伊莉討論區

標題: [韓國瑜帶起「韓流」 陳菊:不正常的社會][聯合報][2018-11-19] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-11-19 10:38 PM     標題: [韓國瑜帶起「韓流」 陳菊:不正常的社會][聯合報][2018-11-19]

國民黨高雄市長候選人韓國瑜在高雄帶起一股「韓流」,甚至外溢到其他縣市,導致民進黨選情艱困,面對高雄選情,總統府秘書長陳菊今指出,她擔任12年高雄市長,3次民意嚴肅的檢驗,怎麼一夕兩個多月之間山河變色,這是不正常的社會。

陳菊今晚間為民進黨新北市長候選人蘇貞昌車隊掃街,陳菊受訪指出,她得到高雄市民70%以上的認同,怎麼一夕兩個多月之間山河變色,這樣的一股逆流,沒有是非公道,在台灣的社會突然形成一股說不出的壓力,她覺得是不正常社會。

陳菊說,正常的社會是任何人的認真、堅定、努力都受到肯定,她會支持高雄、相信高雄,她身為蘇貞昌院長這次競選總部的主任委員,但高雄選情的變化,讓她有一點不負責任,對蘇貞昌充滿虧欠。

陳菊指出,她對新北市的市民朋友很有信心,雖然沒有多時間來這邊幫蘇助選、讚聲,但她相信新北市市民朋友很有眼光與智慧,會選擇一個最會做事情、了解新北市發展、最好的的人才蘇貞昌。

至於國民黨黨主席吳敦義失言說「肥滋滋那個,走起路像大母豬」,陳菊說,曾經長期統治台灣、一個這麼重要政黨的主席,說出充滿歧視、霸凌的話語,不只是她,台灣社會都覺得非常的訝異。

陳菊說,這樣的充滿霸凌的話語,對她個人受到踐踏事小,不過她曾經在台灣社會長期從事民主運動,也是長期的人權工作者,投入台灣民主運動40年如一日,這樣的一個踐踏、霸凌的語言,她覺得非常遺憾,心情上她都很平靜。

[attach]125628157[/attach]

[attach]125628158[/attach]

[attach]125628159[/attach]

[attach]125628161[/attach]

大家讓一讓,菊姐要開地圖砲了!...吳敦義失言說「肥滋滋那個,走起路像大母豬」要道歉...可是你說高雄是不正常的社會...意思是高雄人都是不正常囉?!真厲害,吳敦義罵妳一人,可是妳一口氣罵高雄280萬人耶...

[attach]125628160[/attach]

作者: chang19801211    時間: 2018-11-19 10:49 PM

"呂秀蓮說 支持韓國瑜的都是人生魯蛇"  "陳菊說 為何有韓流 因為台灣是不正常社會"

是是是 支持民進黨才是愛台灣 支持韓國瑜的都是五毛跟境外人士

民進黨已經與民心脫節了 今年就讓民進黨大敗 民進黨才知道民心之所在

1124滅東廠
作者: adll987    時間: 2018-11-19 10:53 PM

作者: 綠茶王    時間: 2018-11-19 10:58 PM

看來吳敦義怎麼道歉,陳菊都不接受就是了

什麼時候靠影射對手走路工當選的陳菊,令黃俊英老師含遺憾離去(請不要用恨字,黃老師應該也不願恨)

有資格站在道德制高點了?
作者: carajan    時間: 2018-11-19 11:15 PM

真正令人值得尊敬的是功成身退的民主先軀 不是整天說自己為了民主犧牲什麼來換取選票 令人不屑
作者: bluesuperpt    時間: 2018-11-19 11:52 PM

明明就是你們做太爛了
還不正常社會咧

作者: maou5335    時間: 2018-11-19 11:53 PM

今天不管民進黨做的多爛又或是講錯哪些話,還是有那些沒有是非觀念的人民會支持到底(兩黨都一樣),基本上這些人,就是既的利益者或是共生者,所以所有搞政治的,都沒幾個好東西,誰會花這麼多錢選舉,就為了替人民服務,誰會相信,沒有人會做虧本的事

作者: ALDKSJ    時間: 2018-11-20 12:02 AM

看到這只能說 別人帶動的人潮都是不正常的那真想問當年民進黨帶動的人潮就是正常的嗎
別人的成功帶動人群就是不正常 自己人帶動的叫正常 這是什麼心態阿見不得人好 也不思考一下為何在自己的治理下還會被人帶動  韓國瑜只是提出讓經濟更好就有群眾跟隨不就代表你民進黨說的經濟更好是謊言了嗎  這樣也能硬是再說不正常 看樣子真的要換人做做看了這樣也能說嘴
作者: robin102    時間: 2018-11-20 12:25 AM

問題關鍵在於高雄縣市合併後,我們原高雄縣老百姓感受不到合併的好處。
作者: jko3140403    時間: 2018-11-20 01:21 AM

一個烙跑市長,還敢嘴人家...
負債好幾千E,也不敢講說自己花到哪了,施政就是爛,不然怎一堆年輕人不要在高雄打拼?
作者: long6792    時間: 2018-11-20 02:11 AM

被罵肥滋滋就氣噗噗那當年罵別人神豬就是正常的社會了嗎
偽君子假聖人比真小人更可恨
作者: george863408    時間: 2018-11-20 02:27 AM

一個高雄在睡橘的統領12年之下..金玉其外敗絮其中...所以引發這次高雄人的憤怒.卻被說成"不正常"
這不是霸凌..甚麼是霸凌

作者: sezoft    時間: 2018-11-20 02:45 AM

[attach]125629106[/attach]肥菊說自己不是大母豬的時候,邊上的管必靈強忍著差點笑出來。。。。哈哈哈哈哈哈

作者: hsiang_lin    時間: 2018-11-20 02:52 AM

韓國瑜之所以這麼紅還不是妳陳菊做的爛
還有臉說別人
作者: jim0310    時間: 2018-11-20 03:52 AM

有不正常的執政,才會有這樣不正常的社會
作者: phtn    時間: 2018-11-20 04:07 AM

我也認同這不太正常,但也是因為這個政府搞了太多不正常的施政所導致的啊
作者: 專業註銷    時間: 2018-11-20 05:08 AM

羞辱他人都不會覺得自己殘忍.當別人羞辱自己才會有感受....哀..這就是人生何謂正常跟不正常誰能說明白.別人笑我太瘋癲.我笑他人看不穿.輪迴報應何時到.人生隨時現世報
作者: 小笨頭    時間: 2018-11-20 06:57 AM

坦白說 以韓國瑜以前在議員立委跟北農的經歷來看被造神到這地步的確是誇張了 當初的柯文哲跟蔣月惠起碼有讓人欣賞的特質在 喊拼經濟也不是他才開始喊得為何他特別紅?
說沒有請網軍我真的不信
作者: vic0800    時間: 2018-11-20 06:58 AM

哇哉!! 原來民進黨先輩們早就知道這個黨會變成如此,
所以英文叫 DDP --> Democratic Dirty Party
作者: avon3226    時間: 2018-11-20 08:09 AM

這一次高雄選舉大概看得出民進黨在高雄應該有見不得人的事無法曝光
否則全黨挺一個人,也挺奇怪的
作者: m41i6    時間: 2018-11-20 08:11 AM

我個人覺得應該是背後有一股勢力再操弄 比如說中共
作者: ioioz2012    時間: 2018-11-20 08:25 AM

我是高雄人在高雄居住了30幾年
本來對花媽是沒甚麼特別的感覺 我個人的爆點是在
某一天看到新聞播出 台中已經在人口及薪資水平正式超越了高雄 躍升為第2大城

陳菊舉債3000E說要建設高雄 建設到高雄被台中超越?
我們高雄沒有追上台北就算了還被台中超越變成第3大城!?
以前高雄人都有一種要跟台北一拚的衝勁!!現在..轉變了..
變成害怕再被民進黨這樣搞下去 哪天會不會再被新北或桃園超越!?再來市長任期還沒結束就把高雄的房子賣了跑去北上做大內總管 然後口口聲聲說愛高雄!?實績就擺在眼前 高雄舉債全台最高已瀕臨舉債上限 城市排名卻從第2大城變成第3大城
陳菊還真有臉說自己做的好 高雄市民都支持她??? 至少我是從沒甚麼感覺變成很火大!!! 11.24翻轉高雄

作者: ddt47    時間: 2018-11-20 08:30 AM

綠茶王 發表於 2018-11-19 10:58 PM
看來吳敦義怎麼道歉,陳菊都不接受就是了

什麼時候靠影射對手走路工當選的陳菊,令黃俊英老師含遺憾離去( ...

當然不會接受啊!不然如何在選前之夜可能來個一不做二不休放大絕,下跪然後裝死暈倒送醫,然後突然放出病危訊息的奧步呢!,這種奧步要是用了保證78邁當選,只是要看肥菊是否要不要放這招。
作者: btuse    時間: 2018-11-20 09:14 AM

'兩個多月之間山河變色,這是不正常的社會'
自古以來, 都是官逼民反.
會山河變色的原因, 不知道民退黨內部有沒私下認真檢討一下.
作者: 幻影信長    時間: 2018-11-20 10:29 AM

說這句話好像只有投給民進黨才是正常的人~民主的社會本來就會換人做做看~民進黨一直不想讓別人做市長~是不是有些不可告人要事會被發現啊~那就更應該換人做才對啊~
作者: carter180    時間: 2018-11-20 10:53 AM

小笨頭 發表於 2018-11-20 06:57 AM
坦白說 以韓國瑜以前在議員立委跟北農的經歷來看被造神到這地步的確是誇張了 當初的柯文哲跟蔣月惠起碼有讓 ...

都是綠綠自己造出來的,
存心早麻煩的查帳查了半天,沒有汙點,請問神不神奇
這點就夠大家欣賞
台灣現在還要好高鶩遠的追求一個救世祖
請問台灣政壇第一個封神的陳阿扁現在在幹嘛?
支持韓國瑜的人都知道他不是神,他就是相比之下比較踏實一些的人。
如果是20年前,陳其邁是穩贏的,因為當時台灣老底還夠厚,做得起XX4.0的夢
韓國瑜是民進黨把他襯托出來的
別怨了,時勢造英雄,是民進黨造了這個勢。

作者: vv0817    時間: 2018-11-20 11:01 AM

不正常之人說人不正常....唉...
70%.....若再出來選....還能有嘛?

吃好用好...什麼都飽了....北上享福去囉!
作者: ceelouwa    時間: 2018-11-20 11:43 AM

一個當過市長的   如此發言  更是不當   什麼叫做不正常的社會  這個失言要道歉改過

作者: gogosp    時間: 2018-11-20 11:48 AM

我個人的覺得會造成這樣的旋風也是你民進黨執政後,不顧民意讓大多數的人失望,才能讓韓國瑜竄起呀!
作者: elemental_hero    時間: 2018-11-20 12:41 PM

民意嚴肅檢驗?
分析來講還不就是
1.藍綠派出的代表能力半斤八兩,隨意投
2.南部人重人情

希望前市長開票那天也是心情平靜喔

作者: rpgyou141421    時間: 2018-11-20 01:05 PM

當官的都是那副嘴臉
龜笑鱉沒尾
作者: 夏提雅    時間: 2018-11-20 01:47 PM

不正常的社會?這是人民的憤怒吧  看有幾位年輕人會支持你們...
1124全台滅東廠     
作者: tsai963    時間: 2018-11-20 02:01 PM

老百姓都是獨立有思考的!!會變成這樣,只有這種反應嗎?都不內省嗎?
作者: osamagan    時間: 2018-11-20 02:17 PM

高雄選這麼辛苦,
菊姐有一半的責任。

1. 任期沒做滿就北上任職秘書長。
2. 黨內初選其間,出書造成派系問題浮出檯面。
作者: 493120702    時間: 2018-11-20 02:28 PM

開票後
看看陳:韓是否2:1 顆顆
到時候就能知道中國勢力介入多少網路洗版了
作者: linjerry128    時間: 2018-11-20 02:42 PM

1124 -- 所謂的人生魯蛇, 不正常社會的 高雄人民如果這樣還不覺醒, 真的不要怪別人了!

作者: poil1234    時間: 2018-11-20 02:51 PM

是不正常社會 才會造究民進黨 看破了手腳 就知道該醒了
以後無黨無色的人 會越來越容易當選

作者: xeno-2007    時間: 2018-11-20 03:15 PM

菊婦在 <- 花媽心內話:陳菊4000天 -> 寫下

「12年無法撫平傷痛,怒火中張冠李戴,菊姐要再劃幾刀?就請發洩吧!菊姐的發洩,高雄的痊癒,她願意承擔。2018不應該是延長賽,世芳姐應該獨立站出來,這一仗,千不該萬不該的,就是不應該變成菊姐的延長賽。唯有菊姐放手世芳獨立,高雄才能痊癒!」

在她心中,高雄市長之位是她私有的傳家寶,只有由她欽點的繼承人才是名正言順,其他人就是謀奪嗎?那不只菜販是造反刁民,陳某也是逆賊宗親!

作者: Anson1894    時間: 2018-11-20 03:17 PM

5000 個坑洞,只是下雨,不是戰爭轟炸過,而且是只有地方道路。快速道路,和高速公路都沒事,
很難解釋沒有不貪。
作者: ZXCV1460    時間: 2018-11-20 03:49 PM

不正常的政客 不正常的選舉 不正常的社會
作者: demon3412    時間: 2018-11-20 05:21 PM

就算韓流是不正常的,
那背後的原因也是因為不正常的政府。
作者: 0929492641    時間: 2018-11-20 05:44 PM

那她們應該可以算是不正常人類囉?  哈哈
說別人之前先"客觀"的檢視一下自己正不正常吧~

作者: dtsong    時間: 2018-11-20 06:50 PM

民進黨還會用正常這個字眼啊!長見識了
作者: a850057    時間: 2018-11-20 06:58 PM

民進黨全面執政後的社會才是不正常的社會,民進黨不倒台灣不會好.
作者: ykkidog    時間: 2018-11-20 08:16 PM

的確很不正常啊
吃的肥肥裝死的都能當市長
還當這麼久
(我沒說誰喔)

你覺得這種社會正常嗎?
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-20 08:32 PM

真得很自以為是,又傲慢,止已為自己正常,反對她的都是不正常,這樣的思維,真的該下台了。
作者: slimvincent    時間: 2018-11-20 09:05 PM

chang19801211 發表於 2018-11-19 10:49 PM
"呂秀蓮說 支持韓國瑜的都是人生魯蛇"  "陳菊說 為何有韓流 因為台灣是不正常社會"

是是是 支持民進黨才是 ...

今天碰到一個退休同事
他也說1124滅東廠
我說不是  我要滅民X黨
作者: s7412168    時間: 2018-11-20 09:19 PM

我覺得民進黨存在才是不正常的社會現象,硬凹死不認錯,吳敦義講錯話,人家好歹也出來道歉認錯,你們民進黨當年走路工事件及最近邱憶瑩陪睡說,有看到你們出來道歉嗎?真是一點長進都沒有
作者: cp7733    時間: 2018-11-20 09:46 PM

看到蔡英文選舉輸,一堆人在底下哭的時候才是不正常的社會
作者: PJSSN    時間: 2018-11-20 10:21 PM

離鄉背井,領著少少的薪水,面對著高不可攀的房價,
是要怎麼正常啦⋯⋯
作者: th314a    時間: 2018-11-20 10:27 PM

自己做的濫
導致被別人取代
竟怪罪社會不正常
反正千錯萬錯都是別人的錯
作者: LG0824    時間: 2018-11-20 10:35 PM

民禁黨只會抹黑,罵政府的被抹黑成網軍,
支持韓國瑜的被抹黑成魯蛇不然就是不正常,
好啦那支持陳其邁,但票投韓國瑜.
作者: tony513513    時間: 2018-11-20 10:37 PM

網路很容易造神網路的看看聽聽就好
作者: nckuee86    時間: 2018-11-20 10:40 PM

作者: patty253    時間: 2018-11-20 10:56 PM

真的有點怪怪的
看完辯論更是驚嚇
高雄的成年人應該很多都比他懂高雄吧
為啥支持一個比自己還弱的
作者: tufesd    時間: 2018-11-20 10:57 PM

看開票吧,北高兩市的最大規模智力測驗即將到來,台北唯一贏高雄的就是他們曾經有過柯文哲,還能不能贏4年,就看週末
作者: abc1100cba    時間: 2018-11-20 11:37 PM

真的不正常,政壇都在養豬,豬隊友及海豬將軍、花媽母豬、神豬,原來台灣政壇是養豬大戶,怪怪的,怪怪的~~~~~
作者: salsoj    時間: 2018-11-21 12:01 AM

政客說投他讓你發大財你都信了,蜂蜜檸檬能治百病有甚麼不好相信的
作者: cobra911e    時間: 2018-11-21 01:02 AM

搞悲情弱勢,以前台灣人會吃這一套,讓你們當選執政,現在可不行啦!
吳敦義的爛是大家都知道,會說出這樣的話也不意外,
這場選舉不是國民黨和民進黨的對決,是人民和民進黨,
不先檢討自己的過失,老是用這套悲情姿態,可憐了妳卻苦了自己。
作者: ceelouwa    時間: 2018-11-21 01:14 AM

salsoj 發表於 2018-11-21 12:01 AM
政客說投他讓你發大財你都信了,蜂蜜檸檬能治百病有甚麼不好相信的

帖子802   積分143 點   您的積分用這麼多
建議不要看 A + 色情圖   全部砍了  
作者: xxper    時間: 2018-11-21 02:20 AM

作者: lionet_tw    時間: 2018-11-21 03:46 AM

被騙一次是天真..被騙兩次是遲鈍....被騙第三次...那就是白痴。

智力測驗的時間又到了。
作者: buddha9456    時間: 2018-11-21 08:34 AM

其實陳菊說的很對呀!
在不正常的人眼裡看來
當然什麼都是不正常的吧!

一個身為人的基本條件

禮義廉恥都不具備的人
只會謾罵所以無禮
陷害恩師所以無義
包僻下屬所以無廉
推卸責任所以無恥

跟無禮無義無廉無恥之人我們應該不用跟她爭辯
我們要包容
作者: sung0716    時間: 2018-11-21 10:36 AM

花了12年用幾百億治水治到高雄下場雨從港都變水都,地上還多了5千個洞,還說自已做的很好,聽不下去啊
作者: Mrj999    時間: 2018-11-21 10:53 AM

說了這麼多
總結就是除了民進黨
剩下的人不管做甚麼事就是不正當
作者: Chorshu    時間: 2018-11-21 11:20 AM

投給妳才不正常  高雄老人太多 才會讓你上 呵呵
作者: 226711    時間: 2018-11-21 12:00 PM

不支持民進黨就說是不正常的現象, 當年陳水扁, 蔡英文當選怎麼不說是不正常現象?
作者: arvincheng    時間: 2018-11-21 12:04 PM

其實高雄都是舉債建設,最近舉債高築
開源節流,一直開源,沒有節流
我希望高雄的負債可以降低
要發產觀光跟在地農業的推廣
這樣才可以降低負債
作者: 色之水    時間: 2018-11-21 12:08 PM

只有心態不正常的人才會去支持韓
任何一個有正確政治觀的人
都明白寧可高雄空轉四年
也不能讓KMT執政半天
1124搶救陳其邁,保護台灣國
作者: holktener    時間: 2018-11-21 12:15 PM

韓流是全台吹颳,據她所說:台灣是不正常社會,若此話為真,執政的民進黨執政兩年多,韓國瑜參選與韓流的造成不到一年,所以是執政者造成台灣的不正常社會囉?!若此話為假,那她就是造謠,假新聞,是不是該關三天?是不是在霸凌台灣人?台灣人怎能受這樣的侮辱?
作者: EDDY_M    時間: 2018-11-21 01:25 PM

花媽說的 我贊成呀 2000年 04年 我還投過 兩次阿扁耶 ...
8年的時光 我就醒了 ...
沒想到 台灣社會 還是醉到2016 ... 真的是 不正常呀
作者: b1300056    時間: 2018-11-21 02:13 PM

不正常人類研究中心XDDD
果然政客都很會說XDD
作者: 比西摩夫    時間: 2018-11-21 02:19 PM

古代一個國家吹起的是與當權者不同的風
表示當權者有問題沒有做好
人民才會吹起不同的風
這跟人民沒關係
是當權者要檢討自己
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-21 04:01 PM

她的意思是只有符合我民進黨的利益才是正常的社會,
作者: saber768    時間: 2018-11-21 04:42 PM

這不是很正常嗎?
做不好會換人做是很正常的
因為這20年來高雄市有建設
但是都表面的
不能給市民帶來實質利益
只是好看的布景有個屁用
市民要得你又不做才在那邊跺腳

作者: S92247    時間: 2018-11-21 04:53 PM

這只是民進黨正常發揮
作者: kc92305002    時間: 2018-11-21 05:19 PM

都是一個樣
五十步笑百步而已
不管是誰
只要帶起了潮流
蠢人永遠都是被牽著趴趴走
瘋子永遠都在為無知瘋言一籮筐
作者: richfox1168    時間: 2018-11-21 05:45 PM

好不容易得到執政權卻不好好經營 搞得國家動盪不安 這時選舉還不懂得虛心檢討 這些執政者晚上睡覺都能心安嗎?
作者: dtsong    時間: 2018-11-21 05:50 PM

民進黨當年帶起來的潮流就叫改革,別人帶的潮流就不正常,改你媽逼咧,改到自己都要下台了,真爽
作者: a60217    時間: 2018-11-21 06:00 PM

如果你真的做得好
陳其邁真的厲害
那幹嘛擔心韓國瑜
不就是你們太爛
韓國瑜出來選才有機會阿
畢竟你們是號稱只要黨內初選過
連西瓜都能當市長的高雄阿
作者: pand123    時間: 2018-11-21 06:03 PM

這次真的是民怨...如果這次民進黨還是贏  那代表高雄真的還不明白嚴重性 繞跑市長 跟負債千E....
真的覺得高雄好可悲  
作者: g000000    時間: 2018-11-21 06:11 PM

我看最不正常就是她了  把民心思變都裝做看不見
作者: vancoski    時間: 2018-11-21 06:26 PM

對啦對啦~就你民退黨才正常,其它都不正常!!!1124滅東廠!!!
作者: skywalker000    時間: 2018-11-21 07:46 PM

這不正常的社會  還是上位者帶領出來的

作者: hihi0929021    時間: 2018-11-21 08:11 PM

民進黨被一個韓國俞給打敗了!這真的滿有趣的!
作者: 神乂幻影    時間: 2018-11-21 08:45 PM

韓流真的有點猛
整個焦點都在高雄了...
作者: 丁丁.輸豪林    時間: 2018-11-21 08:51 PM

那個身材,那個髮型~我也看不出你正常啊
作者: tsehwu    時間: 2018-11-21 08:53 PM

上次216萬票,投出155萬票,陳菊拿下90多萬票,請不要忽視這90萬人的意見,韓粉這些人已經失控,以為造謠毀謗都無所謂,真以為躲在網路後面就沒事,選後不管是誰,對這種製造惡質毀謗的人一定要嚴懲,真是無法無天!
作者: 水城夜    時間: 2018-11-21 08:59 PM

這不正常的社會就是這10幾年來藍綠兩黨搞出來的

因為你們所謂的正常社會就是只准聽話不准反抗

乖乖安安靜的看我們兩黨貪汙就好
作者: douknows    時間: 2018-11-21 09:04 PM

你才是不正常的人吧

下面的人貪污都不知道~~下面的人通緝也不用抓

每天只會哭只會喊美麗島拿點真實的東西出來好嗎

作者: cat200749    時間: 2018-11-22 12:24 AM

韓流不是韓小瑜發起
是菊媽用心多年培養出來的
十年磨一劍吶...
作者: chiugida    時間: 2018-11-22 12:25 AM

沒做滿任期就跑去中央當官去了
當然不能說在花市長的任期內高雄不好
好的規劃施政也是有
只是當局政策真的讓人民過的水深火熱
飯店 遊覽車 觀光 都沒人了
人沒了錢當然也沒了 農產品滯銷 遠洋漁業也沒保障
人民怎麼過活  這些中央要負很大的責任
地方...也看不出來有多大的幫助
作者: k07220126    時間: 2018-11-22 12:29 AM

真要說不正常
也該先想想現在執政者是誰吧
因果搞清楚再來嘴
作者: davidoff1975    時間: 2018-11-22 12:37 AM

作者: aspnet    時間: 2018-11-22 12:44 AM

作者: w12168    時間: 2018-11-22 12:45 AM

不正常的人看什麼都不正常。
作者: saisaix    時間: 2018-11-22 12:58 AM

不支持綠色的,就是不正常,就是沒有是非公道,就是不愛台灣,這實在是一個很神奇的思維,到底要有多低能多奇葩多無恥才會有這種想法,而且還敢說出口。
雖然藍色的不好,但綠色的更是爛到無極限,可憐的人民只能從一堆爛的選一個外表看起來沒那麼爛的。
作者: online003    時間: 2018-11-22 02:06 AM

哈哈哈,四年前與兩年前,民進黨支持度突然大增,就是正常的。
換個不是民進黨的人支持度大增,就是不正常的社會,偉哉前高雄市長。
陳菊手下貪汙秘書,趴趴走,被人拍到上餐廳也抓不到,也是正常的。
高雄氣爆,下台官員,全部去中央高升,也是正常的喔!
慶富高雄轉投資樂園案件,也是正常喔,只要有台灣價值都4正常的拉!
作者: e5041005    時間: 2018-11-22 03:32 AM

雙重標準改不了,顏色對了就是正常,顏色錯了就不正常
好個肥滋滋的標準
作者: safinyi    時間: 2018-11-22 05:08 AM

只準我罵人神豬...不準人罵我母豬!
是問:妳們有想過豬的感受嗎!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!