伊莉討論區

標題: (生活百科)如果把我們熟悉的電影與ACG作品《擬貓化》會變成什麼樣子呢? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-11-11 11:55 PM     標題: (生活百科)如果把我們熟悉的電影與ACG作品《擬貓化》會變成什麼樣子呢?

【百科主題】:如果把我們熟悉的電影與ACG作品《擬貓化》會變成什麼樣子呢?
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年10月19日
【文章內容】:文-多多

[attach]125540000[/attach]

雖然現在有各種各式各樣許多擬人化的作品,但其實也有逆向操作的《擬獸化》把原本是「人」的模樣給變成各種動物的模樣!tumblr就有一位繪師「Derlaine」把我們所熟悉的電影與ACG作品給《擬貓化》了,一起來看看會變成什麼樣子吧!

當超級英雄們變成貓咪的模樣

[attach]125540001[/attach]

當英雄電影的反派們變成貓咪

[attach]125540003[/attach]

當星際大戰的人物變成貓~

[attach]125540004[/attach]

當哈利波特電影人物變成貓

[attach]125540005[/attach]

當迪士尼公主們變成貓

天啊這個真的太可愛了~~

[attach]125540006[/attach]

當我們熟悉的動畫作品變成貓!

[attach]125540007[/attach]

當我們熟悉的電玩人物變成貓!

[attach]125540008[/attach]

天啊~這真的太可愛了!

不曉得卡友們最喜歡哪一個人物被擬貓畫的樣子呢?

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:有擬人化就有擬獸化,這邊採用Q萌貓咪,除了各英雄連反派都通用畢竟貓咪的種類繁多性格也是各有差異,最後電影星際大戰之類的還是魔法哈利波特、迪士尼公主等等全都可以玩,看到動畫跟電玩的知名腳色也都被擬獸化感覺真有趣呢。

作者: yeh987    時間: 2018-11-12 06:56 AM

為什麼每個都變得胖胖的?
雖然可愛 但相似度未免也太高了
作者: nurse4406    時間: 2018-11-12 09:47 AM

這個是會讓很多的貓奴愛上吧!真的是很可愛
作者: a5311a    時間: 2018-11-12 11:41 AM

不管哪個角色看到都想揉肚子
好可愛
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-11-13 12:08 AM

袖珍版復仇者聯盟 真可愛
作者: jackykof13    時間: 2018-11-13 09:54 PM

哈哈  好Q阿  還真是療癒阿 想要
作者: jamesjoy    時間: 2018-11-13 10:26 PM

很可愛,但是我覺得沒有感覺
作者: 冬月∥曦    時間: 2018-11-14 01:25 AM

洛基喵豪可愛ˊˇˋ
只好怒吸一波(住手
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-11-14 12:49 PM

好可愛哦~
不過如果能根據貓的特性來擬貓化會不會更好?
因為感覺太過一致了,如果沒有特色的話,是不是就分不出誰是誰了?
作者: 黃金滷蛋    時間: 2018-11-14 01:13 PM

馬上讓英雄系列的主角的帥氣打折了
作者: ichiro1983    時間: 2018-11-14 01:48 PM

作者: dreamlands    時間: 2018-11-15 12:01 PM

還算有趣
話說皮卡丘貓版跟原版明明是兄弟!
作者: EDDY_M    時間: 2018-11-18 03:48 PM

噗 話說這壞人擬貓化後 整個都感覺不壞了 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!