伊莉討論區

標題: [住岡山的朋友說,今天遊覽車真多啊!][非新聞][2018-11-18] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-11-18 09:05 PM     標題: [住岡山的朋友說,今天遊覽車真多啊!][非新聞][2018-11-18]

https://www.youtube.com/v/WFWS-jryXE8&feature=youtu.be

一位住在岡山附近的朋友,一如往常健身完要回家,從牽車開始就看到遊覽車,有多少台自己看吧...

簡直快要變成「岡山遊覽車大展」了...然後趙天麟在台上「助講」時居然說完全沒有動員,群眾都自己自動自發來的,那朋友傳來的這些照片是幽靈遊覽車來的嗎?

[attach]125616482[/attach]

[attach]125616483[/attach]

[attach]125616484[/attach]

[attach]125616486[/attach]

[attach]125616485[/attach]

[attach]125616488[/attach]

[attach]125616489[/attach]

[attach]125616492[/attach]

[attach]125616490[/attach]
今天便當的菜色。

*********************************************************************************

有動員這麼多台遊覽車,結果人數還輸給昨天的韓總...那真的就是輸了...

作者: fanky01    時間: 2018-11-18 09:17 PM

那是韓國俞昨天的遊覽車  今天還沒走啦
民進黨完全不必動員就有十萬人
作者: 綠茶王    時間: 2018-11-18 09:24 PM

一個政黨能被大家狂猜,這次選舉會出什麼奧步

有夠可悲 !

一個只剩  奧步 X 怪別人 X 族群 X 兩套標準  X 不要臉  ...的垃圾黨

作者: nitrogen07    時間: 2018-11-18 09:24 PM

那個便當看起來還真不錯
為了那個便當,我也會在這個晚上支持其邁
作者: b1230321bobo    時間: 2018-11-18 09:27 PM

便當超過30了吧…這算不算賄選?
不要跟我說都是選民自發的買便當吃喔~
批評dpp=藍網軍的奇葩思想
也只有現在那些七月半鴨子綠網軍們了。
作者: chang19801211    時間: 2018-11-18 09:45 PM

其邁動員那麼多遊覽車 結果人數還沒有昨天韓總那場多 高雄市長選舉勝負已定
作者: aasbaaae    時間: 2018-11-18 09:52 PM

礦泉水跟便當發得出去

遊覽車載得進來

從拚經濟的角度~

多多益善~多多益善~

哈哈哈哈哈哈

作者: 風起雲湧    時間: 2018-11-18 09:53 PM

民進黨會說這一定是假新聞!
作者: adll987    時間: 2018-11-18 10:05 PM

作者: wolfang    時間: 2018-11-18 10:07 PM

果然是遊覽車大軍這次連嘉義都動員了
https://www.youtube.com/watch?v=WFWS-jryXE8&feature=youtu.be

作者: barboo7704    時間: 2018-11-18 10:15 PM

民進黨說這些遊覽車不是動員來的
作者: chilin    時間: 2018-11-18 11:07 PM

這不是涉及收賄及送賄,怎麼執政黨的就不用被約談,那位要載北漂回來的就有事咧!?
作者: sulinsando    時間: 2018-11-18 11:38 PM

版主你不要亂講話,民進黨在民主聖地的高雄怎麼需要動員?你在造假新聞要先關三天。什麼?有遊覽車?嗯嗯嗯.....啊啊啊.....應該是來高雄的旅遊團體或是考察台灣選舉的大陸學者的,不然就是昨天韓國瑜動員來不及開走的啦,對啦,一定是的啦!民進黨怎麼需要動員,韓國瑜才需要,不然只有小貓兩三隻....什麼!昨晚有12萬?那一定是對岸共產黨派來的啦!
作者: jh389    時間: 2018-11-18 11:45 PM

便當看來不錯

說真的 造勢哪可能不動員 韓國瑜肯定也有動員 連王金平這種白派的要角都出馬了 但人家不會自認清高說沒動員

順便解釋一下  紅白黑三大派系是高雄地方派系 在縣市合併後沒落了 但還是有些人還在政壇混( 陳建仁 他爸也是白派的 林益世就是紅派出身的 黑派是余登發 余家班是高雄蠻有名的地方政治派系)
作者: chl1421    時間: 2018-11-19 12:15 AM

選舉就是要造勢動員
一個給遊覽車賺
一個給攤販賺
最好每個禮拜都選舉
老人家都有各去處
作者: winter070    時間: 2018-11-19 12:28 AM

看到韓粉們這麼嗨。我真替你們高興!

希望你們的心情好一些!文字可以美麗一點!

就預祝韓導高票當選!

哈哈哈哈!!

作者: yangwentsang    時間: 2018-11-19 12:46 AM

勝負已定,

民進黨一定說,你看到的一定是假的,業障阿
落跑市長陳菊和賴清德,還有謝長廷都北漂當高官了
說好的做好做滿,都是騙人的,還要回去高雄輔選,是落選才對
還有臉回來高雄,真是吃高雄人夠夠
陳其邁20年前抓到黃俊英高雄市長賄選,結果呢?
還不是騙人的

國民黨已經沒有資源去動員,黨產都被執政黨給清空了

作者: wen056    時間: 2018-11-19 12:49 AM

winter070 發表於 2018-11-19 12:28 AM
看到韓粉們這麼嗨。我真替你們高興!

希望你們的心情好一些!文字可以美麗一點!

希望你們的心情也要好一些!然後明白造謠抹黑是沒有效果的,

希望明天開始,在伊莉你們這幾個帳號別在每日貼文黑韓、抹韓,罵韓是韓導,

就再忍耐6天嘛!

選舉不是那麼肅殺的,哈哈哈哈!

作者: 226711    時間: 2018-11-19 12:57 AM

天天都選舉, 東西賣的出去, 人進的來, 小吃攤發大財
作者: lowcateyny    時間: 2018-11-19 01:28 AM

這便當真豐盛.嘿嘿嘿.要抓要快
作者: kof.1    時間: 2018-11-19 02:32 AM

那便當那塊肉、那菜色很明顯超過涉嫌賄選的金額了,嘖嘖嘖~~~~
該不會有人其實是去那滑手機等吃便當吧,一堆根本沒高雄投票權的外縣市
跑去坐遊覽車當觀光。

作者: ds2007    時間: 2018-11-19 02:46 AM

大大事特地去實拍探勘是不是= = 為了證據也不需要去當陳雞掰的場子幾萬分之一吧= =

你有看空拍嗎? 馬路擴到可以再塞幾台坦克車沒問題的,場內空為一大面
三立自己去拍打臉自己了
用一句三立跟民視常常說的話
這號稱有10萬??
他是算人還是連蟲都算進去了

來,比較一下 陳雞掰的
[attach]125621153[/attach][attach]125621154[/attach]

韓國瑜的
[attach]125621155[/attach][attach]125621156[/attach]

再來一張昨天wecare遊行的
[attach]125621188[/attach]
我這樣會不會太殘忍了?

等等應該會有人來哭,不可能不可能,佔地平方明明陳比較大
好啦,給她秀秀 你有2億好不好?!

作者: Cancer555    時間: 2018-11-19 04:56 AM

椅子不是才擺二萬五千張嗎 可以宣稱十萬人參加 我還真是佩服民進黨(這麼嚴重的假新聞 政府不抓嗎)
作者: ben6705    時間: 2018-11-19 07:42 AM

這個便當菜色可以了。至少值60元。超過法定15元上限。
反正檢調不敢管,民進黨犯罪總是被縱人容的。法院是民進黨開的。
大家記住一點:
吃便當一定找G-MY,票一定投韓國瑜。[attach]125621663[/attach]

作者: jackielu0225    時間: 2018-11-19 07:53 AM

陸客團若有這番榮景
台灣的旅遊業就不愁吃穿了
作者: avon3226    時間: 2018-11-19 08:24 AM

遊覽車載來的,可以去檢調檢舉嗎?
作者: muzisum    時間: 2018-11-19 08:47 AM

咦?還真的旁邊馬路空蕩蕩的,連另一邊愛河裡也沒有人,場內椅子都沒坐滿,好空。(不過便當看來不差,哈哈)
作者: 19875625    時間: 2018-11-19 10:19 AM

遊覽車不代表動員好嗎,不然你要那些比較偏鄉交通不便的怎麼來
韓陣營可以有自發性的計程車和遊覽車,別人就不行喔
作者: Cancer555    時間: 2018-11-19 10:32 AM

19875625 發表於 2018-11-19 10:19 AM
韓陣營可以有自發性的計程車和遊覽車,別人 ...

免費坐遊覽車+便當+餐盒+保險+特定候選人旗幟+去特定造勢場合 這樣不叫做動員甚麼叫動員? 哈哈
作者: btuse    時間: 2018-11-19 10:34 AM

那可能是各地鄉親自動自發, 自己組團到陳營場地來個一日遊吧!!

'里長叫的, 我們沒有黨派, 有人叫就來. 有便當有飲料啦'
這句是電視新聞訪問一位從嘉義來, 剛下遊覽車的阿婆對記者說的.
作者: ckckndu    時間: 2018-11-19 10:35 AM

勝負已定...
翻轉高雄...
作者: policefordead    時間: 2018-11-19 11:11 AM

這便當的菜色,我去買大約要75元
機掰如果大量購買,能壓到30元以下嗎
還是便當業者是免費贊助啊
機掰,可不可以告訴我們一下,如果是免費算你贏了
如果超過30元,算不算是賄選啊
我還沒加上礦泉水ㄟ  沙必輸就認定礦泉水0元啦
機掰 or 綠黨工 能回答一下嗎

作者: policefordead    時間: 2018-11-19 11:24 AM

19875625 發表於 2018-11-19 10:19 AM

動員就動員,是有多丟臉到不敢承認啊
幾歲的人了,還天真以為遊覽車是載本地人喔
這裡的人又沒說不行用遊覽車和計程車,你理解能力真的很差ㄟ
學學那幾隻伊莉綠黨工,再出來嘴
作者: gogosp    時間: 2018-11-19 11:27 AM

我個人的覺得愈接近選舉日,當然藍綠都會動員起來,只是有些是自發性的民眾前往,這些人才是選票的關鍵因素呀!
作者: s5618    時間: 2018-11-19 11:31 AM

這個星期就知道了
高雄都輸就真的很難看了
作者: 芒果精靈    時間: 2018-11-19 11:32 AM

便當菜色不是很好
菜有點隨便,量也有點少
不過以控制在30元來看,算還ok的感覺
作者: 芒果精靈    時間: 2018-11-19 11:40 AM

100多台應該還好啦
以除非還有沒算到的路段
假設200台好了,以200*40(一台車40人)=8000

號召到的人數有10萬人
比例上來說也只有8%

看起來也不算過度動員的量
還是有9萬多非動員的
作者: 19875625    時間: 2018-11-19 11:45 AM

Cancer555 發表於 2018-11-19 10:32 AM
免費坐遊覽車+便當+餐盒+保險+特定候選人旗幟+去特定造勢場合 這樣不叫做動員甚麼叫動員? 哈哈 ...

哈哈,所以韓國瑜不了沒有便當以外其他的通通不是也有嗎?呵呵
作者: 19875625    時間: 2018-11-19 11:48 AM

policefordead 發表於 2018-11-19 11:24 AM
動員就動員,是有多丟臉到不敢承認啊
幾歲的人了,還天真以為遊覽車是載本地人喔
這裡的人又沒說不行用遊覽 ...

是啊,就跟韓國瑜之前明明有動員有遊覽車卻在舞台上說沒有由攔車沒有動員一樣
奇怪,韓國瑜可以說為何別人不能說,怪怪的
幾歲的人了,我有說是載在地的還是外地的嗎?
你的理解能也不行啊
作者: g000000    時間: 2018-11-19 11:53 AM

聽高雄朋友說  這次香腸賣不好  大家都在吃便當  沒啥人光顧
作者: ddt47    時間: 2018-11-19 11:56 AM

綠茶王 發表於 2018-11-18 09:24 PM
一個政黨能被大家狂猜,這次選舉會出什麼奧步

有夠可悲 !

靠妖!你都說完了那叫我們其他人說什好呢!
作者: Cancer555    時間: 2018-11-19 11:58 AM

19875625 發表於 2018-11-19 11:45 AM
哈哈,所以韓國瑜不了沒有便當以外其他的通通不是也有嗎?呵呵

17號鳳山那場就可不算是動員 是自動參加 沒有一台遊覽車 民進黨也請努力吧 哈哈
作者: JOHN0917    時間: 2018-11-19 11:58 AM

對那個便當應該已就構成賄選八,

作者: qqhikki    時間: 2018-11-19 12:08 PM

這種菜色要是我也去
便當吃78的,票投給韓總
作者: policefordead    時間: 2018-11-19 12:15 PM

芒果精靈 發表於 2018-11-19 11:32 AM
便當菜色不是很好
菜有點隨便,量也有點少
不過以控制在30元來看,算還ok的感覺 ...

你說30元會不會太瞎了啊
高雄物價有低成這樣嗎 這菜色能控制在30元
請住在高雄的人,花30買這樣的菜色給大家看看 如果能附上發票更好
作者: elemental_hero    時間: 2018-11-19 12:30 PM

真的是太悲催
免費遊覽車+便當+造勢道具換不滿高雄價值
作者: james01122001    時間: 2018-11-19 12:44 PM

作者: w10707    時間: 2018-11-19 12:51 PM

基本上藍綠應該都是有動員
如果要真的確定哪些車是動員
要看牌子
照片中有"路竹黃明太14"的牌子
黃明太是誰?是民進黨高雄市第二選區議員參選人
第二選區包括路竹區、茄萣區、湖內區、阿蓮區、田寮區

動員時地方黨部會去和各選區議員參選人(或其他地方政治人物)協調
你能派幾車、他能派幾車,事先講好,才方便安排座位數、便當數
有的人就會在牌子上寫自己的名字,一來是宣傳,二來也算"簽到"
因為黨部工作人員會去數,假設某甲答應出10車
結果只來5車,"出席率"只有一半
這會在事後的會議裡被檢討的

作者: kwai_yang    時間: 2018-11-19 12:53 PM

他們會說,這不是動員
是熱情的民眾想去,可是交通不方便
所以某些侯選人就來個選民服務
幫忙租個車一起送過去熱閙熱閙
還怕民眾餓著肚子
也貼心的附個便當
作者: x8650586505    時間: 2018-11-19 12:58 PM

何必勞師動眾呢
選後見分曉
還不是為了讓自己安心
作者: 羽山秋人    時間: 2018-11-19 01:01 PM

可憐的吉邁.......

在屎盡吃奶的力氣動員之下才召喚到3萬個人
這下勝負確定了

作者: HEAT56127834910    時間: 2018-11-19 01:48 PM

為了這個跑去湊熱鬧還真是有心
岡山的朋友辛苦了
讓你們被吵了一天
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-11-19 01:51 PM

沒辦法經濟不好 有便當哪都能去 當旅遊吧 反正聽聽廢話也沒差
至少賺顆便當 記得要消滅東廠就好了
作者: anj1101    時間: 2018-11-19 02:37 PM

顏色對了一直都這樣啊!!!不只是高雄...其他北部也一樣,選舉肇事遊行那些遊覽車都是載鬼來的!!!人都是自動自發來參加的!!!很好笑....重點是黨政軍護航媒體還可以睜眼說瞎話,繼續騙!!!
作者: chang19801211    時間: 2018-11-19 02:54 PM

剛剛看了大政治大爆掛 網友自己主動去拍陳其邁造勢的遊覽車 隨便數數至少一百五十台 遊覽車數量完爆韓國瑜 但人數明顯比韓國瑜的場來的少 真慘 民進黨傾全黨之力才這點人數 陳其邁輸定了
作者: wenyu1548    時間: 2018-11-19 03:16 PM

動員3萬人也好,30萬人也好
台灣有2300萬人口數,而有投票權的人至少也有過半數
選舉不是在比誰的場子人多,其目的只是要鞏固基本盤
未表態的中間選民往往是勝選的重大關鍵
選情的結果也是變幻莫測
不過這場高雄選戰藍綠雙方都有不能輸的壓力
作者: kaeade00    時間: 2018-11-19 03:21 PM

造勢周邊攤販賺爆了 這樣也好帶起一些經濟 不然已經冷好久了
作者: Anson1894    時間: 2018-11-19 04:52 PM

遊覽車子開進來
然後人也進來了
遊覽車業者發大財!
作者: lanevo1979    時間: 2018-11-19 05:33 PM

有吃有喝有接駁車
我也一定支持機賣...
但是我是台北人...哈
作者: alexmou0102    時間: 2018-11-19 05:40 PM

透過動員的方式讓遊覽車能彌補陸客缺席的虧損, 這或許是某政黨傲人的經濟成長績效
作者: manchuhou    時間: 2018-11-19 05:44 PM

綠營難道沒看到那個韓國瑜的看板嗎,選址不佳。
作者: leolin987    時間: 2018-11-19 06:09 PM

台灣應該天天辦選舉
或是 每月辦一場

如此天天有造勢活動
遊覽車也者 可以重生
小攤販可以 重生

作者: kumanest    時間: 2018-11-19 06:21 PM

雙方都加油    經濟增進不少  都是好事  不過不要惡言   乾淨的選風  真的需要效法
作者: mpsamliang    時間: 2018-11-19 06:28 PM

不要這麼說啦,大家都可以去參加啊,不坐遊覽車坐什麼,我相信不管藍綠都是有自發性的去參加的
作者: a850057    時間: 2018-11-19 07:03 PM

先向檢調檢舉是不是有拿便當,一個便當超過30元,就溝成賄選了,而且這些都是動員來的.做遊覽車沒付車資,有對價關係.
作者: LG0824    時間: 2018-11-19 07:38 PM

沒動員不行,一定要包車包吃才有人,
這就是雞賣基本盤,程次差太多了怎比.
作者: brook2006s    時間: 2018-11-19 07:39 PM

遊覽車應該有150台
韓導100台  100台計程車
這應該都算正常  不要再賣假就好 至於誰的人多  不用在凹  很快就要投票了
作者: kovgasd    時間: 2018-11-19 08:04 PM

現在的政治人物錢還真多.....換個角度也是增加另類的工作機會
作者: wen056    時間: 2018-11-19 08:07 PM

brook2006s 發表於 2018-11-19 07:39 PM
遊覽車應該有150台
這應該都算正常  不要再賣假就好 至於誰的人多  不用在凹  很快 ...

韓陣營的遊覽車的證據呢?有照片、影片、新聞報導?

不要造謠比較好!

[attach]125626733[/attach]

作者: chang19801211    時間: 2018-11-19 08:11 PM

brook2006s 發表於 2018-11-19 07:39 PM
遊覽車應該有150台
這應該都算正常  不要再賣假就好 至於誰的人多  不用在凹  很快 ...

韓導100台是指一百台遊覽車嗎?  請公開視頻或照片證明有一百台遊覽車

不然就證明你抹黑造謠 人格低劣
作者: brook2006s    時間: 2018-11-19 08:17 PM

wen056 發表於 2018-11-19 08:07 PM

不要造謠比較好!

要我回你幾次啊  先前就潑給你  你不看  還好意思一直叫我波
作者: brook2006s    時間: 2018-11-19 08:18 PM

chang19801211 發表於 2018-11-19 08:11 PM
韓導100台是指一百台遊覽車嗎?  請公開視頻或照片證明有一百台遊覽車

不然就證明你抹黑造謠 人格低劣 ...

先前已經在伊利波過  自己往前找
作者: sosopili    時間: 2018-11-19 08:18 PM

有沒有動員我不知道,
我只知道那一天我朋友要回岡山,
一路上看到很多的遊覽車!
作者: chang19801211    時間: 2018-11-19 08:21 PM

brook2006s 發表於 2018-11-19 08:18 PM
先前已經在伊利波過  自己往前找

誰知道你PO在哪 好歹PO個網址 叫人自己去找 毫無誠意可言
作者: brook2006s    時間: 2018-11-19 08:21 PM

wen056 發表於 2018-11-19 08:07 PM

不要造謠比較好!

第好多次回你
僅容納4千人!韓國瑜造勢動員百台遊覽車 小黃接駁憂涉賄.記者洪淑珠、黃智忠/高雄報導

韓國瑜陣營預計周四晚上6時半在旗山舉行大造勢,地點選在高美醫專,宣稱號召上萬人。只是當地居民以務農為主,早睡早起,要號召這麼多人可能?高雄市農會理事長蕭漢俊今日公開說話了,坦承就是得靠動員,目前動員100台遊覽車,大約4000人上下,而以高美醫專場地大約也只能擺放4000個座位,對於外縣市想參加的選民只能以站著方式參與。交通方面,雖然有計程車運將願意幫忙載,但怕涉及賄選,改以自由給錢的方式避免爭議。
..............高雄市農會理事長蕭漢俊:「因為旗山人口數比較少,我們動員大概就是在一百輛遊覽車左右的人,換句話說,一百輛大概就是四千人上下。」

為了讓造勢場辦得熱鬧,動員100台遊覽車,找來周邊6鄉鎮的鄉親,包括旗山、美濃、六龜、甲仙、杉林以及內門等等,讓4000人可以塞滿會場,其他區域再開放給其他外縣市的選民,以搭高鐵、客運、計程車的方式前來。

作者: brook2006s    時間: 2018-11-19 08:24 PM

chang19801211 發表於 2018-11-19 08:11 PM

不然就證明你抹黑造謠 人格低劣 ...

僅容納4千人!韓國瑜造勢動員百台遊覽車 小黃接駁憂涉賄

三立新聞網

記者洪淑珠、黃智忠/高雄報導

韓國瑜陣營預計周四晚上6時半在旗山舉行大造勢,地點選在高美醫專,宣稱號召上萬人。只是當地居民以務農為主,早睡早起,要號召這麼多人可能?高雄市農會理事長蕭漢俊今日公開說話了,坦承就是得靠動員,目前動員100台遊覽車,大約4000人上下,而以高美醫專場地大約也只能擺放4000個座位,對於外縣市想參加的選民只能以站著方式參與。交通方面,雖然有計程車運將願意幫忙載,但怕涉及賄選,改以自由給錢的方式避免爭議。
...........................
不要再來叫我波  你們不會不好意思嗎

作者: brook2006s    時間: 2018-11-19 08:26 PM

中評社台北11月6日電/中國國民黨高雄市長候選人韓國瑜三山之友會第二場旗山造勢活動,即將於8日在美濃高美醫專登場。高雄市農會理事長蕭漢俊6日上午舉行記者會表示,這次造勢活動目的在展現韓國瑜陸軍實力,民眾如要開車前往,最好能夠共乘;韓國瑜義勇軍小黃車隊,當天將發動百輛計程車義務接駁,力挺韓國瑜帶領高雄全面拚經濟。 蕭漢俊表示,這場造勢大會由前“立法院長”王金平主辦,外界都說韓國瑜空戰強,在選戰中好比是空軍總司令,王金平這次要當韓國瑜的陸軍部隊,讓外界看到韓國瑜不僅有空軍,還有陸軍部隊。王金平日前並已經表明,8日旗山這場,他不會講太多話,就是感謝各界,大家一起支持韓國瑜。

蕭漢俊說,韓國瑜三山之友鳳山場,現場發出三萬多支小“國旗”,散場時沒有一支“國旗”被丟在地上,當天動員200輛遊覽車,但大部分都擠不進去,甚至連候選人都差一點進不去,來的民眾都是自動自發的。

8日在美濃高美醫專操場(高雄市美濃區成功路309號)舉行的造勢大會,因場地偏遠,主辦單位有安排接駁車,在散場時將乘客接送到高鐵左營站,或是旗山客運轉運站。

蕭漢俊表示,成熟的民主政治應該是打正面的選戰,不要去斷章取義、抹黑,說什麼“老婆陪人家睡覺”,這非常無聊、低俗,韓國瑜自從參選以來,不曾攻擊對手,堅持一瓶礦泉水乾乾淨淨的選舉。

另外,支持韓國瑜的計程車義軍8日將號召100輛計程車,從高鐵左營站接駁支持者到美濃(在高鐵站前彩虹市集上車),這些計程車上會插“國旗”,以及貼上韓國瑜的貼紙。

小黃司機代表林育誠表示,義勇軍都是司機個人自動自發參加,與車隊無關,原本義勇軍要免費接送,為避免被作文章,改由乘客自由隨喜,金額不限一百、兩百都可以,不給也沒有關係。

林育誠說,高雄市這幾年計程車生意一落千丈,政府推動新南向,補助越南、泰國、菲律賓的觀光客,他們的消費能力根本和陸客無法相提並論。韓國瑜的計程車義勇軍都是發自內心,支持韓國瑜要發展高雄市觀光的理念,“人要進得來,高雄才會發大財。”
作者: brook2006s    時間: 2018-11-19 08:27 PM

主辦:中國評論通訊社          中文繁體大陸簡體
首頁|頭條|焦點|大陸|臺灣|港澳|國際|兩岸|華人|經濟|財經|軍情|體育|社會
人物|文萃|圖片|自然|娛樂|評論|社評|快評|分析|專論|網評|外電|輿論|智囊
專題|專訪|專頁|周報|珠江|出版|編譯|網書|調查|動態|電訊|名家|記者|簡介
          2018年11月19日 星期一        【設為首頁】【加入最愛】【中評郵箱】
您的位置:首頁 ->> 中評電訊                【CNML格式】 【大 中 小】 【打 印】
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】
韓國瑜8日旗山造勢 百輛義勇小黃接駁相挺
.................................
你厲害的國  所刊登的新聞  難道習近平做這個假新聞嗎
作者: 閃電小鼠    時間: 2018-11-19 08:28 PM

戰時台灣整體動員以及戰備運輸能量的展現
補足裝甲運兵車數量不足
作者: brook2006s    時間: 2018-11-19 08:32 PM

好想看韓國瑜反擊陳其邁喔 草包真的是草包
作者: wen056    時間: 2018-11-19 08:39 PM

brook2006s 發表於 2018-11-19 08:32 PM
好想看韓國瑜反擊陳其邁喔 草包真的是草包
陳其邁不但被慘電,連在三立的直播平台,網友也是罵聲一片!

[attach]125626879[/attach]

陳其邁...草包真的是草包...

作者: chang19801211    時間: 2018-11-19 08:41 PM

brook2006s 發表於 2018-11-19 08:24 PM
僅容納4千人!韓國瑜造勢動員百台遊覽車 小黃接駁憂涉賄

三立新聞網

要你PO照片或視頻證據 你PO文字新聞 還三立的 這當證據 笑死人了

人家陳其邁動員上百輛遊覽車 可是有網友上街去拍 一台一台數出來的 這才叫證據 懂不懂

果然造謠只要出張嘴 你證明了這一點
作者: wen056    時間: 2018-11-19 08:47 PM

chang19801211 發表於 2018-11-19 08:41 PM
要你PO照片或視頻證據 你PO文字新聞 還三立的 這當證據 笑死人了

人家陳其邁動員上百輛遊覽車 可是有網 ...

你沒看到這人造謠到語無倫次,連自己都罵...

就像陳其邁今天辯論的表現...

[attach]125627073[/attach]

作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-19 09:10 PM

難道那十二萬人都是動員後遊覽車載來的?那得多少輛啊!一小部份坐遊覽車紓解交通雍塞,總比都開車騎車而來的好啊!
作者: kt7915    時間: 2018-11-19 09:32 PM

這個菜色很好呢
我也想去拿便當吃
作者: 吳芋頭    時間: 2018-11-19 09:36 PM

大家都是自動自發要去現場吃便當的!!!
作者: xeno-2007    時間: 2018-11-19 10:25 PM

wen056 發表於 2018-11-19 08:47 PM
你沒看到這人造謠到語無倫次,連自己都罵...

就像陳其邁今天辯論的表現...

看過有記錄片 Documentary Film 解說,通常收了出賣良心錢的惡勢力打手,都會同時使用多部電腦,一人以許多不同身份/User ID/IP Address登入同一網站。
近來綠營處於劣勢,一眾東廠苦役工日夜不停加班吵鬧,必定心慌意亂,食不甘味,夜不安眠。
所以,偶發精神錯亂,不當操作多分身,變成自言自語。
廠工已深受失業壓力,再加上擔心敗選後,督公雷霆震怒,把他們由苦役工弄成公公,一家老少兒啼妻哭,怎麼辦!
大家要多多體諒,不要過度苛責!
作者: 發達林    時間: 2018-11-20 01:08 AM

發這個文就真的很奇怪,這有什麼好講的,那個不是動員的,我遛狗看了一整排盧秀燕的車,那我該說它是自動自發的嗎,有立場也不能如此啊
作者: wen056    時間: 2018-11-20 01:12 AM

發達林 發表於 2018-11-20 01:08 AM
發這個文就真的很奇怪,這有什麼好講的,那個不是動員的,我遛狗看了一整排盧秀燕的車,那我該說它是自動自 ...

照片、影片呢? 沒證據隨便扯,你在學這個帳號嗎?

[attach]125628950[/attach]

作者: chenchijin    時間: 2018-11-20 01:26 AM

便當看起來蠻好吃的,
不過陳其邁怎麼不跳出來抓自己的走路工?
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-20 02:14 AM

以前有很多陸客時,綠營都罵遊覽車是中國一條龍經營的,現在卻須用大量的遊覽車動員。

遊覽車司機真可憐! 為討生活都沒尊嚴。
作者: hsiang_lin    時間: 2018-11-20 02:58 AM

便當業要感謝 選舉日嗎
作者: qaz111t    時間: 2018-11-20 06:29 AM

這樣也很好
可以造福遊覽車業
大陸客不來,就自己人來
促進經濟繁榮
作者: justine0331    時間: 2018-11-20 06:59 AM

遊覽車業就靠這一波啦

促進內需的時段
作者: vic0800    時間: 2018-11-20 07:11 AM

阿爸有錢...你又要如何....那個通自家倉庫
的銀子,不花就太對不起<擋主習>....
作者: m41i6    時間: 2018-11-20 08:13 AM

好像不錯
為什麼我就沒被邀請?
作者: bushfire    時間: 2018-11-20 08:30 AM

你們誤會其邁了
他這是在救遊覽車業跟便當業啊
作者: 芒果精靈    時間: 2018-11-20 10:14 AM

policefordead 發表於 2018-11-19 12:15 PM
你說30元會不會太瞎了啊
高雄物價有低成這樣嗎 這菜色能控制在30元
請住在高雄的人,花30買這樣的菜色給大 ...

我猜的啦  成本多少我也不知道
因為以現行法律來說30元以上算賄選阿~
如果是超過30元就會是賄選了吧
還是說這種動員的不算,我也搞不太懂
有誤解的話,抱歉
作者: bohan67    時間: 2018-11-20 10:21 AM

其邁啊~鄉親跑那麼遠坐那麼久看你們台上一把鼻涕一把眼淚噴口水講古,結果給個這種排骨便當,

你們當家不是都吃法國菜,給這種未免也太寒酸了吧至少多給支雞腿嘛~
作者: policefordead    時間: 2018-11-20 10:25 AM

wen056 發表於 2018-11-19 08:39 PM
陳其邁不但被慘電,連在三立的直播平台,網友也是罵聲一片!

我還沒看完,凌晨只是放出上半場,等等再來看下半場
不過今天台積電打臉陳其邁,正確來說是打臉牠無知
把政府負債跟台積電比,真是天大笑話,兩岸問題也答非所問
自己講人口老化財務困難.......講白不就是又老又窮,自打嘴巴
政策辯論怎麼又變成陳其邁抹紅抹黑韓國瑜了......哎呀 看來沒耳機真的不行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!