伊莉討論區

標題: 汽車旅館消費 發票中千萬要兌獎嗎? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-8-22 09:52 AM     標題: 汽車旅館消費 發票中千萬要兌獎嗎?

過去演藝圈曾有圈內情侶,因為一張汽車旅館(Motel)發票解釋不清,慘被分手的案例,在PTT有網友問:「去Motel消費的發票如中獎了,且中了1000萬,會拿去兌換嗎?」

有網友稱要看是跟誰去,如果有婦之夫跟小三去開,最好自己收下,之後再銷毀。

網友理性分析「沒有要報帳的話,捐掉比較安全」也就是湮滅證據。還有網友說「有時與朋友去吃飯,自己付錢但是給別人結帳,發票也給他,結果這種中獎了,最氣人」。最為一針見血的回答是「放心,不會中的。」

▲汽車旅館。(圖/資料照)

..............................................................................................................................................當然要兌換啊,那可是大獎耶,不過自知理虧的話就自己一個人兌換就好了。

作者: EDDY_M    時間: 2018-8-22 04:49 PM

對呀 傻了嗎 1000萬耶 偷偷去領就好了呀
最好是會有人知道啦
作者: kyoco    時間: 2018-8-22 05:09 PM

還是得領吧
管他是去哪兒消費的
作者: chengjag    時間: 2018-8-22 06:14 PM

照領不誤阿
管它在哪裡的發票
作者: daivan731    時間: 2018-8-22 06:35 PM

偷偷領阿
畢竟不是小數目
作者: ckddebbie    時間: 2018-8-22 06:46 PM

當然要領阿~~ 大不了說是肚子痛上廁所就好
作者: Chand12345    時間: 2018-8-22 07:51 PM

照領啊
好不容易中了怎麼可以不領
就說在地上撿的不就好了
作者: jkl781245    時間: 2018-8-22 08:39 PM

還好啦 不是林森北路消費中一千萬都說得過去 吧世間情
作者: gemini622208    時間: 2018-8-22 08:42 PM

會換吧  除非是跟小三去汽車旅館
作者: joessater    時間: 2018-8-22 11:46 PM

當然要換了
拿性命去開玩笑都值得

作者: jimlin100    時間: 2018-8-23 08:27 AM

偶爾會去看中獎的地點在哪裡,不記得有看過在motel,大部分都是在超商購買的發票中獎的.
作者: wangcookie0210    時間: 2018-8-23 08:15 PM

當然要阿,1000萬 瞎掰各種理由都要領出來!XDXD
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-8-24 02:55 PM

自己一個人先偷偷去兌換就好了啊!!
錢領回來,
說是便利商店買保險套中的就可以了!!
呵呵~~
作者: m8461226    時間: 2018-9-7 04:04 PM

不會說是撿到的嗎? 有錢幹嘛不要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!