伊莉討論區

標題: 會員申訴區 [打印本頁]

作者: s02365671    時間: 2011-8-30 06:43 PM     標題: 會員申訴區

因為版主是新手上路,只要被我扣分但是覺得被扣得很不高興

請在此帖回覆,如果有道理我會取消扣分,如果無理取鬧我會多加扣分

而如果申訴無效的,我會扣一點積分通知你回覆的狀況

這一點積分只是你當初回覆此帖得到的所以不算多扣

另外在此版申訴我會給大家申訴的機會但是請注意你的用詞這點我很強烈要求只要帶有"謾罵髒話"我會以最嚴重的扣分來扣你30積分並記警告一次!這點希望大家注意
[attach]66306812[/attach]

作者: boston052034    時間: 2011-9-17 02:38 PM

請問一下  你到底是想要怎樣?   我已經被你扣90分了你還不高興?
我改個內容   回復把文用上來讓大家看到也不行?    不然沉下去誰看的到?
當個版主不要只會濫用權力扣別人積分   你沒上任前賣東西多好賣啊
現在勒?    動不動就被扣    文沉下去    改個內容用在回覆把文推上來讓大家看到也不行?
會自推的根本不是要賺那一點積分   是要讓大家看到自己在賣的東西
上任就搞的烏煙瘴氣    你提不出個合理的解釋麻煩請你不要來這邊當板主   搞的大家東西都難賣

你的文會沉下去,別人的就不會嗎?
你更改內容請使用編輯,如果真的要買的人他會一篇一篇看下去,我板規也寫得清清楚楚你就是要犯我當然會扣分,如果板規沒寫我扣分那我跟你道歉並補償積分回來。
大家都跟你一樣推個文,這樣就灌水了,我總不能因為你賣東西推個文不扣你積分,別人的扣積分吧!這樣不是更容易被罵?
為什麼我要上任?就是因為這版大家都在洗積分,我已經花了快一個月時間把洗積分的都堪除掉請你不要破壞這規矩。

作者: boston052034    時間: 2011-9-17 02:55 PM

你不懂越前面的文章被點閱的機率就越高嗎?
不然Y拍為什麼很多賣家都會多花錢去爭取排再最前面那一頁?
沒錯的確很多人看的出來再洗積分   真的要抓抓不完   別的版更多   回覆都是再敷衍了事的
但我在這版就是在賣東西   我推文就是要讓文章到前面一點   才容易讓更多人看到   
有人可能只是無聊逛逛前面一兩頁   就剛好看到有興趣就買了也說不定
那文沉下去的話  不就少了這個剛好的機會?   現在既然你是版主    也了一堆版規   OK
好   我遵守你定的版規   不灌水   我最後回覆是提醒大家我的褲子價格有改
不算是灌水了吧  這樣也要扣我30分?    來這版發文的都是真心想要賣東西的
請你將心比心   不要搞的大家東西難賣
不好意思,你的意見我反駁,你可以常上來看看有沒有人發問你可以回復,以我現在看得的!不會沉到兩頁以後,你會被我抓,我也會抓別人。你洗上來上面別人也洗上來上面那還不是一樣會沉下去?既然你真心要賣東西我也會保護真心賣東西的會員,灌水的我就砍,這樣賣東西的會在前幾頁,這就是這邊規矩。或是你也可以把你就的文章刪除在發新的文章上來我也不反對,但是如果你沒刪除舊文章就發表新文,如果抓到可是為依照伊莉總板禁止訪問。

作者: boston052034    時間: 2011-9-17 03:09 PM

回復 3# boston052034

我最後回覆是提醒大家我的褲子價格有改   不算是灌水了吧  這樣也要扣我30分?

請解釋
板規 (四)字數未滿15字以灌水論-30,推文感謝文也都算是灌水文,如果要增加內容請善用編輯功能

作者: boston052034    時間: 2011-9-17 03:18 PM

褲子降價囉  現在LEVIS只賣2500  鬼洗只賣750  冬天快到了   請大家多多參考喔

怎麼算都超過15字   不然你要說這也叫灌水?  哇?我改個價格  通知一下也叫灌水?
推文感謝文也都算是灌水文
請看這段話,不是賣家回答買家,都屬於推文

作者: boston052034    時間: 2011-9-17 03:23 PM

好   那可否接受建議改個版規
若是改價格  可用回復把文推上來  東西放太久沒人買  當然就是把價格壓低吸引更多人
當然也不是說要一直改   就是放一陣子沒人問   再改   不然刪文在重發也麻煩
這跟灌水已經有很明顯的區隔了吧?
請你看好這篇
http://www05.eyny.com/thread-6762645-1-1.html
你可以更改標題然後來這邊申請

作者: boston052034    時間: 2011-9-17 03:36 PM

好像還是不懂我要表達的   總是認為自己最有道理   就像一瓶裝滿的水   無法再裝下一滴水了
90分給你扣個爽   算我雖   東西難賣囉
請你是看看就知道了
亮高也會把你的文章放到第一頁
我也已經一整個下午在跟你解釋。

作者: hinet205    時間: 2011-10-19 12:50 PM

作者: COOLONE1    時間: 2011-11-14 11:55 PM

作者: chester1102    時間: 2011-11-15 09:52 PM

不好意思~我只不過是少一張圖~你就不能提醒一下嗎~至少沒有什麼重大違規吧~
30點很難賺唉~
之前不小心打了一個注音文~就只有一個就被你扣了30分~
還有一次不小心推了一下文章~也被你扣了30分~
良心的一點點建議~真的不用管制的那麼嚴格~很多事情可以用警告的
不聽勸告不馬上改進在扣30分可以嗎
很有誠意的給你一點建議
不只你~我們也希望這個版更好更方便人家交易
你違反的原因不只是少一張,還有版規(九
)實貨的照片。
之前就給大家方便,大家都變得隨便,亂洗積分,亂發帖。

作者: chester1102    時間: 2011-11-15 10:00 PM

那是否可以在給我一次機會改進~
不要扣我30點可以嗎
我覺得我的文章一點也不隨便
我真的很用心在po文
而不是隨隨便便放上去賺積分
有時候也許會不小心打到注音文
這些我都會在注意
我很喜歡這個版
可以在給我一次機會嗎
不好意思喔!請觀看這篇[url=http://www07.eyny.com/thread-7015880-1-1.html]http://www07.eyny.com/thread-7015880-1-1.html[/url]
你有很多機會可以加積分,自己把握一下賺積分的訊息

作者: 塵雲夜    時間: 2011-11-28 07:48 PM

作者: ray810206    時間: 2011-12-12 10:05 PM

[i=s] 本帖最後由 s02365671 於 2011-12-12 11:45 PM 編輯 [/i]

我只是少放一張圖而已,少一張就扣三十分,感覺有點不合理希望版大扣少一點,給小弟一個機會,謝謝
[quote]第一.板規寫得很明白你要犯我就辦,前面有很多人也是,總不能為你開例子吧!
第二.我想你該看看你剛剛的口氣如何,謝謝。[/quote]
作者: 我是發哥    時間: 2011-12-16 12:48 AM

版主大大!!你扣積分怎麼連扣兩次??我的文是2010.8月發的!昨天心血來潮推了一下你就扣分了因為我不知道有改版主!!這也太快了吧!!是不是可以環給我呢??謝謝
你心血來潮的推了一下我當然也心血來潮的給你直接扣積分摟,版規寫得明白你要犯,那我也沒辦法。

作者: 我是發哥    時間: 2011-12-16 09:56 AM

回復 15# 我是發哥

哪為什麼是扣60分呢??
你自推我就直接扣你灌水,(版規四)
你的文本身就是違反板規(五)了。

作者: 我是發哥    時間: 2011-12-16 10:37 AM

回復 16# 我是發哥

版大那文是2010年發的!!這樣不合理吧!!
就算之前發的,就讓他在下面我不以違規處理,現在你明明知道有板規,為什麼妳還要洗上來?就已經是違規了,如果是其他會員也就算了,但是又是你自己洗上來,我就得用板規來處理了。

作者: 我是發哥    時間: 2011-12-16 10:53 AM

回復 17# 我是發哥

版大我是在二手交易看到人家這樣推!!我就點我的帖子直接推了!!是你扣分我才知道這不同板.這版我很久沒上根本不知道有改新版.扣分之前也沒給個機會警告一下.就直接扣了真的有點不服!!謝謝
作者: 我是發哥    時間: 2011-12-16 05:35 PM

回復 18# 我是發哥

版大我是在二手交易看到人家這樣推!!我就點我的帖子直接推了!!是你扣分我才知道這不同板.這版我很久沒上根本不知道有改新版.扣分之前也沒給個機會警告一下.就直接扣了真的有點不服!!謝謝
請勿重複灌水
再犯就以板規處理

作者: kkk850013    時間: 2012-1-6 07:23 PM

[i=s] 本帖最後由 s02365671 於 2012-1-6 09:38 PM 編輯 [/i]

請問我被扣分的原因是?
[quote]你發問前積分被扣我不清楚,但是你發問後被扣的60積分
是你發兩帖主題,一帖違反板規(九)原因你的的賣文放的照片不是實照。
一帖違反板規(五)只放上兩張實照。[/quote]
作者: kkk850013    時間: 2012-1-8 02:00 PM

[i=s] 本帖最後由 s02365671 於 2012-1-8 03:06 PM 編輯 [/i]

好那我知道了  可以重新PO 積分會回來嗎
[quote]不好意思沒有辦法唷。[/quote]
作者: crown_157    時間: 2012-1-24 12:02 PM

說真的 這平台最主要的目的也是讓大家有個地方交流買賣潮流衣物
可能不是每個人都很懂的用這些功能
像我先前的一個帳號也是被版主大扣到沒辦法翻身才花錢辦了這組帳號
第一次PO沒內容是因為想試試看圖片有沒有成功 正要改就被刪了
第二次是圖片沒傳好也是被刪+扣積分
大家來這也只是想賣東西 文章沒弄好說真的有那嚜嚴重嗎
只會一直扣扣扣扣扣 真的非常誇張
難怪人氣越來越低 都沒人要來
所以你想說的是?

下面下面下面下面下面

作者: crown_157    時間: 2012-1-27 02:12 PM

我想說的是 潮流版版主非常優秀
每天花自己許許多多的時間無非為了讓此版更加有秩序有條理
寧願自己當壞人 也不願看到潮流版一直爛下去
那些版友也真過份 自己不看板規被砍文 還來這邊五四三
希望版主好好的管理下去 讓我們邁向成功的未來 !!!

謝謝您 S洞兩三六五六拐!
  1. 恩,謝謝你了。我會繼續加油的
複製代碼

作者: chester1102    時間: 2012-2-9 12:36 AM

我覺得有點管太嚴了~照片一定要用實圖~請問一下難道官網上的圖片是電腦合成的?我敢說我賣的東西跟我放的照片一模一樣~那還不是實圖?~我覺得如果有買家買到我的商品~然後她覺得我的圖片跟我賣的東西差異很大~那我願意給你扣30分~重點是我賣的東西跟我放的圖片一模一樣~這樣也算是違規?還有我分享一個英國百年老牌Grenson 雕花皮靴 VIBRAM黃金大底~我確定我是一次只放19張照片~我還刪除兩張一樣的~我確定我沒有超過20張~我不知道為什麼系統出來的時候超過20張~我看我的文章超過20張我還重新編輯檢查一次~真的沒有重複的也沒有超過20張~系統有誤重複刊登~這樣也要扣30分~我真的只是想好好在這個版上分享東西還有賣東西~你有需要搞成這樣嗎?

不好意思,為了避免有些糾紛,一定要實圖,有些可能有瑕疵,麻煩請配合謝謝。
你那篇請到球鞋討論申述,不好意思。

作者: funfun1688    時間: 2012-2-13 12:27 PM

作者: 小綠果    時間: 2012-2-26 12:54 PM

作者: 武藤武藤    時間: 2012-4-29 07:36 PM

作者: s02365671    時間: 2012-4-29 09:40 PM

武藤武藤 發表於 2012-4-29 07:36 PM
板主你好,請教下列問題。

1.為何刪掉我的文章? 請解釋。

1.每篇違規都有顯示違反板規第幾條請你查看
2.違規文章很多,沒辦法去記住哪篇違反什麼內容
3.請觀看好板規,沒有違反版規就不會被刪文跟扣分處分。
作者: 武藤武藤    時間: 2012-4-30 09:46 AM

作者: fatebug0828    時間: 2012-5-2 08:51 PM

作者: s02365671    時間: 2012-5-2 09:21 PM

fatebug0828 發表於 2012-5-2 08:51 PM
唉唉,我幫忙抓假貨還要被人說注意口氣還被刪文,那篇賣假貨卻一直存留著,請問他是你的誰?這麼護航?
我把經過 ...

在此很感謝你幫我抓假貨,但是也要有個解釋為什是假貨。
第一篇沒有什麼內容,就只說假貨,難道我要說口氣真好然後扣積分嗎?
第三篇這句話難道還要說口氣好嗎?
凡事只要可能跟其他會員有導火線的敏感字言全部都刪除。
另外,第三篇沒扣你積分,請你仔細看一下。
你說我把你積分直接扣掉不能讓你上傳照片跟大家解釋,那好。我先還你一些積分可以上傳照片跟大家解釋為何是假貨。
我也當然不需要你的尊敬,我這邊不針對人,只針對事務。
你要判人家死刑前至少也得要有個證據吧。即使大家知道這人是個大壞人,也總是要證據。
作者: fatebug0828    時間: 2012-5-2 09:34 PM

作者: s02365671    時間: 2012-5-2 09:44 PM

fatebug0828 發表於 2012-5-2 09:34 PM
我有計較第一篇留言?我從頭到尾都在說第三篇為何要刪除
就像我講的,你可以恢復我第三篇留言啊,不要再扯其 ...

既然你這麼喜歡聽人家道歉,那我跟你說聲對不起。雖然不知道為什麼。
第一.我對於CLOT比較不熟悉,所以我不會去說是不是假貨。
第二.這區域之前也有這樣子問題,所以這邊不管理真假貨,只能以回覆來警告買家嚴選。
第三.所以要有證據說明這件是假貨,雖然不管真假,但是也不能讓人隨便來說假貨抹黑(當然不是在說個案)
第三.可以的話麻煩請上傳照片來說明這件事真或是假,如何分辨。如果可以再次的感謝。

作者: fatebug0828    時間: 2012-5-2 10:11 PM

作者: s02365671    時間: 2012-5-2 10:52 PM

fatebug0828 發表於 2012-5-2 10:11 PM
我一項一項回你,要不然你又不知道要扯什麼了

既然你這麼喜歡聽人家道歉,那我跟你說聲對不起。雖然不知 ...

你有解釋,但是一樣。
如果需要請麻煩上傳圖片給大家解釋。
我不會限制不能回覆賣家是假貨,但是要有個解說(包含圖片)
如果沒有圖片解說視同沒有。
既然沒有那就很抱歉了。結果就是這樣。
我已經回復到你可以上傳圖片的積分限制了,再來要不要就看你了。
謝謝。

作者: fatebug0828    時間: 2012-5-2 11:19 PM

作者: s02365671    時間: 2012-5-3 07:55 AM

fatebug0828 發表於 2012-5-2 11:19 PM
積分你扣回去,要扣多少隨便
反正我已經知道你是怎樣的人和怎樣的處理態度
浪費時間

既然你都這樣說了,那我就等時間到。沒更改就直接扣積分。

作者: tifinorz    時間: 2012-5-9 05:55 PM

作者: s02365671    時間: 2012-5-9 09:37 PM

tifinorz 發表於 2012-5-9 05:55 PM
版大你好 我昨天在這裡被您扣了30分
我覺得小弟被扣的十分冤旺...
http://www04.eyny.com/thread-7579455-1 ...

好的!
因為跟買賣文沒有關係問答 ,我會扣前面的會員補償你
作者: ms0222253    時間: 2012-6-8 12:17 AM

版主
我只是想知道那件外套的價錢而已
並非惡意灌水 能否從輕量刑 積分30實在太重了
作者: juang9517    時間: 2012-8-2 01:00 AM

作者: s02365671    時間: 2012-8-2 09:02 AM

juang9517 發表於 2012-8-2 01:00 AM
版大您好~
我剛剛被你刪了回覆~
但是我不太清楚原因~

舊文,請私下pm給對方
2011/06/01以前屬於舊文
作者: juang9517    時間: 2012-8-2 10:34 AM

作者: boston052034    時間: 2012-11-10 03:06 PM

http://www03.eyny.com/thread-5892278-1-1.html
http://www03.eyny.com/thread-7619231-1-1.html
能幫我刪掉這兩篇嗎?
我想要再重發一次
作者: dardow    時間: 2012-11-14 12:51 PM

多謝提醒   進來沒看到版主所說的『申訴區依照1樓的申請文格式』

只好字寫格式    沒注意到有限字數    現已補齊

分數扣了不用補回啦
作者: kawsxkaws    時間: 2012-11-29 11:22 PM

請問一下,我哪裡沒遵守這一條了?
11.發表內容一律使用正式的書面語,請勿使用廣東話,注音文憀慁愬慇,火星文..等非正式或共通性的語言
兩篇都有遵守,偏偏刪我文?
就算是這條:
分類要分類清楚,賣東西請使用〔商品介紹〕收購請使用〔誠收〕。2011/9/13以後沒分類清楚將刪除並扣除積分
我的分類也分清楚了!
我到底哪一點做錯了?

作者: s02365671    時間: 2012-11-29 11:31 PM

kawsxkaws 發表於 2012-11-29 11:22 PM
請問一下,我哪裡沒遵守這一條了?
11.發表內容一律使用正式的書面語,請勿使用廣東話,注音文憀慁愬慇,火星 ...

[attach]84656374[/attach]
我知道你會來申訴 所以我已經在處分之前先幫你拍下來了

請看你的錯

作者: kawsxkaws    時間: 2012-11-29 11:46 PM

對不起,我的錯....=           =
作者: 倪佩琪    時間: 2012-12-1 01:40 AM

作者: a56943680    時間: 2012-12-25 02:51 AM

(五)每個主題圖片至少3張(標籤位置,車縫線位置,以及哪裡瑕疵哪裡有小問題)不可超過20張.違者移除多餘的帖且扣積分,另外發帖內容一定要有文字說明,否則當作你來洗圖片灌水的一樣

我並非開主題的人??為何需要有3張圖片??我只是回覆入手一雙全新的問開板大有無興趣購買
如果是要實品圖且已標住物品還沒拿到(表示不再我手上)
那我在發一張跟開板大一樣的新品圖佔版面幹麼??

(十)請勿留下聯絡方式以及對外連結聯絡方式都統一使用伊莉討論區短訊息 違者扣積分+刪文+警告

我印象我並沒有留下我的信箱,電話,即任何連結喔
如果你是對我留下的拍賣名稱這樣認定
我只是告知購買的賣家名稱而已好嗎??
不放心的人都會問你在哪購買吧????
去確認商品的眞假
且依據這兩條板歸的標題我都找不到罰我的理由

作者: s02365671    時間: 2012-12-25 12:36 PM

a56943680 發表於 2012-12-25 02:51 AM
(五)每個主題圖片至少3張(標籤位置,車縫線位置,以及哪裡瑕疵哪裡有小問題)不可超過20張.違者移除多餘的帖 ...

就算告知賣家名稱也不行哦!
麻煩統一使用短訊息給對方
至於第一條延伸版規(十三)要交流跟回覆誠收的請貼上實品照片依發帖販賣規定處理扣積分+刪除
不過我查看紀錄 似乎沒有開罰你第五條板規~或是我一時疏忽打錯違規條例
所以目前來說你只犯了版規十 可以問你一下~這兩條是罰在同一篇嗎??

作者: a56943680    時間: 2012-12-25 10:12 PM

s02365671 發表於 2012-12-25 12:36 PM
就算告知賣家名稱也不行哦!
麻煩統一使用短訊息給對方
至於第一條延伸版規(十三)要交流跟回覆誠收的請貼上 ...

好我知道了!
是同一篇沒錯喔

作者: kaws0614    時間: 2014-8-18 06:58 PM

版主你好! 我想請問一下我為何違規第11條? 我打的都是正規的國字,並沒有甚麼火星文,注音文...
如果說我違規第5條我可以承認我未申請連結就將往只放上來!

那如過版主是因為我沒有放到圖片等因素 我要先說明一下! 在我第次PO時我有不小心按到發表,但是我馬上點回我的文章編輯補圖片當我編輯完點選發送就已經被刪除文章
作者: s02365671    時間: 2014-8-18 07:26 PM

kaws0614 發表於 2014-8-18 06:58 PM
版主你好! 我想請問一下我為何違規第11條? 我打的都是正規的國字,並沒有甚麼火星文,注音文...
如果說我違規 ...

版主你好! 我想請問一下我為何違規第11條? 我打的都是正規的國字,並沒有甚麼火星文,注音文...(十一)分類要分類清楚,賣東西請使用〔商品介紹〕收購請使用〔誠收〕。
[attach]103252350[/attach]
如果說我違規第5條我可以承認我未申請連結就將往只放上來!
連結問題請參考伊利總版規12. 嚴禁任何形式的廣告或宣傳其他網站行為, 違規者一律刪文禁訪。(嚴禁圖片中包含網址)
那如過版主是因為我沒有放到圖片等因素 我要先說明一下! 在我第次PO時我有不小心按到發表,但是我馬上點回我的文章編輯補圖片當我編輯完點選發送就已經被刪除文章
不論你的內容或是更改為何,我刪除文章都已發表後十分鐘為緩衝期讓每位會員能更改錯誤內容。
我刪除時已超過發文的十分鐘,所以刪除並扣積分處分(PS違反伊利總版規不會有緩衝期)

作者: xcc142857    時間: 2015-3-1 12:14 AM

我是新手,是這樣回覆申訴嗎?
版規中並未說不能用賣家圖啊,
雖然是賣家的圖,但就是實品圖,我也得到賣家同意,
的確跟實品一樣,你應該也看得出來照片並非模特兒或專業攝影棚拍的呀,
而且那個顏色比較準,我拍出來的會有色差,反而不準,
我沒有想故意違規的,只是板大對實品圖的定義不同罷了!!
我覺得完全是真實呈現,並未作假或美化,
請板大取消刪除好嗎?謝謝!
作者: s02365671    時間: 2015-3-1 12:53 AM

xcc142857 發表於 2015-3-1 12:14 AM
我是新手,是這樣回覆申訴嗎?
版規中並未說不能用賣家圖啊,
雖然是賣家的圖,但就是實品圖,我也得到賣家同意, ...

我知道你沒有惡意違規,所以我只刪除不扣積分。
實圖是自己買下來確定要賣的時候拍的照片才叫實圖。(可能買下來後有勾到線,穿的時候有摩擦到,有水滴到...等意外狀況)
賣家放在網拍的不一定是你買下來現在要賣的這一件。(嚴格來說,不可能是你買到手上的那一件)
每件商品都有一點落差,縫線、裙襬、領口...等。
雖然有點嚴格,但是還是麻煩你補照你要賣的這件商品的實圖
另外這些賣家的照片可以供給參考搭配。
謝謝,不好意思造成你的不便。
(避免日後買賣雙方有爭議)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!