伊莉討論區

標題: 鄰近中壢火車站超犯規爆漿雪崩蛋糕 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-7-9 12:57 PM     標題: 鄰近中壢火車站超犯規爆漿雪崩蛋糕

檢視相片

中壢火車站附近新開一間很有個性的獨特咖啡獨特咖啡主要販售咖啡、下午茶和甜點,尤其是獨特咖啡雪崩蛋糕很吸引我的注意!有想吃雪崩蛋糕的朋友可以不用跑到外縣市了。

【美食部落客/Panda Wu】

檢視相片

檢視相片

獨特咖啡位在隔壁老王手工湯包同條路上,

店面獨特的金剛圖案讓人相當注目!

之前去吃隔壁老王手工湯包的時候就有注意到它,

另外車子可以停在對面的中央停車場。

檢視相片

檢視相片

檢視相片

獨特咖啡店內座位並不多,而且裝潢帶有輕工業風,

還有加上一些東西點綴,整個來說相當有個性的咖啡館,

獨特咖啡的座位有2-4人以及高腳椅的用餐區,

店內還有電視螢幕,播放著運動賽事有關的節目。

檢視相片

獨特咖啡的餐具是放在櫥子內,老闆沒說沒人會知道XD

檢視相片

來到獨特咖啡必吃他們的雪崩蛋糕,

雪崩蛋糕推出巧克力、抹茶和芒果三種口味,

除了雪崩蛋糕也有提拉米蘇和巧克力布朗尼。

檢視相片

我們在獨特咖啡點了熱壓吐司、雪崩蛋糕和兩杯飲料,

刻意擺放在獨特的桌面上拍照,拍起照來好有質感的感覺喔!

檢視相片

起司熱壓吐司-火腿 $120 (搭配飲料折10元)

獨特咖啡的熱壓吐司有附沙拉和洋芋片。

檢視相片

沙拉是優格醬,沙拉的配料有生菜、水果、堅果等,

說真的沙拉其實不小份耶!搭配的優格醬吃我喜歡。

檢視相片

至於熱壓吐司一上桌中間邪惡的起司正中紅心,

手一碰熱壓吐司還是熱騰騰的,吐司吃起來微酥微軟。

檢視相片

特調氣泡飲 $120

氣泡飲的顏色好夢幻喔!漸層感的紫色很美~

喝起來是葡萄口味,對我來說有點甜。

檢視相片

馬可波羅鮮奶茶 $160

是一杯茶與奶很明確的鮮奶茶,

而且它的茶葉還帶點果香,喝起來順口。

檢視相片

雪崩蛋糕-巧克力 $150

選擇性障礙的我們,三種口味都很想來上,

真是讓人難以挑選,最終選擇了巧克力口味。

檢視相片

上桌的時候會使用模子圍住,店員說不能放太久才拉,

所以迅速的拍好照,立馬拉起模子~

檢視相片

模子拉起的那瞬間,奶油崩下來的畫面真是太療癒了!

犯規的奶油還爆漿~整個滿滿的好幸福,

之前在IG都是看到別縣市才有,終於在中壢我也能吃到。

檢視相片

雪崩蛋糕裡面的蛋糕體是戚風蛋糕,

非常紮實的蛋糕,我們兩個人吃都吃不完,

戚風蛋糕如果沒有沾醬偏乾,

所以還是要沾著旁邊的奶油一起吃,

口感上不會太甜,奶油也蠻滑順的...

..............................................................................................................................................

像這種隱藏在街頭的美食,沒有介紹還真是難以發現呢!

作者: albert821222    時間: 2019-7-10 02:22 AM

我總是與這種店無緣,永遠能看到我去旁邊的店點滷肉飯
作者: avon3226    時間: 2019-7-10 07:29 AM

這些甜點真的很犯規,好想吃
作者: EDDY_M    時間: 2019-7-10 09:13 AM

噗 我也覺得 這好像是 食記就直接貼上來了 哈
作者: zogol    時間: 2019-7-10 02:27 PM

是很新奇的東西,可是得吃了才知道。
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-7-10 05:24 PM

突然發現!
原PO是不是發錯版了!
這應該是美食交流吧!
作者: chung0810    時間: 2019-7-13 05:35 AM

半夜看的肚子都餓了
這是罪惡
作者: doubleint    時間: 2019-7-18 11:29 AM

想打廣告也不用到這裡打吧?這樣子太明顯了,觀感不佳。
作者: okano00014    時間: 2019-7-21 04:03 AM

隱藏在街頭的美食,沒有介紹還真是難以發現
作者: good老千    時間: 2019-7-21 11:03 AM

恩環境優美寧靜看起價位適中.蛋糕看照片真的很強耶哇哇口水直流
作者: 豬腳超人    時間: 2019-7-21 12:28 PM

哦哦哦!!蛋糕看起來很厲害!!

作者: jackye    時間: 2019-7-21 03:01 PM

這些甜點看了真是讓人食慾旺盛,而且價格便宜,真想吃吃看
作者: hsiang_lin    時間: 2019-7-21 07:12 PM

看起來好好吃喔
不知有沒開分店
作者: louis.0722    時間: 2019-7-28 07:39 PM

看起來超邪惡的蛋糕
這吃下去不知道要做多少運動才能消耗得掉
作者: ubs    時間: 2019-7-28 09:49 PM

兩個人還吃不完,是食量太小還是...
作者: m8461226    時間: 2019-8-2 08:52 PM

位置好小喔  不太喜歡 (個人啦)  偏好有風景的
作者: kaede2003    時間: 2019-8-16 10:28 AM

模子拿起來前看起來好吃,拿起後還好耶....
作者: sir558    時間: 2019-8-27 11:27 AM

原來雪崩是這樣子做的,挺有創意的
作者: 皁峻節    時間: 2019-9-2 04:42 AM

看起來確實不錯,估計味道也不錯,但價格真的偏高了一些
作者: terryleo    時間: 2019-9-3 01:09 PM

看起來好像不錯吃,可惜太遠了,有機會可以去試試看
作者: joessater    時間: 2019-9-3 06:21 PM

原來是廣告題
一點都提不起勁

作者: BC0951049    時間: 2019-9-3 06:57 PM

這看起來應該是跟女生約會的好地方
作者: oasis33y    時間: 2019-9-4 12:19 AM

感覺是很用心的咖啡店
要不是因為太遠了,實在是很想去看看!
作者: BC0951049    時間: 2019-9-4 07:37 PM

看了就覺得應該價錢不便宜啦
作者: mib03190928    時間: 2019-9-7 01:40 AM

作者: aa0317    時間: 2020-2-6 03:00 PM

作者: starwish_wu    時間: 2020-2-6 08:15 PM

作者: oasis33y    時間: 2020-2-6 11:24 PM

很不錯的娤璜
與建築的外觀很不同
很喜歡這樣的風格
作者: maxabs2000    時間: 2020-2-7 12:21 AM

廣告打到這裡來了? 不過看起來真心不錯
作者: bastkilg    時間: 2020-2-8 08:37 AM

這要跟好朋友或是家人一起來吃
作者: m8461226    時間: 2020-2-8 09:19 AM

這麼高的熱量  當然會崩潰阿  是傻了嗎
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-8 03:03 PM

滿滿的犯罪味道 太美味了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!