伊莉討論區

標題: 九份山區驚見UberEATS外送員!網笑:哥是去散心的 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-8-29 11:41 AM     標題: 九份山區驚見UberEATS外送員!網笑:哥是去散心的

檢視相片

現代人生活忙碌,連三餐都沒空解決,因此美食外送服務興起,其中又以UberEATS和Foodpanda為大宗。外送員為了搶生意,可以說是什麼訂單都接,甚至再遠都不是問題。一名網友日前到新北市九份遊玩,赫然發現外送員的蹤跡,讓他不敢置信,驚呼連連。

原PO在臉書《爆料公社公開版》發文,他昨(28)日到九份金瓜石的山區裡想找秘境,在下午4點左右看到一個熟悉的身影,從他貼出的照片可見,一名男子騎機車上山,從後座的保溫袋可以推測,他是一名外送員,這讓他忍不住讚嘆:「最近很流行的UberEATS竟然也能外送到九份金瓜石的山區裡也太屌了吧!」不過他也強調,外送不是他叫的,「哥是來找祕境的,不是來叫吃的」。

▼外送員出現在九份山區。(圖/翻攝自爆料公社公開版)

檢視相片

檢視相片

照片曝光後,引發熱議,網友紛紛留言,「費用比餐點貴嗎?」、「也太厲害」、「誇張了」、「好拼」、「真假?」、「哈哈…運費有喬好當然有人會送吧」、「這一定要給滿星啊」、「真辛苦」,也有不少人推測:「哥只是下了班沒車回去,就騎公司車上來賞月了」、「應該是宣傳車」、「只是跑單累了,去散散心吧」、「應該是去散心的吧…感覺累」。

▼網友回應。(圖/翻攝自爆料公社公開版)

檢視相片

另外,還有網友分享叫外送經驗,「我家這裡不是山區,只是偏僻點,連麥當勞都不送了,外送宣傳單發到我家來,結果打電話過去,一句那裡不是外送區域,那你宣傳單發到我家來是怎樣啦!」

據了解,UberEATS推出新制獎勵條件,綁定外送員需要在限定時間內達到規定的趟數,才領得到獎勵金,引發外送員不滿,最近在臉書各大社團及Line串聯「罷工」。對此,UberEATS回應,罷工行為目前並沒有太大的影響,不滿新制獎勵金的外送員也是少數,由於獎勵機制是根據外送員送單的平均去設立,因此大部分的外送員都可以達成目標。

(封面圖/翻攝自爆料公社公開版)

..............................................................................................................................................

這還真是敬業啊,居然願意大老遠跑到山區外送,這路途之遙遠還真是令人難以想像!

作者: zogol    時間: 2019-8-29 12:07 PM

要賺錢就要自己想辦法,台灣都這樣的。
作者: a33109926    時間: 2019-8-29 12:21 PM

不知道中央山脈那邊能不能見到外送員
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-29 01:38 PM

噗 要送這樣遠的 我是沒意見啦 但是相對 你錢就是要給的多呀
作者: 悠悠葵    時間: 2019-8-29 07:05 PM

路上看到的外送員幾乎都用導航~
確定不是不小心被導航到那裡去的~
山上吔~真的是夠拚的~
作者: xrau    時間: 2019-8-29 08:15 PM

外送到9份山區
這也太拼了吧
不知這餐得花多少費用
作者: s35300792001    時間: 2019-8-29 10:19 PM

太扯了一點吧 真的是非常佩服!!!
作者: 安卓兒    時間: 2019-8-31 03:17 PM

作者: 狂煞風    時間: 2019-8-31 04:32 PM

應該是利用接單空檔去散心走走
作者: 豬腳超人    時間: 2019-8-31 09:26 PM

哈哈哈,如果是真的就太狂了!!!

作者: issuu    時間: 2019-8-31 10:12 PM

會不會以後玉山頂上都能外送           
作者: 55519    時間: 2019-8-31 10:44 PM

誰說外送員不可以來九份~泥怪ㄋ
作者: dunkylu    時間: 2019-9-1 03:36 PM

應該很快就有人騎去武嶺了
作者: terryleo    時間: 2019-9-3 01:05 PM

如果真的是送單那這單可真的是虧大了
作者: joessater    時間: 2019-9-3 06:23 PM

請體諒外送員
不要為難他們

作者: BC0951049    時間: 2019-9-3 06:55 PM

現在的外送員真的像超人一樣
作者: gemini622208    時間: 2019-9-11 01:07 AM

真能送嗎  感覺那裏很遠
作者: jimlin100    時間: 2019-9-11 07:22 AM

辛苦了.這麼遠都要送,不知道有沒有補貼油錢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!