伊莉討論區

標題: 有人裝台灣大寬頻500M網路嗎? [打印本頁]

作者: mickeyOminnie    時間: 2018-3-28 09:00 PM     標題: 有人裝台灣大寬頻500M網路嗎?

作者: rita228    時間: 2018-3-29 02:06 PM

作者: abonono1220    時間: 2018-3-29 04:06 PM

作者: bluesky51103    時間: 2018-3-30 09:11 AM

作者: kksmile    時間: 2018-4-12 02:05 PM

樓主可以先嘗試辦試用,我個人經驗使用的蠻好的,而且最近台灣大還把我300M網路免費升級500M,測速結果也都有49X上下
作者: abonono1220    時間: 2018-4-12 03:37 PM

作者: harvey636    時間: 2018-4-13 06:35 PM

這個方案在隔壁論壇是有傳出不好的消息就是
表面上給500M但是實際上速率到不了
還有他的上傳只有30M也太偷工,比中華100M的上傳還少
不過還是有死忠粉絲拉
建議可以多做點功課
現在中華300M也在做優惠
可以多多比較再申辦
作者: skycoupe    時間: 2018-4-21 03:17 PM

如果要穩定,種花比較妥一些
台灣大的我自己用是沒有很好
前面剛辦都很順,後面越來越糟了
作者: fnw132    時間: 2018-6-22 10:41 PM

最近申辦台灣大寬頻500M $799/月
從google拉檔案還不錯可以到4xxM
作者: asdf00115230    時間: 2018-6-25 08:54 PM

的確要穩定還是中華好一些
中華100M大概九百
從裝好一直到你不想用為止都是穩穩的100M
這就是獨立線路的優勢啊~

作者: 123楓    時間: 2018-7-5 05:37 PM

之前有心動過。。。

好像推出一段時間了。。。
沒看到什麼討論。。。
就縮手了(如果賣的不錯應該會搶吧.。。)
作者: enjoy268    時間: 2018-7-6 10:21 AM

中華近期有優惠100M/40M 937元,300M/100M 1199元,可以參考看看.
作者: rockon123    時間: 2018-7-24 10:44 AM

我個人建議不要安裝第四台網路,他們只是便宜而已,效能真的真的看機率性了!
小弟用過>>中華電信、遠傳大寬頻、SO-NET、BB寬頻網路<<
整體來說>>
中華電信(價格而貴.穩定夠高)
遠傳大寬頻(贈品方案挺不錯.價格比中華電信便宜一些)
SO-NET(贈品有7-11禮卷,對於我經常去7-11很有幫助XD,有年繳方案算便宜)
BB寬頻網路(非常單純價格便宜而已.網路說實在有時不穩定,會降速度)

作者: voodo    時間: 2018-7-26 08:16 PM

固網如果用在國內,確實還不錯
但是只要連國外,比起中華電信,真的差多了
作者: 雙雙肥仔    時間: 2018-7-27 10:36 AM

中華電信確實評價是穩定居多,價格的部份也都有在調整,
自已使用那麼多年來也慎少障礙維修,至少有問題時,
以中華電信那麼大的公司,也不會推拖不處理~

作者: turboaddy    時間: 2018-8-2 01:16 AM

個人會選上下載光纖到府 企業型固定IP聯外有優先權

補充內容 (2018-8-2 01:17 AM):
然後第四台跟網路分開 用不同的光纖
當然 目前申請不起
作者: kkb05711028    時間: 2018-8-21 09:19 PM

我目前是使用台灣大的500M,雖然尖峰時間會掉一點速度,但速度大概都在450/43以上,使用情況沒有太大問題,就算家裡多人使用都不會有影響
作者: hedward    時間: 2018-8-22 11:08 PM

個人認為你必須了解需求性在哪?
像寬頻500M,你真的有需求嗎?
寬頻速度也和網路線有關係
網路線的規格也有影響你上網的極限
可是當寬頻一直加大,可是你上網網頁速度並不會因此就上升
因為「網路速度」並不等於「上網速度」
主要在於 internet 速度通常比不上自己的 network 速度,所以瓶頸通常是出在 internet 的速度
所以我認為寛頻100M 就很夠用了....
以上是我個人的見解
作者: FAI888999    時間: 2018-9-26 10:25 PM

作者: twbbking    時間: 2018-9-27 03:36 AM

作者: dianalu    時間: 2019-1-8 11:34 PM

我家也是裝台灣大寬頻的500M網路,平常看劇,玩遊戲同時開直播都很順不卡
作者: dianalu    時間: 2019-1-8 11:34 PM

我家也是裝台灣大寬頻的500M網路,平常看劇,玩遊戲同時開直播都很順不卡
作者: dianalu    時間: 2019-1-8 11:39 PM

作者: bigmax314    時間: 2019-1-9 09:44 AM

台灣大寬頻的500M上傳速度只有50M而已,要想清楚啊~
而且中華光世代300M/100M以上最近開始有限時優惠,
300M/100M只要$1199,有高速率需求可以趁機趕快打給客服申請
作者: BJ2018    時間: 2019-3-2 03:44 PM

中華電信是用自己的家裡的電話線而已只不過多加網路付費用而已
這也是看個人怎麼用而已
作者: enjoy268    時間: 2019-3-4 08:55 AM

第四台網路的通病:頻寬共享,尖峰時間塞車,連外品質不佳
一分錢一分貨,中華的上網品質還是比較穩定,在玩遊戲或追劇遠勝其他業者
作者: tokyohot777    時間: 2019-3-9 12:47 PM

我也是用台灣大寬頻500M 但我覺得要看你的個人需求
像我個人是會玩遊戲所以用到到500M 很穩定
但如果你只是上上網看看影片其實60M就很足夠

作者: yang9845    時間: 2019-7-19 08:16 AM

長期使用  台灣大寬頻500M
說真的 就是便宜 但是品質就真的要考慮了
看看影片還不錯要大遊戲就....
作者: neqkwos1003    時間: 2019-7-19 12:12 PM

bb常常說不會掉速,連國外ok,都是說改成固定ip就行了,你可以試試…
作者: koala0116    時間: 2019-7-24 11:51 PM

neqkwos1003 發表於 2019-7-19 12:12 PM
bb常常說不會掉速,連國外ok,都是說改成固定ip就行了,你可以試試…

bb才被我打槍,下載大檔案都到固定分鐘數就開始被降速,客訴很多遍也沒用,說機房設定問題,怕影響附近使用者的速度,真好笑,我付費到速率就是要用到那麼快還被降速,這不知道是什麼道理,說幾百Mb都嘛騙人,測個幾十分鐘就知道了,吵了很久才讓我退
作者: shadowing001    時間: 2019-12-30 06:36 PM

中華電信台灣小島上唯一選擇
不要想不開了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!