伊莉討論區

標題: 艾涅爾到藍海有多強 [打印本頁]

作者: 翎兒    時間: 2010-10-9 12:46 AM     標題: 艾涅爾到藍海有多強

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

心鋼不就霸氣的一種 被稱為見聞色霸氣 在新世界沒什麼特別的 別忘了跟愛念爾過招時的索隆有多爛 還是是是辦法秒他 魯夫剛開始傷不了魯諾  布魯諾830道力 那時魯大概350 索隆大概才200 卡古2200 無庸置疑的 卡古聯變身都不用就能秒索龍了就算矮涅爾沒使出最強電量 雷虎4000W伏特 MAX20000W伏特 強了五倍 卡古遍完身後大概也是五倍 證明艾涅爾攻擊力比卡古低 魯夫從一億進步到三億的時候也大大躍進  後來魯夫能在未開2檔狀態跟他打平 跟路基對戰時又能再未開2檔時跟路基打差不多平 錄機差不多800道力 所以現在的魯夫根艾涅爾打起來可能可以直接讓他領便當了  艾涅爾跟有霸氣的自然系打沒勝算 對方有武裝色打的到實體 而艾涅爾沒有那種霸氣 打不到別人 艾涅爾速度其實不是光 是音 還被魯夫抓住 更何況是後來能跟上剃的魯夫 新世界很多人都追的上黃袁 黃袁是真正的光 所以艾涅爾無論速度是輸給魯夫 攻擊力比卡古低 防禦力在會霸氣的人面前又低不可微 就算到了新世界 也很難站上一席之地吧
作者: ~阿修羅~    時間: 2010-10-9 12:54 AM

他  應該
會被列  BOSS  級的人物
或四皇等級了吧  說七武海  太扁低他了
在海軍  就是 第4大將了
作者: derek760827    時間: 2010-10-9 12:58 AM

作者: fjkfjk    時間: 2010-10-9 01:04 AM

這問題有人在SBS專欄問過了
尾大曾經在SBS上回答過這問題,如果雷神艾涅爾跑到藍海後
他的懸賞金額應該有5E↑,論實力少說可以到達傳說中的等級

作者: guyver2210    時間: 2010-10-9 10:10 AM

少說在新世界也能說是數一數二的強者,但不可能是最強啦,除非有在修練過。
作者: 超級路人7號    時間: 2010-10-9 10:28 AM

作者: tommy791024    時間: 2010-10-9 10:37 AM

只會見聞色霸氣並不能稱王
他還差的遠呢
作者: jimmy5680    時間: 2010-10-9 10:57 AM

別忘了白鬍子在世時是藍海的最強,
超人系中幾乎最強的震震果實和自身修為的霸氣都極佳,
艾涅爾和他交手雖然未必便敗,但也很難得勝吧!
更何況其他新世界的高手無數,
可見他未必能稱的上是第一流。
作者: kit2010ss    時間: 2010-10-9 11:48 AM

我猜他最多跟斯摩格差不多強  只是靠果實能力 況且他的見聞色好像要自己的心不可混亂
說他直追四皇就太扯了....艾斯就是一個例子 挑戰白鬍子..結果全無反擊之力~_~
作者: a16026169    時間: 2010-10-9 02:50 PM

普普吧

電小嘍嘍應該很強

應該4.5 億吧
作者: escape30v6    時間: 2010-10-9 06:50 PM

有了霸氣艾聶爾感覺就沒那麼強了
不過她的果實能力真的很強
作者: inzaghi88    時間: 2010-10-9 07:32 PM

作者: blackrains    時間: 2010-10-9 07:43 PM

霸氣這能力明朗化後

果實反而不是真正的無敵了

不然自然系最強的轟雷果實 ...

能贏他的人 恐怕只有一些人吧
作者: sooxies    時間: 2010-10-9 07:58 PM

超強的果實卻給一個沒見過世面的空島人吃到
作者: jason94009    時間: 2010-10-9 08:45 PM

愛聶爾的雷迎很變態的 難道你忘了嗎??
魯夫打贏他是因為湊巧他是橡膠
作者: jji394nji3su6    時間: 2010-10-10 02:23 AM

作者: 翎兒    時間: 2010-10-10 11:39 AM

如果艾涅爾學會霸氣的話是會很強 沒有霸氣的話除非靠相剋 否則很難跟自然系的對打
作者: 092948411    時間: 2010-10-10 04:22 PM

因該滿強的吧

在海軍本部用雷迎轟下去~海軍本部就不見了
作者: kent840312    時間: 2010-10-10 04:25 PM

愛涅爾都已經是那麼酒的事情了
還是有那呢多人記得他
表是他真的是很強呢
作者: galilei503    時間: 2010-10-11 01:06 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: like1234567890    時間: 2010-10-11 01:08 AM

單單論實力....他絕對有四皇般的實力.....只是他的腦袋有問題=.=(整天想上月球=.=)
作者: 貴路郎    時間: 2010-10-14 08:26 AM

其實我覺得大耳仔超級強~個人認為如果他在藍海的話,應該是傳說級的人物。

見聞色霸氣與雷屬性結合,變成一個超大範圍的讀心機!很棘手~
雷屬性式的移動性,就是正負離子般的移動!飄渺虛無,音速般跳耀式瞬移...還會飄著~超棘手~
超大範圍的遠距離狙擊,幾乎就是地圖兵器!起手間就能放出驚人輸出傷害的致命性攻擊~

以上是我覺得雷神過於強大的部分。
要制伏大耳仔,就算有海樓石或霸氣...也必須先逮到他!很難抓吧...
如果對上用霸氣戰鬥的人,雷神也可以立於不敗之地!飛得遠遠的,用雷轟爆你!
打不穿武裝色防禦,就閃人就好。

所以我想藍海除了魯夫剋死雷神以外,剩下可以掛掉他的真的不是太多~
算得出來是哪幾個大咖~都是高等級的幾個大老前輩~
新人幾乎都會被玩死吧.....
作者: ronald961816    時間: 2010-10-14 09:16 AM

作者: komo5164    時間: 2010-10-14 09:37 AM

作者: tpejaupjasper    時間: 2010-10-26 01:32 AM

如果他練究了武裝色+聞見色,當上3大將或4皇沒問題啊!
作者: eerr6360    時間: 2010-10-26 08:16 AM

你知道為什麼雷神那麼強嗎?

因為他假如電海的話@@

只要在船上都會被秒殺吧!

就像在雲河放電一般~水裡放電~無人能敵
作者: ppgogo75    時間: 2011-2-13 12:08 AM

其實雷,他很需要居高的地勢
大家有發現嗎?因為這樣~
他才好發揮,在地面藍海
就較差一點
作者: 紫冰乂迷龍    時間: 2011-2-13 01:44 AM

滿有道理的感謝大大分享
作者: iloveps2001    時間: 2011-2-13 03:15 AM

看了標題進來 = =

感覺樓主很想分析

大體而言我覺得

光就艾涅爾是自然系(又是很威的自然系)這點來看

他下藍海賞金破億應該不是問題
作者: pkloys    時間: 2011-2-17 12:44 AM

艾涅爾太無知了,不會霸氣的他,最多就只有7武海的程度吧
作者: pkloys    時間: 2011-2-17 01:11 AM

我覺的艾涅爾能力是強,可是他本身不耐打,更何況如果對上同是自然系的,他拿什麼跟人家打?就算水會導電,但是水會受到傷害嗎?誰也不知道。
作者: wory1235    時間: 2011-2-17 01:34 AM

作者: md1128    時間: 2011-2-17 01:00 PM

他應該還是超強的   每到一個地方先放電把雜魚都電死   要不是魯夫剛好是橡膠
其他人的身體要承受電擊   應該也是等著被電死而已吧
作者: misslemontea    時間: 2020-5-26 03:01 PM

漫畫中有說過
雷神的心網是透過電力讓範圍更大傳速更廣
比一般的見聞色霸氣更強吧
作者: dnrex1207    時間: 2020-5-27 12:29 AM

他不管到哪裡都很強吧

只是遇到天敵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!