伊莉討論區

標題: [原]欺詐之地R465920 免安裝(PC@TC/SC/EN@1F@5.01GB>5.17GB) [打印本頁]

作者: ohmygodnoway    時間: 2021-6-2 08:24 AM     標題: [原]欺詐之地R465920 免安裝(PC@TC/SC/EN@1F@5.01GB>5.17GB)

【遊戲名稱】:欺詐之地
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:TC/SC/EN
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ohmygodnoway@eyny
【檔案大小】:5.01GB>5.17GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

『欺詐之地』是壹款卡牌組建的rogue-like遊戲,妳可以在遊戲中協商、戰鬥、行竊或是說服他人來達到自己的目的。每個決定都至關重要,不管是接受什麼任務、跟誰交朋友、還是收集哪些卡牌。

【下載/安裝教學】:
1.解壓縮
2.運行Griftlands\bin\Griftlands.exe
3.下載此載點請關閉所有擋廣告程式+擴充軟體

【注意事項】:
1.關防毒

2.路徑全英文 名稱勿過長

3.WINRAR保持最新版

4.測試WIN10專業版20H2 + 所有驅動保持最新 可玩

【下載鏈接】:
1F本體:R465920 (此壓縮檔 極吃CPU 記憶體 硬碟 配置未達R5 I5可能會有間歇性卡頓為正常現象。)

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:[attach]135174415[/attach][attach]135174416[/attach][attach]135174417[/attach][attach]135174418[/attach][attach]135174419[/attach][attach]135174420[/attach][attach]135174421[/attach][attach]135174422[/attach][attach]135174423[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: desmond0309    時間: 2021-6-2 12:44 PM

我下載了一整個早上 點下載點都沒有用 一直讓我重新等60分鐘 有人跟我一樣嗎?
作者: desmond0309    時間: 2021-6-2 01:24 PM

desmond0309 發表於 2021-6-2 12:44 PM
我下載了一整個早上 點下載點都沒有用 一直讓我重新等60分鐘 有人跟我一樣嗎? ...

我10分後再試試看 我剛剛是全關的也是沒辦法下載 謝謝

補充內容 (2021-6-2 01:54 PM):
那應該是我這邊的問題 我全關也是會直接跳下一個畫面 點回去就變成60分鐘等待了 我關數據機試試看
作者: ohmygodnoway    時間: 2021-6-2 02:42 PM

desmond0309 發表於 2021-6-2 01:24 PM
我10分後再試試看 我剛剛是全關的也是沒辦法下載 謝謝

補充內容 (2021-6-2 01:54 PM):

我用手機網路下載也是正常 目前我很難判定是哪裡出問題
[attach]135177125[/attach]

作者: desmond0309    時間: 2021-6-2 03:01 PM

ohmygodnoway 發表於 2021-6-2 02:42 PM
我用手機網路下載也是正常 目前我很難判定是哪裡出問題

我換mipony已經正常了 謝大哥
作者: i78911987    時間: 2021-6-2 08:48 PM

下載項目:欺詐之地
下載日期:2021/06/02
解壓密碼:正確
感謝語:感謝hmygodnoway的分享
心得:正式版終於來了,當初想說最後的路線還沒好所以先不玩,現在正式版終於來了
作者: peop741852    時間: 2021-6-4 12:28 AM

下載日期:2021/06/04
解壓密碼:下載中
心得:看到實況主在玩 手癢玩一下 感謝大大
作者: sfye6985    時間: 2021-6-4 12:26 PM

下載日期:2021/06/04
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝hmygodnoway大大的分享
心得:有聽朋友說不錯試試看
作者: ed-liu    時間: 2021-6-10 09:37 PM

下載日期:2021/06/05
解壓密碼:解壓OK
感謝語:感謝大大的分享3Q
心得:卡牌遊戲很棒 很好玩 3Q
作者: iamorcus    時間: 2023-11-25 10:45 PM

下載日期:2023/11/25
解壓密碼:下載中
心得:滿有意思的玩法  玩過殺戮尖塔   很想比較兩者的差異

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!