伊莉討論區

標題: OGame遊戲介紹 [打印本頁]

作者: diella    時間: 2010-11-21 10:28 PM     標題: OGame遊戲介紹

OGame 是一款以太空為背景的策略遊戲.來自世界各地數以萬計的玩家在同一時間內競爭征戰.只需一個網頁瀏覽器,就可以輕鬆暢玩.

遊戲特色

遊戲畫面

這些遊戲畫面的官方的截圖,所以介面是英文的。但是只要你是加入台灣伺服器,所有的介面都會是繁體中文,包括遊戲說明和論壇。

[attach]48004588[/attach]
造船廠畫面

[attach]48004594[/attach]
艦隊活動

[attach]48004592[/attach]
殖民星球

遊戲連結
http://ogame.tw/

加入遊戲注意:
U10是個特別的宇宙,雙倍的速度(代表雙倍的資源)和防禦會被打爆(產生廢墟),不建議新手去這個宇宙,危險啊...

遊戲規則

1.帳號

儲存於遊戲帳號內的電子郵箱的持有人,永遠都是該遊戲帳號的所有人.
任一玩家任何時候都有資格暢玩一個僅且一個遊戲帳號,帳號代管屬于例外.
在同一宇宙內的帳號交換必須經由遊戲維護員(GO)協助完成.
你可以聯繫遊戲維護員客服於 http://support.ogame.tw .你可以通過該網頁鏈結聯繫我們的客服一旦帳號交換的持有人變更完畢
在交換完成後一個月內不得與任何人再交換.帳號新持有人必須在接管帳號後12小時內,變更遊戲帳號內的電子郵箱地址.

2.多重帳號

任一玩家在每個宇宙僅且只能控管一個獨立的帳號.
如果兩個或以上帳號無倫經常性,偶爾性,或是長年累月於同一網路(例如:學校,網咖,大學等)中玩,必須事先通知遊戲維護員(GO).你可以聯繫遊戲維護員客服於 http://support.ogame.tw
上述提及的帳號一律不得於同一網路內有任何艦隊接觸.幷且諸如類似的行爲也不被允許.

3.帳號代管

帳號代管用戶將遊戲帳號交由另一玩家看管.
在任何帳號代管行爲發生前,必須在客服系統 http://support.ogame.tw 事前告知遊戲維護員(GO)
遊戲帳號代管最長時間不得超過12小時.

在代管期間如果帳號真實持有人登陸,那麼帳號代管將被視爲結束
帳號代管期間,禁止出現任何艦隊移動動作.除非有襲擊或摧毀該帳號的攻擊的狀況出現,這種狀況下,為挽救而采取的艦隊部署或運輸到該帳號自身的另一星球或月球的行爲是被許可的.代管者只可以使用資源到建築或研究之上,不可花費用於修建任何防禦及艦船生産.
代管人最近7日內沒有任何代管帳號動作,那麼該代管人可以代管遊戲帳號.

4.過度攻擊

不允許於24小時內攻擊同一玩家的任意同一顆行星或月球超過6次
該規則同樣適用涵括毀月任務在內
在特別設定的宇宙和官方論壇(http://board.ogame.tw) 公告允許的宇宙內,該過度攻擊規則可以被修訂或廢止.
使用間諜衛星和星際導彈攻擊不納入過度攻擊計算範圍.
過度攻擊僅允許於你的聯盟與另一聯盟發生戰爭的期間.
戰爭宣告必須發佈於OGame台灣官方論壇的指定版區,幷且遵照該版區規則宣戰.

5.資助

嚴禁任何帳號通過涉及資源的動作從低分於自身的帳號處獲得不公平利益.
資助幷不僅局限於上述例子,高分玩家從低分玩家處獲得資源,卻沒有回送合理的資源;低分玩家故意將艦隊送到高分玩家處被摧毀,並讓高分玩家獲得殘骸利益的行為;任何交易必須在48小時內完成.
對所有特別的例外(如聯合攻擊收益分配,協助回收,酬勞...),轄區遊戲維護員(GO)應該在事前於客服系統http://support.ogame.tw 被告知

6.利用遊戲漏洞/使用非法腳本

嚴格禁止利用任何遊戲漏洞使任何人獲得任何利益,或是發現漏洞時故意不作回報.禁止使用任何軟體作爲玩家與遊戲之間的端口接入界面.禁止任何用心不良玩家使用任何形式的自動資訊生成工具令獲得優勢.

7.現實生活威脅

如果你暗示要前往尋找或傷害任何一名玩家,管理團隊成員,Gameforge職員,或任何他人,那麼你將被禁停所有遊戲且連帶其他所有遊戲及其服務.

8.侮辱及垃圾信件

任何形式的侮辱和垃圾信件是禁止的.

9.語言

遊戲發行商保有拒絕任何不會說本地語言的用戶進入的權利(例如.遊戲, 論壇和IRC 官方聊天室).

10.違反規則

任何形式違反規則的帳號將被處以警告至永久封禁的懲處.負責該轄區的遊戲維護員(GO)有權決定有關聯人等的懲處方式及處罰期.

11.條款和條件

遊戲條款與限制涵括並完善這些規則,並同時有效
作者: abc713544    時間: 2010-12-16 03:36 PM

遊戲規則看不太懂....但是轉出帳號是神麼意思?可以買賣??
作者: zigaer    時間: 2011-1-7 02:19 PM

這遊戲算是我第一個接觸的網頁遊戲...
不過一下就被打爆...
目前來看...這遊戲真的還適合新人玩嗎--?
作者: b123123197    時間: 2011-1-7 10:14 PM

我有在玩OGAME
要的可以來U8
作者: kwkevin_chan    時間: 2011-1-9 06:15 PM

0.0
OG的伊莉版這麼乾喔@@?
也對
官論滿發達的

我也有玩
是A服
目前是SF的^^
作者: qq1690690    時間: 2011-1-25 04:10 PM

我有在玩OGAME
要的可以來U10
作者: diella    時間: 2011-2-4 11:27 PM

嗯...其實新手還是要先多爬論壇
比如剛開始不要建太多太衛或艦隊之類的

嘛...這遊戲我覺得還挺有難度的
但是也就因為這樣才有挑戰性:P

不過一下就被打爆...
目前來看...這遊戲真的還適合新人玩嗎--?
zigaer 發表於 2011-1-7 02:19 PM

作者: diella    時間: 2011-2-4 11:29 PM

應該是不能買賣吧@@
我沒有看到有寫轉出帳號耶,你說的是哪裡?

回復 2# abc713544
作者: abc713544    時間: 2011-2-5 12:17 PM

喔喔那大概是我看錯了吧diella大大...抱歉喔!也謝謝您的解答優!
作者: y111259297    時間: 2011-2-13 10:20 AM

我現在才知道U10是個特別的宇宙,而且還雙倍的速度
...................
難怪我朋友叫我去U10
還好我選U13
作者: cobraswang    時間: 2011-3-16 02:17 PM

歡迎各位有玩og的朋友加入 travian
作者: coolhaya    時間: 2011-3-24 11:06 PM

U10超愉快的
根本就是差了一級萬能奈米阿
連艦隊都比較快
比起原速有參與感多了
作者: TWPOA    時間: 2011-4-5 01:47 PM

作者: kobe08192    時間: 2011-4-14 09:53 PM

回復 12# coolhaya

是沒錯
但聽說過5000就會被打爆
作者: ogame168    時間: 2011-5-17 10:43 PM

好難.....要完全理解大概還需要一點時間吧((每次都被打爆 冏
作者: jajh10213    時間: 2011-6-14 02:18 PM

好久以前有玩過
後來出去旅遊
幾天沒完就毀了

最近來回鍋好了
作者: diella    時間: 2011-7-20 10:27 PM

我之前也是跟樓上大一樣,回鍋之後容易玩很多喔~
作者: diella    時間: 2011-7-20 11:35 PM

不過一開始還是一樣要花很多時間
玩上手之後就容易許多:)

尤其一定要去他們官網的討論區
多多爬文是王道!
作者: a1020333    時間: 2011-7-26 11:41 AM

這遊戲很簡單就只是SF
只要董德SF怎麼完都OK
(當然是安全的艦隊保護阿~)
作者: a16816816811    時間: 2011-8-12 06:46 PM

作者: kevinchiu0219    時間: 2011-10-13 10:32 PM

感覺好複雜的一個遊戲 頭腦要不錯才玩的起 =  =
作者: pscp999    時間: 2011-10-18 10:40 PM

天天被第二名照顧= =
我想開u了
作者: m37241    時間: 2011-10-30 09:13 PM

天天被第二名照顧= =
我想開u了
pscp999 發表於 2011-10-18 10:40 PM

試著發信請對方手下留情?
不要開U
上線時間作好FS,大量資源跑遠一點2、3天沒關係,控制在需要時才回星球
少數量的資源,就於各星球調度,以不被抓到為優先!
下線時關閉生產,產值調為基本量(20、10、0)
再配合防禦,讓對方不能裸奔你!
耗著他的重氫,除非他抱定一定得讓你砍帳號
不然不會堅持太久,就算是大戶也不願意無故燒重氫!
作者: trevorwng    時間: 2011-11-5 05:43 AM

基本上多建一些防禦
然後艦隊盡量做FS基本上就ok囉
嫌FS太麻煩的話就堆防吧
作者: 夢幻夏天    時間: 2012-3-7 11:00 PM

新手不能到宇宙10啊 我剛好第一個就選到了 慘了
作者: 武侯    時間: 2012-3-16 09:34 PM

新手來U2 囉 ~~~
有來 U2 玩,發message 給我...
ID:uranus
致贈一點創業基金...
作者: bbrs    時間: 2012-3-25 09:20 PM

我現在玩U4
算是回鍋
作者: weber40316    時間: 2012-5-2 10:53 PM

這個畫風好犀利啊
完全的未來科幻風
作者: firelim    時間: 2012-10-12 02:22 PM

謝謝樓主分享!!我找這類游戲很久了
作者: photoer27    時間: 2012-11-14 05:02 PM

O GAME 當初第一款玩的就是這個!當年我還在幹 網咖小店員~下班阿就掛掛掛!又偷又搶!可惜最
近都轉去玩機器人大戰!都不賴 會跑會閃天下無敵
作者: faint012    時間: 2012-12-8 08:30 PM

作者: sanwang39    時間: 2013-3-17 12:07 PM

作者: fly1980    時間: 2013-3-18 01:26 AM

好久沒碰了~我之前是在U3
我覺得這一款要花比較多的時間才能玩得起來
我ㄧ過新手期就被爆到沒資源

作者: 09551    時間: 2015-7-27 09:59 PM

現在好像過5000分還會有新手保護 只有比你強5倍或比你絡弱5倍的人才能打你
作者: 黑色鋼琴手    時間: 2016-1-26 08:39 PM

zigaer 發表於 2011-1-7 02:19 PM
不過一下就被打爆...
目前來看...這遊戲真的還適合新人玩嗎--? ...

可以!如果你當鐵龜,不要當白目小狼
作者: 黑色鋼琴手    時間: 2016-1-26 08:40 PM

kobe08192 發表於 2011-4-14 09:53 PM
回復 12# coolhaya

FS很重要阿~基本工作好別怕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!