伊莉討論區

標題: [誇張!迴轉壽司遭吐口水 顧客直擊批噁心][奇摩新聞][112.8.5] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-8-5 12:20 PM     標題: [誇張!迴轉壽司遭吐口水 顧客直擊批噁心][奇摩新聞][112.8.5]

日前才爆出在日本壽司郎,有人舔醬油瓶,導致母公司市值蒸發37億,被求償超過台幣一千多萬,沒想到在台中又有孩童朝迴轉壽司吐口水,連吐了好幾盤父母都沒有制止,讓目擊民眾直呼噁心,對此藏壽司回應,深感歉意已經全面清潔消毒。
白色上衣男童,在迴轉壽司轉盤前,盯了好久,仔細看他靠著壽司盤,靠得好近,這一幕被一旁的顧客拍下,指控這名男童,對著壽司吐口水。
有女網友發文,說看到這小孩,已經吐了五盤壽司以上的口水,覺得相當噁心,但父母在一旁竟然沒有阻止,直到小孩發現被錄影了,才停止行為,不過他也控訴跟店員告知了,沒想到卻沒有積極處理,跟朋友吃到一半,直接沒有胃口。
在轉盤上轉動,一伸手就能拿,自己想吃的壽司,沒想到迴轉壽司的特色,竟然三番兩次被惡搞,對此藏壽司總公司回應,有立即前往確認狀況,如果不足深感歉意,另外也針對座位及迴轉鏈,還有壽司盤全面消毒完成,再次強調深感抱歉,不過這也不是迴轉壽司,第一次遇上衛生問題。
日本今年初,才有知名迴轉壽司壽司郎,被高中生舔醬油瓶,還用手沾口水摸壽司,導致母公司市值蒸發將近37億,憤而提起訴訟,向高中生提告求償6700萬日圓,約新台幣1千多萬元。
沒想到這回迴轉壽司,又遇上食安問題,該怎麼避免恐怕是一大考驗。
...........................................................................................................................................
這還真是有夠噁心的,所以說和人共用餐點,像這種迴轉壽司、或是吃到飽美食,都有可能會有這樣的問題啊!

作者: aa0975707559    時間: 2023-8-5 01:02 PM

這時應該直接把壽司直接朝那客人丟過去啊
作者: zogol    時間: 2023-8-5 03:37 PM

這就是台灣人的水平,店家開店時就得有心理準備,不高興就準備吃負評吧。
作者: ykkidog    時間: 2023-8-5 03:51 PM

教育改革出一堆垃圾人啊
什麼不能打罵不然告死老師
所以現在路上這麼多垃圾
作者: black873    時間: 2023-8-5 05:45 PM

家長不教老師也無法教!!被嚴厲公審時再來說~~~他只是個孩子啊!!
作者: austin3388    時間: 2023-8-5 08:58 PM

這確實也是新時代父母教育孩子的特色
作者: sda990990    時間: 2023-8-6 08:53 PM

這種生小孩
不教不管的父母整個垃圾
作者: hrongjungc    時間: 2023-8-7 08:43 AM

哈哈哈!末世就是由滿嘴新理論的人來主導整個人類社會
甚麼保護罪犯的人權了,隱私權啦、免死啦一大推似是而非的言論
這就是神說的要毀滅現今這一輪的世界的徵兆已現了
大家自己保重吧

作者: jchgeorge    時間: 2023-8-7 09:49 AM

zogol 發表於 2023-8-5 03:37 PM
這就是台灣人的水平,店家開店時就得有心理準備,不高興就準備吃負評吧。 ...

(日本壽司郎,有人舔醬油瓶,導致母公司市值蒸發37億,被求償超過台幣一千多萬,)
已經說是日本壽司郎 干台灣何事
作者: gh006yaee    時間: 2023-8-7 04:19 PM

還好現在我都去點爭鮮
不吃迴轉壽司了
現在人都不知道頭殼裝什麼
手機網路這麼發達
連多拿一包芥末都可能被偷拍上網公審
還敢做這種事
作者: rmingblack    時間: 2023-8-7 09:24 PM

有錢不一定有水準
可悲
作者: playdeadman    時間: 2023-8-8 02:11 AM

gh006yaee 發表於 2023-8-7 04:19 PM
還好現在我都去點爭鮮
不吃迴轉壽司了
現在人都不知道頭殼裝什麼

我之前也去 某家 有一個老人 吃完又放回去 那個薑片
作者: eyyy001    時間: 2023-8-8 03:01 AM

溫馨提醒: 日苯大蛤蛤對於食安的社會共識~

壽司郎屁孩一家悽慘近況曝光 鄰居:他退學了 - 國際 - 自由時報電子報
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/4205686

日本岐阜縣1名17歲高中生,日前在迴轉壽司店「壽司郎」惡作劇引發諸多爭議,導致壽司郎股價暴跌,儘管該名高中生已出面道歉壽司郎公司仍堅決提告,近日高中生鄰居也向媒體爆料,為了不再給學校添麻煩,高中生已自願退學。

然後看看台灣的此事件後續發展~

新聞報完~

也跟著沒事惹~

跟日苯大蛤蛤對於食安的社會共識比較一下~

台灣食安與衛生 跟放屁沒兩樣~

難怪 加藥豬牛, 和食, 和廢水 又都可以惹~

不愧是已經孓醒的人們~

作者: eynyeyny246    時間: 2023-8-8 08:01 AM

真是教育失敗,甚麼樣的父母教出甚麼樣的小孩
作者: 極限ZERO    時間: 2023-8-8 11:46 AM

真希望台灣餐飲店也能和日本依樣硬起來
作者: qqwe79020    時間: 2023-8-8 11:32 PM

真心覺得這種人根本有病~垃圾父母生個垃圾小孩
作者: nsmx1rex    時間: 2023-8-9 06:37 AM

有監視器畫面,直接告那個小孩的家長吧
作者: jchgeorge    時間: 2023-8-9 08:35 AM

zogol 發表於 2023-8-5 03:37 PM
這就是台灣人的水平,店家開店時就得有心理準備,不高興就準備吃負評吧。 ...

中共國唯物教育,用誅心的唯心論到處扣人罪名,還用唯物的終結代言當懲罰。這跟恩格斯眼中的費爾巴哈一樣,是下半截唯物、上半截唯心的半調子。兩者的結合很嚇人,每個都是法西斯!(2021-08-06聯合報 )
作者: f777    時間: 2023-8-9 06:57 PM

反正當初鬧哄哄的壽司郎,最後還不是撤告了
小屁孩就會有樣學樣,更何況撤告了,連一點點效果也沒有了
反正至少我是不會去吃連鎖壽司了
作者: sung0716    時間: 2023-8-9 07:34 PM

上梁不正下梁歪,父母不好好管,小孩也就這種水平,長大後八成也是維害社會
作者: momo1028    時間: 2023-8-9 08:53 PM

沒辦法啊
政府沒重罰
店家頂多請你離場
真搞到輿論爆炸也不見得對店家好
先前的白飯之亂也是個例子...
作者: 闇帝魔影    時間: 2023-8-9 09:32 PM

人要多多為他人著想
而且父母應該要善盡管理的責任
不要說一句,他只是個孩子就沒事了
現在只是惡作劇,以後呢?
作者: kid113    時間: 2023-8-9 10:18 PM

拜託店家硬起來給那一家子一個教訓,眼不見為淨是一回事,但當下如果看到是真的會很反胃,我連我爸媽的口水都不敢吃了還得吃你一個不熟悉也不知道有沒有病的陌生人口水?第一時間店家忙碌也許來不急反應、處置,但既然之後有客人提供相關證據佐證,就直接吉了吧,除非那一家是某國首富你們缺他們的摳摳那就另當別論啦~
作者: tang740516    時間: 2023-8-10 06:33 PM

想收店也不用這樣,公告拿出來就好了
作者: liapapayyy    時間: 2023-8-10 09:47 PM

怎麼又發生這種類似的事情?!!難道那些人心態就只是好玩嗎?真的不嚴逞嗎我看之後還是會有屁孩繼續搞的
作者: virtualonot    時間: 2023-8-11 07:23 PM

這種大概就是之後父母出來發文聲明
"我家小孩很乖"之類的
然後最慘的都是店家

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!