伊莉討論區

標題: 用過棉條的人請進!!! [打印本頁]

作者: duanwtky36    時間: 2019-8-15 11:50 AM     標題: 用過棉條的人請進!!!

昨天終於在室友的慫恿下買了棉條

但當我一拆開棉條

看著細細的棉線有點疑惑

這棉條塞進去裡面要拉出來的時候不會斷掉嗎?

感覺如果棉條吸滿經血

拉出來應該要用一點力氣吧

棉線好細 讓我猶豫到現在還不敢用....
作者: qift8459    時間: 2019-8-15 03:04 PM

我也很擔心這問題 看那個棉條細細的就很多疑惑....
作者: walter65sd    時間: 2019-8-16 11:16 AM

我剛用棉條的時候,棉線太細我也會怕說會不會扯斷,前前後後用了很多牌子,我現在用的蘇菲棉線是我用過裡面棉線最粗的,你可以用它們家的
作者: xin51razlj    時間: 2019-8-16 03:05 PM

應該是不會扯斷拉XD設計沒那麼差
但如果你會怕的話可以找棉線比較粗的牌子
作者: yu77bydrdu    時間: 2019-8-19 11:03 AM

新手我也推用蘇菲的 我第一支就成功了 塞進去很順沒有摩擦感
作者: duanwtky36    時間: 2019-8-19 02:52 PM

謝謝大家

我決定買蘇菲的來用

祝我成功哈哈
作者: m317789    時間: 2019-8-20 09:13 PM

線沒這麼容易斷,你當你是在拔河嗎XDDDD我是用靠得住的棉條,吸飽以後要拉出來其實蠻滑順的~而且用起來真的沒有異物感!
作者: vivi821201    時間: 2019-8-28 02:44 PM

我以前也很害怕棉線的問題,不過我第一次用靠得住棉條,進去好推,出來也比較不會有感覺,很適合新手耶
作者: shine_lsy    時間: 2020-3-18 02:26 PM

不要害怕啦 沒那麼容易斷的
怕時間久的話 你可以先慢慢來 不怕了之後再調整時間
作者: 人生就是各種奴    時間: 2020-3-25 09:33 PM

那跟繩子沒那麼脆弱啦XD
建議量多的那幾天用棉條搭配護墊,不然有時棉繩暈染到經血會沾到小褲褲
作者: Penniee    時間: 2020-5-24 07:38 PM

作者: Charva    時間: 2020-5-26 05:57 PM

他們設計出來就是沒問題的~不用太擔心啦
作者: ovsonina1987    時間: 2020-5-27 01:44 PM

不會斷啦 棉條都設計可承受很高強度的拉力 尤其像蘇菲棉條 棉線還做加粗的設計 用好幾年都沒有斷過
作者: 福音女友    時間: 2020-5-27 05:23 PM

都用蘇菲的棉條 沒斷過喔 反而拉出來的時候 屁股姿勢喬一下 比較好拿出來
作者: yuting850907    時間: 2020-5-28 08:07 PM

作者: kiddingyabee987    時間: 2020-5-29 12:20 AM

作者: NickAuror    時間: 2020-7-6 01:14 AM

棉綫不容易斷的啦 而且其實也不需要很用力 所以應該不會斷的
作者: lazy1176772    時間: 2020-7-12 04:19 PM

作者: 玻璃珠光    時間: 2020-7-13 07:26 PM

蘇菲忠實客戶在此!!蘇菲的棉線都比較粗,用了好多年都沒有斷掉過喔~可以放心服用!
作者: 高小蓁    時間: 2020-7-15 06:11 PM

不用怕會斷掉啦!棉條線一定都有設計過沒那麼容易斷 我用靠得住的棉條一陣子了 導管很好放入而且拔出來也很好拔唷 一拉就可以拿出來了~~
作者: Suzannea    時間: 2020-7-16 04:27 PM

目前用過一切都很正常
作者: chenchen123123    時間: 2020-7-22 04:10 PM

不用擔心會扯斷XD 我每次大力拔都沒事
我是用靠得住的 導管設計很好推 棉線也蠻好拔的唷
作者: 快樂黃小婕    時間: 2020-7-24 10:51 AM

用棉條三年多從來沒把線扯斷過 只有沒放對位置過哈哈  像靠得住的棉線後面有綁個小死結 我每次把棉條拔出來的時候都很安心  
作者: chenchen123123    時間: 2020-7-24 05:51 PM

補充:前幾天閒閒在家試扯棉條 真的不會斷XDD樓主不用擔心~~~

作者: isveeu    時間: 2020-7-24 06:08 PM

真的不用擔心會把棉條的線扯斷 而且扯太大力的話也不好啦XDD
我用靠得住的棉條 每次輕鬆一拉就可把棉條拿出來了
作者: lolohuj    時間: 2020-7-27 10:43 AM

棉線一定都是有設計過的~別怕
可以試看看靠得住的棉條
我覺得蠻好拔出來的 不會有不舒服的感覺喔
作者: floralam    時間: 2020-8-3 02:01 AM

呵呵......我個人認為用導管推進會容易和到位一些....
因為棉條本身的表面並不夠平滑, 故不用平滑導管而用棉條直接推入,
會有一些異物進入時的磨擦感....

至於拉出就簡單的多, 當棉條浸滿了經血, 表面是濕潤的, 加上陰道內
長期都會滲出各種分泌...拉出比推進更為容易, 棉繩更不可能拉斷了....

不過一條棉條使用時間太長會滋生細菌,細菌會進入血液中,出現"中毒性
休克綜合症"!所以除了要定時更換外.睡覺時也不該使用棉條, 改為夜用
衛生巾為好!
作者: doris010122    時間: 2020-8-3 03:49 PM

基本上棉條的棉線不太會斷拉XD
不然你可以試試蘇菲的棉條,它們家棉線感覺都比較粗
作者: berrywing    時間: 2020-8-6 01:38 PM

看女友用棉條很久了 都沒有發生把線扯斷的問題過XD
她都是用靠得住的棉條 一直都沒換過 聽女友說蠻好用的哈哈
作者: dragonhodragon    時間: 2020-8-11 02:02 PM

女友是靠得住的愛用者,從來沒有把棉線拉斷過的慘劇發生過,應該不會那麼容易斷吧
作者: doris010122    時間: 2020-8-12 11:42 AM

蘇菲的棉條線比較粗,我從導管到指入都是用他們家的
作者: fe549fd    時間: 2020-8-12 05:04 PM

棉條的線不會斷啦~~
至少我用了都沒有斷過(我也是用靠得住的 棉條真的好用而且不悶!!><

作者: 五木乖乖小熊餅    時間: 2020-10-5 03:46 PM

我也是!!!我自己是會有點害怕,但聽說真的乾淨衛生,有人有經驗的嗎,真的很好奇
作者: fuheichen    時間: 2020-10-31 08:53 AM

作者: attacc    時間: 2022-9-13 11:27 AM

我也用過好多次棉條了很安全不用擔心會斷啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!