失?
還是會成為新鮮器官的供應者?
讓我們繼續看下去。

作者: 4457ab    時間: 2017-12-12 09:21 AM

那王丹怎麼不回祖國去呢?還躲在美國幹嘛?
作者: Cancer555    時間: 2017-12-12 09:22 AM

最不要臉就是王丹了 曾經為他們去死的北京居民真的都枉死了
作者: easachang    時間: 2017-12-12 10:00 AM

這些人因為在大陸無法改革跑去美國後現在又來台灣對我國政治指三道四
真是莫名其妙
作者: hobos666    時間: 2017-12-12 10:22 AM

這些抗議的群眾會被消失?
還是會成為新鮮器官的供應者?
作者: jh389    時間: 2017-12-12 10:23 AM

雖然也很高興 但王丹可以快滾嘛
作者: 極速快車手2010    時間: 2017-12-12 11:17 AM

samb9015001 替大家示範了什麼叫做自我矛盾,自打嘴吧!
[attach]121437142[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2017-12-12 11:39 AM

自己發文說,管到中國大陸的事,是管得太寬,是在搞笑~~

[attach]121437167[/attach]

照你的意思也可以說...

你的意思是說台灣有「低端人口」,
就可管到北京「低端人口」嗎?
幫北京的「低端人口」爭取到正義嗎?
你省省吧!

作者: zogol    時間: 2017-12-12 11:44 AM

嘴巴講講誰都會,現在躲在國外是無敵的。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-12-12 11:50 AM

作者: 虎甲蟲    時間: 2017-12-12 01:59 PM

好殘暴!好邪惡!沒人性!的中國共產黨啊!
作者: s31039    時間: 2017-12-12 02:31 PM

看看可以撐幾天吧,搞不好馬上網路就查不到呢
作者: AVK2862    時間: 2017-12-12 03:27 PM

這些抗議的群眾將再次測試國境監獄是否有被貪汙
網路有實名制  綠盾   街頭有人臉  關鍵聲辨識   唯一言論和思想的洗腦馴殺統治   這是同胞還是家畜   
作者: joey213213    時間: 2017-12-12 04:18 PM

無產階級,現在中國共產黨的資產恐怕沒有任何一個國家政黨能贏他們吧
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-12 05:12 PM

作者: manwithdeath    時間: 2017-12-12 08:30 PM

王丹這麼振奮是打算回北京了?
作者: douri    時間: 2017-12-12 10:12 PM

借用你在慰安婦那篇說的話:樓主你手也太長了吧,中國大陸的事,輪得到台灣來管嗎?

拜託不要那麼愛自打臉好嗎??

作者: winter070    時間: 2017-12-12 10:26 PM

全部辦可能不容易,但是帶頭發起的,恐怕下場會不太好!!
作者: samb9015001    時間: 2017-12-12 11:48 PM

極速快車手2010 發表於 2017-12-12 11:39 AM
自己發文說,管到中國大陸的事,是管得太寬,是在搞笑~~

自己的公平正義,要自己爭取,
他們出來遊行抗議,就是為自己發聲,
有問題?
作者: chang19801211    時間: 2017-12-12 11:51 PM

那王丹你敢回大陸嗎? 大陸那有人出來遊行 你怎麼可以缺席 只敢躲的遠遠的在那狗吠
作者: 極速快車手2010    時間: 2017-12-12 11:52 PM

samb9015001 發表於 2017-12-12 11:48 PM
自己的公平正義,要自己爭取,
他們出來遊行抗議,就是為自己發聲,
有問題? ...

看你前後矛盾,語無倫次的樣子真可笑,

大家只是看你在哪裡搞笑而已...

自己打臉逮的真清脆!!!
作者: samb9015001    時間: 2017-12-13 12:09 AM

極速快車手2010 發表於 2017-12-12 11:52 PM
看你前後矛盾,語無倫次的樣子真可笑,

大家只是看你在哪裡搞笑而已...

前後矛盾?在那阿?
他們敢出來抗議,
在大陸就要有隨時被抓被消失的心理準備。

作者: wen056    時間: 2017-12-13 12:20 AM

極速快車手2010 發表於 2017-12-12 11:17 AM
samb9015001 替大家示範了什麼叫做自我矛盾,自打嘴吧!

哈哈哈~真的是自打臉啊!

借樓主一句話:中國大陸的事,輪得到台灣來管嗎?
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-13 01:15 AM

samb9015001 發表於 2017-12-13 12:09 AM
前後矛盾?在那阿?
他們敢出來抗議,
在大陸就要有隨時被抓被消失的心理準備。

作者: carajan    時間: 2017-12-13 04:40 AM

過幾天就消聲匿跡了 怎麼可以放任其勢
作者: samb9015001    時間: 2017-12-13 09:36 PM

wen056 發表於 2017-12-13 12:20 AM
哈哈哈~真的是自打臉啊!

借樓主一句話:中國大陸的事,輪得到台灣來管嗎?  ...

管中國大陸的事????
麻煩舉例說明好嗎?
如果po一篇新聞叫管
那你不就管得更多了。
作者: wen056    時間: 2017-12-13 09:59 PM

samb9015001 發表於 2017-12-13 09:36 PM
管中國大陸的事????
麻煩舉例說明好嗎?
如果po一篇新聞叫管

閣下不是在這篇[在被殺丈夫屍體旁遭輪姦... 90位慰安婦口述史集成畫冊]PO這樣的文字

[attach]121457382[/attach]

自己打自己的臉好而已...

作者: zoujinhui    時間: 2017-12-14 03:03 PM

作者: zoujinhui    時間: 2017-12-14 03:05 PM

作者: zoujinhui    時間: 2017-12-14 03:19 PM

作者: zoujinhui    時間: 2017-12-14 03:32 PM

作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-14 05:29 PM

zoujinhui 發表於 2017-12-14 03:32 PM
你先搞清楚一件事情,這次事件是在整治違章建筑。

從違章建筑的原租戶被限期搬出租屋,他們可以去到正規 ...

作者: AVK2862    時間: 2017-12-19 07:08 AM

zoujinhui 發表於 2017-12-14 03:05 PM
在大陸,如果不是故意組織騷亂、反政府反黨、暴力游行,誰游行或是抗議被消失了???你舉出個例子來。 ...

毀壞語言則滅其族   2017    7月28日報導指出,位於中國西北部的新疆維吾爾自治區,近來下達命令,要求學校教育單位,從學齡前幼兒園到高中,全面禁絕使 用維吾爾語言與文字。美國維吾爾協會(Uyghur American Association)主席尤沙.哈珊(Ilshat Hassan)則批評北京的強制手段,根本就是「文化滅絕」(cultural genocide)舉動,國際社會不該縱容中國恣意摧毀,已經使用長達數千年,美麗的維吾爾語言、文化。一位漢人教育官員頗為直率傳達其大漢思維表示,校園禁用「維吾爾語」,才能創造有利環境,讓少數民族深入認識國家語言,讓他們更能熟悉、「浸沒」於漢文化 的宣傳、圖像與思維。這位漢人官員還進一步指出,未來和田地區的校園會議,以及團體活動,完全用漢語溝通,不得再使用維吾爾語

這套認賊作父洗腦馴殺統治術2千多年前就自以為是宇宙中心其他皆番仔   酷愛四處滅人種族 文化  佔人土地  洗腦  讓他族認賊作父    限用施術者的文字  歷史    語言  姓氏   祖先     馬曰   我把你們當人看   我要教育(洗腦  認賊作父)你們

藏人自焚的原因有很多。就大的背景而言,西藏人民對於過去半個多世紀所經歷的苦難和屈辱並沒有忘懷。而在所謂的改革開放後,中國政府繼續在西藏推行殖民政策,包括政治上的殘酷壓迫,使西藏人不僅在自己的土地上成為.

中國統治下的西藏有一件非常荒謬的事情,就是自焚是一件犯法的事情,自焚是指利用點火燃起自己的身體,要經歷過極大的痛苦與折磨,最終才能死去,那為什麼藏人前撲後繼始終進行這件事情呢,原因在於壓迫

西藏學生自焚抗議中國暴行警方卻稱是因成績不佳- 國際- 自由時報電子報
news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2133153

2017年7月15日 - 一名西藏學生14日在印度的某處的佛教聖地為抗議中共占領西藏實施暴行,在高喊「西藏自由」後自焚,雖經搶救全身仍有約60%灼傷。但印度警方卻引述校方的說法聲稱,這名學生並未高喊西藏自由,且近期有兩科考試成績不及格,暗示學生是因成績不佳才有衝動之舉。外媒報導指出,目前在印度就讀大學2年級的19 ...
大家談中國:漢人不能理解的藏人自焚- BBC 中文網 - BBC.com
www.bbc.com/zhongwen/trad/commen ... tan_self_immotation

中國血腥鎮壓新疆死亡人數去年驟增一倍- 國際- 自由時報電子報
news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1247257

新疆雖被中國歸屬於自治區,但當地多年來不斷發生倡導獨立的武裝抗命行動,總部設在美國華盛頓的觀察組織維吾爾人權計畫(UHRP)指出,去年新疆地區有超過450人遭到殺害,其中大部分都是少數民族的維吾爾人。死亡人數相較前年,整整攀升一倍。維吾爾人權計畫使用中國媒體與海外報導進行分析,統計去年新疆約有457至478 ...

新疆暴動全因中國高壓統治,新疆人吶喊:我們也不想進行恐怖攻擊 ...

作者: dragon0438    時間: 2017-12-19 07:41 AM

王丹不是叫台灣不要怕死 最多少三分之一人 那位

蔡不是給他學校教職嗎 吃不飽阿
作者: 虎甲蟲    時間: 2017-12-19 08:47 AM

死道友!不死貧道!衝!別人死好!
作者: summer11992    時間: 2017-12-19 08:57 AM

雖然也很高興 但王丹可以快滾嘛
作者: oper0090    時間: 2017-12-19 05:14 PM

一些人也真是蠻辛苦的了,為了黑,吐槽大陸就天天盯著大陸的新聞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!