伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]-A-Lin-以前,以後 -01分手需要練習的 [打印本頁]

作者: ki730329    時間: 2010-2-24 10:23 PM     標題: [國語鈴聲]-A-Lin-以前,以後 -01分手需要練習的

作者: love_83063    時間: 2010-2-24 10:42 PM

下載檔案:A-Lin-分手需要練習的(手機鈴聲)
下載日期:02月24日-可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得/意見:這首歌很好聽   我很喜歡  感謝妳無私的分享出來給大家
作者: asddlong    時間: 2010-2-25 04:36 PM

感謝語+心得/意見:這首歌很好聽   我很喜歡  感謝妳無私的分享出來給大家
作者: elva5858    時間: 2010-2-25 04:57 PM

感謝語+心得/意見:這首歌很好聽哦~~~應該是說A-Lin的歌都不錯哦~~感謝分享
作者: sting792124    時間: 2010-2-25 05:48 PM

下載日期:2月25日-可下載
感謝語+心得/意見:很喜歡A-Lin的聲音,很有POWER,好聽!!感謝分享!!
作者: qq6985    時間: 2010-2-25 09:43 PM

作者: 魔女安安    時間: 2010-2-26 02:49 PM

作者: 叭啦叭啦啦    時間: 2010-2-28 02:06 AM

作者: love311212002    時間: 2010-2-28 10:26 AM

作者: wawakay    時間: 2010-2-28 02:59 PM

下載日期:02月28日-可下載
感謝語+心得/意見:這首歌很好聽  感謝大大的分享^^
作者: like0429    時間: 2010-2-28 04:55 PM

下載日期:2月28日-可下載
感謝語+心得/意見:謝謝大大的分享,這首歌很聽.
作者: kiki8716    時間: 2010-2-28 08:43 PM

下載日期:2月28日-可下載
感謝語+心得/意見:這是她目前最新的歌曲,謝謝大大的分享,值得推薦。
作者: 小小橙    時間: 2010-3-1 07:12 PM

作者: v81622    時間: 2010-3-2 08:38 PM

一直都很喜歡她的聲音
作者: Smile~Angel    時間: 2010-3-2 08:48 PM

下載日期:03月02日-可下載
感謝語+心得/意見:感謝大大的分享...這首歌很好聽唷!!
作者: qazwsxe12345678    時間: 2010-3-8 11:16 PM

作者: 鍾秀秀    時間: 2010-3-12 07:01 PM

作者: pogto    時間: 2010-3-13 12:45 AM

作者: wu511024    時間: 2010-3-17 02:36 AM

感謝語+心得/意見:這首歌很好聽哦~~~應該是說A-Lin的歌都不錯哦~~感謝分享
作者: m2880    時間: 2010-3-20 02:03 AM

下載日期:03月20日-可下載
作者: daisy78325    時間: 2010-3-22 10:48 PM

作者: oopen將o    時間: 2010-3-23 12:15 AM

下載日期:03月22日-可下載
感謝語+心得/意見:這首歌很好聽哦~謝謝大大的分享~!!
作者: v787812    時間: 2010-4-22 11:44 PM

作者: GMT0403    時間: 2010-4-25 12:42 PM

下載檔案:[國語鈴聲]-A-Lin-以前,以後 -01分手需要練習的
下載日期:2010/4/25
心得:謝謝大大分享此手機鈴聲 不錯聽 在次謝謝大大辛苦上傳分享於伊莉 下載去 謝謝版主 辛苦經營此板
作者: love90926    時間: 2010-4-26 02:30 PM

作者: kiti5566    時間: 2010-4-27 02:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!