伊莉討論區

標題: 無雙蛇魔再臨~最強女角色 [打印本頁]

作者: 蔣偉人    時間: 2010-8-17 04:36 PM     標題: 無雙蛇魔再臨~最強女角色

無雙蛇摩再臨增值版女角都不錯用
個人前五名~利花閆千代(必殺超威)、女媧(速攻)、三藏法師(範圍大+可飛行)、寧寧(速攻+清小兵)、稻姬(範圍大)

P.S.(1)  大喬、小喬因攻擊類型差不多所以同一格
      (2) 因格數不夠,所以去除"濃姬"如有此選項~請回帖時攘大家知道
作者: 瑪x奇    時間: 2010-8-17 09:00 PM

作者: appiy5719cs    時間: 2010-8-18 11:47 AM

妲己速度很快
相信大家和她對打時都有吃過苦頭
作者: keyboking    時間: 2010-8-18 12:22 PM

森蘭丸是男的,而且還佔了兩格...

大小喬還是有差啦,大喬範圍比較大

卑彌呼範圍大,不果我不太喜歡她的動作(健康操)

三藏出來根本就是來取代左慈的,範圍大到好誇張

濃姬+1
作者: 張庭瑜    時間: 2010-8-28 09:18 AM

作者: cool3211972    時間: 2010-8-28 10:04 AM

作者: vvv1123    時間: 2010-8-29 07:22 PM

卑彌呼吧!  清兵機一個~  整個就是威!
其實稻姬也不錯,你的武器合到天舞的時候,天生技能{射五排弓箭的那招}小兵直接清光光,打武將的時候還可以接死他。
還有寧寧,分身放下去,第二招狂洗兵,只是範圍沒有卑彌呼、稻姬來的大! 可是近戰能力很不錯的。
其實阿市很強滴!  只是大家看他一開始攻速有夠慢!  所以忽略她,他的每一招其實都很好用,再加上他是技型的,打武將的時候還可以反擊!  其實他很強~
以上是小弟的淺見,參考就好~
作者: linair1104    時間: 2010-9-3 05:33 PM

孫尚香其實也不錯
四周都是小兵的話清很快

速度方面...
三藏感覺好作弊喔...
是不是西遊記過來的人物都是趕路用啊??
作者: g9787777    時間: 2010-9-6 10:40 AM

我選月英!!因為它的招式都蠻威的
作者: siaomu    時間: 2010-9-6 10:56 PM

作者: mikumaple217    時間: 2010-9-8 02:04 AM

個人摸起來是最討厭妲姐啦~
作者: almgb    時間: 2010-9-10 05:42 PM

作者: o916727830    時間: 2010-10-30 06:44 AM

作者: iamalan11    時間: 2010-11-1 09:40 AM

卑彌呼:攻擊範圍大.再加天舞的話就更威了
妲己:速度超快.不怕被打
以上是小弟最愛用的女角
作者: o916727830    時間: 2010-11-2 05:42 PM

作者: 蔣偉人    時間: 2010-11-2 08:08 PM

回復 17# o916727830

張合是男得耶
過他真的也不錯用
作者: abdur03    時間: 2010-11-16 09:39 PM

妲己真的還蠻強的,還有加西亞實在有點弱
三國無雙6快出了,不知何時在才會有蛇魔3
作者: puma8210    時間: 2010-11-21 11:35 AM

拿長刀的立花 我愛用它!!!!絮力攻擊 威阿!!!
作者: hawk0909    時間: 2010-11-23 12:50 AM

立花是單P好用..
卑彌呼清兵無敵...
三藏趕路最威...XD
作者: 李榮樺    時間: 2010-11-24 09:34 PM

作者: USA2186    時間: 2010-11-30 01:49 PM

作者: DWJL    時間: 2010-11-30 06:36 PM

咳咳...森蘭丸是男的....  我還是熱愛稻姬押(翻滾~)
作者: jein0201    時間: 2010-12-1 03:38 PM

作者: hawk0909    時間: 2010-12-10 12:28 AM

其實各有各的特色..
三藏趕路補血用..
卑彌乎清兵用...
千代單P很好用...
作者: dnkroz1    時間: 2010-12-12 02:43 PM

大大ㄚ~森蘭是男角喔0.0 只是畫得很像女生~
作者: m4a1vsawp    時間: 2010-12-14 12:58 PM

我比較喜歡卑彌呼八  速型  可快速功防   大小喬跟市姬  也一樣喜愛呢^^
作者: A00A38    時間: 2010-12-15 01:05 AM

孫尚香~孫尚香~我要孫尚香
作者: x83209x7131    時間: 2010-12-20 10:26 PM

每位角色男角 女角玩一變   會用(都覺得好玩)
作者: robinluoex    時間: 2010-12-20 10:53 PM

[卑彌呼]攻擊範圍跟距離都太離譜了
而[妲己]雖然距離不遠
但速度跟範圍也不錯
作者: smkjerry    時間: 2010-12-21 04:21 PM

為什開票結果是妲己比較高票?
他是不錯是沒錯啦!不過也要看人玩吧!!
我是投給女媧 稻姬 森蘭丸
女媧-速度型的 接斷方式多樣化 而且如果被她大絕掃到不死也半條命
稻姬-為什我會把票給她?因為他階段姿勢超華麗的
森蘭丸-我只能說他的階段方式也是堪稱一絕,就連站再遠遠的小兵也被掃到,夠跩~
不過我玩蛇魔再臨那麼久 我都一直以為森蘭丸是男的 = =
作者: 21051894    時間: 2010-12-25 06:00 PM

作者: 吳學鵬    時間: 2010-12-29 12:51 PM

作者: z6551202    時間: 2010-12-31 03:40 PM

作者: x83209x7131    時間: 2011-1-8 05:33 PM

好難選  有幾位都好威~~   可是連弱的角色會玩的人才是強
作者: kumoomuk    時間: 2011-1-10 11:11 PM

妲己~~  無敵轉圈圈轉一轉
作者: compsing    時間: 2011-1-15 10:28 PM

妲己是最強的 用她在激難模式可以不損血打完5星關卡
其他都不太行
作者: 紫色的魔咒    時間: 2011-1-20 09:53 PM

我覺得星彩絕招比較華麗   可能是我喜歡完這隻腳色的關係吧  哈...XD      所以 星彩+1  :D
作者: 紫色的魔咒    時間: 2011-1-20 09:56 PM

我覺得星彩絕招比較華麗   可能是我喜歡完這隻腳色的關係吧  哈...XD      所以 星彩+1  :D
作者: yck2479    時間: 2011-1-22 05:01 PM

女媧for sure she is dangerous~
作者: fantasy4505    時間: 2011-1-30 08:57 PM

作者: joshua98328206    時間: 2011-2-4 04:50 PM

作者: 焰靈    時間: 2011-2-10 11:11 AM

作者: sun11129    時間: 2011-2-15 02:38 PM

稻姬+1
很好用阿
卑彌呼根本是內用外掛八
範圍超大
作者: WhiteCo    時間: 2011-2-23 12:38 PM

其實我覺得最好用的是
卑彌乎
作者: WhiteCo    時間: 2011-2-23 12:39 PM

其實我覺得最好用的是
卑彌乎
作者: lily20489    時間: 2011-2-26 01:53 PM

作者: lily20489    時間: 2011-2-26 01:54 PM

作者: 哈哈喵    時間: 2011-2-28 10:40 AM

感謝大大分享~~~
作者: zero780706    時間: 2011-3-12 07:29 PM

立花的大絕真的很威
轟天雷超帥

三藏跟悟空根本是BUG
趕場用武將

話說森蘭丸是男的吧
不過真的好用
只是初期很累人
後期根本是掃兵武將
作者: chingrain2002    時間: 2011-3-12 08:53 PM

一致認同妲己!!
雖然我最上手的是女忍跟寧寧!!
森蘭丸.....
也不錯拉!!
雖然他是男的XD
作者: saigx9901    時間: 2011-3-21 03:47 PM

我的使用習慣來說,群戰打小兵時,立花和妲己比較強,但是對付武將時,女媧和祝融感覺比較強比較好用.
作者: 葉月綾音    時間: 2011-4-9 10:53 PM

作者: 14562004    時間: 2011-4-9 11:29 PM

稻姬、星彩好用

加西亞的話
在地上只會用拳頭,在馬上會丟火球、發氣刃
很奇怪的角色= =
作者: souptom60125    時間: 2011-4-11 01:35 AM

怎麼會有森蘭丸= =a
他不是信長大大最愛的書僮嗎???
扯遠了~~最強又好用的應該是卑彌呼巴
裝上天舞幾乎等於無敵了XD
三藏法師也挺強的  根本就是開外掛下去玩麻.......
作者: skyline1010    時間: 2011-4-18 06:05 PM

個人首推月英
範圍很廣掃兵超讚的
2選妲己也不錯用
3選阿市

以上人物武器裝上天舞+神速 整個超猛的 = =
作者: Mx8886885    時間: 2011-4-22 06:48 PM

卑彌呼比較好玩
好像用珠子再打人
作者: a121138    時間: 2011-4-24 04:04 PM

卑彌呼會用就是一低不用損就結束了~!!
配合:本多.呂布.卑彌呼
作者: pkhkkook    時間: 2011-5-17 02:07 AM

寧寧 特殊技能分身+武器技能分身=秒殺一切
作者: toxicangle    時間: 2011-5-20 02:40 PM

作者: jeff12412    時間: 2011-5-30 08:29 PM

應該是卑彌呼吧~
本班都一致認為卑彌呼是最神的一隻女角
作者: wifestefanie    時間: 2011-6-27 10:20 PM

作者: jim19881122    時間: 2011-7-1 11:52 PM

不用說~當然是首選甄姬囉~好用
作者: 蔣偉人    時間: 2011-7-4 12:20 PM

各有所長~~其實都很好用
作者: 幻歆羽    時間: 2011-7-29 03:23 PM

卑彌乎最好
月英.立花也不錯
作者: bj434    時間: 2011-8-12 09:21 AM

魔王傳系列
個人認為甄姬的特殊攻擊都雞歪
緩速和抓技
雖然不是啥暴力攻擊
但是牽制敵人和救命時都蠻有用的

寧寧的特殊技能分身在某些情況下還蠻威的
尤其是在把人冰起來時
貼這狂按分身
打多快試一試就知道了

妲己大概是光束攻擊的傷害判定

卑彌呼的射程跟段數很誇張

但以上都是在武器能力最起碼有 速度 範圍 雷 冰 和連段回復 的時候感覺比較其他名單上的威
至於那啥天武天陣那種規格外的就無從比較了
作者: s18973    時間: 2011-8-30 08:48 AM

我個人比較愛用星彩,
所以選她,
而妲己跟卑彌呼的攻擊範圍都蠻廣的。
作者: p75100    時間: 2011-8-30 06:54 PM

我個人首推立花,因為她真的是實力派猛將,無論是範圍跟攻擊力,都是上上之選
但是我想說,如果你一個人物練熟了((非熟練度,如論是誰,你怎麼打都很威
我個人最喜歡'玩'加西亞的bug((把武將賭牆角後,放式神,無差別耗血,保證ko王很快
我也喜歡用小喬的特殊招式,飛天腳!!!!真的很有用,快死的時候,這招保命招!
我覺得很好用的還有甄姬,特招吹笛子,放玩立刻放另一招特招,超威
個人覺得卑彌呼只要吃到無限無雙10秒時,立刻放出四個武器後在放大絕,也是ko王的快手
還有,說真的,只要不是範圍特小的武將,你不用裝天舞,你只要用(陽+斬+雷+炫風+破天+分身+剩下兩個任意)你的蓄力攻擊就夠威了....
然而,攻擊最強的,首推女忍,因為隱形後的她,每刀的攻擊都超威的,但是範圍略小....
女媧的話,我只看好他的大絕,要不她的範圍真的好小
然而妲己,如照我上面配武器的話,只要用C3轉一圈你要打的武將,他基本上就玩完了
星彩真的只推薦炫風+陽+神速2~4+上馬打,保證清兵神速
阿市真的只有範圍大而已,稻姬的c3真的蠻威的...前提是炫風屬性要10才行
很有很多心得...只是太多了,不知道要打什麼,今天分享到著.!
作者: p75100    時間: 2011-8-30 06:54 PM

我個人首推立花,因為她真的是實力派猛將,無論是範圍跟攻擊力,都是上上之選
但是我想說,如果你一個人物練熟了((非熟練度,如論是誰,你怎麼打都很威
我個人最喜歡'玩'加西亞的bug((把武將賭牆角後,放式神,無差別耗血,保證ko王很快
我也喜歡用小喬的特殊招式,飛天腳!!!!真的很有用,快死的時候,這招保命招!
我覺得很好用的還有甄姬,特招吹笛子,放玩立刻放另一招特招,超威
個人覺得卑彌呼只要吃到無限無雙10秒時,立刻放出四個武器後在放大絕,也是ko王的快手
還有,說真的,只要不是範圍特小的武將,你不用裝天舞,你只要用(陽+斬+雷+炫風+破天+分身+剩下兩個任意)你的蓄力攻擊就夠威了....
然而,攻擊最強的,首推女忍,因為隱形後的她,每刀的攻擊都超威的,但是範圍略小....
然而妲己,如照我上面配武器的話,只要用C3轉一圈你要打的武將,他基本上就玩完了
阿市真的只有範圍大而已,稻姬的c3真的蠻威的...前提是炫風屬性要10才行
很有很多心得...只是太多了,不知道要打什麼,今天分享到著.!
作者: p75100    時間: 2011-8-30 06:55 PM

作者: jky940318    時間: 2011-9-2 10:22 AM

江東雙喬
沒為什麼.. 因為喜歡玩 玩到都上癮了
自然變成自己手中最強腳色
森蘭是男的
作者: xxxx    時間: 2011-9-17 12:49 PM

作者: gn2971666    時間: 2011-9-21 05:47 PM

女媧用起來還蠻屌的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SIN566    時間: 2011-10-8 10:47 PM

作者: 247896258    時間: 2011-10-9 07:09 AM

我蠻喜歡寧寧的(攻擊招是看起來蠻好玩的 )
貂蟬其實也蠻好用的
(連續踢技 可以玩到死=..=..)
稻姬 範圍技好用  JC好玩XD
三藏 大覺好用 0.0... 還特殊技 可定住 蠻好玩的XD
孫尚香也蠻好用的說 範圍技 猛洗兵
作者: 124442112    時間: 2011-10-13 03:39 PM

我認為是卑彌乎
容易上手
而且只要抓對距離 根本無死角
威力也夠
作者: 陳韋達    時間: 2011-10-15 01:51 PM

女蛙不錯....................................................
作者: 3399399    時間: 2011-10-17 10:36 PM

我覺得是稻激八一直狂放弓箭射都射死嘞
作者: stardust99    時間: 2011-10-18 11:13 PM

森蘭丸是男生好嘛
妲己真的是有趣又好用啊哈
作者: masa3311    時間: 2011-10-19 03:48 PM

利花好用 打人痛 雖然速度不快
但秒人超好用的 大推力花阿 !!
作者: ck654aup3    時間: 2011-10-25 01:52 PM

立花 & 卑迷呼 & 寧寧
話說森蘭丸不是女的吧  = =  還占了2個選項
作者: ck654aup3    時間: 2011-10-25 01:53 PM

立花 & 卑迷呼 & 寧寧
話說森蘭丸不是女的吧  = =  還占了2個選項
作者: vatin    時間: 2012-1-16 12:50 AM

作者: f7896245    時間: 2012-1-29 03:00 PM

妲己....攻擊速度特快.....很好用
作者: jaffny    時間: 2012-2-12 04:14 PM

為什麼會有深藍丸==
他不是男的嗎??

作者: willie    時間: 2012-2-14 03:24 PM

利花姐~重點是力行的O技超強(PC版打太多囉)~快速的秒大眾臉武將and小兵 在收集素材上或被圍毆時都頗好用的,另外一個是女忍~O技發動後~殺傷力變大
個人還是比較習慣力型角色!
作者: ayayapan    時間: 2012-2-22 04:16 PM

個人 首推 黃月英啦  黃月英 的技能真的很全面又很好用 又是人妻

大喬也不錯 女媧 也很強 其實強的女角 不能說沒有 而是 會不會用而己 @@"
作者: ad07st31    時間: 2012-2-24 11:17 AM

我幾乎都玩女角
可是個人首推甄女王
只要先放R1的音波
使敵方降防跟緩速
再接C4的爆裂女王踢
敵將幾乎都是大損傷
只可惜甄女王的攻擊範圍都有點小
且旋風不適用
作者: green2472    時間: 2012-3-1 01:03 PM

冥奇我OROCHI首選就是 立花誾千代
攻速偏快、威力不俗,再來就是普攻接蓄力招式都很多樣化
當然華麗度也很高,之後就是她的 類型招式
躍起後,立即往地上斬下去(並附帶雷擊效果)

搭配類型強化技能 or 必殺技強化技能  我記得好像可以在加強威力

接下來是稻姬,毫無疑問 清兵速度超快,單吃武將也不成問題
第一個普攻兼蓄力把武將挑空直接用箭射,也很痛的
第二套服裝  看起來就很強 XD

寧寧其實跟稻姬的感覺很相似,不過攻擊方式又有點不同
類型招式擁有的分身術,更是可以加強清兵效率

接下來的是星彩.....色才兼備、天下無雙
真是好武將 XD
(她就只是個人喜好了)

最後一位的是女忍
攻擊方式雖然跟寧寧的方式差不多,但類型卻是 力 類型
比較看好的就是她的 類型招式
使用後,攻擊力好像增加了2.5倍左右
再加上技能時效內,是不會受到任何攻擊
就好比妖術術長所製造出來的幻影兵一樣

以上是冥奇我所選出來的最佳5名女武將 (限OROCHI)

P.S 樓主....那個森蘭丸是男性,正所謂的美男子吧
  由於以前日本沒有所謂的褲子,可能是這原因才給他製作這樣的模組吧
作者: arnold0715    時間: 2012-3-4 10:40 AM

我用寧寧用的超順的 分身+C1就可以掃小兵了
三丈法師有點忘了 不過他的兩隻袖子真的很威
妲己算比較變態的吧 厲害的人可以用C1和特殊技直接接到死!
作者: andy19891020    時間: 2012-3-20 02:12 PM

個人覺得妲己德招式還蠻有趣的,也蠻好用的
作者: yamiro    時間: 2012-3-25 08:53 PM

在下愛用小喬~其實小喬轉一圈也算是全範圍攻擊了~
而且個人偏愛使用蘿莉飛踢技
讓遠呂智再放出大火球的同時直接把遠呂智踢飛~還不會被火球K到
作者: Lookkwok    時間: 2012-4-6 10:30 AM

作者: hei1997    時間: 2012-4-16 09:41 AM

作者: hifry01    時間: 2012-4-22 04:24 PM

我會選擇卑彌呼,他的攻擊範圍大而且也蠻可愛的~~~
作者: tt09755174    時間: 2012-4-22 09:55 PM

作者: ga1147231    時間: 2012-4-27 10:48 PM

森蘭丸是男的喔= =....而且選項重復了
作者: 乂幻想乂    時間: 2012-4-28 06:02 AM

我選寧寧 孫尚香 女忍
這三隻用的還滿慣的
不過每一代的無雙 都不一樣 所以要說強見仁見智
作者: mike455356    時間: 2012-4-30 10:00 AM

卑彌呼:她攻擊範圍很大,清兵超級好用
妲己:雖然沒一代那們威,但是她在地上轉圈圈那招還是很好用
作者: s2380941    時間: 2012-5-9 11:25 PM

我玩卑彌呼的時候
先用別人放真‧無雙奧義的時候(無雙量表還沒完)
馬上切換到卑彌呼(繼續放無雙)
放完之後
她根本就變成外掛上身
恐怖~
作者: ppv3v3vqq    時間: 2012-5-20 04:49 AM

妲己推推~~轉阿轉的很輕鬆
也是因為騎他角色我不會用的關係吧= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!