伊莉討論區

標題: 海賊王 第894話-0點5分 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2018-2-8 11:50 PM     標題: 海賊王 第894話-0點5分

漫畫:海賊王/航海王/ワンピース
原作:尾田 栄一郎
簡介:財富、名聲、力量,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾‧D‧羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」
後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。
主角蒙其‧D‧魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」。

~海賊王 專區連結~

作者: tachin89    時間: 2018-2-9 12:18 AM

魯夫 要開大絕了!!!!!!!
作者: 饅頭昭    時間: 2018-2-9 01:59 AM

大蛇丸嗎,一招還有一招
作者: rck2k9    時間: 2018-2-9 07:24 AM

魯夫...的大蛇?

總算要出現了嗎
作者: damontriple666    時間: 2018-2-9 07:25 AM

卡塔庫栗真是個好漢啊 真希望他能加入草帽 兩個人應該可以處的不錯
作者: greeyken    時間: 2018-2-9 08:52 AM

大蛇~~下一回分勝負了~~
現在的畫面跳很快~
是要快轉結束大媽回合後~學休長假的"青山剛昌"一起休假!!
作者: s29132846    時間: 2018-2-9 09:07 AM

好漢一個可惜在敵方 能跳槽就好了
作者: cool740408    時間: 2018-2-9 09:50 AM

大蛇出來...然後就演變成男男激情嗎XD
作者: 小貝丁    時間: 2018-2-9 04:32 PM

原來是魯蛇阿..我還以為是什麼新招

看來傑爾馬的戲份 應該是去清掉那群大軍

作者: krr966    時間: 2018-2-9 09:45 PM

damontriple666 發表於 2018-2-9 07:25 AM
卡塔庫栗真是個好漢啊 真希望他能加入草帽 兩個人應該可以處的不錯

不可能加入,同樣性質的角色已經有索龍了,這樣角色會重疊
作者: martingo    時間: 2018-2-13 04:56 PM

作者: 94031208    時間: 2018-2-16 12:24 AM

透過一場戰鬥好幾話來描述
看來作者是打算讓魯夫的見聞色往上提升到另一個層次了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!