伊莉討論區

標題: 求助499吃到飽(遠傳) 地下室收不到訊號 [打印本頁]

作者: timmy111352    時間: 2018-5-22 01:17 AM     標題: 求助499吃到飽(遠傳) 地下室收不到訊號

求助499吃到飽(遠傳) 地下室收不到訊號
如題 之前499之亂時 小弟本來一直都是用中華電信 5月10號看到新聞在報
因為手機摔裂 合約也剩一個多月 跑去家裡附近的大呼小叫通訊行詢問
小姐表示要去中華門市才能辦理 她就推薦我改用遠傳 說不用排隊 月底都可以辦
我辦之前就有問 我在地下室怕網路訊號不好 因為我用中華是很快很順的
小姐就說我之前不是有用過遠傳 我說是 但是是沒網路的 她說打電話收的到就沒問題
幫我解約了中華 申請台灣之星的試用卡 有點小卡但還OK,小姐說要等到21號才能開通
凌晨一點多就開通 開通以後我整個傻眼 跑網頁整個卡死 到早上五點放棄去睡覺
早上11點跑去通訊行問 小姐還沒上班 另一男的在 我就把我的問題告訴他
問能不能解約 他說解約要付三年違約金 我就回他但我之前用中華都很順哪知道會這樣
他回我 那我怎麼不繼續用中華  就小姐跟我說遠傳不用排隊 男的就叫我打客服
等下午小姐上班有問題再問 我打了客服 小姐幫我轉工程師 說要測試 等三天通知我
要是三天後還是沒解決 要我付三年違約金?  很怕中華不能辦了
目前不限速已經不能辦了 要是知道會這樣我就去排中華了 網友們 我是要先等三天嗎?

作者: greengrape    時間: 2018-5-22 09:50 AM

感覺三年違約金的部分要先和遠傳確認是否能處理掉,或訊號有無改善空間,只能祝樓主好運了...(中華順順用路過~
作者: haouku9    時間: 2018-5-22 10:40 AM

所以說辦任何電信前都要試用,這點是很重要的
如果跟遠傳協商不成 就去NCC一直投訴吧 投訴到他怕為止
作者: Shapingpants    時間: 2018-5-22 06:55 PM

先打客服反應吧!如果他們無法改善就NCC申訴看看能不能免違約金解約
之後記得跳槽前都要先辦試用,我之前要跳台哥大也是試用完覺得台哥大訊號都不錯才敢跳
作者: Jojodii    時間: 2018-5-23 03:57 PM

試用真的很重要,現在就先好好處理合約的事,再轉回中華吧。
作者: timmy111352    時間: 2018-5-24 02:11 PM

Shapingpants 發表於 2018-5-22 06:55 PM
先打客服反應吧!如果他們無法改善就NCC申訴看看能不能免違約金解約
之後記得跳槽前都要先辦試用,我之前要 ...

打NCC也是叫遠傳聯繫我 鬼打牆了 剛又去找通訊行 他要幫我問能不能切結掉
覺得應該可以 我就收不到訊號 他當初也跟我說沒問題 他試用辦台灣之星 在地下室也是小卡
但沒像遠傳一樣整個卡住 如果可以切結也要等一兩周 確定可以我放假再去中華問能不能保留到我切結完
作者: 李國俊    時間: 2018-5-24 02:15 PM

先等客服回覆吧,之前朋友也有類似的問題,請遠傳來加裝強波器就解決了,現在網路都跑蠻順的,看劇打遊戲都不是問題
作者: lili7766    時間: 2018-5-24 05:23 PM

試用真的很重要,您之前可以不代表現在可以,每個人生活圈不一樣,您還是好好解決合約問題,我目前使用中華還是很順每天看金家好媳婦~
作者: timmy111352    時間: 2018-5-24 11:50 PM

Jojodii 發表於 2018-5-23 03:57 PM
試用真的很重要,現在就先好好處理合約的事,再轉回中華吧。

通訊行回覆我了 可以切結掉但卡片跟切結費用我要出 她說是我的問題
我回她 我當初就說在地下室 姊姊你回我 我不是有辦過遠傳 我說 是
但沒網路是單純門號 她說可以打電話就沒問題 我就回她這句
她回我 那可能是她當初沒聽到 現在中華優惠也不能辦了 在看吧
作者: ttkk2930o    時間: 2018-5-27 06:17 PM

一定要試用才能投入,台灣之星我也是試用覺得好用才投入的
作者: 普段曉歡歡    時間: 2018-5-27 10:09 PM

地下室真的是收訊不一定的,要看你的地方基地台有沒有被屏蔽~
所以試用是一訂的規則!
遠傳的話看加裝強波器試試看~
要不然很多地方用遠傳都很順說!

作者: eyny@cat    時間: 2018-5-28 04:43 AM

親身試用hen重要,同學原來是用遠傳的,也是因為收訊問題,幸運遇上499活動,順利轉到中華,雖然我是用中華,但我堅持同學自己的訊號要自己測,同學試用ok才決定NP到中華,現在用的hen滿意!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!