伊莉討論區

標題: 血壓計有沒有推薦?歐姆龍、星辰還是其他? [打印本頁]

作者: zheng5566    時間: 2020-9-30 05:40 PM     標題: 血壓計有沒有推薦?歐姆龍、星辰還是其他?

最近長輩需要研究ing,網路資料好像不太充足沒查到什麼想說問大家比較快
也有問朋友啦,目前朋友有推薦歐姆龍、星辰,兩個品牌,兩個品牌都各有朋友大力推薦,品質應該都不賴,品質差不多的情況下,目前外觀上比較喜歡星辰CITIZEN的,幾款黑色的都非常有質感
但前幾天路過附近幾家藥局都說沒進貨,一個老闆叫我去醫院附近醫療器材店詢問,但醫院有點遠就沒去了不知道大家還有沒有什麼品質、外觀都不錯的血壓計推薦? 我再去藥局問問,懶得跑醫院

.
作者: niceF8F8    時間: 2020-9-30 06:06 PM

現在好像也是這兩個品牌比較常聽到
都是日本品牌估計質量都可以吧?
作者: wenwen884    時間: 2020-10-3 08:48 PM

星辰真的五告派買 CITIZEN手錶到處都是,順便請他們賣個血壓計乾唔困難?
後來是請推薦我買的那個朋友幫我買到的 阿不然根本都問都無

作者: sam84723    時間: 2020-10-4 04:28 PM

作者: luxtcu    時間: 2020-10-4 09:44 PM

去醫療器材行可以找到很多棒棒的血壓計,而且CP值超高...
作者: lough78    時間: 2020-10-5 10:27 AM

作者: leslietw    時間: 2020-10-7 02:30 AM

推薦歐姆龍+1..................
作者: wsxedcnm    時間: 2020-10-7 08:15 AM

比較常聽到的就是歐姆龍,不過記得要選日本製的

作者: noplimoon    時間: 2020-10-13 12:54 AM

我是買好市多的歐姆龍。還可以扣多利金。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!