伊莉討論區

標題: [GE] [不起眼女主角培育法♭] [62MB] 翻唱角色歌「檄!帝國華撃団&OST Vol.1 [無損] [打印本頁]

作者: Blair159    時間: 2018-5-23 10:38 PM     標題: [GE] [不起眼女主角培育法♭] [62MB] 翻唱角色歌「檄!帝國華撃団&OST Vol.1 [無損]

[attach]123480840[/attach]
【檔案名稱】:[170726] TVアニメ「冴えない彼女の育てかた♭」ギャルゲーカバーソング&ミニサウンドトラック Vol.1 Flac
【檔案格式】:ZIP>Flac
【檔案大小】:62.7MB
【音樂品質】:1092Kbps
【存活時間】:永久
【下載地址】:記得回帖喔
【壓縮密碼】:blair159僅分享於伊莉
【檔案內容】:
01. 檄!帝國華撃団
演唱:加藤恵(CV.安野希世乃)、澤村・スペンサー・英梨々(CV.大西沙織)、霞ヶ丘詩羽(CV.茅野愛衣)、氷堂美智留(CV.矢作紗友里)、波島出海(CV.赤崎千夏)
02. 変わらない日常

03. いじられモード

04. Daydreamer (Michiru Guitar Solo Ver.)

05. 因縁

【音樂歌詞】:
檄!帝國華撃団
作詞:広井王子
作曲:田中公平
編曲:根岸貴幸
引き裂いた 闇が吠え 震える帝都に [撕裂寂靜 黑暗中咆哮 震撼帝都朝野]
愛の歌 高らかに 踊り出る戦士たち [奮起的戰士們  高唱著愛的歌曲]
心まで 鋼鉄に 武裝する乙女 [少女們將她們的心武裝地像鋼鐵般堅強]
悪を蹴散らして 正義をしめすのだ [驅散邪惡勢力  誓要弘揚正義]

走れ 高速の 帝國華撃団 [奔跑吧 猶如光速般 帝國華擊團]
唸れ 衝撃の 帝國華撃団 [發出咆哮吧 帶來衝擊的  帝國華擊團]

「わたしたち 正義のために戦います。 [我們是為了正義而戰。]
たとえ それが命をかける戦いであっても [即使必須賭上性命都會繼續戰鬥下去]
わたしたちは 一歩も引きません! [我們是  一步也不會退讓的!]
それが 帝國華撃団なのです!」 [這就是帝國華擊團!]

街の燈が 消え果てて 脅える帝都に [當街燈逐一消失幻滅  帝都飽受威脅之時]
虹の色 染め上げて 躍り出る戦士たち [戰士們舞出各自的風采  為它染上了七彩般的顏色]
暁に 激情を 照らし出す乙女 [曙光映照出少女 激情洋溢的面影]
悪を滅ぼして 正義をしめすのだ [消滅邪惡勢力  誓要弘揚正義]

走れ 高速の 帝國華撃団 [奔跑吧 猶如光速般 帝國華擊團]
唸れ 衝撃の 帝國華撃団 [發出咆哮吧 帶來衝擊的  帝國華擊團]

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

補充內容 (2021-8-22 03:57 PM):
連結已被檢舉,不再補檔
作者: jv6680    時間: 2018-5-23 10:49 PM

會員名稱:jv6680
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大分享~不起眼女主角培育法♭的歌很好聽!!不起眼女主角培育法♭超好看!!><感謝辛苦上傳!!!
作者: harpoonbear    時間: 2018-5-24 01:19 AM

會員名稱:harpoonbear
心得回覆:謝謝分享這部動漫的歌都很好聽呢~
                    謝謝啦

作者: kzaq147258    時間: 2018-6-12 03:14 PM

會員名稱:kzaq147258
心得回覆:謝謝分享這部動漫的歌都很好聽,但我檔案下載解壓密碼不正確QQ?!
作者: alan10286    時間: 2018-8-12 08:32 AM

會員名稱:alan10286
壓縮密碼:無法下載
心得回覆:好像無法下載了,不知道是刪檔還是死檔了;樓主有要補資源嗎?
作者: Blair159    時間: 2018-8-14 01:22 AM

alan10286 發表於 2018-8-12 08:32 AM
會員名稱:alan10286
心得回覆:好像無法下載了,不知道是刪檔還是死檔了;樓主有要補 ...

會員名稱:blair159
壓縮密碼:
心得回覆:感謝回帖,是我誤刪,已補檔請享用

作者: hoseema    時間: 2018-8-14 11:11 PM

會員名稱:hoseema
壓縮密碼:不正確(?
心得回覆:是補檔過換過密碼嗎,我用WINRAR跟BANDIZIP都解不開Orz
作者: Blair159    時間: 2018-8-16 09:51 AM

hoseema 發表於 2018-8-14 11:11 PM
會員名稱:hoseema
壓縮密碼:不正確(?
心得回覆:是補檔過換過密碼嗎,我用WINRAR跟BANDIZIP都解不開Orz ...

會員名稱:blair159
心得回覆:請確認你的程式版本,windows android最新的都正常解壓==
作者: momoner    時間: 2018-9-3 06:06 PM

會員名稱:momoner
心得回覆:哇終於找到flac版本的 感謝大大分享啦!!!

作者: Kelinuo    時間: 2018-9-24 07:42 PM

會員名稱:kelinuo
心得回覆:謝謝分享唷。
作者: x13123    時間: 2018-11-24 02:20 AM

會員名稱:x13123
心得回覆:謝謝分享 ~聽過WUG版本的,有興趣搜尋了一下,發現了這個版本所以就來聽聽看!非常謝謝大大的分享

作者: c7788520    時間: 2018-11-24 02:55 PM

會員名稱:c7788520
心得回覆:這首五位聲優翻唱櫻花大戰的經典曲太棒了,感謝大大分享!
作者: csc1479    時間: 2019-4-5 11:52 AM

會員名稱:csc1479
心得回覆:這個版本很好聽,感謝分享!
作者: Chouchengshin    時間: 2019-4-7 09:15 PM

會員名稱:Chouchengshin
壓縮密碼:不正確
心得回覆:用WinRAR跟7zip皆顯示密碼錯誤
作者: Blair159    時間: 2019-4-8 12:23 AM

Chouchengshin 發表於 2019-4-7 09:15 PM
會員名稱:Chouchengshin
心得回覆:用WinRAR跟7zip皆顯示密碼錯誤 ...

winrar最新版 win10解壓正常...
作者: Chouchengshin    時間: 2019-4-10 10:54 PM

Blair159 發表於 2019-4-8 12:23 AM
winrar最新版 win10解壓正常...

沒關係等9月要出不起眼翻唱合輯我在一次買好了XD
作者: teo1105    時間: 2019-5-27 07:54 PM

會員名稱:teo1105
心得回覆:用win10 rar解壓成功 最喜歡第一首
作者: 曾名麒    時間: 2019-6-24 12:07 AM

會員名稱:曾名麒
心得回覆:這個帝國華撃団版本的唱風比較輕柔,跟原本的風格比也另有風味。
作者: kon850109    時間: 2019-10-30 05:45 PM

會員名稱:kon850109
心得回覆:非常的好聽,不起眼大讚,感謝大大的無私分享
作者: DJAlan    時間: 2019-11-2 10:17 PM

會員名稱:DJAlan
壓縮密碼:不正確???
心得回覆:我輸入密碼時 顯示""指定的密碼錯誤"?
作者: 東巴余    時間: 2019-11-11 08:35 PM

心得回覆:
作者: _ted_fu    時間: 2020-2-29 02:07 PM

會員名稱:_ted_fu
心得回覆:用7zip顯示密碼錯誤,請問版主有改過密碼嗎?
作者: freedy63    時間: 2020-3-1 07:59 PM

會員名稱:freedy63
心得回覆:不起眼女主角培育法♭的歌很好聽!!感恩
作者: Blair159    時間: 2020-3-8 07:48 PM

_ted_fu 發表於 2020-2-29 02:07 PM
會員名稱:_ted_fu
心得回覆:用7zip顯示密碼錯誤,請問版主有改過密碼嗎? ...

windows10,7zip(19.0)、WinRAR(5.8),都是最新的版本,都可以正常解壓縮
請確認
作者: jh11132002    時間: 2020-4-23 03:30 PM

會員名稱:jh11132002
心得回覆:我跟樓上大大一樣也是密碼錯誤的問題無法解壓縮
不過還是很謝謝大大分享!!
作者: ed039953347    時間: 2020-5-2 01:03 AM

會員名稱:ed039953347
心得回覆:感謝大大分享上傳聲音,本就好聽翻唱其他的歌曲別有一番風味
作者: ed039953347    時間: 2020-5-2 01:04 AM

會員名稱:ed039953347
心得回覆:感謝大大分享上傳聲音,本就好聽翻唱其他的歌曲別有一番風味
作者: jh11132002    時間: 2020-5-16 08:57 AM

會員名稱:jh11132002
心得回覆:感謝大大分享 原本密碼也是一直失敗~結果下載最新的7ZIP就OK了
作者: dpms100    時間: 2020-12-28 09:58 PM

會員名稱:dpms100
心得回覆:謝謝分享, 這部動漫的歌曲都很好聽^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!