伊莉討論區

標題: 「塊狀糞請切碎」租屋怪約 網友噴笑 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-5-17 10:21 PM     標題: 「塊狀糞請切碎」租屋怪約 網友噴笑

在外租屋最怕碰上「雷」房東!有網友表示,房東在廁所貼文警告「塊狀大便請切碎」,且如廁前先沖一次水,上完大號後還要沖兩次,讓他匪夷所思。

▲房東怪規定,塊狀大便竟要「切碎」!(圖/翻攝自臉書租屋照妖鏡)

一名網友在臉書《租屋照妖鏡》PO文表示,自己在北市中正區租屋,但隔壁房客菸味總是飄進房內,儘管向房東與房客反映都無效,讓他非常無奈,目前已退租,好心PO文給想承租的網友們。

不過引發大家好奇的是,房東似乎怕馬桶阻塞,竟在廁所裡張貼奇怪公告「馬桶禁丟衛生紙,塊狀大便請切段,上大號前請先沖一次,上完大號後再沖水2次以上」,實在讓人匪夷所思,到底要用什麼切米田共?

網友猛烈回應「就是邊大邊沖就對了」、「括約肌使力的意思嗎哈哈哈」、「菊花的花瓣」、「以前我阿嬤有自製過切屎工具,用一根竹竿前端插鐵絲」、「可用任何刀具,或絞肉機皆可」,而租屋照妖鏡的團主更幽默回「人人都有一對屁股刀」,讓人笑翻了。另外,也有網友回應已約看屋,好險看到此PO文「夭壽啊我還跟這個約看房,還好臨時起意查雷房東…超感謝po的人和這個粉專!明天馬上取消看房」。

..............................................................................................................................................
看來遇到這樣的房東還真是令人無言以對,還是要先上網查清楚。

作者: issuu    時間: 2018-5-17 11:24 PM

租屋怪事 防不勝防               
作者: zogol    時間: 2018-5-18 12:03 AM

盡力吧,有些大便就真的沖不下去。
作者: devil08    時間: 2018-5-18 07:23 AM

管路不通馬力不夠還是盡早更換維護吧
作者: hank22hank22    時間: 2018-5-18 11:59 AM

這甚麼奇葩條件阿
還要切碎
作者: lily005    時間: 2018-5-18 08:52 PM

很好啊,會貼這類的小提醒,正好提醒來租的房客,千萬別租
作者: fzw0529    時間: 2018-5-21 10:00 PM

作者: momo1028    時間: 2018-5-21 10:48 PM

俗話說沒那個屁股就不要吃那個瀉藥
這租屋則更屌
沒那個馬桶就叫房客別拉哪種糞...
換個馬桶很難嗎??
爛房客很多
但爛房東真的也不少啦...
作者: EDDY_M    時間: 2018-5-22 08:51 AM

噗 還好吧 雖然 這樣要求很奇怪 但是 這樣就要稱人是 雷房東 恐怕也太過了
作者: yy616628yy    時間: 2018-5-22 11:56 AM

這要求還請奇杷的
自備筷子剪斷?
作者: a_da0928    時間: 2018-6-6 06:01 PM

真的世界之大~無奇不有啊!還是早一點換租新的房子吧!
作者: opopiuyze    時間: 2019-3-9 09:02 PM

大概是怕會阻塞吧
如果馬桶堵住的話還蠻可怕的說
因為一定會有人繼續上
到時就滿屋子黃金了
作者: a22395689b    時間: 2019-3-10 03:09 PM

會不會是水管老舊堵塞
或是沖水力道不夠

塞住了就難過了...
作者: m8461226    時間: 2019-3-10 03:35 PM

這種房東是住海邊嗎?  如果   如廁場所有問題  舅父以責任把它修好來
作者: zero34den    時間: 2019-3-14 10:45 PM

這種房屋不租也罷.... 連拉個屎都不自由....
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-3-16 03:46 AM

作者: nico_girl16    時間: 2019-3-18 11:55 AM

感覺來了誰忍得住呢?還切塊勒!萬一便意縮回去了,不就又便秘好幾天?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!