伊莉討論區

標題: 在異世界迷宮開後宮 #53-第19章:鍛造師⑥ [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2021-10-11 10:22 PM     標題: 在異世界迷宮開後宮 #53-第19章:鍛造師⑥

漫畫:在異世界迷宮開後宮/異世界迷宮でハーレムを
原作:蘇我捨恥‏
作畫:冰樹一世‏
簡介:在一個奇怪的網站上創建了網路遊戲的角色之後,加賀道夫在一個馬棚裡睜開了眼睛。他所來到的,是能夠使用在遊戲中設定過的武器和技能的世界!知道無法返回現實世界的道夫經過短暫的困惑,終於下定決心利用獲得的獎勵武器和技能在這個世界生存下去。

-在異世界迷宮開後宮 專區連結-

作者: poi45678    時間: 2021-10-11 10:50 PM

負狀態呢
反而延長詠唱時間的失敗品
作者: bill21805    時間: 2021-10-12 12:45 AM

poi45678 發表於 2021-10-11 10:50 PM
負狀態呢

原來如此,使用該劍反而增加詠唱時間
作者: prosche0727    時間: 2021-10-12 02:41 AM

poi45678 發表於 2021-10-11 10:50 PM
負狀態呢

失敗品??不對吧,這個是"被攻擊方"會延長詠唱時間才對吧,並不是使用者會延長時間
沒記錯的話,之前在地牢有撿到別的冒險者的掉落物,也有同屬性的裝備.
作者: poi45678    時間: 2021-10-12 06:14 AM

prosche0727 發表於 2021-10-12 02:41 AM
失敗品??不對吧,這個是"被攻擊方"會延長詠唱時間才對吧,並不是使用者會延長時間
沒記錯的話,之前在地牢有 ...

是失敗品
我去翻小說
確定是持有者被延長詠唱
原因是mp不足附魔失敗
作者: supertyk2    時間: 2021-10-13 08:41 AM

原來如此
感謝上面的大大解釋
不然那個負狀態真的不太好懂
作者: kako2001s    時間: 2021-10-14 11:24 PM

最好「鍛造」是這樣啦,這明明叫「練成」吧(我書讀得少 你不要騙我)

根據web版的小說的設定
劍鍛造本身是成功的,但是賽莉鍛造師目前Lv只有1,MP勉強達標,所以一次就見底
MP過低會引起自身的精神狀態變得很消極
男主之前也有經驗...嗑藥就會好惹
作者: damontriple666    時間: 2021-10-14 11:56 PM

poi45678 發表於 2021-10-12 06:14 AM
是失敗品
我去翻小說
確定是持有者被延長詠唱

原來如此 只看漫畫根本搞不懂為啥會說是失敗了
作者: prosche0727    時間: 2021-10-19 11:14 PM

poi45678 發表於 2021-10-12 06:14 AM
是失敗品
我去翻小說
確定是持有者被延長詠唱

咦?真怪....我回放49話打王時撿到的前隊伍掉落物,也是附加"詠唱延遲"耶...
(有說明附加效果,是被攻擊者會變慢,為了打王專門準備的)
再加上賽莉自己說"成功了,非常抱歉"...
是翻譯上出現用不同詞所產生的誤差嗎?
作者: xxx06    時間: 2021-10-28 08:26 AM

MP值耗盡,要補充MP,如樓上所說吃補MP藥或用劍吸取MP就好。
作者: damontriple666    時間: 2022-3-20 05:16 AM

prosche0727 發表於 2021-10-19 11:14 PM
咦?真怪....我回放49話打王時撿到的前隊伍掉落物,也是附加"詠唱延遲"耶...
(有說明附加效果,是被攻擊者會 ...

應該是雙方都會延長詠唱(攻擊方和被攻擊方) 以主角來說的確算是失敗品 但對一般的冒險者來說就是成功了(因為一般來說這類妨礙詠唱的武器都是配置給前衛 該世界的土著居民無法像男主那樣隨意更改職業 所以前衛基本上是不會花時間詠唱魔法或技能的) 賽利的消極態度 純粹是MP太低所造成的負面影響

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!