伊莉討論區

標題: [王浩宇再喊「年輕人當然好騙」譙時力:垃圾政黨整天咆哮帶風向] [新頭殼] [2020-09-23] [打印本頁]

作者: nameless6789    時間: 2020-9-25 09:54 PM     標題: [王浩宇再喊「年輕人當然好騙」譙時力:垃圾政黨整天咆哮帶風向] [新頭殼] [2020-09-23]

王浩宇再喊「年輕人當然好騙」譙時代力量:垃圾政黨整天咆哮帶風向
新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
發布 2020.09.23 | 06:03

[attach]133232313[/attach]

民進黨桃園市議員王浩宇22日在《ETtoday新聞雲》直播節目中稱「年輕人很好騙」,因此與時代力量智庫執行長李兆立在網路上隔空中對嗆。王浩宇今(23)天凌晨發文重申「年輕人當然好騙」,還怒譙時代力量是「垃圾政黨」。不過,卻有網友打臉反問:「每個政黨都有他們的價值與貢獻,年輕人主要是就事論事給年輕弱勢的政黨機會,不然你當初去幫綠黨幹嘛?」還有網友感嘆,當初以為王浩宇能和藍綠不一樣,堅守自己的問政風格才支持他,沒想到後來卻變成只在乎自己政治前途的政客。

王浩宇在臉書Po文說:「年輕人好騙嗎? 當然很好騙!如果不好騙,時代力量這種垃圾政黨,怎麼會喊喊做不到的口號、整天咆哮帶風向就騙到一堆年輕選票?但年輕人之所以好騙,是因為年輕人充滿高度理想性、充滿正義感、對更好的台灣有期待、抱持著讓台灣更好的希望。也因此,任何一個政黨都應該真正的回應年輕人的期待,而不是像時代力量一樣用口號消費完年輕人之後,最後什麼屁都做不到。而且比他們過去批評的政黨還骯髒。」

對此,網友紛紛留言說:「也不一定是年輕人,有些老屁孩也...」、「政治是門專業,被騙很正常,起碼願意參與」、「好了啦,民進黨有你這種人真的很可憐。你要不要自己離開啊?什麼叫好騙?中文造詣不好嗎?」還有網友失望表示:「當初我是支持綠黨的你,還以為你真的能和藍綠不一樣,能做為第三勢力勇敢去監督,制衡藍綠的,堅守自己的問政風格,隨著時間驗證,結果呢?」

另外,也有人回應說:「說年輕人容易騙這個才奇怪吧,希望有第三方的政黨出來,所以相信時代力量,確實他們也讓地方議會跟立法院有了不少改變,你不能說現在他們裡面出問題了就覺得別人是被他們騙了吧?每個政黨都有他們的價值與貢獻,年輕人主要是就事論事給年輕弱勢的政黨機會,不然你當初去幫綠黨幹嘛?年輕人政黨忠誠度原本就不高,真正好騙的是那些政黨忠誠度高的中老年人,並不是就事論事的年輕人」。

王浩宇大概是吃了誠實豆沙包吧,很難得我會同意王浩宇說的話。黃國昌想要走出小綠的窠臼,竟然引來一堆背骨仔退黨!?民進黨略施小技就能讓時代力量分裂瓦解,我實在看不出時力能代表什麼高遠理想,純粹是一群利祿之徒蛇鼠一窩而已。

作者: is8476    時間: 2020-9-25 10:40 PM

有嘴說別人,無嘴說自己
自己的表現也沒好到那去吧..桃園的事都不管,
只會管到全台去

作者: ubs    時間: 2020-9-25 11:06 PM

年輕人當然好騙阿,沒有成家立業就爛命一條罷了
作者: sppgi9999    時間: 2020-9-25 11:11 PM

年輕人就是好騙啊
騙了一次又一次
現在面臨罷免了
生氣地出來罵年輕人好騙
先罵一罵吐一吐怨氣
作者: 艾雷迪    時間: 2020-9-25 11:19 PM

這傢伙真的是個丑角都類型極致的舔狗啊!!舔得這麼用力!!看來主人有叫他用力去黑也順便把自己弄更黑!!
作者: zogol    時間: 2020-9-25 11:38 PM

就是好騙啊,不然哪來的817萬,一定要自己承擔的。
作者: r8397110    時間: 2020-9-25 11:56 PM

那你們也可以騙呀
兩岸統一說是對岸臣服台灣
然後整天罵共獨,說共產黨是中華民族的恥辱
作者: eyyy001    時間: 2020-9-26 01:08 AM

越騙越囂張

就是這種人

至於為何這麼敢

因為有太多白吃

心甘情願無腦被騙

所以說人一率腦就纏

此話不假

作者: ckckndu    時間: 2020-9-26 08:06 AM

還有一位住在香港的朋友...也被騙了...
作者: chehj27    時間: 2020-9-26 09:18 AM

牆頭草一面倒,不知恥
作者: 走路有風    時間: 2020-9-26 09:54 AM

聽說他自己也騙了很多年輕人的選票~~為了政治生命~~棄綠黨跑去民進黨~~
作者: momo1028    時間: 2020-9-26 02:27 PM

這麼垃圾的議員都有人支持了
年輕人當然好騙啊
作者: baghdatis    時間: 2020-9-26 04:26 PM

王不知道在做什麼只會網路搞聲量!應該下次選不上吧!
作者: pnsgzobto    時間: 2020-9-26 04:51 PM

這個人沒有一點建樹
整天在dis別人
講話一點內容也沒有
不知道為什麼一直要報導他
作者: a850057    時間: 2020-9-26 06:41 PM

大家被騙都不會學乖,每次都被騙,還會謝謝他們.
作者: gotw99    時間: 2020-9-26 08:21 PM

民進黨先把自己管好吧,看看小英總統真的開放美豬後,會不會被趕下台
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-9-26 09:41 PM

別只說別人,民進黨不就是騙年輕人取得政權的?

作者: twpointtw    時間: 2020-9-26 09:57 PM

搞政治要有實力,實力不是靠老爸給就有的.....不然X豬早就爬上市長寶座了
王浩宇不容易啊,一個人的戰鬥力可以惹來藍綠尖牙們,恨得牙癢癢......
你可以討厭他,但你沒辦法忽視他....這才是實力

作者: ueibobo    時間: 2020-9-26 10:14 PM

很意外嗎,很正常不是嗎
作者: CBF600S    時間: 2020-9-27 09:38 AM

中壢人之恥,丟臉丟到家,沒作為,只會嘴砲強
作者: sa87045    時間: 2020-9-27 10:49 PM

連這種人都能當選當然好騙...
真的不只年輕人,台灣人都好騙
居然能繼續相信藍綠兩垃圾黨會變好
作者: jared488    時間: 2020-9-28 01:30 PM

來關心政治文一下~
我覺得如果台灣人好騙,台灣走就被賣掉了~
很多人民百姓都不太想關心政治,就是亂到傻眼翻白眼了!
能不能拋開身分地位,好好真心為台灣人民做事!
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-9-28 02:06 PM

年輕人到底好不好騙?
其實王先生最清楚了!
作者: clockdackts    時間: 2020-9-28 09:37 PM

不好騙他怎麼選上的,明明是桃園議員,天天罵東打西的,跟桃園一點關係都沒有....
結果從小綠變大綠,你看多好騙丫.....
作者: boss13577    時間: 2020-9-28 10:30 PM

這種小丑又跳出來了
我一直在想
是不是他媽媽當初有發生甚麼事被他知道了
要不然他怎麼老是以為~自己姓"鄭"..不是姓"王"
或是他以為..姓"鄭"的~日後會跳來~選大位...
所以~要快點舔舔~這樣日後也許可以當個部長....

我真的想問問~當初選他出來的人
有沒有想過~你到底選的是"議員"~還是選"小丑"

不過我猜他應該是想接班"王定宇"的大位
說真的~我更想看看~'王定宇跟王浩宇的"雙王會"是怎麼樣的一個畫面...
是滿天的牛在飛呢....還是放不完的羊...又或者是小木偶的鼻子可不可以繞地球了呢

作者: 330033    時間: 2020-9-28 11:20 PM

難怪年輕人會這麼喜歡王浩宇,因為年輕人都很好騙啊
作者: cgh1478    時間: 2020-9-29 12:43 PM

哈哈哈~
直接打臉投票給這傢伙的人們!!!

王很用力的打臉那些人耶。
作者: kyufa    時間: 2020-9-29 02:10 PM

至少王先生很誠實,用另類的方式問政
作者: IF003    時間: 2020-9-29 07:52 PM

這位說出了實情!
年輕人只要讓他覺得"爽",真的好騙....
作者: johnm    時間: 2020-9-29 08:08 PM

不知道該說什麼耶...
從韓國瑜到他下台,這人永遠都是些沒營養的話
作者: sung0716    時間: 2020-9-29 11:27 PM

說真的第一次看到王浩宇這個敗類說這麼忠肯的話 不只年輕人 台灣人多半都很好騙 不管那些政客平時有多爛只要選前帶帶風向抺紅對手大概就選的上了 因為台灣人就是這麼見忘、好騙
作者: q0921420128    時間: 2020-9-30 01:54 PM

最會騙人的政黨罵別人騙子?
講的罵的不就是他自己嗎?
作者: poloxok    時間: 2020-9-30 02:46 PM

習近平表示,「我們永遠稱霸,擴張,謀求勢力範圍,有意跟任何國家打冷戰熱戰,不堅持以對話消滅分歧,不以談判化解爭端。」
作者: 703c406t    時間: 2020-9-30 03:16 PM

真的是受不了王浩宇一天到晚講一些不切實際的話 應該要自己好好檢討
作者: jh389    時間: 2020-9-30 09:35 PM

某方面而言 他沒說錯啊 他就是這些好騙的傢伙拱上去的 所以...........

作者: bluesuperpt    時間: 2020-9-30 11:03 PM

出張嘴
應該垃圾政黨最厲害吧
文青 太陽花 還不夠綠嘛
作者: a52083939    時間: 2020-9-30 11:04 PM

難怪會被罷免真的不是無理的訴求我反韓我也不喜歡王
作者: gbos12    時間: 2020-10-1 12:54 AM

大概是知道自己差不多爛光了
直接來一發爆炸
作者: s2crmbhh    時間: 2020-10-1 01:53 AM

被稱為全國不分區議員,這綽號總不會是老灰啊取的吧。
作者: shadow0731    時間: 2020-10-1 04:51 PM

年輕人經驗不足當然好騙
不過,王議員您也沒多老
也算年輕人喔!!
作者: 色之水    時間: 2020-10-1 05:08 PM

年輕人應該要檢討為什麼不能完全服從偉大正確得本土民主政黨
那些懷疑黨的思想通通都是不應該的
作者: poloxok    時間: 2020-10-1 05:28 PM

習近平表示,「我們永遠稱霸,擴張,謀求勢力範圍,有意跟任何國家打冷戰熱戰,不堅持以對話消滅分歧,不以談判化解爭端。」
作者: EDDY_M    時間: 2020-10-14 12:21 PM

糟糕了 我難得跟皓呆議員 想法一樣耶
不要呀  我不會變皓呆吧 ...
作者: CenyLin    時間: 2020-10-15 01:24 PM

就是年輕人好騙,你家菜主子才能連任啊!
作者: steven00    時間: 2020-10-15 02:45 PM

被騙的通常是沒知識的人,無所不知,無限循環,之後還非常客氣,互挺嘴砲亂嗆
作者: BC0951049    時間: 2020-10-15 07:54 PM

垃圾黨已經被歸類成國民黨側翼了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!