伊莉討論區

標題: [PC] 新楓之谷 冒險島 MapleStory V176 單機版 [SC](RAR 18GB@K2C[ⓂⓋ]@RPG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-3-14 08:57 PM     標題: [PC] 新楓之谷 冒險島 MapleStory V176 單機版 [SC](RAR 18GB@K2C[ⓂⓋ]@RPG)

[PC] 新楓之谷 冒險島 MapleStory V176 單機版 <含V124;V143> [SC](RAR 18GB@K2C[ⓂⓋ]RPG)

【遊戲名稱】:新楓之谷 冒險島 MapleStory
【遊戲類型】:RPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:18 GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲語言】:中文
【遊戲簡介】:https://mxd.web.sdo.com/web6/index/index.asp

建議防毒、防火牆關閉,內有教程

176是175的升級版,新增 御劍騎士、品克礗等新職業。修復若干人物。

楓之谷是橫向捲軸平面動作遊戲,使用電腦鍵盤和滑鼠進行操作。通過鍵盤可以完成各種遊戲操作,玩家也可自訂鍵盤快捷鍵,釋放技能或者打開不同介面。滑鼠主要用來與非玩家角色進行互動或者使用物品。如大多數大型多人線上角色扮演遊戲相同,遊戲的核心玩法是在地城冒險,擊殺怪物。通過消滅怪物完成任務,獲取遊戲內金幣"Mesos"、經驗值和各種物品。玩家通過學習遊戲內專業技術,製造裝備、影片或者藥水。

作為多人線上遊戲,遊戲提供多種與其他玩家交互的方法。玩家之間可以組成隊伍一起狩獵,異性之間可以結婚成為情侶,組建公會。除此以外,玩家之間可以相互增減名譽度,也可以一起遊玩諸如五子棋或翻牌的小遊戲。玩家之間可以使用遊戲內金幣進行交易。

安裝環境必要程式

【載點網址】:
https://k2s.cc/file/75e7e96866848/176.part1.rar
https://k2s.cc/file/1c53312ddb5a4/176.part2.rar

【解壓密碼】:e3388342@eyny
【遊戲截圖】:
[attach]134563348[/attach][attach]134563350[/attach][attach]134563351[/attach][attach]134563353[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 0976202709    時間: 2021-3-19 11:40 PM

請問大大我在你這裡下載很多東西
但壓縮完檔案很多都錯誤 請問大大是甚麼壓縮器

作者: xx3511people    時間: 2021-3-23 08:15 AM

感謝大大分享,但你其中一個檔案的密碼有誤
請問有影響嗎?

補充內容 (2021-3-23 08:28 AM):
剛試過了,安裝會失敗LMAO

補充內容 (2021-3-23 08:30 AM):
可能是防毒軟體的問題,我關掉再式

補充內容 (2021-3-23 08:38 AM):
用WINRAR發現我那個檔案損毀,會再重載一次試試看,感謝大大耐心回復
作者: xx3511people    時間: 2021-3-23 08:50 AM

xx3511people 發表於 2021-3-23 08:15 AM
感謝大大分享,但你其中一個檔案的密碼有誤
請問有影響嗎?

想問大大K2S的問題,我想買他的PRE帳號,金融卡的3DS都會失敗,有解嗎?網路上的資料也很零散
作者: e3388342    時間: 2021-4-7 11:13 PM

xx3511people 發表於 2021-3-23 08:50 AM
想問大大K2S的問題,我想買他的PRE帳號,金融卡的3DS都會失敗,有解嗎?網路上的資料也很零散 ...

請享用阿

建議信用卡最簡單了

不過它還是有別的購買方法

應該借帳號容易被BAN

所以K2S很少有借帳號的
作者: jonqdar    時間: 2021-4-22 03:02 AM

殘念~~每秒下載只有不到60kb.........
比百度網盤還龜....下到一半去玩個遊戲回還續下又要重新開始??

說真的~~都上傳了.挑一個好空間很難嗎??為何~一定要挑烏龜??

算了~~不想下了!!
作者: qeqq12306    時間: 2021-5-14 08:05 PM

小弟能登入遊玩
但是玩不到幾分鐘就會斷線看了一下
遠端主機已強制關閉一個現存的連線。
請問大大這是甚麼問題??

作者: joseph26318341    時間: 2021-5-29 04:01 AM

jonqdar 發表於 2021-4-22 03:02 AM
比百度網盤還龜....下到一半去玩個遊戲回還續下又要重新開始??

版主上傳全部檔案都是K2S,超冷門,MEGA還比較便宜又好用
作者: e3388342    時間: 2021-6-5 09:17 AM

V175 UP
作者: laeiou152    時間: 2021-6-6 03:39 PM

V175
可好友連線?                                 

作者: fgvey3n2n    時間: 2021-6-18 06:00 PM

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~
作者: ex655070junior    時間: 2021-6-27 03:22 PM

想請教一下  我下載的是124版的但打開時顯示181版是正常的嗎?[attach]135382301[/attach]

然後我已經按照教程裡的把HShield替換掉了可還是會出現這個訊息
[attach]135382308[/attach]
請問有什麼方法能解決一下嗎

作者: as811027    時間: 2021-6-27 07:05 PM

K2S已經PRO會員了原來還有每天50G的下載限制,只好等明天再繼續下載了。
謝謝大大分享!
作者: coldmoon79    時間: 2021-7-24 08:09 PM

請教一下開啟[BMS服務端]一鍵啟動器.exe檔案時會跳出亂碼錯誤視窗要怎麼解決呢@@?
作者: peterkitty    時間: 2021-7-29 07:19 PM

最近剛把ro(可惜三轉裝備太少) 天堂(版本太早3.50c)架設開完
再來試試這版本測試完的結論都是老問題(防火牆要自己去把相關程式打勾)
然後爽爽玩~這幾個版本都簡化過還算好開

玩了一下覺得好陌生阿想當初玩只有五個職業的年代
現在多了20~30個職業------------------------------------------------------------------------
感覺175版本是故意把很多腳本砍掉嗎?
很多傳點道具任務點下去都是腳本缺失不然就是遊戲直接跳掉

作者: markpan0128    時間: 2021-8-2 07:41 PM

我下載v175版本的且有按照檔案內提供的步驟去做
Win10專業版,非Unicode程式目前使用的語言:中文(簡體,中國),新增虛擬網路IPv4 IP221.231.130.70
BMS單機端,遊戲目錄設置成功,服務端啟動也完成 的情況開啟遊戲時出現這問題
[attach]135608433[/attach]

[首次進游戲覆蓋客戶端]修復V175客戶端無法正常更新.rar
【必打補丁】[1.4更新]175單機聯機必打補丁
都有用進去但這問題依舊還在
作者: a3658303    時間: 2021-8-3 09:49 PM

所以我說密碼呢 楓之谷客戶端的壓縮密碼??
作者: e3388342    時間: 2021-10-7 11:08 AM

V176

UP
作者: eason1012    時間: 2021-10-25 12:39 PM

謝謝大大的分享,單機版太有趣了!
總算能好好體驗遊戲 不被外掛跟死愛錢的黑橘影響
雖然少了墨玄凱殷那些新角 不過完全不影響遊戲體驗
總之一句話 太舒服啦
作者: ad2255819    時間: 2021-11-20 12:49 AM

特地買了個會員
下了下來
客戶端裝不了出現NSIS Error
服務端打不開 出現一個視窗全部都是亂碼
唯一能打開的是教學影片
作者: m19921105    時間: 2021-11-30 04:04 PM

我本身有在研究私服
會一些BUG修正
不過這個空間的檔案無法下載下來我也懶得研究這服了
等待有GOOGLE或MEGA免空的服我再來除錯好了
作者: jj584691231    時間: 2022-5-20 11:19 AM

可以麻煩大大分享嗎~~~~~~~~~
作者: ken5566ken    時間: 2022-5-21 06:38 AM

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~
作者: aa8708034    時間: 2022-5-21 01:59 PM

jonqdar 發表於 2021-4-22 03:02 AM

買會員很便宜的 真的 而且這裡是需要有會員才能下的下載空間
作者: ilovejen    時間: 2022-5-25 05:58 PM

請教一下各位高手
我開啟"[BMS服務端]一鍵啟動器.exe"檔案時會跳出亂碼錯誤視窗要怎麼解決呢?
系統也已經轉簡體了
下載那麼久還不能玩很懊惱阿>"<
作者: e3388342    時間: 2022-5-28 01:50 PM

【載點網址】:
V143

UP
作者: a9540131225    時間: 2022-6-10 01:01 AM

ilovejen 發表於 2022-5-25 05:58 PM
請教一下各位高手
我開啟"一鍵啟動器.exe"檔案時會跳出亂碼錯誤視窗要怎麼解決呢?
系統也已經轉簡體了

使用Locale Emulator,套中文簡體就可以執行了
作者: jett8123    時間: 2022-6-19 11:58 PM

076版本有嗎~
作者: 11231987    時間: 2022-6-29 09:34 PM

出現這個要怎麼處理...
作者: 11231987    時間: 2022-6-30 10:49 AM

11231987 發表於 2022-6-29 09:34 PM
出現這個要怎麼處理...

可以遊玩了
不過玩沒幾分鐘就會卡住 不能進傳點 然後顯示現在不能進行操作
作者: q88768638    時間: 2022-9-10 08:29 AM

聯網跑不動卡在服務器加載....
單機登入不了遊戲.....
不如去淘寶買
作者: dot12123    時間: 2022-9-21 11:53 PM

我按照教程 開啟 先運行phpStudy再啟動這 之後 變成這樣... 有解嗎 ?
我有下載常用環境
作者: 大武士    時間: 2023-3-23 01:53 AM

新楓之谷  讚   謝謝~~~~~
作者: ING1996    時間: 2023-3-23 01:20 PM

感謝樓主大大分享~~~~~~~~~~~
作者: 大武士    時間: 2023-4-12 01:38 AM

個人自推, 求個天堂端教學指令安裝架設經驗教程
作者: 天天班長    時間: 2023-4-16 12:14 AM

laeiou152 發表於 2021-6-6 03:39 PM
V175
可好友連線?

大大 請問有測試出可好友連線或是區網連線了嗎@@?
作者: t123714    時間: 2023-10-5 08:30 PM

請問176客戶端的解壓縮的密碼是多少
作者: z527060z    時間: 2023-10-10 12:08 AM

想請問這個客戶端是在那裡買的嗎?
有點想直接查詢購買最新版@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!