伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 鋼彈創鬥者 潛網大戰 Gundam_Build_Divers - 第八話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2018-5-25 12:57 PM     標題: 動畫心得活動 - 鋼彈創鬥者 潛網大戰 Gundam_Build_Divers - 第八話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: asd456789a    時間: 2018-5-25 06:36 PM

我的會員ID:asd456789a
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:娼浦又有不為人知的故事,是不是跟幕後黑手有一腿,讓我一起看下去。
這事的壓北壓北"熊",真的萌死一對女生,也有模型男生超多收集,所以下一集要跟誰對戰呢??

作者: star煌    時間: 2018-5-25 10:09 PM

01.我的會員ID:star煌

02.我願意遵守版規及活動規則:是

03.本話心得:這集還蠻歡樂的,參加了一個很可愛的活動,菖蒲姐也真是的明明很想參加的,還一直裝不要,最後還是被小陸他們拖去,即使想逃跑也沒用,不過話說他很喜歡那些小熊,還被小陸他們拍了下來,這集他們遇到兩個大姐姐,是SEED的人,他們很開心的憶起參加活動,可惜有一位最後使用了大外掛貼紙,爆走了,但是最後還是順利解決了,這貼紙真可怕,不曉得是誰到處散佈的,總之期待下一集

作者: hotblood780412    時間: 2018-5-26 12:20 PM

我的會員ID:hotblood780412
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:
這集是熊亞凱與小熊凱的主場,同時也帶出團隊認同的問題

小陸他們贏了第一場後,相當高興,但菖蒲的想法也沒錯,遲早會有人分析弱點並扭轉勝利
主營運商剛好舉辦一個部隊隊慶慶典活動,小陸他們做為慶祝就去參加了
菖蒲本來不太願意,但多數壓倒少數的情況下,菖蒲勉強答應了

會場就像個遊樂園,到處都是熊亞凱與小熊凱,所有人都戴上熊亞凱帽子
菖蒲感覺相當不願,但似乎也臣服在小熊凱的魅力之下
果然不管是冰山美人或是無口美女,遇到可愛的東西表情會有大幅度變化啊

遊覽過程中認識的兩個女性角色,史黛亞與卡娜里,請菖蒲幫忙拍照
話說你們兩個的角色該不會是影射SEED-D的史黛拉與卡加里吧?
在他們兩個的介紹下,小陸他們參加了熊亞凱大冒險活動
一路上闖關,本來氣氛還不錯,但史黛亞小姐認為自己在對戰中拖累隊友
想強行奪走小陸他們的闖關提示,同時也啟動了外掛貼紙。
話說潛霸團的外掛貼紙已經擴散到一般使用者了?
小陸直接阻止,並說出一系列的肺腑之言,對菖蒲而言似乎也有觸動
也把史黛亞的蓋亞鋼彈打到失去戰鬥能力
即使史黛亞使用外掛貼紙,但同隊的人並沒有因此要求退團
我想這是所有人都要學習的吧?在網路遊戲中,經常有人看不起弱的隊友,要求退團
似乎都忘了我們也曾經是菜鳥,應該要有包容的心(當然:白木或刻意鬧事的人除外)

小陸覺得潛霸團與散布外掛貼紙的人,正打算奪走玩遊戲的樂趣,不可原諒
我也深深同感。

另一方面,食人魔的弟弟多吉,似乎找上了潛霸團,我感覺很不妙!

下集,似乎要再遇到食人魔了,應該又是激烈交戰,而且可能會居於下風= =

作者: 佐莎    時間: 2018-5-27 02:55 PM

我的會員ID:佐莎
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:這集真是搞笑又有趣,而且好多SEED-D的人物出場,另外菖蒲竟然有這樣的一面,真是可愛,雖然一開始還不願意去,但是還是被小陸他們強迫帶去,雖然圖中想逃跑,但是還是失敗了,另外,那場比賽讓很多人都曉得小陸他們的隊伍,在活動中還蠻快樂的,可惜有一位心急了,因為他有一直拖累隊伍的想法,結果差底造成大該害,幸好在小陸和史黛亞的隊友勸說下,終於停止了,只是這大外掛貼紙現在竟然都有了,看來那個幕後人肯定很厲害,總之期待後續

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!