伊莉討論區

標題: [爽中40億大獎⋯秒買豪宅、跑車 他反抱怨:現在的生活很無聊][CTWANT][2022-10-29] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2022-10-29 05:54 PM     標題: [爽中40億大獎⋯秒買豪宅、跑車 他反抱怨:現在的生活很無聊][CTWANT][2022-10-29]

英國寇斯頓機械師特羅特(Neil Trotter)2014年買了百萬歐元彩票(EUROMILLIONS),結果中大獎,獲得高達1.097億英鎊(約新台幣40.9億元)的獎金。如今幾年過去,他大嘆,現在的生活很無聊。

根據太陽報報導,特羅特是一名賽車迷,在中獎後,立刻將福特福克斯換成捷豹和保時捷,並且買了一間超級奢華的豪宅,裡面還有自己的湖泊。

特羅特回憶,曾告訴父親自己未來的房子裡將會有湖,當時父親還揶揄他在做夢,如今真的實現;另外在核對號碼之前,曾告訴父親的辦公室人員「明天的這個時候,我將成為富翁」,沒想到真的在數小時後,自己變成了富翁,「那時我有一種強烈的感覺,我會中獎。」

不過幾年過去,他直言,儘管自己有了豪宅、跑車,生活過得非常奢華與休閒,但事實上非常無聊。特羅特說,「從不得不工作到不再工作是一件很奇怪的事情,我很快就發現整天坐在家裡看電視很無聊。」

[attach]137855405[/attach]

[attach]137855406[/attach]

[attach]137855411[/attach]

[attach]137855410[/attach]

[attach]137855408[/attach]

[attach]137855407[/attach]

[attach]137855412[/attach]

[attach]137855413[/attach]

[attach]137855409[/attach]

這人親身體驗了什麼叫做「有錢人的生活往往就是這麼樸實無華且枯燥」...如果願意,讓我來接替你過這種無聊的生活吧...!

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-10-29 05:58 PM

原來...當你不夠無聊就表示你不夠有錢...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-10-29 06:01 PM

中40億大獎......結果,你整天坐在家裡看電視......?!...難怪你會覺得很無聊...
作者: wei4happiness    時間: 2022-10-29 06:17 PM

說到底就是太閒,讓自己回到中樂透前的生活型態不就好了,全球富豪榜上的那些名人們大多數時間還不是在工作。
作者: f98iou1982    時間: 2022-10-29 06:18 PM

可以分點錢給我啊~~XD隨便來個一千萬美金也好
作者: oscar13    時間: 2022-10-29 06:31 PM

真幸運
錢很多當然無聊啊
因為生活已經沒有目標了
只剩花錢功能
但我好希望變成這樣啊

作者: aa0975707559    時間: 2022-10-29 08:26 PM

如果覺得無聊就把錢都捐出去就好了啊
作者: 熾炎之劍    時間: 2022-10-29 10:26 PM

錢太多時麼事都能用錢解決時
反而沒有衝勁或夢想了?
作者: 天下第一站    時間: 2022-10-30 09:06 AM

那是你不會享受生活,如果我財富自由,我就到世界旅遊。
作者: jaysings    時間: 2022-10-30 09:56 AM

中獎就不再學習和工作,也不充實自己的精神層次,就算窮鬼也一樣無聊。有錢就能有能力做很多事,可以專心專研一件事而不再受物質的困擾,沒目標的人有錢沒錢都一樣
作者: lin440    時間: 2022-10-30 10:02 AM

那就是你還沒學會花錢

作者: hank22hank22    時間: 2022-10-30 10:40 AM

心靈上的富足也很重要
找到生活重心
作者: zogol    時間: 2022-10-30 11:27 AM

人生有很多事可以做,多發揮點創意。
作者: jackyn510362    時間: 2022-10-30 02:50 PM

果然貧窮限制了我的想像力
作者: clayerlee    時間: 2022-10-30 03:35 PM

要每天煩惱柴米油鹽的活

還是要無所事事無聊的過

恩.....我選後者
作者: anntsy    時間: 2022-10-31 11:16 PM

我也想要這麼無聊,可惜沒機會
作者: cuc185016    時間: 2022-11-4 05:28 PM

所以他就是在炫富了吧?每天遊手好閒,過著無聊的生活是多少人的夢想啊!既然覺得生活無聊,不如把財產全部捐了,重回工作崗位試試,給自己一點活著的動力
作者: gb1133405    時間: 2022-11-4 06:19 PM

趙工作  去種田 去農工  都不動當然無聊
作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-11-4 07:14 PM

作者: eynyeyny246    時間: 2022-11-9 11:54 AM

有了40億,要甚麼有甚麼不愁吃不愁穿去卻不去找事做,換成是我也會覺得日子無聊
作者: onenight_eyny    時間: 2022-12-19 10:57 AM

這就是你不會生活了.....有錢..最起碼的酒林肉池..怎麼可能無聊....
作者: kzh314    時間: 2022-12-19 11:33 AM

可以參加高級旅行啊...
生活不是只有物質
想要刺激也可以賭啊~

作者: cncheung    時間: 2023-1-27 11:55 AM

這只能說明這位先生沒有計劃過人生。人生可以有許多夢想,不過往往因為生活環境或手上資源而限制了。中大獎不獨獨生活無憂,而是人生可以讓自己計劃而少了許多顧慮。像他這樣過日子,我覺得中與不中在生活快樂程度好像變化不大。
作者: 台灣處男    時間: 2023-3-5 09:44 AM

男主的眼神透露著想付費丟伴
獨走瘋狂人生了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!