伊莉討論區

標題: 俄興起比基尼辣妹洗車 有波有腦男客看不厭 [打印本頁]

作者: deathning    時間: 2010-9-26 06:51 PM     標題: 俄興起比基尼辣妹洗車 有波有腦男客看不厭

[attach]45396747[/attach]

現在不少國家的洗車場會以辣妹做噱頭,最近在俄羅斯有洗車場也引進了比基尼辣妹洗車;雖然想看辣妹洗車的代價不低,但還是成功招來客人,有人即便車子不髒,還是硬要進洗車場洗車,為就是要看這些辣妹。

參位長發辣妹,只穿著布料少少的比基尼,足蹬細帶高跟涼鞋,一邊拿著海綿對著車身又洗、又擦,一邊扭動著魔鬼身材,有時還會舒展一下撩人的動作或誘惑神情,確實讓人情不自禁想多看兩眼。不過,可別以為這些辣妹,只空有好身材而已,事實上,她們有的具有高學歷,例如︰有人是醫學院畢業的高材生,也有人還在讀研究所。

「雖然車已經洗乾淨,但我還是想再欣賞一下。」、「我知道我的車不用洗,但我就是喜歡看漂亮女生。」兩位男顧客的感想,正道出了為什麼辣妹洗車如此受歡迎的原因。

在俄羅斯,洗一次車約需新台幣600元,如果要兩名辣妹幫洗車,15分鐘要再加新台幣1200元,但價格並不影響這項洗車服務的受歡迎度。一位洗車場老板表示,自從有此特別服務後,顧客就變多了,他也在莫斯科各地廣設巨幅辣妹看板。
---------------------------------------
洗車還能順便保養一下眼睛~養眼!
但洗車價格有點小貴~
作者: 白蓮梵天    時間: 2010-9-26 07:02 PM

這樣洗一次車
到不如去爽一次砲
作者: 愛翻滾的魚    時間: 2010-9-26 07:23 PM

我只能說   這就是男人阿~~  呵呵
作者: style501    時間: 2010-9-26 07:25 PM

台灣如果有這種洗車!天天一定爆滿!!
作者: 七伽社    時間: 2010-9-26 07:30 PM

這種價錢可以去爽一砲了
作者: qooqoo708    時間: 2010-9-26 11:42 PM

人家說女人的錢很好賺

我看....男人的也不差阿...Orz
作者: pqow10    時間: 2010-9-27 12:22 AM

男人阿...真性情!!!!! 這真好 我也想去洗xd
作者: tokogaz    時間: 2010-9-27 12:26 AM

洗車付的錢和打一砲有什麼關係?
有些人喜歡純欣賞,
不是每個人都用下半車思考的
作者: mva143396    時間: 2010-9-27 12:29 AM

這是很不錯的生意點子...
利用辣妹來賺男人的錢..
哈....我想大多的男人應該也都是很心甘情願吧....
作者: wteng    時間: 2010-9-27 12:30 AM

男人的錢也真的很好賺阿
荷包大大失血
作者: s33915210    時間: 2010-9-27 12:43 AM

作者: googg1234    時間: 2010-9-27 01:01 AM

外國人還真開放 好身材不怕人看 年輕的肉體最好賺錢了
作者: abc0778    時間: 2010-9-27 01:50 AM

作者: autofill5    時間: 2010-9-29 01:32 PM

好可惜台灣沒有,有的話我也要去洗一下
作者: ethankuo    時間: 2010-9-29 02:34 PM

太貴了 ..
洗一次 加油站送的免費的就很讚了 ..

作者: wood981030    時間: 2010-9-29 05:32 PM

作者: frank28494    時間: 2010-9-29 05:40 PM

作者: matrix0128    時間: 2010-9-30 01:46 AM

作者: okla1244    時間: 2010-9-30 10:51 AM

作者: 49402059    時間: 2010-9-30 09:23 PM

我的車也好想被洗一下
感覺好棒喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!