伊莉討論區

標題: 大家覺得如果中共和中華民國台灣統一,會把釣魚台還中華民國台灣麼? [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-4 08:18 AM     標題: 大家覺得如果中共和中華民國台灣統一,會把釣魚台還中華民國台灣麼?

[attach]137764177[/attach]不過自己覺得嘛,如果中共真的願意還中華民國領土憲法規范有的地方的話,

那麼,共產黨占領整個中國大陸地區土地,按理應該先還些沿海省份,給中華民國台灣就可以了。

然后某些“我是關心台灣所以才喜歡罵台灣尤其塔綠班”、“台灣和中華人民共和國同屬一中”、“中共的事干台灣什麼事”,就最喜歡拿中華民國憲法土地來嘴包括塔綠班。

可是,如果你們說的塔綠班,拿中華民國憲法來嘴中共的時候,你們又很神奇的,說“勿挑釁對岸破壞台海平穩”,雖然先開放中華民國第一次民選總統,然后發生96台海,你們自己就先挑釁過對岸台海平穩了,怎麼這個不說?
============
現在某些家伙如果只是討厭塔綠班,支持統一和真的關心台灣也算了。但是反綠反塔綠班的家伙,為了反塔綠班,包括什麼台灣規范不吃狗肉和伊斯蘭國家不吃豬肉一個性質什麼的。

為了反塔綠班和為了舔紅共,態度已經是走火入魔了。

對,塔綠班也有人有舔紅共。可是起碼塔綠班,不會因為和中共做生意,就說支持和中共統一。

這點雖然都是舔,但性質哪里不一樣,還是看得出來。

===========
說真的,要是真的兩岸統一,那麼大家的健保醫保那些福利制度,還有長照殘照那些政策,就統統都沒有了。

以及原本分多年齡段分級制度,統一后就一刀切,能看的作品能上的網都會比現在少。

就為了一些人一時的政治利益,把那些損失掉,是真的值得麼?

補充內容 (2022-10-4 08:20 AM):
沒仔細看,還以為維尼熊另外和功夫熊貓出軌了,雖然印象象征中共的圖騰也就是龍,原本神話好像就是好几種不同生物雜交來的
作者: ogudifogudif    時間: 2022-10-4 08:35 AM

釣魚台問題怎麼不先問日本卻問中共?邏輯不好請別發帖浪費資源
作者: alix9588    時間: 2022-10-4 09:02 AM

連1450綠處都知道釣魚台被日本奪走了,那1450綠處怎麼不叫你們女蝗菜蝗去要回來呢?????需要的時候才想到對岸,真是沒救了
作者: hunter1660    時間: 2022-10-4 09:36 AM

中共和中華民國統一(不用老是想偷藏台灣進去 國名裡沒那玩意 )
按理應該先還些沿海省份

哈.................................呵呵
雙方都統一了
是要還給誰啊??????????????????

這邏輯能力......嗯 完美表現""人一綠 腦子就......""~~!

其他的

中華民國憲法來嘴中共的時候
能請問你們"塔綠班"拿中華民國憲法嘴了中共啥嗎??

96台海危機
是從95年中美關係惡化就開始了
然後引爆點是美國讓岩里政男訪美
總統大選只是剛剛好撞期了
而且 岩里政男到底是還是 呵呵 還要嘴嗎??

這點雖然都是舔,但性質哪里不一樣,還是看得出來
舔共就是舔共
質上.........~~都是人民幣好香~~!!
看不出來 性質哪裡不一樣

健保 醫保(台灣有這玩意??) 長照 殘照....叭啦叭啦叭啦就統統都沒有了
如果是和統 那就是看談判能力的問題(不過有老美在 這也是幻想)
如果是武統 那還有你選擇的餘地嗎??

作者: zogol    時間: 2022-10-4 10:17 AM

統一的話,美國爸爸下一個就開始搧動小日本會被亡國,開始賣又貴又爛的軍武給小日本,並且嘴泡開打絕對相挺…
作者: jchgeorge    時間: 2022-10-4 10:28 AM

毛澤東1939年10月4日克敵制勝的三大法寶︰統一戰線,武裝鬥爭,黨的建設,是中國共產黨在中國革命中戰勝敵人的三個法寶。《共產黨人》發刊詞
作者: 笶豔文    時間: 2022-10-4 10:44 AM

樓主的邏輯﹍是跟體育老師學的嗎??

論述前題都說統一了,那釣魚台就是統一後的台灣省宜蘭縣附屬離島,還會存在還不還的問題嗎?

要統一或要獨立其實都只是一種"選擇",選擇其利弊,但有些人為強調自己的選擇才正確,就去恐嚇他人,用些濫情理盲的愚蠢理由亂唬弄﹍

如果健保醫保長照福利制度,跟分級製都保留,你就願意統一了嗎?
香港社福機制與分級製度不都也保留了,動這點根本沒意義,如果台灣只要求保留這些制度,中共肯定同意,與龐大軍費相比,那些開銷根本九牛一毛。

多少人上網看片其實是看對岸提供的片源,拿這點說事,是枉顧事實﹍﹍

作者: a0l0e0x0    時間: 2022-10-4 10:46 AM

樓主的腦袋又秀抖了!
說話毫無邏輯可言!
中共和中華民國統一之後,
就只會有一個中國,
而大家都清楚的知道那絕不會是中華民國!
所以日本要歸還釣魚台,
歸還的對象就只有中共!
還哪來的中華民國啊!
呵呵~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-4 11:04 AM

ogudifogudif 發表於 2022-10-4 08:35 AM
釣魚台問題怎麼不先問日本卻問中共?邏輯不好請別發帖浪費資源

不對啊,釣魚台不是中共的麼?怎麼會是去和日本要,要也是和中共要吧?
作者: Jasonyang0310    時間: 2022-10-4 02:34 PM

我只知道每次民進黨是在野的時候就不斷喊台獨
結果全面執政之後什麼屁也沒有放出來
把 抗中保台 當作口號在喊爭取選票之外什麼都沒做!!
作者: 金凱杜    時間: 2022-10-4 09:26 PM

還沒被中共統一前 以後面年都會問1次吧
作者: s841203wu    時間: 2022-10-4 10:17 PM

兩岸都統一了怎麼可能還會有台灣的還是對岸的問題
會變成當時統一後的政權所有
只是可能不叫"中華民國"或"中華人民共和國"了
作者: wlhfor    時間: 2022-10-4 10:59 PM

靠...那個圖一開始還以為上面兩個耳朵是P圖P上去的,想說怎麼把小熊維尼弄成了熊貓
作者: stevenab212    時間: 2022-10-4 11:47 PM

a0l0e0x0 發表於 2022-10-4 10:46 AM
樓主的腦袋又秀抖了!
說話毫無邏輯可言!
中共和中華民國統一之後,

真不知道他是在做甚麼?是在反串搞黑綠營名聲還是單純的無腦...
作者: elan3838    時間: 2022-10-5 01:18 AM

海參崴都不敢拿回來了,
更何況有老美當靠山的釣魚台,
還是乾脆說沖繩也是中國的好了!
作者: ccyaba    時間: 2022-10-5 01:37 AM

樓主再說蝦餃? 邏輯很怪!
不過土地問題都是用拳頭說話的, 如同韓國也是一群退役民間人士上去強佔竹島,
俄羅斯二戰時佔領日本北方四島說是我的, 只有台灣會去搞要出發保釣的船隊
作者: jim0310    時間: 2022-10-5 05:49 AM

如果台灣成為美國的一洲,美國應會叫日本還釣魚島
作者: jibsam    時間: 2022-10-5 09:32 AM

哈,你覺得呢???無腦的問題!!
民進黨都棄守釣魚台了!!!現在都是阿共在派船衝撞日本!!!
日本會還給台灣嗎?有見過大哥有在還小弟東西的嗎?
前幾天台大的海研船在台日重疊的經濟海域不是也被日本干擾嗎?
既使政府大內宣說是台日友好,日本也沒在跟台灣客氣的。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-10-5 11:31 AM

有沒有想過,如果這6年來不是民進黨執政,而是國民黨執政,台海中線會無故消失嗎? 中共飛彈會飛越台灣上空嗎?共機會每天巡航台灣四周保衛疆土嗎?兩岸會劍拔弩張一觸即發嗎?
對於中共而言,只有讓民進黨繼續執政,才能保證讓習大任期結束前,完成他所肩負的歷史任務!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-5 12:21 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-10-5 11:31 AM
有沒有想過,如果這6年來不是民進黨執政,而是國民黨執政,台海中線會無故消失嗎? 中共飛彈會飛越台灣上空 ...

中共什麼歷史任務?從那時候毛澤東勾結蘇聯,分裂中華民國,獨立建立中華人民共和國。

共產黨建黨建國的歷史任務,就是讓包括台灣在內,其他中國的省份和自治區各自主權獨立。

不然以為以前還十一段線,什麼原因少兩段變九段線?

唯有讓習近平繼續連任,台灣主權獨立建國的機會越大,台灣和中國不同國的政治立場也會更明確。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-10-5 12:25 PM

本史蒂文 發表於 2022-10-5 12:21 PM
中共什麼歷史任務?從那時候毛澤東勾結蘇聯,分裂中華民國,獨立建立中華人民共和國。

共產黨建黨建國的 ...

對於中共而言,只有讓民進黨繼續執政才能保證讓習大任期結束前,完成他所肩負的歷史任務!

請本史蒂文強化自己的閱讀理解能力...

作者: a0l0e0x0    時間: 2022-10-5 01:31 PM

ccyaba 發表於 2022-10-5 01:37 AM
樓主再說蝦餃? 邏輯很怪!
不過土地問題都是用拳頭說話的, 如同韓國也是一群退役民間人士上去強佔竹島,
俄 ...

算了吧!
我國的民間的保釣船隊一接近,
馬上就被人家的軍艦驅趕了!
連登島的機會都沒有!
政府也連個屁都不敢放!
呵呵~~
作者: ysm168    時間: 2022-10-5 01:44 PM

中國和台灣"統一" 先不管誰統誰..只要統一..先滅日本再滅韓國後滅美國.."開玩笑"  
是你先開的玩笑!!!

作者: 天下第一站    時間: 2022-10-5 04:03 PM

兩岸不存在統一,只有侵略一詞。
作者: alexmou0102    時間: 2022-10-5 05:10 PM

這種假設性的議題有啥好討論的
分久必合, 合久必分
統一只是時間問題, 回歸後是否設立自治區都可談
反正國共和談就是這回事, 做不做再說唄
作者: a02315    時間: 2022-10-5 05:58 PM

釣魚台不是日本的嗎?為什麼要和中國要?
作者: kmnhuij    時間: 2022-10-5 07:04 PM

如果美國跟英國統一,會把諾曼第還給英國嗎?
作者: bhum130    時間: 2022-10-5 07:37 PM

如果是中共侵占佔領台灣,那是拿不回來的,因為中共從二戰以來都不敢正面打日本
作者: CenyLin    時間: 2022-10-5 08:21 PM

bhum130 發表於 2022-10-5 07:37 PM
如果是中共侵占佔領台灣,那是拿不回來的,因為中共從二戰以來都不敢正面打日本 ...

如果蔡澤東繼續統治台灣~~

那就是台灣終將會面臨跟中共統一的一天~~

因為特色民主一黨專政的綠共正在訓練台灣人熟悉共產黨控制言論自由天天愚民的統治方式

作者: lancerseven    時間: 2022-10-5 09:44 PM

1. 都統一了給不給台灣有差嗎?? 都是中國的
2. 中國給了日本不給啊 XD...只是少了一個競爭對手而已
作者: 88401287    時間: 2022-10-6 01:03 AM

這就是連你在非洲的猿人祖先都不會說的又老又爛的笑話
醒醒,他們連台灣島都不會留給你
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-6 06:54 AM

a02315 發表於 2022-10-5 05:58 PM
釣魚台不是日本的嗎?為什麼要和中國要?

那你自己都說釣魚台是日本的了
作者: ace23664    時間: 2022-10-6 09:51 AM

中共要是真的拿下了台灣
下一步就是武力擴張到沖繩等地方了
不然澳洲在緊張什麼呢?
作者: jchgeorge    時間: 2022-10-6 10:44 AM

毛澤東一九五六年接見南鄉三郎「日本軍閥、壟斷資本幹了件好事,如果要感謝的話,我寧願感謝日本軍閥。」《毛澤東文集·第八卷》
作者: TTEDD    時間: 2022-10-6 10:45 AM

問這什麼腦殘問題
阿六還是先把阿六當前問題解決
解決之後再來說夢話吧
阿六連中國問題都沒辦法解決呢

至於有那些問題 你何不去問問你們黨
最奇怪的就是當全世界都知道你們阿六有這些問題
你們阿六卻4而不見 當沒問題 繼續無視
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-6 11:20 AM

ace23664 發表於 2022-10-6 09:51 AM
中共要是真的拿下了台灣
下一步就是武力擴張到沖繩等地方了
不然澳洲在緊張什麼呢? ...

很多舔共台灣人,就以為反正台灣和中國統一就問題都沒了。

雖然當初趕跑國民黨,自己占領了整個中國大陸地區,那樣都沒滿足的家伙。

就算拿到台灣,就會滿足了麼?
作者: U艇艦長    時間: 2022-10-6 12:42 PM

hunter1660 發表於 2022-10-4 09:36 AM
中共和中華民國統一(不用老是想偷藏台灣進去 國名裡沒那玩意 )
按理應該先還些沿海省份

我要說的都被你說完了...只好..贊同!
作者: 59555955    時間: 2022-10-6 04:39 PM

為了一個釣魚台
放棄整個台灣?

能清醒一點嗎?
作者: CenyLin    時間: 2022-10-6 09:27 PM

本史蒂文 發表於 2022-10-6 06:54 AM

專制綠共都不敢跟日本要了~~~

果然是賣台綠共中共特首菜豬頭~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-10-6 09:29 PM

59555955 發表於 2022-10-6 04:39 PM
為了一個釣魚台
放棄整個台灣?

綠共滾了~~台灣都還在~~~

帶著綠共滾去對岸打中共啦~~~

有世界無敵菜豬頭在~~~

你們這些綠狗還在孬甚麼??

趕快去解救你們最關心的偉大祖國~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-10-7 04:17 AM

本史蒂文 發表於 2022-10-6 06:54 AM

你們這些之  .  娜 畜生不就天天關心偉大祖國??

作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-7 08:06 AM

59555955 發表於 2022-10-6 04:39 PM
為了一個釣魚台
放棄整個台灣?

民進黨是放棄釣魚台,國民黨放棄了整個台灣才會希望中共來解放他
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-10-7 06:12 PM

笨屎下次可以換個標題

統一後中國要不要把台灣還給台灣
作者: CenyLin    時間: 2022-10-7 09:37 PM

本史蒂文 發表於 2022-10-7 08:06 AM
民進黨是放棄釣魚台,國民黨放棄了整個台灣才會希望中共來解放他

不是綠共菜豬頭選上~~台灣就是綠共的~~

你這頭共產黨豢養的統派之娜弱智狗畜生甚麼時候才會懂?

作者: z40655783    時間: 2022-10-8 12:19 AM

統一....請看看香港,請看看蒙古,請看看新疆,我百分百確定+肯定,統一後,台灣肯定比香港甚至新疆更慘,只有白癡才會相信現今的中共會善待台灣,不要說善待啦,如果真的能做到所謂的一國兩制,我就謝天謝地了,不過看香港如今的狀況,想也知道不可能
作者: west0915    時間: 2022-10-8 01:37 AM

要是真的兩岸統一,那麼大家的健保醫保那些福利制度,還有長照殘照那些政策,就統統都沒有了。

作者: zone10218    時間: 2022-10-8 05:41 AM

那兩個耳朵 真的是裝飾得恰到好處 好貼切
作者: r120r    時間: 2022-10-8 09:59 AM

很多人腦子都被塔綠班灌水泥了
說統一就只會想到中共統一台灣
為什麼就想不到是三民主義統一中國
請把腦子清一清重新灌注
台灣統一中國台灣統一中國台灣統一中國每天念三次

作者: okim    時間: 2022-10-8 10:31 AM

美國爸爸說釣魚台是日本的喔,要問因該也是去問爸爸吧
作者: ueibobo    時間: 2022-10-8 09:01 PM

當然不會啊,不過台灣都打了,順便打個日本,也不過分,自己動手拿回來比較快
作者: CenyLin    時間: 2022-10-8 10:21 PM

看看這個共產黨吸收的統派弱智小粉紅~~

天天想的就是有天共產黨會統一台灣~~~~

作者: oswalt_halladay    時間: 2022-10-9 02:08 AM

日本沒滅國就算不錯了
釣魚台問題如果引發戰爭的話
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-9 06:50 AM

r120r 發表於 2022-10-8 09:59 AM
很多人腦子都被塔綠班灌水泥了
說統一就只會想到中共統一台灣
為什麼就想不到是三民主義統一中國

但那最不可能,兩岸体量差那麼大,打獨立戰爭都那麼吃力了,會想統一人家無非戒嚴時期洗腦教育太重。

而且就算可以,体量差那麼大,台灣現在照顧自己都問題,還要費事照顧對岸,那樣更幸苦,到時候吵著割讓掉中國大陸土地的說不定都有了。
作者: BC0951049    時間: 2022-10-9 10:57 PM

連中共也不敢輕易找日本要釣魚台啦
作者: CenyLin    時間: 2022-10-9 11:51 PM

BC0951049 發表於 2022-10-9 10:57 PM

說得好像綠共天天找日本要釣魚台一樣~~~

啊!!

我忘了!!

中國台灣蔡豬頭是世界有名的孬種老母豬~~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-10-9 11:52 PM

本史蒂文 發表於 2022-10-9 06:50 AM
但那最不可能,兩岸体量差那麼大,打獨立戰爭都那麼吃力了,會想統一人家無非戒嚴時期洗腦教育太重。

而 ...

好啦~~~你這頭之娜豬也知道綠共說要獨立是騙白癡啦~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-10 10:22 AM

BC0951049 發表於 2022-10-9 10:57 PM

先問他們俄爹願不願意先還海參崴和唐努烏梁海吧
作者: ak999    時間: 2022-10-18 04:09 PM

台灣自古以來都是中國的領土
當然包括釣魚台
中國統一後
不打日本就不錯了
台灣還想要釣魚台??
作者: CenyLin    時間: 2022-10-18 04:33 PM

本史蒂文 發表於 2022-10-10 10:22 AM
先問他們俄爹願不願意先還海參崴和唐努烏梁海吧

就說你這頭之鈉豬最關心的就是中國版圖~~~

別假了!!

翻牆的中國之鈉豬~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-19 08:11 AM

ak999 發表於 2022-10-18 04:09 PM
台灣自古以來都是中國的領土
當然包括釣魚台
中國統一後

所以啦,總有人喜歡罵日本美國不會把釣魚台給台灣,但什麼時候中國說過釣魚台會給台灣了?
作者: jchgeorge    時間: 2022-10-19 09:30 AM

日本給台灣AZ疫苗  累計將達420.9萬     6月4日124萬劑、7月8日113萬劑、7月15日97萬劑、9月7日6.4萬劑、9月14日50萬劑、10月27日30萬劑、支訥給台灣飛彈
作者: CenyLin    時間: 2022-10-19 12:24 PM

本史蒂文 發表於 2022-10-19 08:11 AM
所以啦,總有人喜歡罵日本美國不會把釣魚台給台灣,但什麼時候中國說過釣魚台會給台灣了? ...

你這頭弱智之鈉豬~~

這裡有誰這樣說了??

腦袋有問題滾回去之鈉找共產黨幫你治一治~~

天天翻牆耍白癡舔綠共屁眼~~

你他媽的是嫌這裡的綠共狗不夠白癡就對了~~~

還要多你一頭白癡綠共狗天天讓大家看笑話~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-19 06:50 PM

88401287 發表於 2022-10-6 01:03 AM
這就是連你在非洲的猿人祖先都不會說的又老又爛的笑話
醒醒,他們連台灣島都不會留給你 ...

舔共台灣人就是覺得雖然民進黨不可能打贏獨立戰爭,可是共產黨就會主動還中國大陸土地給中華民國。
作者: BC0951049    時間: 2022-11-8 06:36 PM

釣魚台是日本跟台灣的問題知道嗎
作者: r120r    時間: 2022-11-12 05:49 PM

本史蒂文 發表於 2022-10-9 06:50 AM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

再強大的勢力,也能從內部打倒,中共若是內亂,到時台灣軍隊與中國的起義反共軍合作推翻中共,統一中國
作者: auke258    時間: 2022-11-16 02:25 AM

尖閣諸島是日本的傳統領土,
又不甘中國人的事.
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-18 07:37 AM

r120r 發表於 2022-11-12 05:49 PM
再強大的勢力,也能從內部打倒,中共若是內亂,到時台灣軍隊與中國的起義反共軍合作推翻中共,統一中國 ...

如果中共手賤打台灣,可能會先割讓福建出來。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!