伊莉討論區

標題: [她也叫黃郁婷衰躺槍! 甜美「小不點」無奈:我在中華電信打籃球][ETtoday][2022-02-03] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2022-2-3 06:37 PM     標題: [她也叫黃郁婷衰躺槍! 甜美「小不點」無奈:我在中華電信打籃球][ETtoday][2022-02-03]

台灣競速滑冰好手黃郁婷因穿上中國隊隊服練習,遭到大批網友圍剿砲轟,意外讓另一名也叫「黃郁婷」的女籃球員也遭殃,長相甜美的女籃控衛黃郁婷綽號「小不點」,球風相當帥氣,目前效力WSBL中華電信,她今日在個人臉書與IG無奈發文,「麻煩好好看清楚新聞!別亂留言傳私訊給我造成我困擾,謝謝。」

擁有9面亞錦賽金牌的黃郁婷,是競速滑冰1000公尺的世界紀錄保持人,她也將在7日代表台灣出戰1500公尺項目,將是中華隊本屆首位在冬奧登場的選手。未料她日前在個人IG上傳練習影片時,被發現穿著紅、黑的中國隊服,惹怒大批台灣網友。               

黃郁婷隨後移除了影片,並強調「運動歸運動,在運動界裡,我們沒有國籍之分,大家賽場下都是很要好的朋友!」她解釋身上的中國隊服是來自「非常要好」的中國隊朋友,「你可以不(需)要幫我加油,但請記得幫你想支持的運動員加油!」

33歲的滑冰女將在冬奧前引發軒然大波,意外讓同名同姓的女籃後衛黃郁婷躺著中槍,長相甜美,綽號「小不點」的她,在個人臉書與IG無奈發文,「我叫黃郁婷,在中華電信女籃打籃球。麻煩好好看清楚新聞!別在(再)亂留言傳私訊給我造成我困擾,謝謝。」

球迷看了紛紛替「小不點」抱屈,「同名同姓的困擾」「辛苦了,真的很討厭」「只好改名叫台灣黃郁婷」「躺著也中槍」。

[attach]136564372[/attach]

[attach]136564374[/attach]

[attach]136564375[/attach]

[attach]136564376[/attach]

[attach]136564378[/attach]

[attach]136564379[/attach]

[attach]136564380[/attach]

[attach]136564381[/attach]

[attach]136564383[/attach]

塔綠斑崩潰就算了...還出征到同名同姓不相干的人...真的是塔綠斑出征寸草不生呀!

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-2-3 06:46 PM

英粉出征,寸草不生...塔綠班崩潰起來...連英粉自己人都要打...更何況是出征到同名同姓不相干的人...

[attach]136564478[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-2-3 06:49 PM

塔綠斑可能以為冬奧有個項目叫做...『冰上籃球』!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-2-3 07:01 PM

塔綠盤真可憐,出征都搞錯人...

[attach]136564505[/attach]

作者: aasbaaae    時間: 2022-2-4 05:53 AM

笨蛋綠粉就是笨蛋綠粉

再怎麼同名同姓也確認一下人家的運動項目阿

全球無知排行第三的詐騙島竟連自家的中華電信也不認識~?

哈哈哈哈哈哈
作者: alexhsieh53    時間: 2022-2-4 11:39 PM

真的很倒楣,現在人是都不看清楚就開始罵嗎
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2022-2-4 11:55 PM

真的同名同性掃到颱風尾真的有倒楣到........

不過網友的砲火本來就相當無腦
作者: eyyy001    時間: 2022-2-5 01:08 AM

這就是所謂的 五告雖 嗎?

還有比賽前用這鳥事搞批鬥

爽到的也只是其他國家而已

到底有沒有腦阿?

作者: ddrqooqoo    時間: 2022-2-5 10:22 AM

我認識一個人叫王建民...

但是他不太會打棒球...!!!
作者: 無恨無悔    時間: 2022-2-5 10:53 AM

反正網路上隨便亂噴.噴錯人也沒關係.哈..
作者: l6865    時間: 2022-2-5 03:52 PM

哇這也太可憐了
一堆人跟本只是看名字沒看內容就開槍
作者: 陳阿唱    時間: 2022-2-5 04:28 PM

以前曾有謝祖武當謝震武的事發生過,大家別錯把馮京當馬涼,讓她遭池魚之殃才好,誤會了好選手啊!
作者: 學兔    時間: 2022-2-6 04:04 PM

根本就謝祖武當謝震武翻版
先查證再去罵很難嗎...一個籃球員一個競速滑冰差這麼多
作者: gogosp    時間: 2022-2-7 08:28 AM

網友要認清楚對象,才不會傷及無辜呀!
作者: zogol    時間: 2022-2-7 01:16 PM

這個絕對要追殺到底的,管你是打什麼球,同名同姓算你倒楣ZZZ
作者: 2uup    時間: 2022-2-7 02:30 PM

小粉紅跟台灣鯛基本上都只是一小群可悲又無知的白痴...
卻可以屢屢創造新聞話題...
作者: imordinary    時間: 2022-2-7 06:04 PM

當在國際賽事時不穿別的國家隊伍的隊服是基本常識跟尊重吧
尤其是想併吞自己國家的敵國, 在國際上一直排擠欺負台灣的強國
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-2-8 01:29 PM

黃郁婷還真是的個菜市場名啊!
呵呵~~
我以前有個同事也是叫這個名,
連我姪女也是這個名!

作者: you6417    時間: 2022-2-8 09:03 PM

綠腦就是永遠都不會去做功課~看到黑影就開槍嘖嘖
作者: maddux4607    時間: 2022-2-8 09:06 PM

她真的是躺著也中槍了
作者: lin440    時間: 2022-2-9 09:47 AM

既然穿上對岸的代表服
那就開除國籍吧
浪費我們的資源
給其他人使用不是很好嗎
作者: wen1031428    時間: 2022-2-10 12:32 AM

有夠無聊的~~請先搞清楚在去罵人吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!